Перейти к содержимому

Поясните...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
04 Янв 2014 - 23:07 пользователь PeTR_1509 сказал:

У подкалибер на первой кнопке, ты что ими на дальнее расстояние тоже лупишь?

С гк осталось.Обратно забыл поменять.

Игроки
136 публикаций
37 354 боя

Но на дальнее расстояние голда будет пробивать хуже бб за счет меньшей массы снаряда( в случае подкалиберного, у кумулятивного подругому)

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
04 Янв 2014 - 23:18 пользователь PeTR_1509 сказал:

Но на дальнее расстояние голда будет пробивать хуже бб за счет меньшей массы снаряда( в случае подкалиберного, у кумулятивного подругому)

Ну хуже не будет,за счёт лучшего пробития по ттх,а вот скорость полёта у подкалибера получше будет)  

Игроки
136 публикаций
37 354 боя
04 Янв 2014 - 22:21 пользователь le_den_ec_ сказал:

Ну хуже не будет,за счёт лучшего пробития по ттх,а вот скорость полёта у подкалибера получше будет)  

Я не рассуждаю, а цитирую руководство по игре , оно есть в файлах клиента, подкалибер будет терять в пробитии на даль, хотя бы даже из за своей формы( аэродинамика  у прутка с кружочками хуже чем у просто прутка,,, или нет?)

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
04 Янв 2014 - 23:29 пользователь PeTR_1509 сказал:

Я не рассуждаю, а цитирую руководство по игре , оно есть в файлах клиента, подкалибер будет терять в пробитии на даль, хотя бы даже из за своей формы( аэродинамика  у прутка с кружочками хуже чем у просто прутка,,, или нет?)

Какие прутки с кружочками? Загугли "подкалиберный снаряд" что ли...

Игроки
136 публикаций
37 354 боя
Кстати автор, а как скрин у тебя сделан-это момент выстрела, или ты позже кнопкой принт скрин (нажал секундой позже)?
Игроки
136 публикаций
37 354 боя
04 Янв 2014 - 22:38 пользователь Izenbard сказал:

Какие прутки с кружочками? Загугли "подкалиберный снаряд" что ли...

Говорю образно для облегчения понимания тем кто плохо представляет, знаете лучше- расскажите, послушаю с удовольствием....

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
04 Янв 2014 - 23:45 пользователь PeTR_1509 сказал:

Говорю образно для облегчения понимания тем кто плохо представляет, знаете лучше- расскажите, послушаю с удовольствием....

Подкалибер - полноценный ББ снаряд.

В отличии от простого бронебоя, он имеет высокопрочный сердечник существенно меньшего диаметра, чем сам снаряд (у классического бронебоя бронепробивающая часть такого же диаметра или почти такого же, как калибр). Лучшие бронебойные свойства подкалиберника основаны на меньшей площади пробития при той же массе и скорости снаряда.

Это упрощенная, как вы говорите ) , схема устройства ПК.

А диски и прочее... в общем соберите подходящую аудиторию и им расскажите )

Изменено пользователем kpecm
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
04 Янв 2014 - 21:41 пользователь le_den_ec_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3018930-0-02475000-1388860641_thumb.jpg

Зелёный мазок на днище ис-4 это след от рикошета подкалиберного снаряд  Waffenträger auf E 100.Вбр не отошёл от праздников или правило 3 калибров отменили?...Как это понимать???

Вам следует обратить внимание на угол соприкосновения снаряда с броней. Рикошет вполне укладывается в правила расчет бронепробития.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...