Перейти к содержимому

опять баланс!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
13 639 боёв
Объясните мне, о каком балансе идет речь, когда е4 из твоей команды притащил брелка? и ис8 додумался ехать с артой... вполне нормальный баланс
  • Плюс 2
Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
09 Янв 2014 - 22:57 пользователь red_evil_91 сказал:

Чего ты так волнуешься, я играл еще в те времена когда т-34 и кв к 10 попадали. И как-то не ныл, вроде. Ребят, относитесь к сливам проще, это всего лишь игра.

согласен это игра,но игра подразумевает собой игру то есть сидиш и играеш а это что за игра?доехал,два раза стрельнул и всё.потом пол ночи опять на премах сражатся чтоб пару раз на десятке в такой бой попасть

Игроки
2 587 публикаций
6 787 боёв
09 Янв 2014 - 22:57 пользователь rusikk36 сказал:

ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ,ЧТО КОГДА Я ПОПАДАЮ В ТАКОЙ БОЙ ТО ИТОГ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ? И ВООБЩЕ РАСХОЖДЕНИЕ В 20 ПРОЦ И БОИ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ? ВЫ САМИ СЕБЯ ПОЧИТАЙТЕ,ОДНА КОМАНДА СИЛЬНЕЙ ДРУГОЙ ЗАВЕДОМО И НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ БОЙ ВЫ ЧЁ ТО ЗАГОВОРИЛИСЬ ПОХОДУ,СПАТЬ ИДИТЕ)

Господи, что за набор нелепых фраз? Если Вы способны нормально играть, то вы не будете плакаться на форуме. А команды и не при такой ахинее тащили бои. Серьезно.

Предсказуем ли будет бой, где в каждой команде по 10 САУ? Ну, кроме того, что такой краб, как Вы, сольетесь в первой минуте? Нет. Или для Вас предсказуемость, это то, что Вас сливают в таких боях за 1-2 минуты после старта?

Подпись удалена justpinka.
Игроки
179 публикаций
20 436 боёв
10 Янв 2014 - 00:01 пользователь rusikk36 сказал:

согласен это игра,но игра подразумевает собой игру то есть сидиш и играеш а это что за игра?доехал,два раза стрельнул и всё.потом пол ночи опять на премах сражатся чтоб пару раз на десятке в такой бой попасть

а что лично вам мешает доехать и стрельнуть не два раза,а ,допустим,5 или 6  раз? а то и все 10 !!! что мешает?

Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
09 Янв 2014 - 23:03 пользователь UkiRito сказал:

Господи, что за набор нелепых фраз? Если Вы способны нормально играть, то вы не будете плакаться на форуме. А команды и не при такой ахинее тащили бои. Серьезно.

Предсказуем ли будет бой, где в каждой команде по 10 САУ? Ну, кроме того, что такой краб, как Вы, сольетесь в первой минуте? Нет. Или для Вас предсказуемость, это то, что Вас сливают в таких боях за 1-2 минуты после старта?

слыш причем тут я я сделал всё что мог да и не конкретно за этот бой идёт реч! в бой кидает на несколько машин 10 больше а это значит больше хп,мощней орудия и толще броня чем у соперников какой тут может быть не предсказуемый бой то а?

Игроки
179 публикаций
20 436 боёв
10 Янв 2014 - 00:07 пользователь rusikk36 сказал:

слыш причем тут я я сделал всё что мог да и не конкретно за этот бой идёт реч! в бой кидает на несколько машин 10 больше а это значит больше хп,мощней орудия и толще броня чем у соперников какой тут может быть не предсказуемый бой то а?

уважаемый,чего вы так кипишуете?? я повторюсь,в данном бою винить надо те 2 взвода умников,что выехали на разноуровневой технике,но никак не баланс

Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
09 Янв 2014 - 23:05 пользователь _TancheK_ сказал:

а что лично вам мешает доехать и стрельнуть не два раза,а ,допустим,5 или 6  раз? а то и все 10 !!! что мешает?

не тупи,бой шел пять минут,у меня перезаряд 25 сек+время на то,чтоб найти момент,выехать,прицелится потом закатится,починить если что сломали,ты тупорез походу помешан на том чтоб обвинить на форуме человека в том что у него кривые руки но ни как не в балансе причина

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
09 Янв 2014 - 22:40 пользователь rusikk36 сказал:

я конечно всё понимаю но это уже не в какие рамки не лезет.тупо нажимаеш в бой и знаеш уже что будет в конце,мне пофигу на победы и поражения но это игра и в неё нужно играть а не жать постоянно в бой,в бой, в бой.на одну десятку больше в команде-ладно,но на две или на трри ну как играть если это тупо 2- минуты просто доехать до позиции и всё,сделайте баланс нормальным я ни копейки больше не положу на игру.скрины как наглядное пособие,ну и ещё чтоб небыло высказываний по поводу клешней,и ещё прошу обратить внимание на то как удачно кинуло приимущественно скиловых игроков на превосходящей технике.тупо сливы с минусами,бесконечные.срань а не игра верней игра норм а отношение разрабов к пользовательям на дне,сколько люди денег всовывают сюда,ради чего ради этого?

Дружок, ты так и не понял что это не игра. а ***. Почему? Да кое-что ты уже заметил и сам, но выводы сделал промежуточные.

Ну во первых - балансер: он-то как раз работает нормально. так как надо разрабам. Собрать в одну команду 10 ***, это исхитриться надо. Если-бы балансер работал по своему наименованию (баланс), то *** делились бы по командам 50 на 50, ну + что-то похожее, а не 10 на 5 или еще хуже. Балансер призван в этой игре не балансировать команды для боя, а выравнивать стату у игроков.

Во вторых: все бои в этой игре заряжены и их результат определен еще до начала боя. ну можетнасчет всех  я и погорячился, но процентов 85% это точно.

В третьих: у команды обреченной на поражение резко падают все показатели по пробитию, по засвету, по точности выстрела. И еще я заметил такую интересную закономерность, ты ведешь стрельбу по танку или др. машине противника и когда у него остается + 5%, ну или около того.вдруг начинаются сплошные непробития и твой фраг уплывает к другому или глушит тебя.

В четвертых: "приведенная броня", большей лапши на ушах у игроков как это я не видал. Ты стреляешь подкалиберным из топового орудия танка 8лвл по машине 6 лвл в бортовую броню по углом 900 и вдруг слышишь "не пробил", а когда ты задаешь на форуме вопрос о непробитии, тебе начинабт вешать лапшу про "приведенную броню".   

Вот если все это собрать воедино то и получается что эта игра чистейший ***. Да ты пра денег в неё засаживают много, но ведь это и нужно разработчикам. хотя и жадности должен быть какой-то предел.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
20 436 боёв
10 Янв 2014 - 00:09 пользователь rusikk36 сказал:

не тупи,бой шел пять минут,у меня перезаряд 25 сек+время на то,чтоб найти момент,выехать,прицелится потом закатится,починить если что сломали,ты тупорез походу помешан на том чтоб обвинить на форуме человека в том что у него кривые руки но ни как не в балансе причина

эм... " тупорез" скорей всего вы,раз не видите очевидных вещей.и тупите ,соответственно,так же вы..

Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
09 Янв 2014 - 23:09 пользователь _TancheK_ сказал:

уважаемый,чего вы так кипишуете?? я повторюсь,в данном бою винить надо те 2 взвода умников,что выехали на разноуровневой технике,но никак не баланс

почему изза каких то умников на разноуровневой технике должен выгребать я?или ты наприммер если тебя так кинет?

Игроки
179 публикаций
20 436 боёв
10 Янв 2014 - 00:12 пользователь rusikk36 сказал:

почему изза каких то умников на разноуровневой технике должен выгребать я?или ты наприммер если тебя так кинет?

так а балансер  тут причем?

или эти взвода надо было кинуть в бой с 7 уровнями?

так в таком случае тем,подобных вашей, было бы в разы больше..

Изменено пользователем _TancheK_
Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
09 Янв 2014 - 23:22 пользователь azazel_21 сказал:

Ну ты хочешь слишком много. кто же согласиться признаться в жульничестве.

а я как то задал вопрос о том,чтоб ввести статистику расчёта средств засунутых в игру,ну там приход,расход,всего и тд,чтоб я знал сколько я вложил,так эта тема очень больная оказалась,может где то и можно посмотреть сколько всего положено на игру но я не в курсе и большенство народа в игре тоже.а нету этого потому,что могут в суд подать наприммер если золотишко куда то исчезло в связи с глюками какими нибудь было бы на что опиратся,вобщем пичально всё тут становится

Игроки
557 публикаций
39 498 боёв

Балансер такой балансер...

Народ, разве такое ВООБЩЕ возможно? :amazed:

Подскажите, сколько и куда надо заслать голды, что бы балансило как взвод 2 ???

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-9885125-0-66859000-1389301064_thumb.jpg

wot_cr.jpg

"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
7 публикаций
1 057 боёв
почему такой жестокий рандом в раскидывании команды??в одной команде могут попасть с 3 по 5 уровни танки,и как играть тем кто на 3 уровне???что они смогу сделать против 5 уровня то???что за дисбаланс такой в игре?какой интерес играть если знаешь что как только высунешь нос из укрытия тебя с одного выстрела положат,а если промахнутся то толку не будет тебе стрелять ведь все равно не пробьешь!!
Игроки
577 публикаций
54 898 боёв
10 Янв 2014 - 02:40 пользователь kupreishuk сказал:

почему такой жестокий рандом в раскидывании команды??в одной команде могут попасть с 3 по 5 уровни танки,и как играть тем кто на 3 уровне???что они смогу сделать против 5 уровня то???что за дисбаланс такой в игре?какой интерес играть если знаешь что как только высунешь нос из укрытия тебя с одного выстрела положат,а если промахнутся то толку не будет тебе стрелять ведь все равно не пробьешь!!да

да третие пятые уровни не так печально сливать ты там всё равно будеш в плюсе а если на 10 лвл при сливе минус получается такой что можно пару танков 3-4 лвл купить на это бабло,да ладно бы если просто нормально воевали и просрали а то же три четыре минуты бой идёт,на две 10 лвл больше ё-моё это не игра а срань,девятки в стоке особенно не пробивают 10 практически ,зачем так кидает а?????????!!!!!!!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
09 Янв 2014 - 19:40 пользователь rusikk36 сказал:

я конечно всё понимаю но это уже не в какие рамки не лезет.тупо нажимаеш в бой и знаеш уже что будет в конце,мне пофигу на победы и поражения но это игра и в неё нужно играть а не жать постоянно в бой,в бой, в бой.на одну десятку больше в команде-ладно,но на две или на трри ну как играть если это тупо 2- минуты просто доехать до позиции и всё,сделайте баланс нормальным я ни копейки больше не положу на игру.скрины как наглядное пособие,ну и ещё чтоб небыло высказываний по поводу клешней,и ещё прошу обратить внимание на то как удачно кинуло приимущественно скиловых игроков на превосходящей технике.тупо сливы с минусами,бесконечные.срань а не игра верней игра норм а отношение разрабов к пользовательям на дне,сколько люди денег всовывают сюда,ради чего ради этого?

Согласно принципам работы балансировщика:

Spoiler

Работа балансировщика "случайных боёв" базируется на следующих принципах:

Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня (см. таблицу), за исключением взводов;

Место машины в списке команды определяется её балансным весом;

Боевые машины подбираются в команды на основе статистики составов уже собранных команд за прошедшие полчаса;

Суммарный балансный вес двух противоборствующих команд различается не более, чем на 10%, за исключением особых случаев;

Чем больше конкретная машина ждёт своей очереди, тем более высоким становится её приоритет, а если ожидание превышает 1 минуту, балансировщик стремится отправить в бой именно её;

Ситуация, представленная на Ваших скриншотах, соответствует этим принципам.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...