Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
593 боя
22 Сен 2014 - 09:09 пользователь Mike2388 сказал:

Ну у меня же не 800 среднего и это без оптики и пайка. Значить можно как то выкручиваться? Может просто руки там? Хотя честно скажу режим штурм у меня отключен)))

Штурм включи, он хорош сейчас )

А потерять ~400 среднего всегда плохо, даже если у тебя 2,5К.

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
22 Сен 2014 - 08:27 пользователь The_Stoic сказал:

И ты не можешь.

Я не знаю, куда делись сообщения. Напишу еще раз. После того, как я его выкупил, сыграл 132 боя со средним уроном 3047. Посмотреть это можно на вотоматике.

Игроки
76 публикаций
593 боя
22 Сен 2014 - 09:13 пользователь ericdravenstaven сказал:

Могу сказать тоже самое вам. Повторю- не важно сколько 405 или 420. Каерн со своими 445 м плевал на это с высокой колокольни.

А плюет он каждые 5-6 сек с великолепной точностью.

Речь идет не о том, кто кого пересветит. А о том, что из-за разницы в обзоре игрок теряет урон и, как следствие, меньше влияет на бой, что логично приводит к уменьшению ПП. Все эти рассуждения подразумевают наличие достаточно высокого скила (абстрактно, ни в чей не в огород), с которым такая прибавка к обзору даст ощутимое преимущество. Сео не зря привел в пример Песчанку - штурм в нападении. Это одна из карт, где паек позволяет увидеть танки, которые в беспайковой конфигурации не видно. И вместо того, чтобы жевать сопли на гребне, получается стрелять по своему засвету. Конечно, на Песчанке подразумевается доскональное знание позиций для прострела, что раку недоступно, а хорошему игроку норм. И Песчаная река - не единичный пример, можно накидать еще.

Игроки
110 публикаций
48 438 боёв
Ну не ставить же модуль только из - за штурма на песчанке? Ну да есть другие примеры, но! На тройке намного чаще ситуации когда она танкует из -за препятствия на малый и средних расстояниях, обмениваясь выстрелами с другими тяжами. В такой ситуации оптика вообще бесполезна. Изменено пользователем Mike2388

Игроки
76 публикаций
593 боя
22 Сен 2014 - 10:03 пользователь Mike2388 сказал:

Ну не ставить же модуль только из - за штурма на песчанке? Ну да есть другие примеры, но! На тройке намного чаще ситуации когда она танкует из -за препятствия на малый и средних расстояниях, обмениваясь выстрелами с другими тяжами. В такой ситуации оптика вообще бесполезна.

Правильно. В такой ситуации роляет досыл и стабы. Соответственно второй и третий слоты для модулей. Как мне показалось, краеугольный камень дискуссии - просветленка vs приводы. Тут выбор однозначно в пользу просветленки.

Если же сравнивать просветленку vs вентиль, то мне, как среднескиловому игроку на ~2500 ВН8 в динамике, ответ не очевиден. Остальные модули не обсуждаются, т.к. они менее эффективны в рандоме.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
22 Сен 2014 - 18:03 пользователь Mike2388 сказал:

Ну не ставить же модуль только из - за штурма на песчанке? Ну да есть другие примеры, но! На тройке намного чаще ситуации когда она танкует из -за препятствия на малый и средних расстояниях, обмениваясь выстрелами с другими тяжами. В такой ситуации оптика вообще бесполезна.

я решил попробовать играть на тройке без оптики,с приводами,стабом и досылом. Пока не освоил танк,мало совсем боев провел,но сведение в таком сетапе терпимое,хотя ситуации когда меня убивали из инвиза даже не засветившись в 150 метрах ису-152 уже были. Кмк,обзор и маскировка в этой игре сейчас не всегда адекватны.

Игроки
110 публикаций
48 438 боёв
22 Сен 2014 - 12:17 пользователь Shusha_St сказал:

Правильно. В такой ситуации роляет досыл и стабы. Соответственно второй и третий слоты для модулей. Как мне показалось, краеугольный камень дискуссии - просветленка vs приводы. Тут выбор однозначно в пользу просветленки.

