Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
705 публикаций
5 боёв
18 Янв 2015 - 14:35 пользователь sega_wot_nt сказал:

Да какой бреттт, моя башня взлетала пару раз, за тот мизер боев что на нем играл, недавно сам вот фулового ис-3 с голдой  Е100 обезглавил.

Это недо тт, в игре таких много, Ис-3 один из них, Ис-1 из них тоже, но он не критует бк, и альфа 400 на 7лвл - это просто разнос рандома. ТТ в полном смысле в советской ветке: Т-150, Кв-3, Кв-4, Ст-1 (но только от места), Ис-4, Ис-7 не скажу точно, не играл. Ис-4 похож на Ис-3, в плане бронирования, и крыша башни дырявая, и люк мехвода дырявый, но у него есть обратный ромб, и экранная стойкость от голды, что позволяет и дэфить 2-3 противников одновременно (включая ягу 100, и другие вкусные пт) и атаковать. Ис-3 обратного ромба не имеет из-за щучьего носа, поэтому в дефе он не могет, только наскоки по кд противника.

not this *** опять...

1. Ис3 - сильнейший тт8 в игре.

2. У ИС4 нет экранов.

3.  Не помню, когда мне последний раз подрывали бк на ис3

4. И ис3 и ис7 могут играть через обратный ромб.  Просто  95% водятлов не умеют

• Плюс 3

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
18 Янв 2015 - 14:42 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

not this *** опять...

2. У ИС4 нет экранов.

1. По мне Тигр-2

2. Я не знаю чем он держит голду, но он ее держит как-будто экранами

3. Везет тебе, ну а криты бк часто?

4. расскажи плиз как на  ИС-3 ставить обратный ромб, может я его все-таки домучаю.

Игроки
472 публикации
39 241 бой
18 Янв 2015 - 14:35 пользователь sega_wot_nt сказал:

Да какой бреттт, моя башня взлетала пару раз, за тот мизер боев что на нем играл, недавно сам вот фулового ис-3 с голдой  Е100 обезглавил.

Это недо тт, в игре таких много, Ис-3 один из них, Ис-1 из них тоже, но он не критует бк, и альфа 400 на 7лвл - это просто разнос рандома. ТТ в полном смысле в советской ветке: Т-150, Кв-3, Кв-4, Ст-1 (но только от места), Ис-4, Ис-7 не скажу точно, не играл. Ис-4 похож на Ис-3, в плане бронирования, и крыша башни дырявая, и люк мехвода дырявый, но у него есть обратный ромб, и экранная стойкость от голды, что позволяет и дэфить 2-3 противников одновременно (включая ягу 100, и другие вкусные пт) и атаковать. Ис-3 обратного ромба не имеет из-за щучьего носа, поэтому в дефе он не могет, только наскоки по кд противника.

обратный ромб, это когда разворачиваешся *** к противнику и из-за укрытия выставляешь только передний каток с башней. тут он как раз в дефе могет. весь деф стоишь на гусле и с красным экраном))))) но целый)))) правда в следующий раз вбр считает, что ты достаточно понагибал, и отворачивается от тебя. тебя начинают пробивать одноклассники ббшками в лоб башни и в теже экраны(((( хотя мод показывает, что там толщина далеко за 300. с остальным согласен

Игроки
472 публикации
39 241 бой
18 Янв 2015 - 14:42 пользователь Blast_of_Sorrow сказал:

not this *** опять...

2. У ИС4 нет экранов.

2. спорить не буду, но кажись есть.

3. тут ты не прав! постоянно езжу с критованой бк. единственный танк, у которого ремка уходит только на бк и почти в каждом бою. бк не критуется только тогджа, когда попадают в двигло, или удалось "выехать" фуловым. если после крита чиню бк, то следующий выстрел критует ее обязательно. если по какойто причине за 6-7 секунд перезарядки врага не успел починить, то через те 7 сек башня отлетает. обычно успеваю, получаю опять крит, и спокойно сливаюсь через мин-две.

18 Янв 2015 - 14:48 пользователь sega_wot_nt сказал:

1. По мне Тигр-2

4. расскажи плиз как на  ИС-3 ставить обратный ромб, может я его все-таки домучаю.

1. башня у тигра никудышняя! пробивается 7 лвл, бортом не потанкуешь, не держит удар, ромбом -нлд картон, высунул башню, 7лвл в любую проэкцю пробивает, кроме маски, а она маленькая. ну а в влд даже последний рак стрелять не хочет. обратный ромб ставишь так. *** к противнику, дуло тоже туда естественно. задний каток за укрытием, передний открытый. дуло должно проходить через край навесного бака над задним катком. на средних дистанциях можно нех..во отбивать атаки, снаряды 8-9 лвл вязнут в фальшбортах и гусеницах, а лючки выцелить не всегда удается. на днях  держал так КТ , 50-100 и какой-то вафли. на меня переть боялись, место прострелтивалось а я светил. пол игры простоял на гусле, а сам нанес около 3 тыщ урона. так держал хевика и имперский звездолет вафлю е100, с одной поправкой, в башню они попасть не могли, а гусли хавали весь их барабан.

Игроки
453 публикации
30 818 боёв
18 Янв 2015 - 17:06 пользователь student1609 сказал:

обратный ромб, это когда разворачиваешся *** к противнику и из-за укрытия выставляешь только передний каток с башней. тут он как раз в дефе могет. весь деф стоишь на гусле и с красным экраном))))) но целый)))) правда в следующий раз вбр считает, что ты достаточно понагибал, и отворачивается от тебя. тебя начинают пробивать одноклассники ббшками в лоб башни и в теже экраны(((( хотя мод показывает, что там толщина далеко за 300. с остальным согласен

Аааа! Ромб попой, это да, но это же содом!  Не я не такой! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это не серьезно из такого положения потом как выходить то в атаку, это глухой дэф токо. Да и лоб башни пробивается всегда, Ис-3 пробивает Ис-3 всегда, верхний лист крыши башни, туда все заходит.

Изменено пользователем sega_wot_nt

Игроки
472 публикации
39 241 бой
18 Янв 2015 - 17:55 пользователь sega_wot_nt сказал:

Аааа! Ромб попой, это да, но это же содом!  Не я не такой! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это не серьезно из такого положения потом как выходить то в атаку, это глухой дэф токо. Да и лоб башни пробивается всегда, Ис-3 пробивает Ис-3 всегда, верхний лист крыши башни, туда все заходит.

я тоже не такой, но танковать как-то нада))))

из такого положения всегда выхожу быстро и без проблем! в крышу пробивают все кому не лень, но на большой дистанции всегда есть шанс не попадания. в лоб башни от пушек 8лвл кажись не получал, а вот в щеки и ближе к верху, это да((( но все равно обратный ромб увеличивает шансы.

Игроки
752 публикации
5 боёв
18 Янв 2015 - 11:48 пользователь sega_wot_nt сказал:

1. По мне Тигр-2

тэк, Взрывную Печальку забанили, поэтому буду писать с Белочки ;]

1. Кт ? Он мясо уже против 9ок, а с 10ками страдает похлеще Льва.

2. Тупо толстыми бортами.

3. Криты бывают, я был бы лжецом если бы сказал что нет. Но я абсолютно серьезно говорю, что не помню, когда мне последний раз ее подрывали.

4. Да даже без обратного ромба, можно отменно разводить идиoтoв простых игроков на выстрел, показывая экранированный борт.

Я так однажды вывез 5 или 6 кумулятивных попаданий от идиoтa игрока на М103 и сдержал фланг.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
11 Янв 2015 - 09:47 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

жаль,хотелось бы почитать про него(

Танк М103 состоял на вооружении армии и морской пехоты США до середины 70-ых годов, так что логично предположить, что воевал он как минимум во Вьетнаме... может быть и в более поздних конфликтах, поставлялись ли М103 на экспорт, лично мне не известно.  Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Янв 2015 - 03:59 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Танк М103 состоял на вооружении армии и морской пехоты США до середины 70-ых годов, так что логично предположить, что воевал он как минимум во Вьетнаме... может быть и в более поздних конфликтах, поставлялись ли М103 на экспорт, лично мне не известно. 

спс за инфу.

Игроки
5 публикаций
21 831 бой

Мм... вот я не понимаю зачем прятать нлд на ис3 если он в него не пробивается вообще, а в влд пробивается под любым наклоном... =\

И кстати есть инфа, а когда ис3 в HD сделают ? 9.7 //

٩(•̪●)۶

Игроки
752 публикации
5 боёв
20 Янв 2015 - 12:42 пользователь Trumfy сказал:

. Это даже не ТТ, а какой то картонный СТ.

это ты про М103 ?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
472 публикации
39 241 бой
20 Янв 2015 - 14:58 пользователь AZ2A сказал:

Мм... вот я не понимаю зачем прятать нлд на ис3 если он в него не пробивается вообще, а в влд пробивается под любым наклоном... =\

И кстати есть инфа, а когда ис3 в HD сделают ? 9.7 //

не пробиваетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif еще как пробивается, просто зачем выцеливать, если просто среляешь ниже башни, и пробиваешь)))) меня вчера японец чи-хи(или как его там) с пробитием 135 под рикошетным углом пробил. реплей пересмотрю, самому интересно. мож разрабов задрочуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
472 публикации
39 241 бой
20 Янв 2015 - 15:42 пользователь Trumfy сказал:

Следующий уровень  ИС-8 - вообще отстой. Это даже не ТТ, а какой то картонный СТ. ИС-8 пробивают все кому не лень. 

У меня не хватило терпения играть на ИС-8, продал.  Проще скачать честную СТ-шку Т-54, чем страдать на ИС-8. 

Так что ИС-3 - классный танк в сравнении со следующим ИС-8. Особенно радовало, когда ИС-3 не пробивался и снаряды рикошетило о его броню.

Сейчас думаю о амерской или немецкой ветке ТТ

я ис 8 на е75 с трудом пробиваю в лоб. влд "не пробил", башня постоянно рикошетит. когда сам выезжаю, то меня пробивают в лоб под любым углом, даже рикошетным. не верю что это случайность. стоит без дела.

Игроки
4 публикации
27 007 боёв
04 Фев 2014 - 10:59 пользователь svm972 сказал:

Борт лотерея, а башня пробивается всегда. Я если на открытом месте попался то  сразу умираю.

На открытой местности попался, постарайся поставить танк Ромбом. Башня кстати не всегда пробивается на ура. Тут надо действовать так, отстрелялся крути башней, 50% того что или не попадут куда надо, или срикошетит. Танк для своего класса превосходный. Главное уметь им играть, ну как и любой другой техникой кстати http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
8 боев, 8 критов бк. хочется пожелать разработчикам такого же удивительного здоровья как у бк данного пепелаца.
  • Плюс 2
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям

Игроки
752 публикации
5 боёв
20 Янв 2015 - 19:45 пользователь mobydimk сказал:

8 боев, 8 критов бк. хочется пожелать разработчикам такого же удивительного здоровья как у бк данного пепелаца.

попробуй перестать танковать боеукладкой.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
20 Янв 2015 - 20:18 пользователь Belochka704 сказал:

попробуй перестать танковать боеукладкой.

единственное место куда не критовали бк это зад. предлагаешь мне танковать им? Изменено пользователем mobydimk
  • Плюс 1
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям

Игроки
752 публикации
5 боёв
20 Янв 2015 - 20:21 пользователь mobydimk сказал:

единственное место куда не критовали бк это зад. предлагаешь мне танковать им?

прям каждым выстрелом во все-все места критуют бк?

лжец или лицемер.

выбирай сам.

Nomen illis Legio.

РО 120.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...