Перейти к содержимому

Боты?

anonym_YcSXy92a9hjG

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
14 843 боя
01 Янв 2014 - 22:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

Я прошу отписать людей - кто задумывался об этом вопросе как и Я. Не пишите что у меня параноя или ещё что то, может и так... вопрос в другом.

Существуют ли "боты" от WG в игре worldoftanks - для поднятия побед 43-45% игрокам ? Програмируется ли бой на 80-100% поражение - с помощью "ботов" которые, апаратно сливают бой, там где это нужно "балансеру" ? 

Есть мнение - что 30 человек на бой, иногда совсем не 30 человек... а к примеру 22 - 8 ботов или 20 - 10 ботов.

нету .просто надо играть правельно. и не надо делать оло раш.:crab::smile:

http://s006.radikal.ru/i214/1312/61/20343ad9f10b.png

Игроки
321 публикация
17 625 боёв

Я прошу отписать людей - кто задумывался об этом вопросе как и Я. Не пишите что у меня параноя или ещё что то, может и так... вопрос в другом.

Существуют ли "боты" от WG в игре worldoftanks - для поднятия побед 43-45% игрокам ? Програмируется ли бой на 80-100% поражение - с помощью "ботов" которые, апаратно сливают бой, там где это нужно "балансеру" ? 

Есть мнение - что 30 человек на бой, иногда совсем не 30 человек... а к примеру 22 - 8 ботов или 20 - 10 ботов.

Ресурсы  WG не выдержат такой нагрузки на сервера, да и ИИ очень трудно настроить... так что это  реально,но нету

Изменено пользователем Snegovik_07

Игроки
883 публикации
22 829 боёв

заговор квг существует это точно.я слишком часто видел откровенный слив при 70+ процентах на победу.видел и обратное (5% на победу) но каким то чудом мы выигрывали даже без захвата базы.если балансер решил тебя слить-он тебя сольет.на выходе получишь свои 50% если не бот)квг делает бабки из воздуха просто на амбициях нормального мужика который хочет карать тащить и так далее...статиста(55-60+)  кидает не просто к ракам а просто отборным ОМАРАМ со статой 43 и 0 к боёв тогда как оппонеты все как на подбор 49-51 и еще пара "зелененьких"

хоть убейте я не верю в "рандомность" балансировщика

• Плюс 6

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
77 публикаций
21 859 боёв
Если б я был балансером у WG - то сделал бы "бот" систему... и это логично... Криворукие тоже люди, и они тоже должны - донатить. И им нужно дать для этого стимул - не так ли?
  • Плюс 1

Игроки
147 публикаций
53 368 боёв
01 Янв 2014 - 22:36 пользователь ZoZZoua сказал:

Мне кажется вы слишком сильно верите в теорию заговора... Если боты и есть то они бездействуют (хотя видел ботов которые даже пробовали стрелять) и ставятся самими игроками для прокачки/фарма.

тогда уж просто вошел в бой и пошел по своим делам в любом случае прокачка

Игроки
839 публикаций
ТС, а еще я тебе по секрету скажу, что есть такая фигня, что снаряды через танки летают, но всем пофиг. Твой писк никому не нужен и тему закроют.

Игроки
680 публикаций
23 356 боёв

Во всем виноват новый год кто ботов видет а кто чертей!!!

Игроки
22 публикации
18 164 боя
01 Янв 2014 - 22:35 пользователь lvIonster сказал:

Извините, но у Вас паранойя...

Ну  не  скажи .  Если  у  вас  паранойя  ,  это  еще  не  значит  что  за  вами  не  следят!!!:hiding:

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

По-мему все гораздо проще: подстраивается шанс на попадание\пробитие\нанесение максимального урона + чудеса с обзором. 

Почему так думаю - обратил внимание что в некоторых боях шанс попасть или нанести урон при прочих равных столь мал что тащить невыходит. Ну не могу я объяснить непробитие картонных танков 2, 3, 5 раз подряд простым стечением обстоятельств.

После гибели своего танка часто смотрю на союзников - они точно также не попадают, не пробивают в упор.

Процент попаданий веть  апсолютно реально заложить в программу. Как и любые другие поправки.

• Плюс 4

Игроки
6 публикаций
1 437 боёв
01 Янв 2014 - 22:36 пользователь Vitalijs_LV сказал:

Есть. Вот ты поставил + под КТТС, идут победы.

Заминусил акцию на -1000, сразу слив за сливом

Остряк:teethhappy:

На самом деле все очень просто. Хочешь проверить? Как в начале боя гадость в общий чат напишешь и каждый что-нибудь ответит,знай,что ботов нет:great:

01 Янв 2014 - 22:37 пользователь Scouty сказал:

Ну вообще-то да. Еще есть спец. сервер, который  занижает пробитие и урон отдельным игрокам.

А вообще, я заметил, что когда до исследования следующего танка остается менее 10% от общего необходимого количества опыта, то сливы просто не прекращаются на этом танке.

В точку!

Игроки
117 публикаций
18 731 бой
У тебя паранойка на фоне новогоднего возлияния разыгралась. Выспись, через пару дней отойдёшь.

Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
02 Янв 2014 - 01:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

:facepalm: подобной тупости не читал на форуме уже давно, даже начал верить, что люди со временем умнеют... Ты всё испортил(.

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
01 Янв 2014 - 19:34 пользователь 3aBoDuK сказал:

Я это давно уже подозреваю.

Игроки
151 публикация
47 405 боёв
Боты есть 146% и попробуй в чате написать им , что нибудь оччень много матерных слов новых узнаешь.

Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
01 Янв 2014 - 19:47 пользователь Blitz_Metal сказал:

заговор квг существует это точно.я слишком часто видел откровенный слив при 70+ процентах на победу.видел и обратное (5% на победу) но каким то чудом мы выигрывали даже без захвата базы.если балансер решил тебя слить-он тебя сольет.на выходе получишь свои 50% если не бот)квг делает бабки из воздуха просто на амбициях нормального мужика который хочет карать тащить и так далее...статиста(55-60+)  кидает не просто к ракам а просто отборным ОМАРАМ со статой 43 и 0 к боёв тогда как оппонеты все как на подбор 49-51 и еще пара "зелененьких"

хоть убейте я не верю в "рандомность" балансировщика

Никто в здравом уме не верит.

• Плюс 2

Игроки
53 публикации
52 325 боёв
Очень маловероятно ) Администрация на мой взгляд не заинтересована в данной балансировке, чтобы терять на это время )

Игроки
197 публикаций
11 681 бой
Тоже позвольте задать вопрос,видел кто-нибудь такое-при заходе в рандом,на экране загрузки -один вариант шанса на победу,немного подвиснет,и потом в ушах.совсем другой.(Было это правда в начале патча 0.8.9,сейчас отладили что наверно сразу с пресловутыми ботами)

А детектива - это любоввв??:hiding:

Игроки
606 публикаций
42 981 бой

это заговор, говорю как болельщик московского Спартака

• Плюс 2

#РукиПрочьОтОб.263

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...