Перейти к содержимому

Боты?

anonym_YcSXy92a9hjG

Рекомендованные публикации

Игроки
139 публикаций
89 430 боёв
01 Янв 2014 - 23:00 пользователь 4EPT_N13 сказал:

Боты? Не не слышал.

Расскажу я как мастера на СУ-14 получил (это ещё до разделения было), карта руинберг. Всё шло очень замечательно, т.е. наша команда сливала с хорошим счётом 4 живых у нас (10-20 процентные) и 7 у противника (40-100 процентные), и вдруг случилось чудо, нет, не так ЧУДО!!! Вдруг эти 10 "человек" вдруг оказались без связи! Я набил бы 7 фрагов, но к сожалению ещё не знал о прелести ББ, и поэтому фугасом добил одного своего, который был в клинче с противником... Потом в шауте было много воплей о том что за фигня на сервере творится, и странный рестарт сервов...

Недавно было нечто похожее, недели три назад, захожу в бой, а у нас со старта не поехало 8 "человек", а у противника 7, причём у нас это были топы, а у них серединка... А через бой один игрок, из соперников, сказал что у них в бою у их противника не поехало 12 танков...

Боты? не не слышал...

Да фигня это,скорее всего какой то провайдер подвис,как недавно Домру-по всей стране скорость бякнулась,у нас пол команды прямо во время боя встали

Игроки
58 публикаций
34 373 боя
Конечно есть,в патчноуте-же писали вводят ботов чтобы сливать бои,и править стату

Игроки
606 публикаций
42 981 бой
01 Янв 2014 - 21:00 пользователь 4EPT_N13 сказал:

Боты? Не не слышал.

Расскажу я как мастера на СУ-14 получил (это ещё до разделения было), карта руинберг. Всё шло очень замечательно, т.е. наша команда сливала с хорошим счётом 4 живых у нас (10-20 процентные) и 7 у противника (40-100 процентные), и вдруг случилось чудо, нет, не так ЧУДО!!! Вдруг эти 10 "человек" вдруг оказались без связи! Я набил бы 7 фрагов, но к сожалению ещё не знал о прелести ББ, и поэтому фугасом добил одного своего, который был в клинче с противником... Потом в шауте было много воплей о том что за фигня на сервере творится, и странный рестарт сервов...

Недавно было нечто похожее, недели три назад, захожу в бой, а у нас со старта не поехало 8 "человек", а у противника 7, причём у нас это были топы, а у них серединка... А через бой один игрок, из соперников, сказал что у них в бою у их противника не поехало 12 танков...

Боты? не не слышал...

лаги серверов, не не слышал, Бывает такое очень редко, некоторые не загрузились в бой, а некоторые загрузились, вот они и стоят, это всегда будет происходить в один момент на сервере.

так же не давно было во время недавней акции - сначала всех массово выкинуло из боя на одном из серверов, потом многие не прогружались и танки не возвращались из боёв по 20 минут и чуть позже этот сервер упал. Так что то, что ты описал это всего лишь лаг сервера

#РукиПрочьОтОб.263

Игроки
2 251 публикация
43 403 боя
01 Янв 2014 - 23:02 пользователь megavolt_rs сказал:

что? я в песке статку не качаю и в договорных боях не учавствую! недалеко от среднесерверной ушёл. ещё вопросы?

ваш средний уровень боёв 3,94   упалподстолисдох

Lowe-1 254- 42% ты не бот, часом?

Игроки
133 публикации
16 898 боёв
01 Янв 2014 - 23:06 пользователь griga12 сказал:

Да фигня это,скорее всего какой то провайдер подвис,как недавно Домру-по всей стране скорость бякнулась,у нас пол команды прямо во время боя встали

Ога, и по причине "подвисшего" провайдера решили сервера перегрузить))) Провайдер же на серверах ру1-ру4 висел)))

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв

Кончайте загоняться - каждый бой надо тащить! Если даже и проиграешь - поднимешь РЭ.

Ни кто не заставляет из-за "ботов" сливаться самому с 0 уроном.

Игроки
9 публикаций
9 935 боёв
и да боты есть инфа 100%,из 100 боев максимум 5 в которых нет 1го афкашника,который тупо стоит на базе или едет вперед.думаю это уже все заметили. 

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
вот еще один ботовод
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 604 публикации
47 843 боя
Единственные доказанные Боты в игре, находятся в БОЕВОМ ОБУЧЕНИИ, в рандоме ещё не доказано, хотя ХЗ.

Игроки
10 публикаций
10 521 бой
01 Янв 2014 - 23:01 пользователь iFROZzEN сказал:

ловите плюсы.за сегодняшний день минус 1% винреита я плачу(((((999((( весь день 1 победа 10 сливов 2 победы 15 сливов.в каждом бою +-1к набивал старался как мог и все равно слив.даже бои со счетом 5:10 сливались.(ис3 топ пушка дала рикошет по арте я орал)

Вы везучие люди и я арту бывает не пробиваю и бат чата голдой на сёмке 3 раза не пробил подряд  но заговора здесь нет у вас параноя господа. Это ж ВБР расслабтесь.

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
01 Янв 2014 - 22:10 пользователь iFROZzEN сказал:

и да боты есть инфа 100%,из 100 боев максимум 5 в которых нет 1го афкашника,который тупо стоит на базе или едет вперед.думаю это уже все заметили. 

У меня знакомый играет на древнем ноуте с модемом-свистком. Иногда, когда у него карта прогрузится, бой уже закончен.

Варгеймингу стоит задуматься о том, что бы клиент собирал инфу о компе и скорости интернета, и не пускал в игру машины не подходящие под определенные минимальные условия.

Тогда и количество "ботов" уменьшилось бы в разы

Изменено пользователем ACID_DUST

Игроки
10 публикаций
10 521 бой
01 Янв 2014 - 23:10 пользователь Stilet20 сказал:

вот еще один ботовод

ты не до оцениваешь людской тупости

Игроки
53 публикации
49 843 боя
01 Янв 2014 - 22:37 пользователь И кажется прокачка не кончится никогда.Scouty сказал:

Ну вообще-то да. Еще есть спец. сервер, который  занижает пробитие и урон отдельным игрокам.

А вообще, я заметил, что когда до исследования следующего танка остается менее 10% от общего необходимого количества опыта, то сливы просто не прекращаются на эИ кажется прокачка 

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
612 боев на суперперше и 58 фрагов, наверно тоже случайно)

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
10 публикаций
10 521 бой
01 Янв 2014 - 23:09 пользователь ACID_DUST сказал:

Кончайте загоняться - каждый бой надо тащить! Если даже и проиграешь - поднимешь РЭ.

Ни кто не заставляет из-за "ботов" сливаться самому с 0 уроном.

это точно

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
01 Янв 2014 - 20:06 пользователь griga12 сказал:

В игре народ из 3 крупных стран( Россия, Украина, Беларусь) За остальные молчу, но в Украине в одном лишь Киеве провайдеров недавно было несколько десятков( потом мелких сожрали крупные, но их и сейчас дофигища) Каков шанс что у игроков один и тот же провайдер? - Такой же как и на то что сдохнут одновременно  несколько из них - то есть мизерный.

В описаном случае проблема на серверах ВГ. Но это частный случай. А мы рассматриваем систематические занижения шансов на победу.

Игроки
9 публикаций
9 935 боёв
01 Янв 2014 - 23:12 пользователь ACID_DUST сказал:

У меня знакомый играет на древнем ноуте с модемом-свистком. Иногда, когда у него карта прогрузится, бой уже закончен.

и он всегда играет со мной?) хм а какой смысл так играть?оО я бы боев через 5 игру удалил)

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
01 Янв 2014 - 23:13 пользователь doktorxnikita сказал:

ты не до оцениваешь людской тупости

Конечно это человек просто сидит и смотрит весь бой на свой танк и даже не играет на нем, просто весь бой стоит и не отвечает.

Игроки
33 767 публикаций
83 609 боёв
И да, не надо тут писать про то что надо отправить жалобу во время боя, это все не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...