Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
31 Май 2014 - 11:50 пользователь HellQwer сказал:

Это да. Мышление некоторых такое... альтернативное)))

ты о таране? он шустрее оказался - на холм выскочил, уворачиваясь от инерции моего корпуса )))

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
363 публикации
19 034 боя
31 Май 2014 - 08:22 пользователь The_Stoic сказал:

в чем имба? обратный ромб пробивают одноклассники, БК выносят через бой, арта ваншотит чаще других ТТ8.  А Т32 всегда был лучше и всегда есди Ис-3 пересекался с ним один на один, отправлял его в ангар. Т32 гораздо опаснее, из-за более широкого поля применения. АМХ 50-100 сливает с барабана.

Отличный танк, но ИС-3 уж точно не имба. Имбой был в свое время Т32, но сейчас среди ТТ8, имбы нет. Кстати ТТ8 китайцев, по бронированию уж точно тройку превосходит.

Борта у китайца совсем не те. Основание башни слабее,альфы меньше,л.с на тонну и проходимость тоже к том уже там тупо нлб. И в ромбе и просто. На 3ке же легко менять скулы и ловить непробития. Нету имбы ? то-то в ротах и командных 80% тяжей это ис-3

31 Май 2014 - 09:55 пользователь t_u_n_g_u_z сказал:

сейчас из китайцев лепят имбу. броня лучше, урон не хуже. на ис3 нечем танковать. пробивается на ура. рикошеты только от лукавого или когда явно не хватает бронепробития. Я вот все задаюсь вопросом... а где этот болобол что говорил что вернут схему бронирования? ... с ис3 произошло то же что и с першем. за что ценили его то и отобрали... хотя не сказать что ис и раньше уж очань броней похвастать мог.

Я когда с е3 его в борт под небольшим углом не пробил так и понял,броню порезали. Ценю ис-3 за пушку,которая поражает своей точностью и радует альфой + уроном по модулям. просто аккуратно выезжать прятав скулы, а бедный КТ с нлб 100мм шьется туда в любых позах.

• Плюс 3
Игроки
82 публикации
50 041 бой
FireDD плюсанул, я точно так же считаю, просто нужно уметь на нем танковать, да и т32 ни когда тет о тет не разбирал меня, попадались шаристые игроки на них, но все равно совок вывозит, просто прямите ручки и будет счастье.
Игроки
596 публикаций
23 276 боёв

Какие экраны упоминаются в руководстве? То,что на надгусеничных полках - 3 мм жести, сугубо ящики для оборудования,они не должны учитываться в модели никак.

Игроки
87 публикаций
44 388 боёв

Взял танчик, ствол сразу за свободный открыл, через 14 боев башню взял.

Вроде ниче танчик, 10левел только сильно напрягает, и ствол нихрена не гнется вниз :mellows:

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
02 Июн 2014 - 02:59 пользователь digger666 сказал:

Какие экраны упоминаются в руководстве? То,что на надгусеничных полках - 3 мм жести, сугубо ящики для оборудования,они не должны учитываться в модели никак.

Там 30мм броневой стали под 60 градусов к нормали, что дает эквивалент 35мм, что отнюдь не 3мм и не жесть.

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
02 Июн 2014 - 14:27 пользователь Ratling сказал:

Там 30мм броневой стали под 60 градусов к нормали, что дает эквивалент 35мм, что отнюдь не 3мм и не жесть.

45 градусов) Исторический наклон брони будет в 9.2)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
02 Июн 2014 - 03:59 пользователь digger666 сказал:

Те что на над гусеничных полках - это фальшборта, которые да, по сути брони не имеют. А уже под ними 90 мм-вые экраны. Они наклонены не к низу, а  к верху. Если будешь смотреть схему бронирования и уберешь фальшборта, то поймешь:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
75 публикаций
98 382 боя
31 Май 2014 - 15:27 пользователь HellQwer сказал:

Так может они не видели, что у тебя 5 фрагов, с кем не бывает. 

...за всё время,что играю,а это почти 38к боёв,примерно не менее раз 500 с 5 убитыми оставался и оставшегося забирали другие...

...проанализировал : либо 43-46% игрок или выше 55-60% забирали последнего врага...

...первые по незнанию,вторые из вредности...

P.S.    в доказательство хотел залить реплей,но почему-то не грузится сегодня.

02 Июн 2014 - 02:56 пользователь Stealer_ сказал:

Жду недождусь нерфа этой читоброни. надоели рикошеты и непробития через каток.

...плохой из тебя повар,не умеешь ты "готовить" ИС-3,..даже прочитав данный пост можно научиться воевать против него...ЗНАНИЕ-это сила!!!

31 Май 2014 - 15:50 пользователь HellQwer сказал:

Раньше меньше было(емнип 8.6). Давно изменили? Но таки да, я тоже за вентель с доппайком и бобром.

Стаб в любом случае лучше приводов, даже если птшить.

Это да. Мышление некоторых такое... альтернативное)))

...в последние бои часто вижу как выгорают ИС-3,видимо начитались,так вот если у экипажа не прокачен перк "пожаротушение" у всего экипажа не советую снимать огнетушитель в пользу докпайка...

Не занимайтесь мультипостингом. _Raven_
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
02 Июн 2014 - 19:30 пользователь anrikom сказал:

...первые по незнанию,вторые из вредности...

Прямо уж таки из вредности. Дамажка, фраги ещё туда-сюда, могу поверить, но я не анализировал винрейт тех кто забирает, когда воины появляются на них уже пофигу. Я парочку колобановых хочу, то снаряды кончаются, то время, то сам фэйлю :sad:

02 Июн 2014 - 20:23 пользователь anrikom сказал:

...в последние бои часто вижу как выгорают ИС-3,видимо начитались,так вот если у экипажа не прокачен перк "пожаротушение" у всего экипажа не советую снимать огнетушитель в пользу докпайка...

Без пайка с регулятором оборотов катал:smile:

Игроки
75 публикаций
98 382 боя
02 Июн 2014 - 19:24 пользователь ZMEY43rus сказал:

Как надо давить!!!

http://wotreplays.ru/site/2655636#self

...просмотрел твоё видео,затем посмотрел на ck37(тигр-2)+BERT1313(Т-34)+agriox7(лёва)  44копеешных игроков,которые видимо понятия не имеют как играть на своих танках...а так тебе+...умеешь пользоваться своей бронёй...

02 Июн 2014 - 19:56 пользователь HellQwer сказал:

Без пайка с регулятором оборотов катал:smile:

...пробовал,не понравилось...там надо ставить фильтр для движка(часто забывал отключать регулятор)...и с бензином катал тоже,..сам понимаешь,что стабилизатор+досылатель+вентилятор и ремонт+аптечка+огнетушитель лучше...а регулятор+фильтр+допаёк поставил на арту СУ-8 там оправданно...

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
02 Июн 2014 - 21:07 пользователь anrikom сказал:

...пробовал,не понравилось...там надо ставить фильтр для движка...

и с бензином катал тоже,..сам понимаешь,что стабилизатор+досылатель+вентилятор и ремонт+аптечка+огнетушитель лучше...

а регулятор+фильтр+допаёк поставил на арту СУ-8 там оправданно...

Зачем?!

Угу, понимаю и ездил с тем что хуже:teethhappy: Да и вентиль без доппайка мне не понравился, но имеет место. Твой вариант кабы не выбором большинства был, но... я вот не согласен:smile:. Бензин не пробовал.

На арте тестили регулятор, переводится прицел быстрее, но время перевода+полной сводки примерно(погрешность) одинаково из-за большего разброса. Полезно по случаю. Ну и фильтр опять же зачем? Не всё же время включенным держать.

Игроки
75 публикаций
98 382 боя
02 Июн 2014 - 20:24 пользователь HellQwer сказал:

Зачем?!

Угу, понимаю и ездил с тем что хуже:teethhappy: Да и вентиль без доппайка мне не понравился, но имеет место. Твой вариант кабы не выбором большинства был, но... я вот не согласен:smile:. Бензин не пробовал.

На арте тестили регулятор, переводится прицел быстрее, но время перевода+полной сводки примерно(погрешность) одинаково из-за большего разброса. Полезно по случаю. Ну и фильтр опять же зачем? Не всё же время включенным держать.

1)просто интересно было что получится

2)не хочу выгорать как "факел" ибо хп не безгранично на ИС-3.

3)просто на арте ставить не так уж много чего,а фильтр чтобы не забывать отключать+передвижение во-время боя...не стою я на одном месте как некоторые...

Игроки
1 066 публикаций
30 099 боёв
02 Июн 2014 - 14:07 пользователь anrikom сказал:

сам понимаешь,что стабилизатор+досылатель+вентилятор и ремонт+аптечка+огнетушитель лучше...

играю с оптикой досылом и вентилем и не знаю бед

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...