Перейти к содержимому

Теория заговора

Рекомендованные публикации

Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
15 Июн 2011 - 08:43 пользователь Margaddon сказал:

Всё таки есть и не покидает задумка, что это на этом сервере проводят эксперименты на нас, как на кроликах. Для работы на евросервере.... Опять скажете паранойя? Возможно....

Хотелось бы потестить евросервер, проверить, побить буржуев, сравнить так сказать....

Но вот только как зарегать там аккаунт? Кто даст ссылку?

http://game.worldoftanks.com/update

Качай клиент, регистрируйся

• Плюс 1
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
167 публикаций
24 602 боя

Действительно, ТС прав. Бывает, что после удачной серии боев, где все получается и просто прёт, на тебя находит синдром криворукости и невезения. Ты бьешься, делаешь по 3-4 фрага, а в это время твою базу уже спокойно берут и в списке ты остался один. Да и странно как-то, что общий процент побед держится в районе 50% (+-2%) у всех. Не верю я в случайность таких вещей.

P.S. Сам вчера был удивлен, когда на ИС-3 с пушки Д-25Т (122мм) засадил обычному Т-34(наш) в люк мехвода с дистанции 10м и не нанес повреждения танку. (видимо мехводом у него работает Чак Норрис и принял весь дамаг на себя). И в итоге проиграли со счетом 4-15.

Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...