Перейти к содержимому

вафля Е100

Рекомендованные публикации

Игроки
904 публикации
53 358 боёв

Справедливости ради, стоит заметить полную алогичность слов разработчик - сначала он говорит что вафля проседает по статистике на сервере, и продолжает это делать(проседать)

а потом говорит что ее нужно нерфануть...

БРАВО КАРТОФАН!

• Плюс 1
Игроки
995 публикаций
49 705 боёв
02 Янв 2014 - 15:18 пользователь aleksei_shap сказал:

смотрел ответы разработчиков и увидел, что хотят нерфануть вафлю, а  именно разброс при движении, зачем?

Вафля это самый сложный танк из 10 уровней вообще, на вафле очень сложно играть, а более-менее нормально играть, а уж нагибать мог только ну очень умелые игроки, а средний игрок с  кпд 900 сливается на ней в первые минуты боя

кто играл на вафеле тот поймёт, немного большей нагибучести ожидали, вывод 1 , вафля нагибает но только на очен небольшом количестве карт, на всех остальных она страдает, будут большие карты, можно будет нерфить, а счас нет

Ты ответил на свой вопрос раки выкачали поняли что сложно играть продали вот стата по ней и поднялась так как на ней атцы с фиолетовой статкой катают 

Игроки
380 публикаций
27 592 боя
02 Янв 2014 - 18:18 пользователь aleksei_shap сказал:

смотрел ответы разработчиков и увидел, что хотят нерфануть вафлю, а  именно разброс при движении, зачем?

Вафля это самый сложный танк из 10 уровней вообще, на вафле очень сложно играть, а более-менее нормально играть, а уж нагибать мог только ну очень умелые игроки, а средний игрок с  кпд 900 сливается на ней в первые минуты боя

кто играл на вафеле тот поймёт, немного большей нагибучести ожидали, вывод 1 , вафля нагибает но только на очен небольшом количестве карт, на всех остальных она страдает, будут большие карты, можно будет нерфить, а счас нет

С кпд 900 любой оленёша на лбюбом танке сольётся. Играть научись. Вафлю надо нерфить, ибо она вносит в игру дисбаланс, как и многие другие имбо-барабашки

World of Tanks игра чудес - засветился и исчез

Игроки
384 публикации
88 764 боя
02 Янв 2014 - 18:29 пользователь sonja333 сказал:

Я думаю - нерф неизбежен. Иначе при введении следующей имбы хомячки не ломануться вваливать голду за перевод свободного.

согласен полностью,неизвестно что еще за какие еще танки будут при введении европейской ветки,что и вафля отдыхать просто будет

Игроки
125 публикаций
12 138 боёв
02 Янв 2014 - 18:18 пользователь aleksei_shap сказал:

Ты понимаешь, что такое барабан??? тупо выехал вылупил весь барабан и делов....  с ее уроном, нагибает везде!

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
02 Янв 2014 - 18:32 пользователь Ghost_174rus сказал:

С кпд 900 любой оленёша на лбюбом танке сольётся. Играть научись. Вафлю надо нерфить, ибо она вносит в игру дисбаланс, как и многие другие имбо-барабашки

Возите с собой фугасы и идите вафле в клинч, и она перестанет ногибать

Игроки
726 публикаций
33 403 боя
Вафля танк для раковых эпик днищ. На нем даже игрок с ником Алекс со статой 46% и кпд 700 затащить бой может! нерфить его надо обязательно!

Type-59

ИС-4, ИС-7, Т-62А, Объ.268, Объ.261, Т-50-2, M24 Chaffee, Pz.Kpfw. 35 (t)

Игроки
356 публикаций
21 428 боёв

Нерфить вафлю однозначно. А то слишком жирно, барабан на 6 выстрелов по 490 среднего урона. Пусть у нее сведение как у французов 3 сек будет, тогда норм. Ну или барабан на 4 снаряда.

Изменено пользователем Legat0
Игроки
380 публикаций
27 592 боя
02 Янв 2014 - 18:35 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

Возите с собой фугасы и идите вафле в клинч, и она перестанет ногибать

До клинча с ней надо ещё добраться. А фугасом в 20 мм можно снять ей 200-300 хп, будучи знакомым с игровой механикой.

World of Tanks игра чудес - засветился и исчез

Игроки
20 публикаций
32 432 боя
ОТКАТАЛ НА ВАФЛЕ ПОЧТИ 300 БОЕВ, реально + только в пушке работать на дальних дистанциях 400-500 метров, если делают розброс пушки тогда давайте ей маскировку а то уж очень она будет неиграбельная, 1) светится как новогодняя елка 2) картоновая и если пуху отберут тогда зачем она вообще в ангаре нужна? Одни минусы получаются, думаю многие владельцы вафли со мной будут согласны, если режут пушку добавляйте маскировку, это хоть как-то её сбалансирует, а так можно будет спокойно её продать и выкачать об268 или же фоша155, а вы все умники если у вас нету вафли в ангаре и вы на неё в лоб выехали на заряженый барабан, то кто вам доктор? Вкачайте себе вафлю и потом я посмотрю о чём вы будите пиликать!!!
  • Плюс 3
Игроки
14 публикаций
28 048 боёв

Не знаю как у вафли с точностью на ходу, но вот один на один ни на тяже ни на пт я её одолеть не могу, и хоть бы раз не пробитие было, так нет же все 4 снаряда отлично входят.

И, кстати, про 900 кпд, у меня тоже не далёк от такого, но что я скажу, акк довольно старый и игре я сначала такого значения не придавал, сливался часто, а теперь уже поздно стату исправлять с 18к боёв, так что не все с 900 кпд нубы.

Игроки
1 048 публикаций
6 575 боёв

Официальных заявлений о перебалансировке ТТХ Waffenträger auf E 100 не было. Следите за новостями на нашем портале

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...