Если же сравнивать просветленку vs вентиль, то мне, как среднескиловому игроку на ~2500 ВН8 в динамике, ответ не очевиден. Остальные модули не обсуждаются, т.к. они менее эффективны в рандоме.

Да вопрос вентиль или оптика на мой взгляд. Есть мнение мол эффект вентиля не заметен поэтому лучше оптика. Но это субъективно. Надо по другому задать вопрос. Что важнее ТЯЖУ, небольшое улучшение ВСЕХ характеристик или чуть большее увеличение только обзора? И при этом помнить как надо играть на тяже. А это именно классический тяж.

Игроки
76 публикаций
593 боя
22 Сен 2014 - 10:26 пользователь Mike2388 сказал:

Да вопрос вентиль или оптика на мой взгляд. Есть мнение мол эффект вентиля не заметен поэтому лучше оптика. Но это субъективно. Надо по другому задать вопрос. Что важнее ТЯЖУ, небольшое улучшение ВСЕХ характеристик или чуть большее увеличение только обзора? И при этом помнить как надо играть на тяже. А это именно классический тяж.

В свое время, я поставил вентиль одновременно с ББ, как только его вкачал очередным перком. Танк неуловимо преобразился, и это было заметно. Очень долго считал набор вентиль-стабы-досыл лучшим для ИС-3. Сейчас же экспериментирую.

К сожалению, дискуссия у нас может получиться только на нашем уровне понимания игры. А у Сео этот уровень объективно другой и он вещает, естественно, со своего. Как минимум повод для прислушаться, попробовать и сделать выводы.

Очень часто вижу между строк мнение, что признание чужого превосходства - есть признак слабости. Вигвам, какбэ.

Я хорошо помню фразу примерно следующего содержания: "Если кто-то говорит что-либо для меня нелогичное - это бред. Если что-то подобное скажет Ри, я, как минимум, задумаюсь". И это сказал игрок, который может 3200 на Т32.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Боже!

Читаю последние 2 страниццы и волосы на руках шавеляцца!

Видимо щас тренд сезона - играть от обзора, ну или от маскировки...

Качая совкотяжей все всегда и везде говорили - совки слепые аки кроты! Вожу на исе вентиль, стаб и досиратель. докачиваю второй скилл (где-то 65%) Солорандом норм. 116 боев, 1434 урона среднего (последние 10 дней - 1667 среднего)

Хотя мне еще править клешни и править))

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Привет всем нагибаторам!

Краткая история и оценка танка в моих руках.

Прошёл танк я ололо как давно. Когда проходил, понятие снаряда за голду имело совершенно иной смысл, нежели сейчас и качал я его на скорость, без попыток набивать урон и играть от брони. В общем, на момент повторной покупки, на танке было 52% и что-то около 1100 среднего урона (типичный, среднестатистичесий ИС-3).

Помогал младшему прокачивать центуриона, есздил на Т34 нафармил серебра и тут вижу - опа, скидочка. У меня танков для рот/КБ и прочей ерунды нет и думаю, дайка куплю, ещё и скидка, да и сам танк, я знаю, способен на большее, чем я из него выжал тогда.

Купил. В общем, танк огонь. Это касается всего. Орудие - отличное. Пробитие - хватает за глаза, я вожу только ОДИН голдовый снаряд и один фугас, остальное ББ. Сведение после ИС-6 и Т34 адекватное, не напрягает. Перезарядка 10.93 что тоже вполне нормально. Плата за урон.

Башня - танкует также уверенно на Т34, только углы заметно хуже, это нормально. Конечно, есть слабая крыша башни, но в неё не так часто стреляют, как я думал.

Броня корпуса...что касается лба - не очень. Рикошеты, конечно выдаёт безумные, в очень неожиданные моменты, но пробивается лоб охотно. А вот борта, они такие ммммммм... Танковал как-то на Е3, Е5, ИС-7 и уехал оттуда целый!!! Естесвенно, через борт. 

