Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
44 983 боя
10 Янв 2014 - 23:14 пользователь EmptyRequiem сказал:

Фоша надо не нерфить,а отбалансить,урон в пределах нормы(хотя бы 650),сведение 2.5 будет норм ну и всякие скрытые параметры отрегулировать такие,как разброс на ходу,стабилизация,изначальный круг сведения

тогда будет уместным зделать меньше КД барабана и в нутри него 3 сек меж выстрелами  пусть теже 3 снаряда , или я б вообще, просто  мечта - пушка с 50Б 6-8 снарядов барабан, кд Барабана 46 сек теже ... и сводка 2 сек .. идеально ... тоесть мы оставляем тотже урон с барабана но делаем меньше альфу .. идеально и да тогда уже 2 сек между выстрелами ... 

Игроки
103 публикации
25 489 боёв
Пользователь сказал:

тогда будет уместным зделать меньше КД барабана и в нутри него 3 сек меж выстрелами  пусть теже 3 снаряда , или я б вообще, просто  мечта - пушка с 50Б 6-8 снарядов барабан, кд Барабана 46 сек теже ... и сводка 2 сек .. идеально ... тоесть мы оставляем тотже урон с барабана но делаем меньше альфу .. идеально и да тогда уже 2 сек между выстрелами ... 

Ну это имба уже)КД надо сразать секунд на 15-20 с уменьшением альфы,ну и КД в барабане естественно а пушка от 50 б пусть альтернативная будет:smile:Но не с такими параметрами 

РУКИ КЛЕШНЯМ НЕ ПОМЕХА!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
10 Янв 2014 - 23:32 пользователь id431 сказал:

А если меня не впечатляет игровой процесс на пт вроде стояния весь бой в кустах?

Фош как раз та пт, которая запросто может и не в кустах стоять :smile: Он если поедет в раш с стшками, то противники подумают "лучше бы он в кустах стоял" :smile:

• Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
407 публикаций
26 052 боя
При чем тут фочь не фочь ? Что из ПТ  только фочь доступен? Например FV215B я от нее на 110е5 получаю дамаги 2к и остаюсь шотным даже для светляка, как то видел буржуйского стримера, он как раз стримил эту пт, так он  с одного выстрела забрал СТ 10 уровня, не боеуклад а тупо  шотнул. У этой ПТ бб 1700  дамаги, голдо-фугас 2100 с бешенным пробитем..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...