Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
Кто знает, сколько боев нужно, чтобы 3 звезды получить?

Игроки
1 125 публикаций
40 170 боёв
15 Сен 2014 - 11:37 пользователь serega_y87 сказал:

Как только БЛ-9 выкачаешь будут у тебя и бои с 2500 урона, а на счет голды... когда встретишься лоб в лоб с е75 (не говоря уже про е100 или Мышку), и у тебя не будет чем ответить, сильно пожалеешь, поэтому заряди хотя бы 4-5 подкалиберных. Я 11 вожу, играю пока без према, и сильной убыли серебра не чувствую.

пробоя за глаза хватает стрелять по е75 и по е100 тоже.  Причём пробивается в ромбе через передний каток на ура!  Я не не разу не закупал голду даже когда качал ис8 до топ пушки.  

Игроки
494 публикации
26 400 боёв

Еще хороший бой, редли, 5600 урона.

http://wotreplays.ru/site/3400853#l_zigfrida-seolife132-is-3

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 23:17 пользователь Stratonik сказал:

пробоя за глаза хватает стрелять по е75 и по е100 тоже.  Причём пробивается в ромбе через передний каток на ура!  Я не не разу не закупал голду даже когда качал ис8 до топ пушки.  

Бывают моменты когда голда выручает, но ей пользуешься раз в 5-7 боев

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
15 Сен 2014 - 08:23 пользователь mihanyk сказал:

1400-1500 это где то 4-6 выстрелов каждый бой. Это в целом реально если голову подключать. Собственно это свое хп+.    2500+  тут надо работать над собой(терпение и выдержка) + знание карт+голда+выкачанный танк+выкачанный экипаж. Я голдой не стреляю принципиально и экипажа выкачанного не имею и руки распрямлять времени нет. Так что пардон господа водители ИС3 - скоро(после покупки) буду позорить данный танк  

Кстати, в игре 2500+ вижу оооочень редко. Как то народ стесняется. Все больше 1500-2000 ограничиваются.

15 Сен 2014 - 08:37 пользователь serega_y87 сказал:

Как только БЛ-9 выкачаешь будут у тебя и бои с 2500 урона, а на счет голды... когда встретишься лоб в лоб с е75 (не говоря уже про е100 или Мышку), и у тебя не будет чем ответить, сильно пожалеешь, поэтому заряди хотя бы 4-5 подкалиберных. Я 11 вожу, играю пока без према, и сильной убыли серебра не чувствую.

раз в три-четыре боя такой урон вывожу, считаю что редковато))

свое хп и есть минимальная планка, понятное дело что если прилагать действительно усилия можно и больше 2000 ср урон иметь, но для этого нужно чтобы союзники тебе помогли, причем отдавшись противнику. Ведь чем более опытные союзники тем меньше тебе оставляют врагов.

Я про бывал. В итоге получается так- 1-2 минуты я только еду на позицию *или просто говоря до врага*  Если я встречаю врага *например тройку* начинается перестрелка. Так желания терять хп в начале боя нет, аккуратно танкуем и разбираем., кд 10сек~ а значит надо примерно 4 выстрела. В идеале убиваю противника за 40-50 сек. Еще два выстрела = +20 сек и 2000+ есть. В теории все просто.... На практике же я в эту тройку стреляю два раза и она умирает под огнем союзников. И надо опять куда ехать кого то искать, время идет. Находишь врага снова две плюхи он опять труп. 800+800= 1600.

И то если все выстрелы были на фул урон, а не по шотнику со 100 хп.  А уже обычно к этому моменту если тима нормальная уже победа. И ты не всегда успеваешь доехать дострелят урон.  Примерно так выглядит мой обычный бой.  Ибо я люблю прорывать фланги а не стоять постреливать позади.

И на счет голды на тройке- Е-75 и Е 100, куда пробьются ббщкой туда же и голдой. А где где бб не возьмет, там и голда бесполезна. Зачем платить больше?

15 Сен 2014 - 15:26 пользователь VitruOZZ сказал:

Насчет режимом боя скажу тебе вот что. Включи встречку, Это почти что тот же стандарт только лучше. * например на малиновке союзных нубов не перестреляют прям на респе за минуту.  + еще то что в этом режиме почти никогда не берут базу. А значит у тебя больше времени настрелять урон. 

