Перейти к содержимому

Поясните...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 543 публикации
23 682 боя
05 Янв 2014 - 03:47 пользователь Max_Lenin сказал:

У деда-4 днище всего 30мм, значит правило трёх калибров бред.

Хотя я никогда не считал его за правило, ибо рикошеты от света были издревне.

Если уж у Хелкэта корпус рикошетит (13 мм), о чём говорить-то?

Игроки
1 197 публикаций
28 446 боёв
04 Янв 2014 - 21:51 пользователь _Holy_Gun_ сказал:

Язык вырвать за коверкание проливавших кровь дедов

нервишки подлечи, вырывальщик:trollface:

• Плюс 1
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Мне кажется тут не рикошет, а непробитие. И т.к. снаряд это точка-то попали вы в окончане нижнего бронелиста (если в ширину его смотреть)+угол в данном случае
Игроки
712 публикации
43 181 бой
04 Янв 2014 - 20:41 пользователь le_den_ec_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-3018930-0-02475000-1388860641_thumb.jpg

Зелёный мазок на днище ис-4 это след от рикошета подкалиберного снаряд  Waffenträger auf E 100.Вбр не отошёл от праздников или правило 3 калибров отменили?...Как это понимать???

Чем ты занимался 30к боев? Обычная ситуация! Угол был отличный, или ты в первый раз с таким встречаешься? Тогда верни хозяину акк!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
04 Янв 2014 - 22:51 пользователь _Holy_Gun_ сказал:

Язык вырвать за коверкание проливавших кровь дедов

Каждому быдлу устанем вырывать. Не обращай внимания, это шелупень-школота только так выражается - пофиг на них...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
994 публикации
4 949 боёв
04 Янв 2014 - 20:53 пользователь ggqqss сказал:

нервишки подлечи, вырывальщик:trollface:

Всё нормально, это же дидываеватель!!!11

04 Янв 2014 - 20:54 пользователь extremist8 сказал:

Мне кажется тут не рикошет, а непробитие. И т.к. снаряд это точка-то попали вы в окончане нижнего бронелиста (если в ширину его смотреть)+угол в данном случае

Вроде как ТС не будет врать про рикошет, он же лучше знает.

04 Янв 2014 - 20:54 пользователь a_911 сказал:

Каждому быдлу устанем вырывать. Не обращай внимания, это шелупень-школота только так выражается - пофиг на них...

Ок.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
04 Янв 2014 - 21:55 пользователь Max_Lenin сказал:

Вроде как ТС не будет врать про рикошет, он же лучше знает.

Ну значится врет. емнип у рикошета серая полоска эта подлиннее будет.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
04 Янв 2014 - 21:49 пользователь le_den_ec_ сказал:

Поэтому и создал тему.Но народ вот говорит,что правило отменили.А вот это уже полезная инфа,я не знал...

Правило не действует только для подкалиберов и если угол встречи больше 80 градусов - тогда рикошет - где-то в патчноутах видел, шукать долго.

Если правильно помню...

• Плюс 1
Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
04 Янв 2014 - 22:54 пользователь azazel19 сказал:

Чем ты занимался 30к боев? Обычная ситуация! Угол был отличный, или ты в первый раз с таким встречаешься? Тогда верни хозяину акк!

Уважаемый,ситуация обычная,просто поставил галочку "писать реплеи".Поэтому есть возможность предоставить скрин.Посты не подкреплённые скринов как по мне не представляют интереса.Про акк смешно,я улыбнулся.Дважды...

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
04 Янв 2014 - 22:49 пользователь le_den_ec_ сказал:

Поэтому и создал тему.Но народ вот говорит,что правило отменили.А вот это уже полезная инфа,я не знал...

Народ трындит по чём зря. Отменили онли для кумулятивов в 0.8.9.

Имей в виду, что правило трех калибров абсолютно не гарантирует пробитие.

Изменено пользователем Izenbard
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
04 Янв 2014 - 21:58 пользователь ilim500 сказал:

Правило не действует только для подкалиберов и если угол встречи больше 80 градусов - тогда рикошет - где-то в патчноутах видел, шукать долго.

Если правильно помню...

Во-во)

Где то так было. Пока собрался с мыслями...

Это толи для подкалиберов, толи для голды в целом...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
04 Янв 2014 - 22:57 пользователь extremist8 сказал:

Ну значится врет. емнип у рикошета серая полоска эта подлиннее будет.

Цвет отметин зависит от мода.В используемом мной -красный пробитие,зелёный рикошет.Третьего цвета нет.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Приметили сию гадость на высадках. Там где ББшка полюбому пробьёт, там голда (я юзаю как правило кумулятивовоз) может и поулыбаться шлопушкой)) Но вроде пока при пробитии голдой больший дамаг проходит... Так что выбирать особо не приходится...

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
04 Янв 2014 - 22:48 пользователь a_911 сказал:

Именно калибр пушки ? Или калибр снаряда ? Вспомни-ка... Когда вспомнишь - подумай, почему снаряд называется ПОДкалиберным...

Чувствуешь, куда я клоню ? Именно для подкалиберного броня ИС-4 может и не подпадать под правило 3-х калибров )

Поясните-ка нам, почему подкалиберный. Раз уж вы такой дока в вопросе )))

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
136 публикаций
37 354 боя

Ты и вправду крест: подкалибер выглядит как пруток с дисками( как на медали бронебойщик) эти диски для обтюрации газов в канале ствола, а пруток меньшим диаметром потому что острая иголочка лучше пробивает))))   учите матчасть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...