Подвижность - супер. После Т34 и ИС-6 я будто парю над картой!

В общем, выкупил танк и хочется выкатывать снова и снова, так он комфортен. 

Откатал 40 боёв после покупки...52% (да, не очень) с уроном ~2000. Что ж, не супер, но есть к чему стремиться...я доволен, буду на нём и дальше прокачивать шестой перк экипажу.

Ах да, забыл, экипаж очень скилловый, тут мне, конечно удобнее, чем ребятам, которые просто прокачивают танк.

По выборке модулей даже вопросов не возникало: досылатель, вент, стабилизатор. Классика. С оптикой решил не экспериментировать, мне кажется нужно дополнять сильные черты техники, а обзор у ИС-3 явно не сильная черта. Хотя...кому как удобнее, мне удобнее с типичным набором, я на этом танке играю в ололо стиле, врываюсь и сливаюсь, зато с ФАНОМ, да таким диким, что временно не хочется возвращаться на об. 430-2 и е25, уж больно весело на ИС-3. 

Среди ТТ8 я проходил: КТ, 110, 50100, Т32, катался на КВ-4 (не у себя), в ангаре были также ФЦМ, ИС-6, КВ-5, Т34....и знаете, ИС-3 действительно самый сбалансированный, самый уравновешенный ТТ8. На нём можно поиграть и в снайпера, можно прорашить, можно спрятаться за камнем, можно врыватся, можно бежать на захват сломя голову и бегом на сбитие собственного!

В общем, пока я в восторге и похоже, танк в ангаре на долго, ведь теперь можно и в КБ поездить, чего я практически не делал, со времён 50100 (да и там наверное боёв 5).

Самый универсальный ТТ8 и самый сильный. Во всяком случае, среди тех, что проходил я.

Всем удачи.

Игроки
110 публикаций
48 438 боёв
Ок, ну ведь стаб, вентиль и досыл использую не только я. Наверняка есть игроки и по круче чем Сео и у них такой же набор. Если у тебя свой набор и ты гнешь - молодец. Но если у другие игроки используют другой набор, это не повод говорить что это бред. Особенно когда нет четкой аргументации.

Игроки
76 публикаций
593 боя
22 Сен 2014 - 11:05 пользователь Mike2388 сказал:

Ок, ну ведь стаб, вентиль и досыл использую не только я. Наверняка есть игроки и по круче чем Сео и у них такой же набор. Если у тебя свой набор и ты гнешь - молодец. Но если у другие игроки используют другой набор, это не повод говорить что это бред. Особенно когда нет четкой аргументации.

Как раз аргументация была и очень четкая. И, повторюсь, мне показалось, обсуждался вопрос просветленка vs приводы. А приводы нужно ставить только если нет просветленки на складе, и ты решил подождать 50% скидку, которая уже анонсируется. Или тупо, когда нет ни денег, ни према, а только приводы. )

Чесслово, можно закрывать дискуссию. Я откатаю с доппаем и просветленкой  (вместо вентиля) ~сотню боев и отпишусь, если будет о чем. Обзорные перки в наличии. Сейчас в динамике урон 2,3К

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв

22 Сен 2014 - 10:33 пользователь seolife132 сказал:

Бред это ставить сведение, от которого пользы чуть больше чем 0. Обзор важен на любом танке, на ис-3 с доп. пайком, оптикой и боевым братством у меня получается 422 метра обзора. Очень часто бывают ситуации, когда по мне стреляют с дистанции 400+ и я их засвечиваю, не будь у меня оптики, я бы просто потерял хп, и ничего не смог бы сделать в ответ. И я очень люблю таких водителей  ис-3, как ты, которых я свечу на 400 метрах, даю по ним 2 выстрела и они меня даже не видят.

Я вот не пойму - ПТ стайл? Занимаешь позицию подальше от проблем и выстреливаешь тех кто подставился. Затем когда все пубивались на ТТ направлении, ты выкатываешь на фулах весь такой красивый и нагибаешь недобитков этак нехотя и плавно. Что ж такая тактика верная и правильная, если попал к десяткам. Однако я все же предпочитаю ехать на тяжепати и принимать урон на себя далеко видеть мне нафиг не надо. А накидать мне могут и обычные ПТ спрятовшиеся на третьей и второй линии. Я их увижу будь у меня хоть телескоп вместо пушки, так зачастую и происходит, так что снаряд от твоей тройки мне как-то лесом. На дистанции ещё пробей.

Плюс рядом со мной частенько какой-нить немчура или амер и я полагаюсь на чужой засвет. Вынырнул, выстрелил и свалил с линии, здесь важнее сведение чтобы снаряд элементарно не улетел в далекое пешее путешествие, а попадал по уязвимым местам.

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
22 Сен 2014 - 11:54 пользователь Sillim сказал:

Я вот не пойму - ПТ стайл? Занимаешь позицию подальше от проблем и выстреливаешь тех кто подставился. Затем когда все пубивались на ТТ направлении, ты выкатываешь на фулах весь такой красивый и нагибаешь недобитков этак нехотя и плавно. Что ж такая тактика верная и правильная, если попал к десяткам. Однако я все же предпочитаю ехать на тяжепати и принимать урон на себя далеко видеть мне нафиг не надо. А накидать мне могут и обычные ПТ спрятовшиеся на третьей и второй линии. Я их увижу будь у меня хоть телескоп вместо пушки, так зачастую и происходит, так что снаряд от твоей тройки мне как-то лесом. На дистанции ещё пробей.

Плюс рядом со мной частенько какой-нить немчура или амер и я полагаюсь на чужой засвет. Вынырнул, выстрелил и свалил с линии, здесь важнее сведение чтобы снаряд элементарно не улетел в далекое пешее путешествие, а попадал по уязвимым местам.

Что за глупые стереотипы? Если хороший обзор, то пт.

Если ты в каждом бою в независимости от сетапа и ситуации на карте, лезешь сразу же вперед танковать, учитывая что ис-3 может танковать только башней, то хороших результатов ты вряд ли добьешься. 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Сен 2014 - 12:15 пользователь seolife132 сказал:

Если ты в каждом бою в независимости от сетапа и ситуации на карте, лезешь сразу же вперед танковать, учитывая что ис-3 может танковать только башней, то хороших результатов ты вряд ли добьешься. 

а что, борта уже отменили?)))
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
598 публикаций
30 475 боёв
22 Сен 2014 - 16:15 пользователь seolife132 сказал:

У меня установлены стаб и сведение, сюда прибавь выкачаные плавный ход и поворот башни, а также бб. Вот буквально недавно дуэлились с ИС-8. Оба играли от башни в качели, на приличной дистанции, такой что сложновато было выцеливать.

Тем не менее я спокойно успевал полностью свестись и закладывать ему плюхи в командирский люк и когда он стрелял я уже приходил в движение на откат. В итоге, когда у него хп осталось на один выстрел, он решил ретироваться. Потом написал мне что я читер и голдострел занюханный. Я признал за собой только занюханное голдострельство.

Игроки
1 публикация
3 642 боя
года 2 не катался, сейчас новый акк качаю, говорят 3йку понерфили? что изменили?

Игроки
30 публикаций
6 165 боёв

Привет всем счастливым обладателям... У меня вопрос папкам от нуба. По характеристикам я что-то не вижу разницы в пушках 122мм Д2-5Т(7 лвл) и 122мм Д-25Т (8лвл). В чем прикол? Сори если вопрос глуп.

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
22 Сен 2014 - 16:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а что, борта уже отменили?)))

А что ИС-3 может танковать бортами? Против алешек разве что, нормальный игрок пробьет. либо в крышу башни, либо тупо в ВЛД. ты его все равно покажешь.  Да и борт, если не стрелять в фальш борта, банально пробиваются на уровне катков.

Игроки
30 публикаций
6 165 боёв
И еще вопрос какая пуха предтоп предпочтительней?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...