В общем это то же стандарт только без захвата. В котором бои ведутся до аннигиляции врага. 

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
15 Сен 2014 - 22:52 пользователь ericdravenstaven сказал:

Включи встречку,

[...]

в этом режиме почти никогда не берут базу.

Рудники? Из-за этой карты я однажды психонул и отключ л этот режим.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
15 Сен 2014 - 19:17 пользователь Stratonik сказал:

ага-ага. наверное поэтому ты даже свои НР на ИС-3 не отбиваешь, что е-100 и е-75 через каток ББ пытаешься пробивать?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
15 Сен 2014 - 14:12 пользователь ericdravenstaven сказал:

У меня тоже пока сток танк урон ср, ниже. Но потом то в топе он резко подскакивает.

Как пример когда проходил Центурион 7/1 в стоке у меня было 1700, это мой средний урон на данный момент на танках 8 ур, а цент то 9-ка.

Зато в топе пока проходил средний вырос до 2300, и продолжил бы расти но танк кончился. 

ПыСы- Сижу с твинка.

Вот я же говорил. Народ ставит целью иметь хотя бы 1500. А кто считает это минимальной планкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 

Да и я не далеко ушел. 1900-1700 мой придел пока что. Не знаю что надо сделать что бы набить больше.

Даже фулл голда не сильно поможешь, ибо на бб пробиваю всех только в путь.

У меня средний на сотню упал, крайне неудачные пара дней выдались. А тут если настреливать 1.5к, можно удалять игру.  

• Плюс 1

Игроки
153 публикации
7 072 боя
Когда я в первый раз увидел в действии ИС-3, то подумал - вот он, вот он тяж моей мечты. Теперь ИС-3 есть и у меня, осталось только научится играть на нем достойно, танк очень неоднозначный. Иногда просто удивляет своей броней, такие удары и м такие места выдерживает, что просто удивительно, а иногда в лоб от мелочи всякой пробития, удивительно просто. Башня, как мне кажется, тоже очень рандомная, еще этот люк на лбу башни в 20 мм - это ппц, а вот разговоры на счет того, что ИС-3 - это боеукладка на гусеницах, ну незнаю, всего несколько раз ее повреждали, может все дело в бесконтактной боеукладке? Вцелом танк отличный, требует некоторого привыкания, способен на многое, следующие танки качать не буду, остановлюсь на этом.

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
15 Сен 2014 - 21:10 пользователь VitruOZZ сказал:

Рудники? Из-за этой карты я однажды психонул и отключ л этот режим.

Это по началу было. Теперь норм. 
16 Сен 2014 - 00:50 пользователь ILexSSI сказал:

У меня средний на сотню упал, крайне неудачные пара дней выдались. А тут если настреливать 1.5к, можно удалять игру.  

Ну для тебя то да. Лучше скажи как держишь 2100 среднего? Я вот пока не могу на 8 ур 1800 перепрыгнуть. 

Игроки
36 публикаций
5 587 боёв
16 Сен 2014 - 03:05 пользователь U_B_E_R_1 сказал:

Когда я в первый раз увидел в действии ИС-3, то подумал - вот он, вот он тяж моей мечты. Теперь ИС-3 есть и у меня, осталось только научится играть на нем достойно, танк очень неоднозначный. Иногда просто удивляет своей броней, такие удары и м такие места выдерживает, что просто удивительно, а иногда в лоб от мелочи всякой пробития, удивительно просто. Башня, как мне кажется, тоже очень рандомная, еще этот люк на лбу башни в 20 мм - это жуть, а вот разговоры на счет того, что ИС-3 - это боеукладка на гусеницах, ну незнаю, всего несколько раз ее повреждали, может все дело в бесконтактной боеукладке? Вцелом танк отличный, требует некоторого привыкания, способен на многое, следующие танки качать не буду, остановлюсь на этом.

у меня бомбит от того, как просто порой в лоб пробивают

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
16 Сен 2014 - 06:08 пользователь ericdravenstaven сказал:

Я вот пока не могу на 8 ур 1800 перепрыгнуть. 

Ага, и это на ПТ8. А на ИС-3 у тебя вообще 1464 урон. Можно смело удалять игру.

Игроки
26 публикаций
25 704 боя
..... Изменено пользователем R_Shono

Игроки
36 публикаций
5 587 боёв
16 Сен 2014 - 05:50 пользователь R_Shono сказал:

Пару дней назад поставил топовое орудие и несколько боёв поиграл (в каждом из них независимо от результата по 2500+ урона набил). Сегодня решил звезду сбить. Подряд 4 поражения и 9 из 10 раз не пробивал даже мелкие уровнем танки, в упор, в зад, в бок. Я уже ненавидеть начал игру, но на пятый бой мы выиграли (у меня 0 урона). Вырубил игру. Наверно пару дней не зайду, нервы важнее.

ну не идет игра, чего переживать?

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
15 Сен 2014 - 20:17 пользователь Stratonik сказал:

Хм... А давай я выкачу сотку и дам твоему ИС-3 обстрелять ее. А то как-то слабо верится про ромб и про ура. И особенно про "за глаза хватает".

Пару раз выкатывались с пацанами, мой Е-75 ездил на вражеского ИС-3 галсами под углом 20-25 градусов до полного сближения и почти всегда вообще без урона. А у тебя сотка пробивается на ура.

Короче, хотим посмотреть. Уверен, что не только я. Можем сегодня вечерком, ок? А реплей в тему выложим, пусть парни поучатся.

Игроки
102 публикации
37 549 боёв
А когда скидка на ИС-3 ??? Обещали 16, если не ошибаюсь. Изменено пользователем Sexymonstr

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
16 Сен 2014 - 09:48 пользователь VitruOZZ сказал:

Хм... А давай я выкачу сотку и дам твоему ИС-3 обстрелять ее. А то как-то слабо верится про ромб и про ура. И особенно про "за глаза хватает".

Пару раз выкатывались с пацанами, мой Е-75 ездил на вражеского ИС-3 галсами под углом 20-25 градусов до полного сближения и почти всегда вообще без урона. А у тебя сотка пробивается на ура.

Короче, хотим посмотреть. Уверен, что не только я. Можем сегодня вечерком, ок? А реплей в тему выложим, пусть парни поучатся.

имхо, у Е-75 крепче НЛД и катки, чем у сотки. правда сути это не меняет - Stratonik фантазер))

Игроки
161 публикация
65 297 боёв
15 Сен 2014 - 21:17 пользователь Stratonik сказал:

Ну не знаю, я вчера на ПТ 268 раз эток 4 из 8 пробивал Е100, и то приходилось вертется/ менять позиции. Пробить его ромб очень сложно, и это на ПТ10 лвл, а на ТТ8 лвл вообще мрак. ИМХО.

Изменено пользователем IronFelix1980

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
16 Сен 2014 - 07:48 пользователь VitruOZZ сказал:

Е-75 ездил на вражеского ИС-3

Он говорил про Е-100. У Е-100 действительно очень слабый НЛД. У Е-75 НЛД бронирован сильно лучше.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
16 Сен 2014 - 11:08 пользователь ericdravenstaven сказал:

Это по началу было. Теперь норм. 

Ну для тебя то да. Лучше скажи как держишь 2100 среднего? Я вот пока не могу на 8 ур 1800 перепрыгнуть. 

Ктоб мне рассказал, как я его до 2300 поднял и так успешно слил. Где-то уже писал, насчет системы угнетения, когда снаряды летят не в корпус, по разные стороны его, по гуслям) непробилы смешные. У меня в планах вообще было до 2.5к поднять и можно продавать) Просто надо чувствовать, когда и где можно накидать нужную сумму дажки. 

Нашел пост с реплеями, там добавилось несколько хороших боев, потом еще пак выложу. 

16 Сен 2014 - 11:26 пользователь Eikiller сказал:

у меня бомбит от того, как просто порой в лоб пробивают

а чеб и не пробивать-то, там не там много брони. Вот борта держат удар десяток даже, пробовал обратный, танкует на на ура) 

16 Сен 2014 - 12:48 пользователь VitruOZZ сказал:

75-то ст10 не всегда берет, причем почти без угла бывают непробилы, чего уж там о ис3 на бб говорить. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...