Felior517 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 19 публикаций 13 639 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Объясните мне, о каком балансе идет речь, когда е4 из твоей команды притащил брелка? и ис8 додумался ехать с артой... вполне нормальный баланс 2 Ссылка на комментарий
rusikk36 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 577 публикаций 54 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:57 пользователь red_evil_91 сказал:Чего ты так волнуешься, я играл еще в те времена когда т-34 и кв к 10 попадали. И как-то не ныл, вроде. Ребят, относитесь к сливам проще, это всего лишь игра.согласен это игра,но игра подразумевает собой игру то есть сидиш и играеш а это что за игра?доехал,два раза стрельнул и всё.потом пол ночи опять на премах сражатся чтоб пару раз на десятке в такой бой попасть Ссылка на комментарий
UkiRito Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 2 587 публикаций 6 787 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:57 пользователь rusikk36 сказал:ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ,ЧТО КОГДА Я ПОПАДАЮ В ТАКОЙ БОЙ ТО ИТОГ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ? И ВООБЩЕ РАСХОЖДЕНИЕ В 20 ПРОЦ И БОИ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ? ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЧИТАЙТЕ,ОДНА КОМАНДА СИЛЬНЕЙ ДРУГОЙ ЗАВЕДОМО И НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ БОЙ ВЫ ЧЁ ТО ЗАГОВОРИЛИСЬ ПОХОДУ,СПАТЬ ИДИТЕ)Господи, что за набор нелепых фраз? Если Вы способны нормально играть, то вы не будете плакаться на форуме. А команды и не при такой ахинее тащили бои. Серьезно.Предсказуем ли будет бой, где в каждой команде по 10 САУ? Ну, кроме того, что такой краб, как Вы, сольетесь в первой минуте? Нет. Или для Вас предсказуемость, это то, что Вас сливают в таких боях за 1-2 минуты после старта? Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
_TancheK_ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 179 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 10 Янв 2014 - 00:01 пользователь rusikk36 сказал:согласен это игра,но игра подразумевает собой игру то есть сидиш и играеш а это что за игра?доехал,два раза стрельнул и всё.потом пол ночи опять на премах сражатся чтоб пару раз на десятке в такой бой попастьа что лично вам мешает доехать и стрельнуть не два раза,а ,допустим,5 или 6 раз? а то и все 10 !!! что мешает? Ссылка на комментарий
rusikk36 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 577 публикаций 54 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 23:03 пользователь UkiRito сказал:Господи, что за набор нелепых фраз? Если Вы способны нормально играть, то вы не будете плакаться на форуме. А команды и не при такой ахинее тащили бои. Серьезно.Предсказуем ли будет бой, где в каждой команде по 10 САУ? Ну, кроме того, что такой краб, как Вы, сольетесь в первой минуте? Нет. Или для Вас предсказуемость, это то, что Вас сливают в таких боях за 1-2 минуты после старта?слыш причем тут я я сделал всё что мог да и не конкретно за этот бой идёт реч! в бой кидает на несколько машин 10 больше а это значит больше хп,мощней орудия и толще броня чем у соперников какой тут может быть не предсказуемый бой то а? Ссылка на комментарий
_TancheK_ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 179 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 10 Янв 2014 - 00:07 пользователь rusikk36 сказал:слыш причем тут я я сделал всё что мог да и не конкретно за этот бой идёт реч! в бой кидает на несколько машин 10 больше а это значит больше хп,мощней орудия и толще броня чем у соперников какой тут может быть не предсказуемый бой то а?уважаемый,чего вы так кипишуете?? я повторюсь,в данном бою винить надо те 2 взвода умников,что выехали на разноуровневой технике,но никак не баланс Ссылка на комментарий
rusikk36 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 577 публикаций 54 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 23:05 пользователь _TancheK_ сказал:а что лично вам мешает доехать и стрельнуть не два раза,а ,допустим,5 или 6 раз? а то и все 10 !!! что мешает?не тупи,бой шел пять минут,у меня перезаряд 25 сек+время на то,чтоб найти момент,выехать,прицелится потом закатится,починить если что сломали,ты тупорез походу помешан на том чтоб обвинить на форуме человека в том что у него кривые руки но ни как не в балансе причина Ссылка на комментарий
azazel_21 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 565 публикаций 35 850 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 22:40 пользователь rusikk36 сказал:я конечно всё понимаю но это уже не в какие рамки не лезет.тупо нажимаеш в бой и знаеш уже что будет в конце,мне пофигу на победы и поражения но это игра и в неё нужно играть а не жать постоянно в бой,в бой, в бой.на одну десятку больше в команде-ладно,но на две или на трри ну как играть если это тупо 2- минуты просто доехать до позиции и всё,сделайте баланс нормальным я ни копейки больше не положу на игру.скрины как наглядное пособие,ну и ещё чтоб небыло высказываний по поводу клешней,и ещё прошу обратить внимание на то как удачно кинуло приимущественно скиловых игроков на превосходящей технике.тупо сливы с минусами,бесконечные.срань а не игра верней игра норм а отношение разрабов к пользовательям на дне,сколько люди денег всовывают сюда,ради чего ради этого?Дружок, ты так и не понял что это не игра. а ***. Почему? Да кое-что ты уже заметил и сам, но выводы сделал промежуточные.Ну во первых - балансер: он-то как раз работает нормально. так как надо разрабам. Собрать в одну команду 10 ***, это исхитриться надо. Если-бы балансер работал по своему наименованию (баланс), то *** делились бы по командам 50 на 50, ну + что-то похожее, а не 10 на 5 или еще хуже. Балансер призван в этой игре не балансировать команды для боя, а выравнивать стату у игроков.Во вторых: все бои в этой игре заряжены и их результат определен еще до начала боя. ну можетнасчет всех я и погорячился, но процентов 85% это точно.В третьих: у команды обреченной на поражение резко падают все показатели по пробитию, по засвету, по точности выстрела. И еще я заметил такую интересную закономерность, ты ведешь стрельбу по танку или др. машине противника и когда у него остается + 5%, ну или около того.вдруг начинаются сплошные непробития и твой фраг уплывает к другому или глушит тебя.В четвертых: "приведенная броня", большей лапши на ушах у игроков как это я не видал. Ты стреляешь подкалиберным из топового орудия танка 8лвл по машине 6 лвл в бортовую броню по углом 900 и вдруг слышишь "не пробил", а когда ты задаешь на форуме вопрос о непробитии, тебе начинабт вешать лапшу про "приведенную броню". Вот если все это собрать воедино то и получается что эта игра чистейший ***. Да ты пра денег в неё засаживают много, но ведь это и нужно разработчикам. хотя и жадности должен быть какой-то предел. 1 Ссылка на комментарий
_TancheK_ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 179 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 10 Янв 2014 - 00:09 пользователь rusikk36 сказал:не тупи,бой шел пять минут,у меня перезаряд 25 сек+время на то,чтоб найти момент,выехать,прицелится потом закатится,починить если что сломали,ты тупорез походу помешан на том чтоб обвинить на форуме человека в том что у него кривые руки но ни как не в балансе причинаэм... " тупорез" скорей всего вы,раз не видите очевидных вещей.и тупите ,соответственно,так же вы.. Ссылка на комментарий
rusikk36 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 577 публикаций 54 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 23:09 пользователь _TancheK_ сказал:уважаемый,чего вы так кипишуете?? я повторюсь,в данном бою винить надо те 2 взвода умников,что выехали на разноуровневой технике,но никак не баланспочему изза каких то умников на разноуровневой технике должен выгребать я?или ты наприммер если тебя так кинет? Ссылка на комментарий
_TancheK_ Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 179 публикаций 20 436 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 (изменено) 10 Янв 2014 - 00:12 пользователь rusikk36 сказал:почему изза каких то умников на разноуровневой технике должен выгребать я?или ты наприммер если тебя так кинет?так а балансер тут причем?или эти взвода надо было кинуть в бой с 7 уровнями?так в таком случае тем,подобных вашей, было бы в разы больше.. Изменено 9 января, 2014 пользователем _TancheK_ Ссылка на комментарий
rusikk36 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 577 публикаций 54 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 09 Янв 2014 - 23:22 пользователь azazel_21 сказал:Ну ты хочешь слишком много. кто же согласиться признаться в жульничестве.а я как то задал вопрос о том,чтоб ввести статистику расчёта средств засунутых в игру,ну там приход,расход,всего и тд,чтоб я знал сколько я вложил,так эта тема очень больная оказалась,может где то и можно посмотреть сколько всего положено на игру но я не в курсе и большенство народа в игре тоже.а нету этого потому,что могут в суд подать наприммер если золотишко куда то исчезло в связи с глюками какими нибудь было бы на что опиратся,вобщем пичально всё тут становится Ссылка на комментарий
Kabelmann Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 557 публикаций 39 498 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Балансер такой балансер...Народ, разве такое ВООБЩЕ возможно? Подскажите, сколько и куда надо заслать голды, что бы балансило как взвод 2 ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9885125-0-66859000-1389301064_thumb.jpg "Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4633207 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 7 публикаций 1 057 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 почему такой жестокий рандом в раскидывании команды??в одной команде могут попасть с 3 по 5 уровни танки,и как играть тем кто на 3 уровне???что они смогу сделать против 5 уровня то???что за дисбаланс такой в игре?какой интерес играть если знаешь что как только высунешь нос из укрытия тебя с одного выстрела положат,а если промахнутся то толку не будет тебе стрелять ведь все равно не пробьешь!! Ссылка на комментарий
rusikk36 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 577 публикаций 54 898 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 10 Янв 2014 - 02:40 пользователь kupreishuk сказал:почему такой жестокий рандом в раскидывании команды??в одной команде могут попасть с 3 по 5 уровни танки,и как играть тем кто на 3 уровне???что они смогу сделать против 5 уровня то???что за дисбаланс такой в игре?какой интерес играть если знаешь что как только высунешь нос из укрытия тебя с одного выстрела положат,а если промахнутся то толку не будет тебе стрелять ведь все равно не пробьешь!!дада третие пятые уровни не так печально сливать ты там всё равно будеш в плюсе а если на 10 лвл при сливе минус получается такой что можно пару танков 3-4 лвл купить на это бабло,да ладно бы если просто нормально воевали и просрали а то же три четыре минуты бой идёт,на две 10 лвл больше ё-моё это не игра а срань,девятки в стоке особенно не пробивают 10 практически ,зачем так кидает а?????????!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 09 Янв 2014 - 19:40 пользователь rusikk36 сказал:я конечно всё понимаю но это уже не в какие рамки не лезет.тупо нажимаеш в бой и знаеш уже что будет в конце,мне пофигу на победы и поражения но это игра и в неё нужно играть а не жать постоянно в бой,в бой, в бой.на одну десятку больше в команде-ладно,но на две или на трри ну как играть если это тупо 2- минуты просто доехать до позиции и всё,сделайте баланс нормальным я ни копейки больше не положу на игру.скрины как наглядное пособие,ну и ещё чтоб небыло высказываний по поводу клешней,и ещё прошу обратить внимание на то как удачно кинуло приимущественно скиловых игроков на превосходящей технике.тупо сливы с минусами,бесконечные.срань а не игра верней игра норм а отношение разрабов к пользовательям на дне,сколько люди денег всовывают сюда,ради чего ради этого?Согласно принципам работы балансировщика:Spoiler Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;Место машины в списке команды определяется её балансным весом;Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её; Ситуация, представленная на Ваших скриншотах, соответствует этим принципам. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации