Elishka_SK Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Вот этим ГОРДИТСЯ МОЖНО и НУЖНО! Вот это ПАТРИОТИЗМ!А в описанной вами ситуации нет ничего. Враги? Все поголовно, и дети? Изменено 13 января, 2014 пользователем ElenkaSK Ссылка на комментарий
alaskiandog Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 480 публикаций 37 640 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Данная ситуация описана не мной, я лишь подтвердил ее достоверность. Далее, я не говорил что этой ситуацией горжусь. Меня скорее радует ослабление ВС Великобритании. Хотя можно предположить что данный зевок был намеренным и Кузя послужил отличным предлогом для усиления позиций противников сокращения расходов на ВС. Чем мне гордиться я выбираю сам, хотя показанный вами случай в мои критерии входит.Ссылку вы дали хорошую, но не все там так красиво как написано. Например "кихоулы" МОГУТ вести разведку в полосе 3600 км, но одновременно просматриваемая полоса всего 500 км. Как там правильно указано минимальное время обработки информации 2-2,5 часа. То есть как правило заметно больше. И тут тоже некое лукавство вырисовывается, так как обработка снимка и его дешифровка вовсе не означает передачу данных конечному пользователю. То есть американский штаб получает информацию о том где был корабль минимум через 2 часа, а реально около 5. А следующий пролет спутника будет еще через несколько часов и совершенно не факт что корабль попадет в просматриваемую 500 км полосу.По поводу детей это уже демагогия с вашей стороны началась. Я могу как угодно хорошо относиться к отдельным представителям какого либо государства, однако это никак не изменит моего отношения к государству в целом. А именно Англия а потом и США были и являются наиболее враждебными и последовательными в своих действиях противниками России. Мои реплеи на Елке http://wotreplays.ru/uploader/alaskiandog/id/790996 Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) 07 Янв 2014 - 07:17 пользователь TPAHCBEPA сказал:Российский ракетный крейсер был обнаружен у берегов Великобритании.На ответные меры британцам понадобилось 24 часа.Представители командования ВМФ Великобритании сообщили, что Российский ракетный крейсер был обнаружен в 30 милях от побережья Шотландии. Королевский флот Англии был застигнут врасплох и в то время, как ракетный крейсер России шел вдоль побережья - у Англии нашелся лишь один военный корабль, которому потребовалось 24 часа, что бы выйти в район нахождения корабля ВМФ России. Данный инцидент произошел за несколько дней до Рождества и вызвал настоящий шок у Британского правительства. После обнаружения корабля почти в своих территориальных водах, было срочно созвано совещание командования ВМС и ВВС в бункере недалеко от Лондона для координирования ответных мер. Все происходящее было в тот момент засекречено......................... Как крейсер-то назывался? Который из ТРЕХ (Москва, Варяг, Петр Великий) , "напугал" великобританцев? Или это Кузнецов был? Помоему, все это газетная лажа. Для британских военных это никаким секретом не было, а вот журналюги возбудились =) Так же недавно было возбуждение по поводу тактических ракет в Калининградской области, которые там сто лет уже стоят. Изменено 14 января, 2014 пользователем ACID_DUST Ссылка на комментарий
aldor2002 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 602 публикации 10 011 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Странно, что не в Хэллоуин появилась страшилка в таблоиде... А как расстояние приуменьшить и преувеличить угрозу думаю известно! И присмотритесь о чем пишет газета, после этого "новость" крякнет и... и улетит! Изменено 14 января, 2014 пользователем aldor2002 "Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел..." В своей стране посторонние люди. Мы люди с атрафированым органом веры... гр. Инструкция по Выживанию Ссылка на комментарий
RenamedUser_24762633 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 107 публикаций 327 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 13 Янв 2014 - 23:07 пользователь BioGepard сказал:да если это правда , то *** точно подгорел, бояться Ага, в ужасе бегают по побережью с буковыми кольями... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации