alaskiandog Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Это не утка а реальная ситуация. Формально мы ничего не нарушили, в терводы не заходили. Забавно другое, чем бы хренов "Дерринг" нашему кораблю противостоял. ПКР на нем нет, только ЗРК, остается убогая 114мм пушка с 22 км дальности. Он же ЭМ ПВО, зачем его вообще послали, наших посмешить? Или просто больше некого было? 1 Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_TAHKE_BEPA Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 347 публикаций 5 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 07 Янв 2014 - 11:45 пользователь alaskiandog сказал:Это не утка а реальная ситуация. Формально мы ничего не нарушили, в терводы не заходили. Забавно другое, чем бы хренов "Дерринг" нашему кораблю противостоял. ПКР на нем нет, только ЗРК, остается убогая 114мм пушка с 22 км дальности. Он же ЭМ ПВО, зачем его вообще послали, наших посмешить? Или просто больше некого было? СПС за ответ, с меня плюсик, но завтра. Сегодня уже закончились:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MegaV_ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 90 публикаций 41 108 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Ха-ха! Красавцы, слов нет! Даже если это и "утка". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_Z_ Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 112 публикации 42 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 Все возможно. 1 Запомни: нет выхода только из гроба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 7 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Бриты так на Кузю возбудились. Он мимо себе спокойно шлепал ну и притормозил для заправки от нашего танкера и встречи нового года заодно. Ну а наши английские друзья искренне офигели обнаружив у себя под носом целый ТАКР и не придумали ничего лучше как послать на перехват ЭМ ПВО. Ну ну, против Кузиных 12 Гранитов которыми половину британского флота утопить можно, а часть еще и со спец БЧ. И полноценного авиакрыла... Будут дальше расходы на оборонку резать, так в следующий раз какого нибудь Петю только в Темзе обнаружат, в компании пятерки БДК )))))) Изменено 7 января, 2014 пользователем alaskiandog 2 Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_TAHKE_BEPA Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 347 публикаций 5 084 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 07 Янв 2014 - 18:41 пользователь alaskiandog сказал:Бриты так на Кузю возбудились. Он мимо себе спокойно шлепал ну и притормозил для заправки от нашего танкера и встречи нового года заодно. Ну а наши английские друзья искренне офигели обнаружив у себя под носом целый ТАКР и не придумали ничего лучше как послать на перехват ЭМ ПВО. Ну ну, против Кузиных 12 Гранитов которыми половину британского флота утопить можно, а часть еще и со спец БЧ. И полноценного авиакрыла... Будут дальше расходы на оборонку резать, так в следующий раз какого нибудь Петю только в Темзе обнаружат, в компании пятерки БДК ))))))Спс за развернутый ответ! + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VUMO Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Аляска опять ударился в ура-патриотические настроения, вещь для британцев не очень приятная, собственно в результате сокращения обнаружить, что часть побережья не охраняется, а вот оправка эсминца не такая уж и глупость, как хотят показать некоторые наши СМИ и форумные "эксперты". Задач по уничтожению никто не ставил, ему надо было обозначить просто свое присутствие и все.Опять же, надо полагать выводы из этой оплошности британцы сделают и уж коли так растрезвонили, то выделят и дополнительное финансирование и прочее и брешь закроют так или иначе.В данном случае наши корабли сыграли на руку военно-морскому флоту Ее Величества, молодцы британцы грамотно обыграли истерию, но советую малость задуматься, у нас есть огромные пространства на побережье, которые вообще никогда не контролировались, и кто там и что там делает - никто не знает, так что прежде, чем соломинки искать в глазах британцев и американцев стоит посмотреть на наши бревна. 1 Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Это пять... Всепропальщик Вумо ухитрился поставить бритам плюс за то что они целый авианосец у своих берегов не заметили..... Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) 13 Янв 2014 - 19:02 пользователь alaskiandog сказал:Это пять... Всепропальщик Вумо ухитрился поставить бритам плюс за то что они целый авианосец у своих берегов не заметили.....Вот скажите, неужели такие сказки прибавляют патриотизма? Космические системы слежения отменили? Вот База испанского флота Рота - в текущем времени. Хорошо виден АВ Принц Астурийский и другие корабли (я в этом не спец), так неужели вы думаете что такой снимок невозможен в море? Самый худший вид обмана - самообман! Изменено 13 января, 2014 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 14 Янв 2014 - 00:19 пользователь ElenkaSK сказал:Вот скажите, неужели такие сказки прибавляют патриотизма? Какие сказки? То что Кузю заметили в 30 милях от побережья Шотландии так это факт. То что на обозначение присутствия понадобились сутки так это тоже факт. То что это присутствие обозначать было некому кроме ЭМ ПВО, так как других боеготовых кораблей не было вроде тоже никто не оспаривает. В чем сказка то? А кому и что прибавляет это уже каждый сам для себя решает. Лично я бритов очень не люблю, меня ослабление их военной силы только радует. Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 19:30 пользователь alaskiandog сказал: В чем сказка то? А кому и что прибавляет это уже каждый сам для себя решает. Лично я бритов очень не люблю, меня ослабление их военной силы только радует.А сказка в том, что за крупными кораблями такого класса следят постоянно и непрерывно. ТАКР это не ржавый тральщик. И верить, что это не так, извините, просто наивно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2533846/Battle-stations-Navy-scrambles-destroyer-challenge-Russian-warship-British-coast-takes-24-hours-make-600-mile-journey-Portsmouth-base-Putin-testing-response-time.html Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Я конечно извиняюсь, но вы меня насмешили....Черпать информацию из таблоидов, это знаете ли впечатляет. А вообще все это буря в стакане воды. На мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Данную информацию никто из официальных (да и не официальных тоже) лиц не опроверг. А вот шотландцы с англичанами ругались из за этого, неприятно им было... И да, космические системы слежения на данный момент не обеспечивают круглосуточного определения координат объектов типа ТАКР. Бо видовые имеют достаточно узкую полосу просмотра да и других целей у них хватает, а радиотехнические в режиме радиомолчания бесполезны. Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Elishka_SK Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 7 604 публикации 7 691 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) 13 Янв 2014 - 20:31 пользователь alaskiandog сказал:Данную информацию никто из официальных (да и не официальных тоже) лиц не опроверг. А вот шотландцы с англичанами ругались из за этого, неприятно им было... И да, космические системы слежения на данный момент не обеспечивают круглосуточного определения координат объектов типа ТАКР. Бо видовые имеют достаточно узкую полосу просмотра да и других целей у них хватает, а радиотехнические в режиме радиомолчания бесполезны.Американцы, используя космическую группировку, следят за российскими ПЛАРБ, а их намного больше чем ТАКР в ВМФ РФ. Если Вам хочется верить в иное, то мешать я вам не стану. Ознакомьтесь http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2004.18.17Это не из таблоидов. Процитирую Орбитальное построение системы и возможности бортовой аппаратуры позволяют вести оптико-электронную разведку территории России в полосе 3600 км двумя КА более 8 часов в сутки, тремя КА более 12 часов в сутки. Это как пример. P.S. Когда взрослый человек пишет: Лично я бритов очень не люблю - становится как то неловко. Кого вы еще не любите в целом? Изменено 13 января, 2014 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VUMO Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) 13 Янв 2014 - 23:31 пользователь alaskiandog сказал:Данную информацию никто из официальных (да и не официальных тоже) лиц не опроверг. А вот шотландцы с англичанами ругались из за этого, неприятно им было... И да, космические системы слежения на данный момент не обеспечивают круглосуточного определения координат объектов типа ТАКР. Бо видовые имеют достаточно узкую полосу просмотра да и других целей у них хватает, а радиотехнические в режиме радиомолчания бесполезны. да ты шо, неужто опять кто-то из "знающих людей" по секрету рассказал, что шотландцы и англичане ругались?)))Сказочник, собственно так и подготавливается общественное мнение. Спрятать крупнейший корабль Российского Военно-Морского флота и единственный в своем классе в РФ невозможно, его пасут постоянно, стоит ли он, выходит ли он. Я тебе больше скажу, следят и за подводными лодками и если он "внезапно" появился у берегов Великобритании, при этом еще и военно-морское ведомство Ее Величества поставило весь мир в известность, значит за этим стоит их умысел, а не наши достижения или ты реально думаешь, что российские корабли там в первый раз очутились, учитывая, что последнее время то к Сирии, то к Ливии, то к Сомали мотаются.Рассуждаешь на уровне домохозяйки, нравится самообман - самообманывайся, но сам себе, а не другим и повода тут для устраивания радостных танцев с бубнами нет))))) Изменено 13 января, 2014 пользователем VUMO Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VUMO Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 3 923 публикации 13 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 23:51 пользователь ElenkaSK сказал:Американцы, используя космическую группировку, следят за российскими ПЛАРБ, а их намного больше чем ТАКР в ВМФ РФ. Если Вам хочется верить в иное, то мешать я вам не стану. Ознакомьтесь http://old.vko.ru/article.asp?pr_sign=archive.2004.18.17Это не из таблоидов. Процитирую Орбитальное построение системы и возможности бортовой аппаратуры позволяют вести оптико-электронную разведку территории России в полосе 3600 км двумя КА более 8 часов в сутки, тремя КА более 12 часов в сутки. Это как пример. P.S. Когда взрослый человек пишет: Лично я бритов очень не люблю - становится как то неловко. Кого вы еще не любите в целом? Элишка, не пугай человека, он реально думает, что все достижения только в России, а остальные еще с дубинками бегают за мамонтами. И на мой взгляд вреда от такого подхода гораздо больше, нежели от постоянного хаяния)) Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. (с) Л. Филатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 14 Янв 2014 - 01:58 пользователь VUMO сказал: Элишка, не пугай человека, он реально думает, что все достижения только в России, а остальные еще с дубинками бегают за мамонтами. И на мой взгляд вреда от такого подхода гораздо больше, нежели от постоянного хаяния))И вот опять Вумо рассказывает что я думаю. Экстрасенс? Я тебе уже говорил что хватит с ветряными мельницами в своей голове бороться Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0JfAytSnbiFA Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 200 публикаций 32 096 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 да если это правда , то *** точно подгорел, бояться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Пользователь сказал: Еще я не люблю американцев. Не вижу ничего неловкого в том что бы не любить врага Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации