Перейти к содержимому

Артиллеристам

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
13 188 боёв
16 Июн 2011 - 09:40 пользователь dim10150 сказал:

Можно сказать крик души)). Уважаемые артиллеристы, не надо гоняться за фрагами.. Сегодня в нескольких боях топ арты били по мелким ст со слабыми пушками и с 3-5 проц ХП.  В это время рядом топ-тяжи врага дрались с нашими и не были в мертвой зоне. Арты врага в свою очередь работали по топам нашей команды... Результаты боев думаю может предугадать любой.  Можно сорвать легкий фраг и проиграть бой.. Пожалуйста мочите самых сильных противников, не гонитесь за легкими фрагами.

P.S. Перестрелка между тяжами шла издали. Арта врага ведь долбила наших.

Можно сказать крик души)). Уважаемые танкисты, не надо гонятся за фрагами.. Вчера в нескольких боях танки кинули арту без прикрытия и атра пыталась им помогать.  В это время рядом топ-СТ врага пробрались на респ (и не были в мертвой зоне для тяжей). Танки врага в свою очередь хорошо прикрывали свою арту... Результаты боев думаю может предугадать любой.  Можно сорвать легкий фраг и проиграть бой.. Пожалуйста прикрываейте свою арту, не гонитесь за легкими фрагами.

а если серьезно, вечра на су-8 был интересный бой в степи. По зеленому ущелью шло 5 Танков врана (КТ, 2 ИС-4, т-43 и т20). Разобрал 2 СТ и КТ. обоих исов уколечил до 5-20%. их удачно держал наш ИС-1 и СУ-100.

в это время 3 СТ проехали на нашу базу и спокойно меня сняли. где в это время была вся наша остальная команда? на нашем респе. ни один танк пушку не повернул в мою сторону. Вывод один. С этого дня играя на арте буду стараться выжить. Если есть риск что кто-то может подойти ко мне - никакой поддержки команде. Задолбали.

P.S. основной вид танков для меня - СТ американской ветки. На арте фармлю.

Пользователь сказал:

Размышления, тактика, оценка.

Игроки
1 084 публикации
15 991 бой
Из-за медленной перезарядки больше всего грешат фрагодрочерстовм арты. Это факт. И их не разбирают враги прямо сейчас, и они могут неспешно подождать пока у врага останется 10%.
Игроки
167 публикаций
13 188 боёв
16 Июн 2011 - 13:23 пользователь DMS_mk1 сказал:

Из-за медленной перезарядки больше всего грешат фрагодрочерстовм арты. Это факт. И их не разбирают враги прямо сейчас, и они могут неспешно подождать пока у врага останется 10%.

тебе скорее всего неивестно, но по недобиткам стрелять невыгодно даже на су-8. только порой случается что отправленный в 70%-ю цель снаряд долетает уже в 5%-ю ? да и другие случаи бывают.. когда одинокий ст с 2% несетя прямо на наш респ, и всем на  него наплевать, то мне становится наплевать на прикрытие наших танков - мне своя шкура дороже.
  • Плюс 1

Пользователь сказал:

Игроки
115 публикаций
104 296 боёв

неоднократно сливался по засвету на 2 минуте боя (чаще всего без стрельбы или успев сделать 1 выстрел как и по цели "за горизонтом" так и прямой наводкой по свету). Варианты моего слива по трассеру не рассматриваем, эт мой "трассерный" слив к данной теме не имеющий.

Прокомментируйте мои слова с точки зрения "И их не разбирают враги прямо сейчас, и они могут неспешно подождать пока у врага останется 10%."

п.с.

надеюсь, Вы не будете парить мне мозги "неправильно выбранной позицией" или "что же ты не спрятался? типа видел что свет едет, мог свалить"...... :Smile-bajan2:

п.с.2

добавление:

- убил (при возможном дамаже в 1800 хитов), значит фрагодрочер,

- не убил, значит "арта нуб, спит..."

- танкист всегда прав.

п.с.3

артофобство неисправимо, начинаю читать содержимое исключительно через призму юмора и развлечения.

• Плюс 1
Игроки
805 публикаций
94 737 боёв
У меня нет узкой  специализации, в гараже  и тт и ст и арта и пт,так  сказать всего понемногу. Всякого  флуда начитался на форуме насчёт целесообразности 1% снимать  и попался разок,понадеялся на  товарищей и не убил ст 1% т-54 хотя  он был  в прицеле ,нас он опосля 1 минуты троих  и вынес ,имеется ввиду арт,теперь наученный горьким опытом ,что вижу  то и добиваю.Хотя конечно когда  при засвете в створ попадает тт отдаю ему предпочтение.
Игроки
68 публикаций
30 359 боёв
по тяжам бью в первую очередь  - ведь это кредиты+опыт, что даст убитый СТ с 3-5% ХП??? - даже снаряды не окупишь ;)
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

твои факты,как и гипотезы - они, как и всегда - фигня полнейшая и очередное нытье :)
Игроки
167 публикаций
13 188 боёв

Честно говоря, хоть я и сам Ст-вод, артофобы меня улыбают. Я конечно бешусь когда арта стреляет по своим, и всячески за выдачу штрафов и банов за тимдамаг и тимкил от арты в первую очередь, но тема не об этом.

Недавно довольно эффективно работал на своей су-8 в степях, и еще на паре карт. Шло ОЧЕНЬ удачно. в одном из боев сваншотил МАЗАЯ и завалил 2мя снарядами КТ(поджог, выгорел на 80%, потом добил). Сколько мата было в мой адрес от этой парочки! (КТ еще и девушкой оказалась... поносила меня всячески, и вообще я оказался придурком, потому что по девукам стреляю :D). Минуты 4 общий чат не смолкал от их воя. Наверное уже даж на форум прибегут, что бы попросить арту понерфить...  но все равно - более приятной картины для моих глаз в ВОТ не было)))

а вообще, я умиляюсь танкистам. вот их основные утрверждения.

1. Понерфить арту! Срочно! да так что бы даже МС-1 повредить не могла, и не то что в танк, а в карту не всегда попадала! и сведение минимум 16 минут. и перезарядку. 18 минут!

2. Почему арта косит? почему арта не помогает? почему арта спит?

противоречий не находите?

Пользователь сказал:

Игроки
153 публикации
36 806 боёв

dim10150.   Так мы и не дождались от автора ничего толкового,меня лично интересует, что бы понять картину Вашего боя.

1.      Название карты.

2.      Местоположение (на карте) ТТ с которыми Вы вели бой и ваших ТТ и их типы.

3.      Дистанция до ТТ.

4.      Где стояла АРТА ваша и тип её.

5.      Местоположение СТ которых валила ваша АРТА и их тип.

6.      Расположение АРТ противника, желательно.

Ну, пожалуй, и достаточно, без этих данных это просто флуд.   :Smile_honoring:

Игроки
167 публикаций
13 188 боёв
16 Июн 2011 - 15:58 пользователь U96bk сказал:

dim10150.   Так мы и не дождались от автора ничего толкового,меня лично интересует, что бы понять картину Вашего боя.

1.      Название карты.

2.      Местоположение (на карте) ТТ с которыми Вы вели бой и ваших ТТ и их типы.

3.      Дистанция до ТТ.

4.      Где стояла АРТА ваша и тип её.

5.      Местоположение СТ которых валила ваша АРТА и их тип.

6.      Расположение АРТ противника, желательно.

гг :) не дождемся. это просто очередной Плак нОгибатора

Пользователь сказал:

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
16 Июн 2011 - 13:16 пользователь _Monia_ сказал:

Можно сказать крик души)). Уважаемые танкисты, не надо гонятся за фрагами.. Вчера в нескольких боях танки кинули арту без прикрытия и атра пыталась им помогать.  В это время рядом топ-СТ врага пробрались на респ (и не были в мертвой зоне для тяжей). Танки врага в свою очередь хорошо прикрывали свою арту... Результаты боев думаю может предугадать любой.  Можно сорвать легкий фраг и проиграть бой.. Пожалуйста прикрываейте свою арту, не гонитесь за легкими фрагами.

а если серьезно, вечра на су-8 был интересный бой в степи. По зеленому ущелью шло 5 Танков врана (КТ, 2 ИС-4, т-43 и т20). Разобрал 2 СТ и КТ. обоих исов уколечил до 5-20%. их удачно держал наш ИС-1 и СУ-100.

в это время 3 СТ проехали на нашу базу и спокойно меня сняли. где в это время была вся наша остальная команда? на нашем респе. ни один танк пушку не повернул в мою сторону. Вывод один. С этого дня играя на арте буду стараться выжить. Если есть риск что кто-то может подойти ко мне - никакой поддержки команде. Задолбали.

P.S. основной вид танков для меня - СТ американской ветки. На арте фармлю.

И такое бывает. И писать, что арты нельзя бросать тоже надо. Сколько не пиши все мало). каждый день много новых людей).

Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя

1.      Малиновка

2.      наши ис4 мой ис3 съехали с горки. врааг напротив и ниже

3.      чуть ниже среднего. сплешем не зацепить.

4.      объект и су8. (су-8 молоток кстати)  стояли за домом,что на холме

5.      ст-то)) в этом и весь фокус. т-34 и мазай. Стояли чуть ниже тяжей врага.

6.      арт противника сняли лт и су-8.

А вообще разговор ни о чем. Как сказал кто-то выше бестолковый срач..

Игроки
153 публикации
36 806 боёв

Мдя, ни хрена не понял, но понял, что одна арта всё-таки молодец,   :Smile_great:  а дом на холме это мельница   :rolleyes: .

Я сам за арты, часто играю на них фарм хороший. Меня (как и все арты) бывает,  тоже иногда ругают, не видя истинной картины боя из танка.  ;)

Ну ладно и тоды покедава….

Удачи в бою и не получить от АРТЫ плюху в бок  :Smile_honoring:

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
16 Июн 2011 - 16:36 пользователь dim10150 сказал:

2.      наши ис4 мой ис3 съехали с горки. врааг напротив и ниже

А они не рядом с каменным строением на А6 были?

Респ бы еще сразу сказал, а то угадывать приходится по "объект и су8 стояли за домом,что на холме" :)

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
16 Июн 2011 - 20:22 пользователь mp5k сказал:

Артой, как самым читерным и простым в освоении классом, играет большое количество малых детей и людей... кхм... альтернативно одаренных. Так что никогда не рассчитывайте на арту в рандоме. Ни о чем ее не просите, не долбите без толку по карте - не поможет, только зря потратите время. Артиллерия играет в другую игру, и проблемы копошащихся внизу "мобов" не интересуют тех, кто считает себя "гневом божьим" и "карой небесной". Примите это как данность, и играть станет проще.

спасибо, поржал над альтернативно одаренным mp5k  :lol:
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
16 Июн 2011 - 20:48 пользователь Majurik сказал:

спасибо, поржал над альтернативно одаренным mp5k  :lol:

Хм, поговорка-то как раз гласит, что смех без причины... да-да, признак. B)
Бета-тестеры
529 публикаций
53 447 боёв
16 Июн 2011 - 20:22 пользователь mp5k сказал:

Артой, как самым читерным и простым в освоении классом, играет большое количество малых детей и людей... кхм... альтернативно одаренных. Так что никогда не рассчитывайте на арту в рандоме. Ни о чем ее не просите, не долбите без толку по карте - не поможет, только зря потратите время. Артиллерия играет в другую игру, и проблемы копошащихся внизу "мобов" не интересуют тех, кто считает себя "гневом божьим" и "карой небесной". Примите это как данность, и играть станет проще.

:angry:

Да ты что? Читерным классом? В чём читы? Ну, а про простой в освоении класс ты вообще загнул

У тебя вся арта освоена? И тебе это далось, как раз плюнуть? Ты такой "великий" и "одарённый" ?

И вообще как ты смеешь, троль позорный. Вешать клеймо "альтернативно одарённых" на класс техники.

• Плюс 1
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
16 Июн 2011 - 09:40 пользователь dim10150 сказал:

Уважаемые артиллеристы, не надо гоняться за фрагами.. Сегодня в нескольких боях топ арты били по мелким ст со слабыми пушками и с 3-5 проц ХП.  

P.S. Перестрелка между тяжами шла издали. Арта врага ведь долбила наших.

Поддерживаю. Отсутствие мозгов у арт удручает. Сегодня была такая же фигня.

Дефил в одно рыло базу на эль_Харуфе. Был атакован в лоб 4 танками - кв-3 100%, т-44 100%, т-44 17%, федей 100%. 100%-й 44-й заехал мне в корму и был убит мной. Федю затем довел до 50%. Вот в такой ситуации  - по кому надо стрелять объедку212?

Я бы пальнул по феде. Но товарищсч предпочел 17% 44-ку... После чего федя выпилил меня, а потом с подсветом от кв - и объедка.

Хеппи енд - федя поимел захватчика.

Игроки
320 публикаций
18 088 боёв
я играю на С-51 в бое на ель-халуфе подбил дважды тапка и снял ему 90%,ис3 на 80%,тигру сбил гулю и подбил на 10%,Лова на 50% и потом мне команда на сливе заявила что арта спит.Спрашивается зачем мне им помогать если они етого не ценят?!
Игроки
4 222 публикации
87 757 боёв
16 Июн 2011 - 21:02 пользователь Itazis сказал:

я играю на С-51 в бое на ель-халуфе подбил дважды тапка и снял ему 90%,ис3 на 80%,тигру сбил гулю и подбил на 10%,Лова на 50% и потом мне команда на сливе заявила что арта спит.Спрашивается зачем мне им помогать если они етого не ценят?!

Прально. Не помогай. Демонстративно сотри клиент и выкини комп в окошко.

16 Июн 2011 - 20:55 пользователь starmeh сказал:

И вообще как ты смеешь, троль позорный. Вешать клеймо "альтернативно одарённых" на класс техники.

Из-за таких представителей?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...