Перейти к содержимому

Теория заговора

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
43 429 боёв

Разрабы, многие почувствовали, что в новом патче "тайные пружины баланса" были сильно перекручены. Просьба немного поправить этот инструмент.

Что я имею ввиду. После того, как у чела складывается сильно положительный баланс, он начинает часто попадать в заведомо "сливные" бои. Это заметил не только я. Мож это паранойа, но если всеж есть такой механизм - посмотрите - сильно грубо стал работать.

Вот мои примеры. Точно говорю, что такого за пол года игры не было!

1. У меня на Пантере2 было 57% побед. За четыре дня стало49%. Мож конечно руки искривились - хз ( Но поражения в подавляющем большинстве не мои. Я регулярно набивал приличный дамаг, находясь на слабом фланге, делал 1-3 фрага своего уровня, но команды сливались с унылой регулярностью. Стали частыми счета 1-15, 2-15 и т.п. Иногда просто ваншотили в самом начале игры (сегодня два боя подряд, я даже выстрелить не успевал). В разы увеличилось колличество пожаров с самым плачевным исходом. При моей достаточно точной стрельбе, я последних 4 дня вдруг перестал попадать в упор.

2. Потом вдруг, два боя подряд со счетом 15-2, 15-4... Я попадал и палил врагов с любого расстояния, в меня регулярные рикошеты и непопадания, команда играет норм.... НО!!! Это не потому, что враги были *** - ребята играли нормально, прото у них все НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! А ребята в основном были из приличных кланов.

3. И опять. Следующий бой 2-15. Без шансов! Команда вылетела за 3 минуты. Очень приличный состав.

Если это не "манька", прошу поправьте, было не так заметно... Иначе совсем теряет смысл прокачка - от меня ПРЕСТАЛО ЧТО-НИБУДЬ ЗАВИСЕТЬ. Достаточно просто сидеть на базе, и средний процент не опустится ниже 45%, а у меня при не плохой игре почти такой же - нафиг нервы портиь себе?

Извините - немного сумбурно, но суть понятна - достало реально (

• Плюс 20
Бета-тестеры
372 публикации
30 369 боёв
Я вообще не понимаю какого ХХХХХХ, вообще балансит по скиллу игроков? Почему я платя деньги должен насильно попадать к любителям экстремального слива? Если игру уж решили полностью  подчинить ВБР, то давайте идти до конца.

Пускай разбираются с продавшим акк, что за г.. но продал. (с) Storm
Игроки
254 публикации
18 156 боёв
ВБР... если честно, действительно стало больше сливов 15:2 (3-4), раньше на таких скрины делал и друзьям показывал

Спрятался за дом, арта снесла вместе домом (С) неизвестный игрок рандома

Бета-тестеры
372 публикации
30 369 боёв

Да это ппц, когда играю один я уже задолбался оставаться последним выжившим с 5ю фрагами и толпой противника ждущего моей смерти. Сейчас играю в 90% во взводе с опытными ребятами, только так удается побороть этот злосчастный ВБР.

Скажем НЕТ! Балансу по скиллу игроков!

Пускай разбираются с продавшим акк, что за г.. но продал. (с) Storm
Игроки
400 публикаций
Тс,не переживай-есть такое дело с подкруткой)я тоже параноик.После 10 боёв на Кт сегодня-где всё разбиралось и пробивалось,потом пошли, ну просто эпические фэйлы-3 подряд "не пробил" с топовой пухи Кт-кв13,ну ввергли в уныние. ВБР правит миром
Игроки
226 публикаций
29 657 боёв
+1 к параноикам.. но сейчас придут модераторы, тему закроют .. и максимум, скажут что вам показалось ....  :angry:
Игроки
207 публикаций
12 105 боёв

А игрулину действительно колбасит с новым патчем, о чём не раз, и не два упоминалось на форуме. Но, как всегда, найдутся тролли, считающих верхом остроумия писать - это заговор против тебя, это паранойя, и т.д. и т. п.

Просто нужно ли, в самом деле, обращать на это внимание, если разрабам *** на всё? Считаю, нужно всё воспринимать как должное и не  портить свои нервы. Так проще...

В конце - концов, игрулина для удовольствия. Если у меня что-то не выходит в игре, я переключусь на другую гейму или фильм посмотрю. После всё налаживается  ;).

Удачи !!!

Игроки
83 публикации
43 429 боёв
Я ведь, чего дёргаюсь? Я понимаю, что в кланварах такого нет, но я жду открытия "биржи наёмников", поэтому учусь играть водиночку, даже не взводом, но когда происходит такое - учится нечему ( Меня и победы 15-2 совсем не радуют (
Игроки
400 публикаций

А я спокоен уже)вот сейчас прокатился на Кт-скопытился от пожара,от попадания Кв с зисом6---ну вообще вбр повернуля,отнюдь не лицом :Smile_harp:

UPD  и на 44 сгорел от т-34 с одного попадания---я спокоен :angry:

Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя

да, есть такое....ладно еще терпимо когда балансер вешает в топ 4 т44 против 4 тигров2, исов3...но вот когда команда сливает начисто, причем сливает так что просто нет шансов ибо каждое попадание убивает...

вообще был бой где я 4 раза ПОДРЯД на т44 ваншотнул вражьи танки, НЕКОЦАННЫЕ, причем далеко не мс1...драйвово конечно, но что то тут явно не так, ибо они все тогда лопались аки мыльные пузыри...

так что тему поддерживаю....(

"Ответы- убийцы вопросов"
Игроки
115 публикаций
21 992 боя

От частых сливов интерес к игре пропадает. Мне уже скучновато, играю только до снятия звездочек (хотя при сливах до победы раза три играть приходится).

Был у меня случай, вк3601 топ, встречаю Пц4, 3 раза подряд "нипрабил". Может он взятку разрабам дал и ему год-мод дали? :-)

Кстати, о читерстве: так как игра крутится на сервере, игрок теоретически сильно ограничен в читах, зато разработчики могут экспериментировать от души. В кваке/контре/и.т.д. любой имеет доступ к кодам и может убедиться в "равноправии". Тут же что разработчики захотят, то и сделают, фиг проверишь, только энтузиасты потестить могут и сделать какие-то обобщения.

Достает так же встреча с терминаторами/читерами, их тут море (терминаторов так точно!). Хочется после работы развеяться, а тут школьник - /адаптированный игровой автомат высшего класса/ тебя раз - из-за угла да еще через одному ему разведанную щель между зданиями/камнями, и готов. Он днями и ночами шлифует технику, нычки ищет, куда мне с ними тягаться, разве что на реальных танках :-). А хотелось бы с нормальными игроками поиграть, не с терминаторами. Тут же ситуация, как в контре - все в колхозе, не умеешь мышь давить - не играй, или будешь вечным фрагом. К тому же я на работе мозги гружу, куда там тактику развивать, развеяться хочется, а не "пряморукость" качать.

А в общем, как говорится, ситуация в стиле "лучшее - враг хорошего". Не всегда улучшение есть улучшение. Но ведь мы помогаем тестировать продукт, и разрабы вправе экспериментировать. Захотят - включат авиаподдержку, что вражеская арта станет лучшим другом... Захотят - разрешат танкам на склонах переворачиваться и в воде тонуть/глохнуть (сколько игроков при этом будет матюкаться, хотя реализм станет круче!).

Так что ждем очередных экспериментов, сюрприз может в любой день заявиться и скрасить однообразные дни.

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
68 боёв
Я за то, чтобы балансер подбирал игроков таким образом, чтобы средний скилл игроков обеих команда был одинаковый. Зачем? А чтобы не было тупых сливов, где от тебя ничего не зависит и таких же побед. Если команды всегда будут одинакового уровня (по скилу), то это будут интересные бои равных соперников, а не избиение младенцев сильными игроками слабых.
Бета-тестеры
118 публикаций
7 864 боя

:( ога, бывает, танк становиться картонкой, наводчик слепнет, а снаряд превращается в ***....

причем замечал не только у себя, но и у врагов, даж жалко таких убивать становиться...

"Ответы- убийцы вопросов"
Игроки
226 публикаций
29 657 боёв
15 Июн 2011 - 02:02 пользователь Dordonel сказал:

НЕ челы, тема о другом. Я не против баланса, просто существует (как мне кажется  <_>

Это - когда (на арте) в одном бою сбиваешь 3 54-ки, через всю карту на ходу, а в другом не попадаешь в стоящий маус ... Все это делается для того, что бы держать процент побед в районе 50ти ... +\- 5%
Игроки
199 публикаций
6 577 боёв
Это ладно 3 фрага.. У меня когда % побед стал 56 я на штуге 2 раза с 6 фрагами воина не взял: 1 раз вражина КВ набил 7 фрагов и захватил базу (не успел я до него доехать), 2й раз: вражеский Хетзер!!! набил 6 фрагов (я был последним) в итоге: мы проиграли Хетзу дали больше опыта.. А вообще выше 55% категорически поднять процент не могу..
Игроки
207 публикаций
12 105 боёв

Всё таки есть и не покидает задумка, что это на этом сервере проводят эксперименты на нас, как на кроликах. Для работы на евросервере.... Опять скажете паранойя? Возможно....

Хотелось бы потестить евросервер, проверить, побить буржуев, сравнить так сказать....

Но вот только как зарегать там аккаунт? Кто даст ссылку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...