Перейти к содержимому

Опыт на арте!

FaustX1

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
26 474 боя
Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......
  • Плюс 1
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

А то что вы по своему засвету не стреляете, вас не очень смущает, несмотря на то что вы об этом знаете ? опыт то на пополам делится.

Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
26 474 боя
31 Дек 2013 - 00:07 пользователь Existentia_Ratio сказал:

А то что вы по своему засвету не стреляете, вас не очень смущает ? опыт то на пополам делится.

Прочитай внимательно что Я написал!

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
31 Дек 2013 - 03:08 пользователь FaustX1 сказал:

Прочитай внимательно что Я написал!

Поправил. Но от этого опыт на пополам делится не перестал. Плюс ко всему, по вашему засвету дамага почти никогда нет.

И кстати, лично я, играя на 261, всегда нахожусь минимум в топ 5. Несмотря на то, что арта не мой профиль. Что я делаю не так ?

Изменено пользователем Existentia_Ratio
Игроки
1 151 публикация
35 029 боёв
согласен с ТСом

Хороший игрок? Тогда мы ждём тебя!

Этой строчкой я выражаю безмерное презрение тогда еще топ клану FAILR за бесчестную игру и неспортивное поведение в боях 2ой кампании. Позор Вам

Игроки
7 311 публикация
85 232 боя
31 Дек 2013 - 00:06 пользователь FaustX1 сказал:

но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте!

ошибаешься.

Игроки
52 публикации
26 474 боя
31 Дек 2013 - 00:09 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Поправил. Но от этого опыт на пополам делится не перестал. Плюс ко всему, по вашему засвету дамага почти никогда нет.

Неужели ты думаешь что ВГ забыло о всём этом когда увеличивало кайфициент опыта на арте???? Я СПРАШИВАЮ, почему арта получает меньше опыта чем другая техника с учетом специфики этой арты! ЭТО ПОДРАЗУУМИВАЛОСЬ!"!!!

• Плюс 1
Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
в том и дело что арте лвл подняли,поэтому она херачет по танкам своего уровня,а это во многом сказывается на полученном опыте,чем раньше,когда арта восьмого ваншотила танк 10 лвл
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
31 Дек 2013 - 03:11 пользователь FaustX1 сказал:

Неужели ты думаешь что ВГ забыло о всём этом когда увеличивало кайфициент опыта на арте???? Я СПРАШИВАЮ, почему арта получает меньше опыта чем другая техника с учетом специфики этой арты! ЭТО ПОДРАЗУУМИВАЛОСЬ!"!!!

Раньше вы играли на арте 8го, и лупили по 10м, а теперь вы одного уровня. Сходите в магазин за мозгом пожалуйста.

Игроки
42 публикации
16 420 боёв
У Арты И ПТ (как я прочитал где то на форуме) уменьшен коэфициент опыта и кредитов за дамаг.
Пользователь сказал:

Не бывает имбо танков , бывают cкиловые игроки!)                                                                                                                            Юрьев И.Е.

Игроки
857 публикаций
1 040 боёв
31 Дек 2013 - 01:06 пользователь FaustX1 сказал:

Почему арта зарабатывает меньше опыта чем ТТ,СТ, ПТ, ЛТ? Насколько Я знаю после введения арты 10 уровня, она стала получать такой же кайфициент опыта как и остальная техника! Я понимаю что весь урон арты нанесен по чужому засвету, но это всё равно неможет так сильно отразится на опыте! В чем проблема??? На арте в топе по дамагу 3-4 фрага, а по опыту в Ж..е.......

смирись и страдай.

ничего не поделать,арту в этой игре не любят даже сами разрабы.

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
48 306 боёв

до того как арту переделали и она стала 9 и 10 лвл (благодаря чему арта теперь играет с одноуровневыми врагами, а не редко и просто оказывается в топе- 10 лвл), еще и был нерф опыта и доходности арты, который так и остался.

конечно, теперь особо не пофармить, как было до 0.8.6., но играть вполне даже можно ;)

чукча не писатель, чукча - читатель
Игроки
52 публикации
26 474 боя
31 Дек 2013 - 00:19 пользователь lliiss сказал:

смирись и страдай.

ничего не поделать,арту в этой игре не любят даже сами разрабы.

Я тоже не люблю, н о набиваю 100к опыта на ФВ, почти выполнил задачу))

Игроки
464 публикации
23 925 боёв
Как тут уже писали - весь урон по чужому засвету,это главная причина. Не играй на арте, играй на танках. Не в тему конечно, но в чем прикол  ***стоять весь бой в кусте и стрелять из космоса?
Игроки
1 766 публикаций
42 981 бой
30 Дек 2013 - 23:13 пользователь FaustX1 сказал:

Вот тут уже есть логика, но тем не менее, по факту больше опыта на ней не заработаешь!

Чем меньше арты тем интереснее игра. Ненавижу арту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...