Sauron80 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 530 публикаций 21 491 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:52 пользователь RUBY700 сказал:Мдаа.. Сколько людей - столько и мнений!Как раз стоит выбор между Т29 и КВ-3.И многие в этой теме просто разочаровали в Т29м. Чувствую его преобретение будет похоже на Хумеля :lol: , которого я после 6 боев в топе продал (а лучше сказать со злости выбросил).Так что чужое мнение - это не собственный опыт !Бери оба - неошибешься)) КВ-3 лучший тяж 6 лвла, Т29 (при всех очевидных минусах) лучший тяж 7 лвла. Клан MIB приглашает Вас в свои ряды. Ежедневные бои на глобальной карте, дружный, адекватный коллектив игроков от 18 лет.Заявки на вступление оставляйте в личку или на клансайте. Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Сколько людей столько мнений.Правильная фраза.Я просто сказал свои ощущения. Ссылка на комментарий
Yarsik Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 4 публикации 20 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Тяжко на *** играть... Т1 качаю как то не очень бронирование у него... быстро сшибают... Ссылка на комментарий
John1804 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 109 публикаций 35 330 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 С Т34 до Т30 качаться примерно 400-500 боёв, это 70-80 часов нужно... Ссылка на комментарий
John1804 Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 109 публикаций 35 330 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Ярсик, это у тебя ещё Т14 не было... Ставь подбой, досылатель и стереотрубку, не ломись вперёд и познаешь счастье... Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Очередной гайд от "спеца" нагибателя, с посредственной статой и не сильно прямыми руками. Про Т34 прокаченый за свободный так вообще молчу.Ребятки, доведите свою игру на описываемых танках хоты бы до уровня выше среднего потом уж гайды пишите. 3 Ссылка на комментарий
Tettersols Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 757 публикаций 26 167 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Сейчас имею почти сток Т34 (свободного опыта хватило лишь на гусеницы чтобы доп. модули поставить) и с автором согласен, танк даже хуже сарая, он больше похож на <_ ... src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/blink.gif" alt=":blink:"> ). Фактически в рандоме нам говорят: "Вот тебе Т29 с большим кол-вом ХП, иди тапок убей." Это еще более увеличивает нехорошое впечатление от танка. Посмотрим что принесет нам замена... Ах да, ТС "+". 2 - Мясо вполне пригодно для пищи. - Да оно само за борт лезет... «Броненосец «Потемкин», 1925. Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 14 июня, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Про М3 неправда! Отличный фановый танк! Мне очень понравился! Хотя мне всегда нравилось что-то нестандартное :) Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:52 пользователь RUBY700 сказал:Мдаа.. Сколько людей - столько и мнений!Как раз стоит выбор между Т29 и КВ-3.И многие в этой теме просто разочаровали в Т29м. Чувствую его преобретение будет похоже на Хумеля :lol: , которого я после 6 боев в топе продал (а лучше сказать со злости выбросил).Так что чужое мнение - это не собственный опыт !не слушай нубасов,котоыре не шарят и бери т29.танк офигенный.лучший на совем уровне.и это знают все.прост оне все правду говорят))) 2 Ссылка на комментарий
Waterproof Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 037 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 вот благодаря таким отзывам о т34 я и открыл т30 не имея ниодного боя на т34. 236к свободного пришлось отправить в небытие. т34 пусть благополучно отправляется в стройные ряды премов, а прокачивать я лучше буду м103. может хоть он играбельней будет.а т29 в самом деле отличный танк. играл с удовольствием на нем. а про уши не забивайте себе голову. со ста метров в них уже и пытаться никто не будит попасть. а в клинче и другие места есть. Ссылка на комментарий
Coluchiy Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 648 публикаций 16 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 По М3 автор совсем не прав...Явно он не понял, как его правильно готовить... По поводу мегаклассности Т32... Всё хорошо, пока не пересекаешься с ИС-4 и тапком.Также ОЧЕНЬ сильно сейчас мешают малые вертикальные углы наводки, особенно отрицательный. Сильно удивляет, что автор этого не увидел. Если он не использовал преимущество башни Т29, пряча корпус за горкой... То весь его гайд стоит ставить под сомнение... Каждому чайнику чайником по чайнику. Ссылка на комментарий
Coluchiy Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 648 публикаций 16 244 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 21:09 пользователь Waterproof сказал:а т29 в самом деле отличный танк. играл с удовольствием на нем. а про уши не забивайте себе голову. со ста метров в них уже и пытаться никто не будит попасть. а в клинче и другие места есть.Танк хороший. Но про уши надо помнить всегда. :)Раз 8 разбирал 1 на 1 топовые Т29, играя со стоковой башней и 90мм орудием. Каждому чайнику чайником по чайнику. Ссылка на комментарий
KOPOBA_BAPBAP Опубликовано: 14 июня, 2011 Бета-тестеры 513 публикации 31 381 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 2 слова: не гайд. Дикси. 1 Feel The Russian Style! Ссылка на комментарий
KOPOBA_BAPBAP Опубликовано: 14 июня, 2011 Бета-тестеры 513 публикации 31 381 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 20:58 пользователь Streider сказал:не слушай нубасов,котоыре не шарят и бери т29.танк офигенный.лучший на совем уровне.и это знают все.прост оне все правду говорят)))Видать я тоже "нубас который не шарит"((( Я тигра считаю лучшим 7м уровнем(( Feel The Russian Style! Ссылка на комментарий
Waterproof Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 037 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 22:19 пользователь Krolik сказал:Видать я тоже "нубас который не шарит"((( Я тигра считаю лучшим 7м уровнем((мда. и какие ваши доводы? Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 22:19 пользователь Krolik сказал:Видать я тоже "нубас который не шарит"((( Я тигра считаю лучшим 7м уровнем((а я считаю его худшим.и что дальше? 1 Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 22:28 пользователь Zhenya2011 сказал:Я не понимаю американских инженеров: зачем делать башню бронированней чем корпус? доктрина предпологала стрелять из окопов,высунув лишь башню.ю андерстенд? 1 Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Да, без дельных замечаний ТС я бы в жизни не догадался, что деньги решают всё. В особенности прокачка Т34 за свободный опыт. Вот если бы ТС на Т34 со стока бы катался и привел какие ни будь советы- это было бы дело. А так опять какие то мысли ни о чём. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
Nevrik Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 278 публикаций 13 046 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 м3ли великолепный танк ( сам сначала его не понял но боев через 30 он стал просто великолпен ... в топ комплектации с норм экипажем ( хотяб 75) + модули ( я поставил вентиль досыл и приводы ( стреляем ну очень часто + много двигаем корпусом ) ... тактика проста ..вы не ст вы идеальный заугольный пт ... выбираем места чттоб весь нашь левый бо по орудие было скрыто и торчала только гусля и орудие ....и НОГЕБАЕМ ... бб пробивают всех кого мы можем встретить в нлд и ис беретсо ) про кв вообще можно изнасиловать если он не про ..стреляем в само орудие он его починить не сможет даже со шваброй .... а фугасницу если критануть то и не попабт с 30 метров ) ... пт он передпшвает ( хотя топ су 85/су 100 имеют шанс ваншота так что тут палевно ... а так отличнейшая штука ..в элит вывел как то совсем незаметно ) т1 хеви сравнивать с кв... вы батенька совсем ....танки абсолютно разные т1 это просто разжиревший ст .. точней это уничтожитель ст ... тт не его профиль ....м6 вполен проходной и скучноватый но адекватный танчик ( хотя ты чтото забыл упомянуть о его адовой прокачке из стока ( без топ орудия он небоеспособен в тех боях где он ниже 5-6 го места ) т29 ... перехвалил .... да неплох но конкуренты не хуже ...милый чебурашка...т32... еще больший перегиб ... броня хоть и лучшая что могут предложить амеры всеже мала ...кт и ис суммарно ну никак не хуже .. орудие уже адекватно а бронька то поприятней.....т34.... а тут наоборот ...да не ногебатор но в топе прекрасный танк ..хотели ногебать на тт9 ошиблись веткой ) он просто хороший танк который как и тапок не прощает пофигизма и аля улю я всех нагну ... ну про т30 что пт знал даже кэп и серб как бэ намекает ) как личное мнение годно .... как общий гайд ... объективности 0... личный опыт ....на многих танка боев крайне мало ( чтоб по танку гайд писать откатайте на нем боев по 600 хотяб ) SerB () сказал:Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. SerB () сказал: Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский SerB () сказал: Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее Ссылка на комментарий
anonym_2YbLsvYedpjJ Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 66 публикаций 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 12:54 пользователь eine_people сказал: 4 лвл- M3LeeSpoilerПредположим,что сойдя с "М2 med" с его отнюдь не плохой фугаской(как вариант,пройдя за свободку),вы перешли на 4 лвл.И тут вас ждет разочарование.Незнаю как получилось,но здесь скомпонован самый хреновый танк.Знаете,есть сбалансированные танки, у которых хорошая пушка,хорошие ходовые качества,низкий силуэт и т.д.Так вот,здесь-полная противоположность.Высокий силуэт(в кусты не загонишь),УЖАСНОЕ оружие(о стрельбе ББ даже не думайте),Медленность и неповоротливость(Меня на среднем танке обгоняли иногда тяжелые!) и при этом-практически полное отсутствие броньки.Нет,ну от 1-2 лвлов она вас защитит(от 2 лвлов,кстати,не факт),но вас-то будет иногда кидать к 7 лвлам.5 лвл- Т1 hvySpoilerВторой двигатель и рацию можно не вкачивать.Когда речь пойдет об М6-расскажу почему.Моя оценка танка-6/10.7 лвл - Т29Spoiler1.Гусли2.Башня3.Топ-пушка4.Двигло5.Т326.Топ двигло7.РацияНе согласен с парой моментов:1)М3Ли: очень хорошая пушка - лучший дпм уровня, броня есть, но от КВ не спасет (как и любая до 6 уровня) позволяет убивать лоб в лоб ст5 и все, сто ниже. По стилю игры похож на стоковую ягпантеру, с трубой и сеткой - неплохое для уровня ПТ.2)т1-м6 - если и качать топ двиг и рацию, то на Т1 после открытия топ пушки - так от них будет максимальная отдача (на другую технику они не ставятся). На м6 рациональнее кинуть этот опыт на Т29.3)Т29 топ пушку лучше ставить до башни(у нее есть и плюсы и минусы, некоторые ее не ставят вообще), а рацию и топ движок прокачать до открытия Т32 - с ними набить 100к опыта будет быстрей и приятней. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации