griga12 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 139 публикаций 89 430 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:00 пользователь 4EPT_N13 сказал:Боты? Не не слышал. Расскажу я как мастера на СУ-14 получил (это ещё до разделения было), карта руинберг. Всё шло очень замечательно, т.е. наша команда сливала с хорошим счётом 4 живых у нас (10-20 процентные) и 7 у противника (40-100 процентные), и вдруг случилось чудо, нет, не так ЧУДО!!! Вдруг эти 10 "человек" вдруг оказались без связи! Я набил бы 7 фрагов, но к сожалению ещё не знал о прелести ББ, и поэтому фугасом добил одного своего, который был в клинче с противником... Потом в шауте было много воплей о том что за фигня на сервере творится, и странный рестарт сервов... Недавно было нечто похожее, недели три назад, захожу в бой, а у нас со старта не поехало 8 "человек", а у противника 7, причём у нас это были топы, а у них серединка... А через бой один игрок, из соперников, сказал что у них в бою у их противника не поехало 12 танков... Боты? не не слышал...Да фигня это,скорее всего какой то провайдер подвис,как недавно Домру-по всей стране скорость бякнулась,у нас пол команды прямо во время боя встали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ruslanus2 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 58 публикаций 34 373 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Конечно есть,в патчноуте-же писали вводят ботов чтобы сливать бои,и править стату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikitoska2 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 9 публикаций 9 998 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
777spartak77 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 606 публикаций 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 21:00 пользователь 4EPT_N13 сказал:Боты? Не не слышал. Расскажу я как мастера на СУ-14 получил (это ещё до разделения было), карта руинберг. Всё шло очень замечательно, т.е. наша команда сливала с хорошим счётом 4 живых у нас (10-20 процентные) и 7 у противника (40-100 процентные), и вдруг случилось чудо, нет, не так ЧУДО!!! Вдруг эти 10 "человек" вдруг оказались без связи! Я набил бы 7 фрагов, но к сожалению ещё не знал о прелести ББ, и поэтому фугасом добил одного своего, который был в клинче с противником... Потом в шауте было много воплей о том что за фигня на сервере творится, и странный рестарт сервов... Недавно было нечто похожее, недели три назад, захожу в бой, а у нас со старта не поехало 8 "человек", а у противника 7, причём у нас это были топы, а у них серединка... А через бой один игрок, из соперников, сказал что у них в бою у их противника не поехало 12 танков... Боты? не не слышал...лаги серверов, не не слышал, Бывает такое очень редко, некоторые не загрузились в бой, а некоторые загрузились, вот они и стоят, это всегда будет происходить в один момент на сервере.так же не давно было во время недавней акции - сначала всех массово выкинуло из боя на одном из серверов, потом многие не прогружались и танки не возвращались из боёв по 20 минут и чуть позже этот сервер упал. Так что то, что ты описал это всего лишь лаг сервера #РукиПрочьОтОб.263 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 251 публикация 43 403 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:02 пользователь megavolt_rs сказал:что? я в песке статку не качаю и в договорных боях не учавствую! недалеко от среднесерверной ушёл. ещё вопросы?ваш средний уровень боёв 3,94 упалподстолисдох Lowe-1 254- 42% ты не бот, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4EPT_N13 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 133 публикации 16 898 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:06 пользователь griga12 сказал:Да фигня это,скорее всего какой то провайдер подвис,как недавно Домру-по всей стране скорость бякнулась,у нас пол команды прямо во время боя встали Ога, и по причине "подвисшего" провайдера решили сервера перегрузить))) Провайдер же на серверах ру1-ру4 висел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DUST Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Кончайте загоняться - каждый бой надо тащить! Если даже и проиграешь - поднимешь РЭ.Ни кто не заставляет из-за "ботов" сливаться самому с 0 уроном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PL9t4ZZ0FZ3x Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 9 публикаций 9 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 и да боты есть инфа 100%,из 100 боев максимум 5 в которых нет 1го афкашника,который тупо стоит на базе или едет вперед.думаю это уже все заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 вот еще один ботовод 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
felix566 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 1 604 публикации 47 843 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Единственные доказанные Боты в игре, находятся в БОЕВОМ ОБУЧЕНИИ, в рандоме ещё не доказано, хотя ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doktorxnikita Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 10 публикаций 10 521 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:01 пользователь iFROZzEN сказал:ловите плюсы.за сегодняшний день минус 1% винреита я плачу(((((999((( весь день 1 победа 10 сливов 2 победы 15 сливов.в каждом бою +-1к набивал старался как мог и все равно слив.даже бои со счетом 5:10 сливались.(ис3 топ пушка дала рикошет по арте я орал)Вы везучие люди и я арту бывает не пробиваю и бат чата голдой на сёмке 3 раза не пробил подряд но заговора здесь нет у вас параноя господа. Это ж ВБР расслабтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACID_DUST Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) 01 Янв 2014 - 22:10 пользователь iFROZzEN сказал:и да боты есть инфа 100%,из 100 боев максимум 5 в которых нет 1го афкашника,который тупо стоит на базе или едет вперед.думаю это уже все заметили. У меня знакомый играет на древнем ноуте с модемом-свистком. Иногда, когда у него карта прогрузится, бой уже закончен. Варгеймингу стоит задуматься о том, что бы клиент собирал инфу о компе и скорости интернета, и не пускал в игру машины не подходящие под определенные минимальные условия.Тогда и количество "ботов" уменьшилось бы в разы Изменено 1 января, 2014 пользователем ACID_DUST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doktorxnikita Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 10 публикаций 10 521 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:10 пользователь Stilet20 сказал:вот еще один ботоводты не до оцениваешь людской тупости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOKLLIA Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 53 публикации 49 843 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 22:37 пользователь И кажется прокачка не кончится никогда.Scouty сказал:Ну вообще-то да. Еще есть спец. сервер, который занижает пробитие и урон отдельным игрокам.А вообще, я заметил, что когда до исследования следующего танка остается менее 10% от общего необходимого количества опыта, то сливы просто не прекращаются на эИ кажется прокачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 612 боев на суперперше и 58 фрагов, наверно тоже случайно) 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
doktorxnikita Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 10 публикаций 10 521 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:09 пользователь ACID_DUST сказал:Кончайте загоняться - каждый бой надо тащить! Если даже и проиграешь - поднимешь РЭ.Ни кто не заставляет из-за "ботов" сливаться самому с 0 уроном.это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QR1qCQD8qglH Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 1 082 публикации 27 266 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 20:06 пользователь griga12 сказал:Да фигня это,скорее всего какой то провайдер подвис,как недавно Домру-по всей стране скорость бякнулась,у нас пол команды прямо во время боя всталиВ игре народ из 3 крупных стран( Россия, Украина, Беларусь) За остальные молчу, но в Украине в одном лишь Киеве провайдеров недавно было несколько десятков( потом мелких сожрали крупные, но их и сейчас дофигища) Каков шанс что у игроков один и тот же провайдер? - Такой же как и на то что сдохнут одновременно несколько из них - то есть мизерный.В описаном случае проблема на серверах ВГ. Но это частный случай. А мы рассматриваем систематические занижения шансов на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PL9t4ZZ0FZ3x Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 9 публикаций 9 935 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:12 пользователь ACID_DUST сказал:У меня знакомый играет на древнем ноуте с модемом-свистком. Иногда, когда у него карта прогрузится, бой уже закончен.и он всегда играет со мной?) хм а какой смысл так играть?оО я бы боев через 5 игру удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 01 Янв 2014 - 23:13 пользователь doktorxnikita сказал:ты не до оцениваешь людской тупостиКонечно это человек просто сидит и смотрит весь бой на свой танк и даже не играет на нем, просто весь бой стоит и не отвечает. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 33 767 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 И да, не надо тут писать про то что надо отправить жалобу во время боя, это все не помогает. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации