Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
15 039 боёв
18 Окт 2014 - 09:31 пользователь alex_ls сказал:

ты хоть понимаешь что такое торсионы и зачем они нужны?

Что самое главное, так это -50% урона экипажу при повреждении подвески, и когда танкуешь обратным ромбом, чтобы щуку не показывать:) это очень актуально в городах, да и резвее он с этим модулем, крутится лучше, не как ст, но лучше чем без них.

Игроки
30 публикаций
15 039 боёв
18 Окт 2014 - 22:16 пользователь _Panzerkampf сказал:

Мой первый мастер на этом прекрасном танке.

Крассава, вот только доходность на нём удручает.

Игроки
450 публикаций
24 539 боёв
19 Окт 2014 - 09:41 пользователь Fordclubua сказал:

Крассава, вот только доходность на нём удручает.

В принципе доходность у него ещё норм. Можно иногда голдой популять и в плюс выйти, хотя она на этом танке особо не нужна. Вот на об 416 доходность удручает серьёзно, там в знатные минуса можно влететь.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
19 Окт 2014 - 12:40 пользователь Fordclubua сказал:

Что самое главное, так это -50% урона экипажу при повреждении подвески, и когда танкуешь обратным ромбом, чтобы щуку не показывать:) это очень актуально в городах, да и резвее он с этим модулем, крутится лучше, не как ст, но лучше чем без них.

мне кажется вам надо перечитать назначение допов.

С ИС-3 как раз такой случай, что до познания дзена лучше пользоваться стандартным доп. оборудованием - стаб, досылатель и либо вентиль, либо приводы.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

Танк нравится, но внушительных результатов пока добиться не могу, как впрочем и на прочих танках. В целом являюсь игроком средней клешнерукости - ололо по центру не про меня, основные принципы игры понимаю, но этого явно недостаточно для того что бы быть суровым "ацом-стотиздом" (хотя такой цели себе никогда не ставил и не собираюсь), а потому пока что лишь удается держать весьма средние показатели на сабже и на прочих танчиках. Броня у деда 3 весьма и весьма рандомная, башня тоже рикошетная, но дыра на крыше раздражает - иногда в нее залетает с вертухана с 300+ метров, иногда в упор не пробивают. Стараюсь применять сильные стороны танка - неплохую скорость. Часто удается успеть к местам проезда более медлительных оппонентов и раздать пару плюх на халяву, потом действую по ситуации. Сам понимаю, что динамика позволяет после первых выстрелов сменить позицию, зайти с другой стороны, вместо того что бы вести лобовую перестрелку, но иногда словно что-то держит на передовой и заставляет обмениваться плюхами.

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Игроки
177 публикаций
15 231 бой

танк отличный, весьма люблю и уважаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

единственный минус - в лоб пробивается вообще всеми и всем чем только можно, чуток покрепче и цены бы не было

• Плюс 1

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
18 Окт 2014 - 10:36 пользователь Siviero сказал:

По каким критериям он лучше других тт 8?

Он со своими универсальными ТТХ очень неплохо себя чувствует в боях 10 уровня. В совокупности с динамикой и пушкой,лучше ведет себя в рандоме, чем тот же Тигр2... Блин. Я уже в третий раз за последние два месяца пишу одно и то же. Лень, честно. Отмотай назад. Только Т32 может сравниться с Ис-3 по нагибучести. О барабанах не говорим.

18 Окт 2014 - 12:42 пользователь Jazz_Dealer сказал:

Всем ку  исоводы. Подскажите плж какой средний ДМГ норм держать на этом танке, просто интересно , так как скоро убуду его брать и планочку охота знать......интересует мнение игроков 1500+. Спасибо.

Глянул статку твою. Думаю, начни с планки в 2,7-2,8К на первой сотне, особенно если не катал его раньше и будешь иметь льготный баланс первые пару десятков боев. Ниже 2,5 не должен опускаться.

Я сейчас спокойно держу 2,3 при некотором количестве глупых сливов с уроном около 0. За последние 500 боев на сотенных отрезках урон колебался от 2,2 до 2,5. 2,5 - на первой сотне, как ты понимаешь.

Игроки
601 публикация
29 023 боя
18 Окт 2014 - 20:54 пользователь grand_43_st сказал:

танк позволяет 2000+ держать. 

Ага, 2к+ Ну-ну, у 3% игроков.

19 Окт 2014 - 20:25 пользователь VitruOZZ сказал:

Глянул статку твою. Думаю, начни с планки в 2,7-2,8К на первой сотне, особенно если не катал его раньше и будешь иметь льготный баланс первые пару десятков боев. Ниже 2,5 не должен опускаться.

Я сейчас спокойно держу 2,3 при некотором количестве глупых сливов с уроном около 0. За последние 500 боев на сотенных отрезках урон колебался от 2,2 до 2,5. 2,5 - на первой сотне, как ты понимаешь.

Ещё один теоретик. У страйка 2,6, у аймиго - 2,9. Держи)

• Плюс 3

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
19 Окт 2014 - 20:46 пользователь vetig сказал:

Ага, 2к+ Ну-ну, у 3% игроков.

И что? Позволяет жи.

19 Окт 2014 - 20:51 пользователь vetig сказал:

Ещё один теоретик. У страйка 2,6, у аймиго - 2,9. Держи, ***)

Глянь результаты последнего турнира Алекса на ТТ8 и подуспокойся. Если Аймиго делал 2,9, это было сто лет тому назад, видимо.

Там игроки ниже его уровнем делали треху+. Сео с пару десятков страниц назад говорил, что держит что-то около 2,7.

А я держу 2,2-2,3. Средний скилл.

И еще. Если ты понимаешь, что такое планка. Так вот, моя планка на сегодняшний день - 2,5. Сделаю, нужно будет ставить новую. Для Jazz_Dealer планка в 2,7 будет самое то, по моему мнению.

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
Сейчас в бою наблюдал как Helcat унижал ИС-3! Хел разобрал ИС-3 даже не засветившись! Он его расстреливал со всех сторон!
  • Плюс 1

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

Победа!

Бой: Рудники

Машина: ИС-3

Получено опыта: 6 805 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 71 217

Достижения в бою: 3 отличительные отметки, «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Теперь ИС-8 буду мучить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
19 Окт 2014 - 16:40 пользователь Fordclubua сказал:

18 Окт 2014 - 09:31 пользователь alex_ls сказал:

ты хоть понимаешь что такое торсионы и зачем они нужны?

все это неверно. изучайте описание модулей.

20 Окт 2014 - 03:25 пользователь VitruOZZ сказал:

Он со своими универсальными ТТХ очень неплохо себя чувствует в боях 10 уровня. В совокупности с динамикой и пушкой,лучше ведет себя в рандоме, чем тот же Тигр2... Блин. Я уже в третий раз за последние два месяца пишу одно и то же. Лень, честно. Отмотай назад. Только Т32 может сравниться с Ис-3 по нагибучести. О барабанах не говорим.

плохо он себя чуствует с 10-ками, очень плохо. с 9-ками еще норм. в топе кв-4 лучше чем ис-3, ис-6 тоже лучше, да пробитие у ис-6 хуже, но зато к 10-кам не кидает. ис-3 надо или брони добивать или стабилизацию улучшить хотя бы до уровня кв-4

льготный баланс только первый бой идет - потом все на общих правилах.  в 60% случаев кидает к 10-кам. 2к держать на этом танке можно, но сложно, но мне пришлось ставить доппаек, бывает в лоб вышибают баки и я сгораю, но без пайка дпм и стабилизация вообще ни к черту :(

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
20 Окт 2014 - 04:57 пользователь VitruOZZ сказал:

А я держу 2,2-2,3. Средний скилл.

пруф давай и по чьему засвету ты его набираешь тоже. а то дофига любителей даже на лт стоять и *** в кустах на дамаг. может ты на ис-3 также делаешь? :)

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
20 Окт 2014 - 04:21 пользователь alex_ls сказал:

пруф давай и по чьему засвету ты его набираешь тоже. а то дофига любителей даже на лт стоять и *** в кустах на дамаг. может ты на ис-3 также делаешь? :)

Посмотрел свои результаты с сентября, там 2400+ за где то 30 боёв, стрельбой из кустов не увлекаюсь, стараюсь играть максимально агрессивно.

Чуваку который поставил на него торсионы- это эпик-фэйл!

Изменено пользователем tennnisist

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Смотрю вашу стату на ИСе и плакать хочется с удалением клиента и стиранием памяти себе.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Держать средний в 2-2,5 тысячи урона - серьезно. Очень серьезно. У меня последние 100 боев средний на нем - 1,7К. Я канеш понимаю что мне надо делать еще 1-2-3 результативных выстрела, но это на данном этапе не очень просто реализовать. 

В боях до 9-ого уровня - едем и аннигилируем все в радиусе поражения. А вот с 9 - проявляем осторожность. С 10-ми отыгрываю роль большого СТ. Он канешна может с десятками, но не комфортно.

Вот и получается что в боях с 9 и 10 уровнями приходится катать очень осторожно. Часто бывают бои с запиранием на одном фланге - стоишь как ***, перестреливаешься с какой-нить 9 или 10... по итогам получаем болт по дамагу (меньше ХП).

Хотя как написал виртуоз - бывают досадные сливы (равно как и вины) с 0 урона.

Второй перк экипажу ток докачиваю (94-95%). Из допов перепробовал все наверное вариации. Последние 10-15 боев пробовал играть более агрессивно - слив винрейта на сабже без каких либо плюсов по дамажке. Пока не выходит СТАБИЛЬНО дамажить больше, и это пичальhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
Не смог я в Д-25Т и пришлось влить свободку в ИС-3

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
20 Окт 2014 - 11:25 пользователь tennnisist сказал:

Посмотрел свои результаты с сентября, там 2400+ за где то 30 боёв, стрельбой из кустов не увлекаюсь, стараюсь играть максимально агрессивно.

да бывает больше 2к периоды конечно, особенно когда балансит не выше 8-ок. там можно просто ехать и всех убивать. а когда балансит против тройного взвода батов на малиновку и прохоровку через бой? ну да можно 1.5к как-то еще настрелять при удаче.

посему держать средний за все время, а не за отдельные периоды, больше 2к тяжело очень. у меня и 3 боя подряд было больше 3к, это же не говорит, что я смогу так всегда :)

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
20 Окт 2014 - 05:42 пользователь alex_ls сказал:

да бывает больше 2к периоды конечно, особенно когда балансит не выше 8-ок. там можно просто ехать и всех убивать. а когда балансит против тройного взвода батов на малиновку и прохоровку через бой? ну да можно 1.5к как-то еще настрелять при удаче.

посему держать средний за все время, а не за отдельные периоды, больше 2к тяжело очень. у меня и 3 боя подряд было больше 3к, это же не говорит, что я смогу так всегда :)

Какие периоды, у меня на нём средний уже почти 2к, учитывая что это первый мой танк 8 лвл, ротки и ивенты.  Даже с нынешним балансом, когда в топ попадаешь редко, 2к+ на нём , задача вполне выполнимая.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
20 Окт 2014 - 14:23 пользователь tennnisist сказал:

Какие периоды, у меня на нём средний уже почти 2к, учитывая что это первый мой танк 8 лвл, ротки и ивенты.  Даже с нынешним балансом, когда в топ попадаешь редко, 2к+ на нём , задача вполне выполнимая.

1. 30 боев это не показатель. проведи хотя бы 300.

2. я и говорил что 2к на нем можно набрать среднего. а вот 2.5к уже вряд ли

Игроки
173 публикации
10 818 боёв

Что такое боль? 4 боя, 2 поджога, 2 взрыва бк. 4 поражения. Последний бой - кульминационный! Квинтэссенция невезения.

Реплей

Изменено пользователем sazhdapec
Жили у бабули
Два весёлых гуля...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...