Перейти к содержимому

Возможно ли такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя

Вот этим ГОРДИТСЯ МОЖНО и НУЖНО!  Вот это ПАТРИОТИЗМ!

А в описанной вами ситуации нет ничего.

Враги? Все поголовно, и дети?

Изменено пользователем ElenkaSK

Игроки
1 480 публикаций
37 640 боёв

Данная ситуация описана не мной, я лишь подтвердил ее достоверность. Далее, я не говорил что этой ситуацией горжусь. Меня скорее радует ослабление ВС Великобритании. Хотя можно предположить что данный зевок был намеренным и Кузя послужил отличным предлогом для усиления позиций противников сокращения расходов на ВС. Чем мне гордиться я выбираю сам, хотя показанный вами случай в мои критерии входит.

Ссылку вы дали хорошую, но не все там так красиво как написано. Например "кихоулы" МОГУТ вести разведку в полосе 3600 км, но одновременно просматриваемая полоса всего 500 км. Как там правильно указано минимальное время обработки информации 2-2,5 часа. То есть как правило заметно больше. И тут тоже некое лукавство вырисовывается, так как обработка снимка и его дешифровка вовсе не означает передачу данных конечному пользователю. То есть американский штаб получает информацию о том где был корабль минимум через 2 часа, а реально около 5. А следующий пролет спутника будет еще через несколько часов и совершенно не факт что корабль попадет в просматриваемую 500 км полосу.

По поводу детей это уже демагогия с вашей стороны началась. Я могу как угодно хорошо относиться к отдельным представителям какого либо государства, однако это никак не изменит моего отношения к государству в целом. А именно Англия а потом и США были и являются наиболее враждебными и последовательными в своих действиях противниками России. 

Мои реплеи на Елке

http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
07 Янв 2014 - 07:17 пользователь TPAHCBEPA сказал:

Российский ракетный крейсер был обнаружен у берегов Великобритании.

На ответные меры британцам понадобилось 24 часа.

Представители командования ВМФ Великобритании сообщили, что Российский ракетный крейсер был обнаружен в 30 милях от побережья Шотландии. Королевский флот Англии был застигнут врасплох и в то время, как ракетный крейсер России шел вдоль побережья - у Англии нашелся лишь один военный корабль, которому потребовалось 24 часа, что бы выйти в район нахождения корабля ВМФ России.

Данный инцидент произошел за несколько дней до Рождества и вызвал настоящий шок у Британского правительства. После обнаружения корабля почти в своих территориальных водах, было срочно созвано совещание командования ВМС и ВВС в бункере недалеко от Лондона для координирования ответных мер. Все происходящее было в тот момент засекречено.

........................

Как крейсер-то назывался? Который из ТРЕХ (Москва, Варяг, Петр Великий) , "напугал" великобританцев? :trollface:

Или это Кузнецов был?

Помоему, все это газетная лажа. Для британских военных это никаким секретом не было, а вот журналюги возбудились =) Так же недавно было возбуждение по поводу тактических ракет в Калининградской области, которые там сто лет уже стоят.

Изменено пользователем ACID_DUST

Игроки
602 публикации
10 011 боёв
Странно, что не в Хэллоуин появилась страшилка в таблоиде... А как расстояние приуменьшить и преувеличить угрозу думаю известно! И присмотритесь о чем пишет газета, после этого "новость" крякнет и... и улетит! Изменено пользователем aldor2002

"Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел..."

В своей стране посторонние люди.

Мы люди с атрафированым органом веры... 

гр. Инструкция по Выживанию 

Игроки
1 107 публикаций
327 боёв
13 Янв 2014 - 23:07 пользователь BioGepard сказал:

да если это правда , то *** точно подгорел:biggrin:,  бояться 

Ага, в ужасе бегают по побережью с буковыми кольями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...