Перейти к содержимому

вафля Е100

Рекомендованные публикации

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв

смотрел ответы разработчиков и увидел, что хотят нерфануть вафлю, а  именно разброс при движении, зачем?

Вафля это самый сложный танк из 10 уровней вообще, на вафле очень сложно играть, а более-менее нормально играть, а уж нагибать мог только ну очень умелые игроки, а средний игрок с  кпд 900 сливается на ней в первые минуты боя

кто играл на вафеле тот поймёт, немного большей нагибучести ожидали, вывод 1 , вафля нагибает но только на очен небольшом количестве карт, на всех остальных она страдает, будут большие карты, можно будет нерфить, а счас нет

• Плюс 19
Игроки
8 публикаций
36 996 боёв
Да ладно заливать, видел я игрока с 900 кпд 45%, его урон на топ ст 1100, а на вафле 2600!!! Вывод играть на вафле проще чем на топ ст.
  • Плюс 11
Игроки
1 238 публикаций
37 714 боёв
пт должно кустодротить,а не с вертухи в щи раздавать на полной скорости)
  • Плюс 9

Игроки
185 публикаций
27 949 боёв

очередной немцефил красаво:great:  сам на вафле не играл, но уже почти)) сам посуди, отличная точность+ барабан -- это звучит уже как имба 

её и фочика нерфвануть чуть чуть и норм будет :smile:

Игроки
114 публикации
1 929 боёв
02 Янв 2014 - 15:21 пользователь Vanek277 сказал:

Да ладно заливать, видел я игрока с 900 кпд 45%, его урон на топ ст 1100, а на вафле 2600!!! Вывод играть на вафле проще чем на топ ст.

Выкачай вафлю и поиграй умник. Я тоже думал имба. Выкачал-единственный плюс это пушка, остальное все отвратительное. Если понерфят пуху-то танк станет какашкой...

Игроки
450 публикаций
21 226 боёв
03 Янв 2014 - 01:22 пользователь Demonicheskii_Demon сказал:

пт должно кустодротить,а не с вертухи в щи раздавать на полной скорости)

если  бы вафля не светилась, другой разговор, а ей просто необходима эта точность, чтобы попадать на тех дистанциях, где он не светится(а это 430-500м)

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
02 Янв 2014 - 17:18 пользователь aleksei_shap сказал:

смотрел ответы разработчиков и увидел, что хотят нерфануть вафлю, а  именно разброс при движении, зачем?

Вафля это самый сложный танк из 10 уровней вообще, на вафле очень сложно играть, а более-менее нормально играть, а уж нагибать мог только ну очень умелые игроки, а средний игрок с  кпд 900 сливается на ней в первые минуты боя

кто играл на вафеле тот поймёт, немного большей нагибучести ожидали, вывод 1 , вафля нагибает но только на очен небольшом количестве карт, на всех остальных она страдает, будут большие карты, можно будет нерфить, а счас нет

Хорошо, как скажешь, не надо нерфить значит не будут!!!

Игроки
293 публикации
5 боёв
02 Янв 2014 - 18:18 пользователь aleksei_shap сказал:

Да бред полный . Хотя иного нам разрабы и не подносили последнее время. Какая *** историчность на крте 800х800 , когда немецкие машины разносили союзиков на расстоянии 2 километра ?! Какая маскировка, если даже слепой ис увидит немца через всю карту ? Тут все давно ясно и понятно.

Игроки
99 публикаций
17 459 боёв
наверное потому что это танк который если собьет мне гуслю на любом танке ,я уже думаю на чем в следующий бой выйти
не будите во мне зверя!:Smile-angry:он и ток не высыпается...
Игроки
1 165 публикаций
12 164 боя
02 Янв 2014 - 15:18 пользователь aleksei_shap сказал:

выезжает и выдаёт барабан-все попадания, это норма

Игроки
2 609 публикаций
8 747 боёв
02 Янв 2014 - 18:21 пользователь CapitanKuk сказал:

Под нож заразу барабанную.

Так точно

Давай, ты сможешь.

Руководство по игре 

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
Я думаю - нерф неизбежен. Иначе при введении следующей имбы хомячки не ломануться вваливать голду за перевод свободного.
  • Плюс 1
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
Все дело в том, что особенность всех ПТ, это большой разброс при повороте корпуса и башни, именно поэтому им тяжело попадать на ходу, именно поэтому на них не ставится стабилизатор. А вафля очень точно бьет с ходу, а так быть не должно, все таки это ПТ
  • Плюс 1
Игроки
157 публикаций
34 409 боёв
02 Янв 2014 - 15:18 пользователь aleksei_shap сказал:

Согласен, их и так мало, а будет меньше. Играя на арте, их приятно видеть в команде противника, особенно в количестве 2-3 шт. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...