Перейти к содержимому

опять баланс!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
я конечно всё понимаю но это уже не в какие рамки не лезет.тупо нажимаеш в бой и знаеш уже что будет в конце,мне пофигу на победы и поражения но это игра и в неё нужно играть а не жать постоянно в бой,в бой, в бой.на одну десятку больше в команде-ладно,но на две или на трри ну как играть если это тупо 2- минуты просто доехать до позиции и всё,сделайте баланс нормальным я ни копейки больше не положу на игру.скрины как наглядное пособие,ну и ещё чтоб небыло высказываний по поводу клешней,и ещё прошу обратить внимание на то как удачно кинуло приимущественно скиловых игроков на превосходящей технике.тупо сливы с минусами,бесконечные.срань а не игра верней игра норм а отношение разрабов к пользовательям на дне,сколько люди денег всовывают сюда,ради чего ради этого?

shot_036.jpg

shot_038.jpg

shot_039.jpg

• Плюс 7
Игроки
806 публикаций
6 366 боёв

клешни присуствуют. ты слился не из-за команды. начни с этого.

выезжать вот так на мост, который дэфят - верная смерть.

а так да, продули фланг. бесит

Изменено пользователем farmasevtik
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
4 658 боёв
А вот я на 0.42% статку поднял!! Я ИМБА!! А ты дальше страдай со своими сливами.

В школе учусь для удовольствия, оценки - не главное.

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
удали оленемер, и научись играть:crab: Изменено пользователем Fuel_My_Fire

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
Эх помню пока на гору на химках ехал, счет уже был 0-8. Где то чуть больше чем за 2 минуты 0-15. Это нормально, ну не свезло- бывает. 
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
09 Янв 2014 - 22:41 пользователь farmasevtik сказал:

клешни присуствуют. ты слился не из-за команды. начни с этого.

выезжать вот так на мост, который дэфят - верная смерть.

а так да, продули фланг. бесит

Замечу, тем не менее в команде он лучший.

Давайте писать грамотно!
Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
09 Янв 2014 - 21:44 пользователь Baffin сказал:

Замечу, тем не менее в команде он лучший.

Если бы он был с 0, то темы бы не было, постыдился бы :trollface:

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
16 433 боя
Ахренеть вы мысли выражаете... Да еще и без знаков препинания...
Здесь должна была быть красивая картинка.
Игроки
110 публикаций
7 682 боя
Читайте ответы разработчиков. На данный момент до 20% разница, для того что бы результат боя был непредсказуемым. Может в будущем исправят. Конечно бы хотелось до твердых 10%.
  • Плюс 1
Игроки
619 публикаций
116 боёв
09 Янв 2014 - 22:40 пользователь rusikk36 сказал:

я конечно всё понимаю но это уже не в какие рамки не лезет.тупо нажимаеш в бой и знаеш уже что будет в конце,мне пофигу на победы и поражения но это игра и в неё нужно играть а не жать постоянно в бой,в бой, в бой.на одну десятку больше в команде-ладно,но на две или на трри ну как играть если это тупо 2- минуты просто доехать до позиции и всё,сделайте баланс нормальным я ни копейки больше не положу на игру.скрины как наглядное пособие,ну и ещё чтоб небыло высказываний по поводу клешней,и ещё прошу обратить внимание на то как удачно кинуло приимущественно скиловых игроков на превосходящей технике.тупо сливы с минусами,бесконечные.срань а не игра верней игра норм а отношение разрабов к пользовательям на дне,сколько люди денег всовывают сюда,ради чего ради этого?

ну да,именно и только из за того что у вас 2 танка 9лвл против 2-х танков 10лвл у врагов ваша команда слилась забрав с собой всего то 3-х соперников:trollface:

если б у вас было вместо 9-х девяток 2-е десятки вы бы им вломили кашн,никто и не сомневается даже:trollface:

Изменено пользователем SerBurator

Игроки
179 публикаций
20 436 боёв

а что не так то? четко видно что в одном взводе с пт 10 игрок на е 75. 2й взвод с девятой артой.по мойму логично,что их кинуло в высокоуровневый бой.

винить надо эти взвода,а никак не разрабов и баланс 

Изменено пользователем _TancheK_
  • Плюс 1
Игроки
2 587 публикаций
6 787 боёв
Если ты не будешь вкладывать деньги в игру, ВГ разорится.. Ага.. Напугал :) Всем по барабану. А чем страннее баланс - тем непредсказуема игра. Если ты как рак сливаешься в первые 2 минуты - проблема в тебе.
Подпись удалена justpinka.
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
09 Янв 2014 - 22:45 пользователь V1trym сказал:

Если бы он был с 0, то темы бы не было, постыдился бы :trollface:

Чертовски верно.

Давайте писать грамотно!
Игроки
9 публикаций
44 510 боёв
09 Янв 2014 - 22:40 пользователь rusikk36 сказал:

и что баланс как баланс, вот случий был играли во взводе на пт 7 лвл и кинула нас к 9 и 8 причем у врагов не было  7 лвл даже лт.

Игроки
2 публикации
4 213 боёв

Чего ты так волнуешься, я играл еще в те времена когда т-34 и кв к 10 попадали. И как-то не ныл, вроде. Ребят, относитесь к сливам проще, это всего лишь игра.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...