Перейти к содержимому

Вкачать янки

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
99 408 боёв

Storm_WoT: В патче 6.6 в июле будет следующее:

- Новая ветка тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.

- Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther - на 7 уровень средних танков.

Chindra: а зачем арте в 6.4. ХП снизили, чтобы все уж точно ваншотили ее?

Storm_WoT: Типа того.

Спасибо за регистрацию!: альтернативная ветка советских СТ, которая от Т-34М, тоже под эту раздачу попадёт?

Storm_WoT: Нет. Эту ветку не успеем точно.

densvi: А когда планируется ввод новой ветки для советов? Интересует, когда ИС4 станет 10 уровнем?

Storm_WoT: В одном из патчей после 6.6.

В 6.6 решили это пока не делать.

densvi: Понятно, не раньше осени 2011г - правильно?

А сама ветка не изменится при этом?

Storm_WoT: Август - сентябрь скорее всего.

И наконец

Dimitry: Да, кстати, а когда амер Т34 премом станет?

Storm_WoT: Пока точно неизвестно.

Решили в патче 6.6 эту замену не делать и сосредоточиться только на вводе новой немецкой ветки ТТ.

В одном из следующих после 6.6 патчей будет.

6.6 - в июле.

Hemul Jr.: Сколько брони во лбу корпуса будет у Тигра Порша и что у него будет с вооружением? Одним словом, в чем его фишка и отличие от Тигра Хеншеля?

Storm_WoT: Всё таки 200 будет. С доп плитой будет ездить.

Орудия те же, что и на Хеншеле.

Вроде бы с хобота.

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB
"Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
437 публикаций
37 952 боя
20 Июн 2011 - 12:34 пользователь APC74 сказал:

Storm_WoT: В патче 6.6 в июле будет следующее: ...

Dimitry: Да, кстати, а когда амер Т34 премом станет?

Storm_WoT: Пока точно неизвестно.

Решили в патче 6.6 эту замену не делать и сосредоточиться только на вводе новой немецкой ветки ТТ.

В одном из следующих после 6.6 патчей будет.

6.6 - в июле.

Вроде бы с хобота.

Блин а я тут упирался качал амеров :(

Лучше бы немцев прокачал.

• Плюс 1

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
343 публикации
99 408 боёв
20 Июн 2011 - 12:52 пользователь BellatoTANK сказал:

Да нормально, я тоже вчера закончил с т32, теперь надо упор на КТ сделать, вкачнуть тапочек и тихонько открывать маусятину да и все.   ;)

"Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB

"...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП

Игроки
109 публикаций
10 625 боёв

я не качаю амеров, так вот сложилось (хотя в планах есть), мне остается только с ними биться, так вот не согласен с ТС о роли лба Т32, этого танка я боялся до 0.6.3.9. ибо тогда он разбирал свой уровень в большинстве случаев ( ИС3 с большим трудом даже тогда) Я твои результаты ни в коем случае оспорить не хочу (видимо хороший игрок) но слабо верится в разбор в клинче ТТ9 и ТТ10, Ис4 как вариант разобрать можно (если игрок криворукий), тапок в принципе невозможно, только если будешь каруселить его, клинч не поможет и лоб Т32 не спасет, мой тапок Т32 не разбирал, а добивал 2 раза,оба в карусели, 1 раз были закритованы все модули от арты, лоб там вообще убер и боюсь только Т30 и 702. Просто видно что ты умеешь играть на нем.

За гайд респект, пригодится.

Игроки
361 публикация
17 283 боя
Добавь к списку Т34, который тапка в лоб берет прекрасно. А слона и стелса боятся все, кроме совсем упертых, или прокачавших эти машины... у первых нет тормозов, у вторые знают как их разбирать без ущерба для себя.
Игроки
109 публикаций
10 625 боёв
20 Июн 2011 - 13:12 пользователь Derigambel сказал:

Добавь к списку Т34, который тапка в лоб берет прекрасно. А слона и стелса боятся все, кроме совсем упертых, или прокачавших эти машины... у первых нет тормозов, у вторые знают как их разбирать без ущерба для себя.

Если это мне, то недобавлю, ибо это не так, в лоб тапка может взять каждый, ибо рандом (брал КВ1), бывают случаи совсем печальные, но в большинстве не берет и лоб покруче чему ИС4 например, о чем исоводы часто забывают.

...видимо мне попадаются такие которые стреляют лишь бы выстрелить, а как уже не важно...

Бета-тестеры
3 216 публикаций
64 414 боёв
14 Июн 2011 - 13:52 пользователь RUBY700 сказал:

Мдаа.. Сколько людей - столько и мнений!

Как раз стоит выбор между Т29 и КВ-3.

И многие в этой теме просто разочаровали в Т29м. Чувствую его преобретение будет похоже на Хумеля  :lol: , которого я после 6 боев в топе продал (а лучше сказать со злости выбросил).

Так что чужое мнение - это не собственный опыт !

А я  хумель-кормилец не продал ,сперва из уважения за 1000 боёв и гору серебра,а сейчас после ГВЕ наверное кажется или его поправили иногда выхожу в бой при экипаже 75 2-5 фрагов обеспечено.

Теперь по теме 32 БОГ полностью согласен .даже сперва не верил после такого классного танка как т-29 ,вроде пуха такая же,а уровень-враги выше.

т-34 море испорченных нервов,пока случайно не понял что нужно забыть все советы.... Играя во взводе с тапком регулярно приходилось на конечных стадиях его прикрывать.Высокая скорость и неплохая топ пуха,во общем я стал не птшить и танковать,а играть на нём как на СТ. Конечно не как на 54-ке а как на пантере или перше например,и о чудо танк стал другим.Теперь из боя 2-4 фрага это почти норма,и это не добивание а твой фраг.А до этого был сплошной кукиш.

Это не аксиома,опыт и руки у всех разные .Просто будущим мученикам совет, попробуйте может и вам это подойдёт.

Т-30 открыл но фармить пока некогда,пожуём увидим.

Игроки
437 публикаций
37 952 боя

+

20 Июн 2011 - 13:53 пользователь zusul сказал:

А я  хумель-кормилец не продал ,сперва из уважения за 1000 боёв и гору серебра,а сейчас после ГВЕ наверное кажется или его поправили иногда выхожу в бой при экипаже 75 2-5 фрагов обеспечено.

Теперь по теме 32 БОГ полностью согласен .даже сперва не верил после такого классного танка как т-29 ,вроде пуха такая же,а уровень-враги выше.

т-34 море испорченных нервов,пока случайно не понял что нужно забыть все советы.... Играя во взводе с тапком регулярно приходилось на конечных стадиях его прикрывать.Высокая скорость и неплохая топ пуха,во общем я стал не птшить и танковать,а играть на нём как на СТ. Конечно не как на 54-ке а как на пантере или перше например,и о чудо танк стал другим.Теперь из боя 2-4 фрага это почти норма,и это не добивание а твой фраг.А до этого был сплошной кукиш.

Это не аксиома,опыт и руки у всех разные .Просто будущим мученикам совет, попробуйте может и вам это подойдёт.

Т-30 открыл но фармить пока некогда,пожуём увидим.

Согласен, пришел к тому же выводу играю как на СТ

Благо топ движок (не особено скорости добавил) но верткость и шустрость есть

Да еще судя по тексту нужно срочно качать тапка а после его открытия, копить опыт что бы потом сразу открыть Е75.

В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t

прокачёно  Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 |  

Игроки
8 публикаций
10 372 боя
В целом конечно согласен с автором статьи, хотя прокачался пока что только до т32. И вот по этому т32 я и не соглашусь. Это, черт побери, очень странная машина. В стоке - запасайтесь успокоительным, рвут все, кому не лень. В топовой комплектации получше, но все равно, это машина не для фана. Тонны счастья она не излучает, а скорее как и у немцев Гриль - закаляет и учит играть максимально сосредоточенно и аккуратно. 180т опыта набить на ней дело 3-4 дней, если только играть целыми днями с перерывом на обед и не отвлекаясь на другие танки. Мне вот, играя после работы вечерами уже отчетливо видна перспектива не успеть получить т34 до манипуляций с веткой амер. тт.

В ангаре: Ferdinand, Lowe, T-50, GW-Tiger, Tiger, T34, КВ-2-107.
Игроки
12 публикаций
36 167 боёв

Не понимаю радости автора по поводу т32. Играю без "премиума" (жлоб  B) ).

Откуда скорость 40 кмч?! даже с горки 35. Пробивают его все.

Пуха слабовато пробивает для своего лвла. Даже в случае победы танк не всегда окупает свой ремонт, не говоря уже о снарядах.

Т.е. танк почти всегда в "минусах".

Вобщем бросил я его

(а т29 нравился)

Игроки
648 публикаций
16 244 боя
20 Июн 2011 - 12:52 пользователь BellatoTANK сказал:

Я тоже. Т32 уже в печёнках сидит. Зато Т34 стоковый стоит в ангаре... :)

Каждому чайнику чайником по чайнику.

Игроки
648 публикаций
16 244 боя
20 Июн 2011 - 18:17 пользователь steelGoga сказал:

Пуха слабовато пробивает для своего лвла. Даже в случае победы танк не всегда окупает свой ремонт, не говоря уже о снарядах.

Вобщем бросил я его

(а т29 нравился)

Это ТТ8, он без према и обяза быть в минусе. С премом у меня выходит 9300 чистыми прибыли. Веду статистику, это среднее за 115 боёв.
Каждому чайнику чайником по чайнику.

Игроки
440 публикаций
61 484 боя

тоже не в восторге от т32...тот же т29 только левелом выше...хп побольше...и соперники посерьезнее...а чебурашка - бальзам на душу:)

к ли3 тоже привык потихоньку ибо через него открывал и шерман и приста...но продал без сожаления ибо высокая пт поддержки.

Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Первое впечатление о Т34 - тихий ужас и ни какого светлого будущего.

Начальная пушка аж от Т29, но и топовыя пушка будет всего лишь на уровне пушки ИС-3.

Как на нем вообще воевать?

Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
343 публикации
99 408 боёв
21 Июн 2011 - 04:02 пользователь rrr39 сказал:

Начальная пушка аж от Т29, но и топовыя пушка будет всего лишь на уровне пушки ИС-3.

Фиг знает :). Я вчера его купил и вуаля...полный сток, а кинуло топом выше ТАПКА и ИС4...посмеялся да  :D:Smile-hiding:

Игроки
500 публикаций
29 663 боя
18 Июн 2011 - 14:14 пользователь BellatoTANK сказал:

Но дело в том, что речь шал конкретно о Т29 и Т32 а ТАМ у него количество боёв, столько что никакого смысла использовать свободный опыт не было.

А его накопленый опыт это его личная проблема.

Но еще раз замечу. Он отработал полностью необходимое колличество боев, НЕОБХОДИМОЕ для получения следущего танка.

ну и что??? у меня 500 боеб на т29... на открытие т32ну пусть 150-200 боев.. из этого что у меня должны быть прокачены т32 и т34??? причем опыт накопленный на одном танке к другому?

19 Июн 2011 - 04:31 пользователь rrr39 сказал:

3. М6 был крайне неудачным танком у меня (выделил специаально, что у меня, как у вас не знаю). Неудача этого заключалась в том, что он почти всегда попадал к 8-9-10 уровням.

Причем чаще всего к 9-10. Там от его пушки толку нет, а он сам на один плевок ИС-3/ИС-4. В общем не везло мне на М6.

4. Т29 очень понравился, хорошая пушка для 7 уровня, приносил хороший доход с ПА, оставил в ангаре.

5. Т32 средней паршивости. Пушка самая слабая из 8 уровня (на ИС-3 лучше). Если на 8 уровне пробивает всех, то на 9 уровне уже почти ни кого. Про 10 даже заикаться не стоит.

6. Т34 в стоке хуже чем ИС-4. Слишком слабая пушка.

м3 и т1 вполне норм танки... т29 без комментариев. т32 броня зачетная, корпус ниже чем остальная линейка, более низкая башня, ствол вполне достаточен, свой уровень разбирает на ура, а вообще попробуйте на кт или ис3 пободаться с тт9 или 10

19 Июн 2011 - 10:01 пользователь Coluchiy сказал:

Распредениени у ТТ6 сейчас действительно гадкое. Но когда не закидывает к ИС-4/7, то с 90мм М3 он очень неплох как машина второй линии.

Правда, у меня 90мм М3 какая-то глючная. Количество критов без снятия здоровья с неё было просто огромное...

Сам же танк понравился, в боях с топами 6-7 уровней он очень хорошо себя показал как многоцелевая машина.

регулярно кидает к тт10, так же как и кв3... а м3 не средство против тяжей..лучше двигаться за ст... такая же пушка на т20/23 стоит и норм, воюют..

20 Июн 2011 - 10:00 пользователь Derigambel сказал:

Повторюсь, использую данный танк на больших дистанциях, и попасть в критические точки с 300-400 метров сложно, даже если цель стоит, вбр не отменяли.

ну и зря... в заугловых перестрелках ис4 можно неплохо натыкать... двигаться либо с ст, либо с другим тт9...

20 Июн 2011 - 13:08 пользователь BolichDimich сказал:

я не качаю амеров, так вот сложилось (хотя в планах есть), мне остается только с ними биться, так вот не согласен с ТС о роли лба Т32, этого танка я боялся до 0.6.3.9. ибо тогда он разбирал свой уровень в большинстве случаев ( ИС3 с большим трудом даже тогда) Я твои результаты ни в коем случае оспорить не хочу (видимо хороший игрок) но слабо верится в разбор в клинче ТТ9 и ТТ10, Ис4 как вариант разобрать можно (если игрок криворукий), тапок в принципе невозможно, только если будешь каруселить его, клинч не поможет и лоб Т32 не спасет, мой тапок Т32 не разбирал, а добивал 2 раза,оба в карусели, 1 раз были закритованы все модули от арты, лоб там вообще убер и боюсь только Т30 и 702. Просто видно что ты умеешь играть на нем.

За гайд респект, пригодится.

по лбам... пару раз не пробивался т32 с т7... а вчера т29 с бл10 не пробил, на 50 метров...  :Smile-hiding:

тапок для т32 проблемный, слишком высокий и хорошее склонение орудия.

ну нлб тапка пробивает все что со средним 220+,но где-то 30/70... 250(120мм т34) уже 70/30...

20 Июн 2011 - 18:17 пользователь steelGoga сказал:

Вобщем бросил я его

(а т29 нравился)

ну 35км - предел.сам повоюешь против т32 и поймешь, что ошибаешься. нужно правильно использовать броню. ну если без према в случае победы танк не окупает ремонт, то стоит качать другую ветку. я на т32 выносил 80к на сливе(с премом), 40 без према. вообще 8лвл трудно не окупить, если только не стать ваншотом арты. и не стрелять по воробьям, 5-6 пробитий окупают бой, но не а20...

20 Июн 2011 - 20:08 пользователь DmitryOk сказал:

тоже не в восторге от т32...тот же т29 только левелом выше...хп побольше...и соперники посерьезнее...а чебурашка - бальзам на душу:)

к ли3 тоже привык потихоньку ибо через него открывал и шерман и приста...но продал без сожаления ибо высокая пт поддержки.

т32 и т29 очень хороши их трудно разделить на "кто лучше, кто хуже"...

21 Июн 2011 - 04:02 пользователь rrr39 сказал:

ну 1н выстрел больше, почти на секунду быстрее сведение и пробитие  200-300.. вполне позволяет раскатывать ис4 в покатушках из-за угла.

21 Июн 2011 - 06:58 пользователь APC74 сказал:

Фиг знает :). Я вчера его купил и вуаля...полный сток, а кинуло топом выше ТАПКА и ИС4...посмеялся да  :D:Smile-hiding:

ну каг бэ... в балансере техника отображается в порядке сша-германия-советы.... потом по уровень/тип...
барабаны тащят оркестром (с)
страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111
ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1
Игроки
361 публикация
17 283 боя
Как бэ в балансере идет лвл, тип, название в алфавитном порядке. Название уже последний этап. ТТ9 и закинет к ТТ9... а вы хотели попасть к МС-1?
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
10 757 боёв

Отлично и с юмором написано, спасибо :)

Единственное, не совсем понятен восторг от Т32, Ис3 он действительно разбирает, а вот ИС 4 и Тапки, как-то сомнительно...

Тапок его пробивает всюду, и на то что бы разобрать Т32 полностью ему нужно 2.7 выстрела (считаем три)...

Т32 тапок пробивает с трудом, и нужно выстрелов 5-6.

ТС видимо очень толково играет на этом танке, за что еще больший респект

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...