Перейти к содержимому

Боты?

anonym_YcSXy92a9hjG

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
10 521 бой
01 Янв 2014 - 23:14 пользователь Stilet20 сказал:

612 боев на суперперше и 58 фрагов, наверно тоже случайно)

Видел чела у которого вобше 1500 боёв и 1 процент побед при чём живой человек не бот

Игроки
386 публикаций
60 810 боёв
В наличии ботов от WG сомневаюсь, а в то, что часть боёв запрограмировано на победу или порожение - даже несомневаюсь.
  • Плюс 3

Игроки
9 публикаций
9 935 боёв
01 Янв 2014 - 23:18 пользователь Stilet20 сказал:

И да, не надо тут писать про то что надо отправить жалобу во время боя, это все не помогает.

да кстати от жалоб игровых нет никакой пользы.они просто есть)

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
10 521 бой
01 Янв 2014 - 23:16 пользователь Stilet20 сказал:

Конечно это человек просто сидит и смотрит весь бой на свой танк и даже не играет на нем, просто весь бой стоит и не отвечает.

А почему бы и нет если танк красивый. Такое было купил танк раскрасил его вышел в бой начал рассматривать меня разбудила вражеская плюха:smile:

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
01 Янв 2014 - 23:18 пользователь doktorxnikita сказал:

Видел чела у которого вобше 1500 боёв и 1 процент побед при чём живой человек не бот

это не в рандоме, 1% спецом, сливные роты или клан o4ko.

зайти на ютуб и набери клан o4ko, увидишь.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
14 публикаций
83 642 боя
да в этом есть смысл иногда играеш и понемаеш что ты не влияеш на происходяшие в игре и не какаето это не параноя ладно один два раза три раза подрят слишком частые совпадения что это боты или программа так настроена я не знаю но што то есть.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
01 Янв 2014 - 23:21 пользователь doktorxnikita сказал:

А почему бы и нет если танк красивый. Такое было купил танк раскрасил его вышел в бой начал рассматривать меня разбудила вражеская плюха:smile:

Ты сам понимаешь что ты бред написал?

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 176 публикаций
25 891 бой
Все теории заговора рушатся тем фактом, что в игре хватает как оленей с ~45% побед, так и папок с 60%, если бы ВГ что-то под кого-то подстраивало такой бы разницы в винрейте не было бы

Игроки
10 публикаций
10 521 бой
01 Янв 2014 - 23:22 пользователь Stilet20 сказал:

Ты сам понимаешь что ты бред написал?

не было такое, это были первые бои пока танк рассмотрел пока скрины сделал, наши слится успели, я сам вообще не в курсе как я так проморгал

Игроки
263 публикации
5 338 боёв
02 Янв 2014 - 00:23 пользователь VingDemon сказал:

Все теории заговора рушатся тем фактом, что в игре хватает как оленей с ~45% побед, так и папок с 60%, если бы ВГ что-то под кого-то подстраивало такой бы разницы в винрейте не было бы

Тёплое мягким не опровергается. Хозяин может всё. Может подогнать винрейт почти всем под 50%, может поднять кому-то до 100, может опустить кому-то до 0. Даже до 146,47% может поднять, если захочет.

Я мало настатил? Ты мало донатил.

Игроки
9 публикаций
9 935 боёв
01 Янв 2014 - 23:23 пользователь VingDemon сказал:

в этом весь и смысл.ты папканогебатор +14 овощей, против тебя 14 папок и 1 овощ, ты никогда не затащищь такой бой.и если бы не было балансера то разлет в винрейте был максимум 5% а не 15+-.

З.Ы. командные бои раскидывает не по скилу инфа сотка

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
01 Янв 2014 - 23:21 пользователь doktorxnikita сказал:

А не судьба поставить открытый ангар по типу как сейчас новогодний и поставить в конфиге зум какой хочешь!? И разглядывай сколько влезет!))

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
01 Янв 2014 - 23:27 пользователь doktorxnikita сказал:

не было такое, это были первые бои пока танк рассмотрел пока скрины сделал, наши слится успели, я сам вообще не в курсе как я так проморгал

Не было, то на чем начинал играть я уже давно видел, техникой военной интересуюсь, а про то что скрины можно делать я не сразу узнал.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
щас опять походу кончится тем что тему закроют и предложат отправить жалобу или в саппорт написать.

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
01 Янв 2014 - 20:18 пользователь doktorxnikita сказал:

его ник Папа_портит_стату  он специально сливает в слив-ротах. Заметь не в рандоме!

• Плюс 1

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
01 Янв 2014 - 22:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

Я прошу отписать людей - кто задумывался об этом вопросе как и Я. Не пишите что у меня параноя или ещё что то, может и так... вопрос в другом.

Существуют ли "боты" от WG в игре worldoftanks - для поднятия побед 43-45% игрокам ? Програмируется ли бой на 80-100% поражение - с помощью "ботов" которые, апаратно сливают бой, там где это нужно "балансеру" ? 

Есть мнение - что 30 человек на бой, иногда совсем не 30 человек... а к примеру 22 - 8 ботов или 20 - 10 ботов.

Если б я был балансером у WG - то сделал бы "бот" систему... и это логично... Криворукие тоже люди, и они тоже должны - донатить. И им нужно дать для этого стимул - не так ли? 

И ещё - думаете не существует у WG, отдела мониторющих форум, регулярно и оставляя комментарии?   

Вам не кажется - что если бы не было "ВБР" то разница между игроками была бы не (42,43,45% на 49,51,53%) а (13,21,25% на 57,65,72%) ?

Сама идея думаю верная, но её текстовка...

Ну нафига так сложно!? Нафига эти боты?!

Надеюсь все вкурсе что запатентованный движок не дает скучно играть игроку в лёгких победах?

Ну так вот. Никаких проблем не представляет закидывать нужных игроков в нужные команды в ТОП. Они всецело играют для удовольствия и громкого ба-бах, то если их закидать толпой в тиму, при своей пользе за бой в один выстрел и может быть одно попадание, и совершенно не факт что это будет пробитие - СЛИВ просто обеспечен. Ты там хоть убейся апп стену, урон НУЛЬ! Топ машины слились...

Далее обратная ситуация - распределение олеников мелкой стайкой к нОгибаторам вниз или середину списка. Фактически сильной команде потеря с разъезда одной двух машин не шибко критично. Вот вам и искуственная ситуация с гаранитией от Серба - "Мы не дадим нагнуть рандом".

А то что не балансит по скилу..., так может по одному параметру и не балансит... Никто ж формулы в глаза кроме них не видел... Но к примеру, статистика игрока за крайние пол часа отслеживается... Что мешает её дальше отслеживать!?

Изменено пользователем HellCM
  • Плюс 1

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
38 публикаций
35 640 боёв

Я уже создавал подобную тему и получал предупреждение. Одни видят, что за ними следит старший брат . Другие не видят. Социальные сети думали тоже невозможно отследить, ан нет, техника дошла. Игры стали лакомым куском для экспериментов. Дай Бог обы они остались чисто как наблюдения.

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
01 Янв 2014 - 19:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

Я прошу отписать людей - кто задумывался об этом вопросе как и Я. Не пишите что у меня параноя или ещё что то, может и так... вопрос в другом.

Существуют ли "боты" от WG в игре worldoftanks - для поднятия побед 43-45% игрокам ? Програмируется ли бой на 80-100% поражение - с помощью "ботов" которые, апаратно сливают бой, там где это нужно "балансеру" ? 

Есть мнение - что 30 человек на бой, иногда совсем не 30 человек... а к примеру 22 - 8 ботов или 20 - 10 ботов.

Если б я был балансером у WG - то сделал бы "бот" систему... и это логично... Криворукие тоже люди, и они тоже должны - донатить. И им нужно дать для этого стимул - не так ли? 

И ещё - думаете не существует у WG, отдела мониторющих форум, регулярно и оставляя комментарии?   

Вам не кажется - что если бы не было "ВБР" то разница между игроками была бы не (42,43,45% на 49,51,53%) а (13,21,25% на 57,65,72%) ?

Бои не программируются, это бессмысленно. Знаю, потому что сам много играю.

Боты? Попробуйте написать "ботам" после боя в личку пару сообщений, посмотрите какие будут ответы.

Слава богу что Вы не балансер, потому что указанная вами система алогична.

Есть отдел, внезапно, Community, который тем и занимается что отвечает на вопросы и оставляет комментарии.

Опишите, пожалуйста, что такое ВБР и как Вы понимаете эту аббревиатуру.  

Все разные, уровень игры, пинг, мощность компьютера, от того и процент побед разный. Процент побед зависит не от 1 человека и до 13% может упасть, если только соберётся толпа сговорившихся людей, которые просто будут подставляться и ничего не делать в ответ на стрельбу по себе (что есть нарушение Правил игры).

За сим тему закрываю, теория заговоров и шапочек из фольги не проходит там, где есть конкретные цифры. 

• Плюс 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...