Silent_Dragon Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Storm_WoT: В патче 6.6 в июле будет следующее:- Новая ветка тяжелых немецких танков: Pz.VI Tiger (P), VK 4502 (P) Ausf A, Е-75, Е-100.- Ввод на 9 уровне среднего немецкого танка Е-50 вместо танка Panther II. При этом танк Panther II переместится на 8 уровень, а танк Panther - на 7 уровень средних танков. Chindra: а зачем арте в 6.4. ХП снизили, чтобы все уж точно ваншотили ее?Storm_WoT: Типа того. Спасибо за регистрацию!: альтернативная ветка советских СТ, которая от Т-34М, тоже под эту раздачу попадёт?Storm_WoT: Нет. Эту ветку не успеем точно. densvi: А когда планируется ввод новой ветки для советов? Интересует, когда ИС4 станет 10 уровнем?Storm_WoT: В одном из патчей после 6.6.В 6.6 решили это пока не делать.densvi: Понятно, не раньше осени 2011г - правильно?А сама ветка не изменится при этом?Storm_WoT: Август - сентябрь скорее всего. И наконец Dimitry: Да, кстати, а когда амер Т34 премом станет?Storm_WoT: Пока точно неизвестно.Решили в патче 6.6 эту замену не делать и сосредоточиться только на вводе новой немецкой ветки ТТ.В одном из следующих после 6.6 патчей будет.6.6 - в июле. Hemul Jr.: Сколько брони во лбу корпуса будет у Тигра Порша и что у него будет с вооружением? Одним словом, в чем его фишка и отличие от Тигра Хеншеля?Storm_WoT: Всё таки 200 будет. С доп плитой будет ездить.Орудия те же, что и на Хеншеле. Вроде бы с хобота. "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
BellatoTANK Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 437 публикаций 37 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 12:34 пользователь APC74 сказал:Storm_WoT: В патче 6.6 в июле будет следующее: ... Dimitry: Да, кстати, а когда амер Т34 премом станет?Storm_WoT: Пока точно неизвестно.Решили в патче 6.6 эту замену не делать и сосредоточиться только на вводе новой немецкой ветки ТТ.В одном из следующих после 6.6 патчей будет.6.6 - в июле.Вроде бы с хобота.Блин а я тут упирался качал амеров :( Лучше бы немцев прокачал. 1 В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t прокачёно Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 | Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 12:52 пользователь BellatoTANK сказал:Блин а я тут упирался качал амеров :( Лучше бы немцев прокачал.Да нормально, я тоже вчера закончил с т32, теперь надо упор на КТ сделать, вкачнуть тапочек и тихонько открывать маусятину да и все. ;) "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
BolichDimich Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 109 публикаций 10 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 я не качаю амеров, так вот сложилось (хотя в планах есть), мне остается только с ними биться, так вот не согласен с ТС о роли лба Т32, этого танка я боялся до 0.6.3.9. ибо тогда он разбирал свой уровень в большинстве случаев ( ИС3 с большим трудом даже тогда) Я твои результаты ни в коем случае оспорить не хочу (видимо хороший игрок) но слабо верится в разбор в клинче ТТ9 и ТТ10, Ис4 как вариант разобрать можно (если игрок криворукий), тапок в принципе невозможно, только если будешь каруселить его, клинч не поможет и лоб Т32 не спасет, мой тапок Т32 не разбирал, а добивал 2 раза,оба в карусели, 1 раз были закритованы все модули от арты, лоб там вообще убер и боюсь только Т30 и 702. Просто видно что ты умеешь играть на нем. За гайд респект, пригодится. Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Добавь к списку Т34, который тапка в лоб берет прекрасно. А слона и стелса боятся все, кроме совсем упертых, или прокачавших эти машины... у первых нет тормозов, у вторые знают как их разбирать без ущерба для себя. Ссылка на комментарий
BolichDimich Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 109 публикаций 10 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 13:12 пользователь Derigambel сказал:Добавь к списку Т34, который тапка в лоб берет прекрасно. А слона и стелса боятся все, кроме совсем упертых, или прокачавших эти машины... у первых нет тормозов, у вторые знают как их разбирать без ущерба для себя.Если это мне, то недобавлю, ибо это не так, в лоб тапка может взять каждый, ибо рандом (брал КВ1), бывают случаи совсем печальные, но в большинстве не берет и лоб покруче чему ИС4 например, о чем исоводы часто забывают. ...видимо мне попадаются такие которые стреляют лишь бы выстрелить, а как уже не важно... Ссылка на комментарий
zusul Опубликовано: 20 июня, 2011 Бета-тестеры 3 216 публикаций 64 414 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 14 Июн 2011 - 13:52 пользователь RUBY700 сказал:Мдаа.. Сколько людей - столько и мнений!Как раз стоит выбор между Т29 и КВ-3.И многие в этой теме просто разочаровали в Т29м. Чувствую его преобретение будет похоже на Хумеля :lol: , которого я после 6 боев в топе продал (а лучше сказать со злости выбросил).Так что чужое мнение - это не собственный опыт !А я хумель-кормилец не продал ,сперва из уважения за 1000 боёв и гору серебра,а сейчас после ГВЕ наверное кажется или его поправили иногда выхожу в бой при экипаже 75 2-5 фрагов обеспечено.Теперь по теме 32 БОГ полностью согласен .даже сперва не верил после такого классного танка как т-29 ,вроде пуха такая же,а уровень-враги выше.т-34 море испорченных нервов,пока случайно не понял что нужно забыть все советы.... Играя во взводе с тапком регулярно приходилось на конечных стадиях его прикрывать.Высокая скорость и неплохая топ пуха,во общем я стал не птшить и танковать,а играть на нём как на СТ. Конечно не как на 54-ке а как на пантере или перше например,и о чудо танк стал другим.Теперь из боя 2-4 фрага это почти норма,и это не добивание а твой фраг.А до этого был сплошной кукиш.Это не аксиома,опыт и руки у всех разные .Просто будущим мученикам совет, попробуйте может и вам это подойдёт.Т-30 открыл но фармить пока некогда,пожуём увидим. Ссылка на комментарий
BellatoTANK Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 437 публикаций 37 952 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 +20 Июн 2011 - 13:53 пользователь zusul сказал:А я хумель-кормилец не продал ,сперва из уважения за 1000 боёв и гору серебра,а сейчас после ГВЕ наверное кажется или его поправили иногда выхожу в бой при экипаже 75 2-5 фрагов обеспечено.Теперь по теме 32 БОГ полностью согласен .даже сперва не верил после такого классного танка как т-29 ,вроде пуха такая же,а уровень-враги выше.т-34 море испорченных нервов,пока случайно не понял что нужно забыть все советы.... Играя во взводе с тапком регулярно приходилось на конечных стадиях его прикрывать.Высокая скорость и неплохая топ пуха,во общем я стал не птшить и танковать,а играть на нём как на СТ. Конечно не как на 54-ке а как на пантере или перше например,и о чудо танк стал другим.Теперь из боя 2-4 фрага это почти норма,и это не добивание а твой фраг.А до этого был сплошной кукиш.Это не аксиома,опыт и руки у всех разные .Просто будущим мученикам совет, попробуйте может и вам это подойдёт.Т-30 открыл но фармить пока некогда,пожуём увидим.Согласен, пришел к тому же выводу играю как на СТБлаго топ движок (не особено скорости добавил) но верткость и шустрость есть Да еще судя по тексту нужно срочно качать тапка а после его открытия, копить опыт что бы потом сразу открыть Е75. В ангаре ИС-7 | ИС-4 | КВ-5 | Т-54| Т62А | Объект 268 | T110E4 | Т34 | T110E5 | MAUS | E-25| Bat Chatillon 25t прокачёно Т-140 | WT | E 100 | Fosh 155 | Ссылка на комментарий
Grampy_1967 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 85 публикаций 14 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Спасибо за статью, как раз амеров начал качать, в связи с грядущими "плюшками". + Ссылка на комментарий
forwhat Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 8 публикаций 10 372 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 В целом конечно согласен с автором статьи, хотя прокачался пока что только до т32. И вот по этому т32 я и не соглашусь. Это, черт побери, очень странная машина. В стоке - запасайтесь успокоительным, рвут все, кому не лень. В топовой комплектации получше, но все равно, это машина не для фана. Тонны счастья она не излучает, а скорее как и у немцев Гриль - закаляет и учит играть максимально сосредоточенно и аккуратно. 180т опыта набить на ней дело 3-4 дней, если только играть целыми днями с перерывом на обед и не отвлекаясь на другие танки. Мне вот, играя после работы вечерами уже отчетливо видна перспектива не успеть получить т34 до манипуляций с веткой амер. тт. В ангаре: Ferdinand, Lowe, T-50, GW-Tiger, Tiger, T34, КВ-2-107. Ссылка на комментарий
anonym_XHI6eREfgARp Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 12 публикаций 36 167 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Не понимаю радости автора по поводу т32. Играю без "премиума" (жлоб B) ).Откуда скорость 40 кмч?! даже с горки 35. Пробивают его все.Пуха слабовато пробивает для своего лвла. Даже в случае победы танк не всегда окупает свой ремонт, не говоря уже о снарядах.Т.е. танк почти всегда в "минусах".Вобщем бросил я его(а т29 нравился) Ссылка на комментарий
Coluchiy Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 648 публикаций 16 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 12:52 пользователь BellatoTANK сказал:Блин а я тут упирался качал амеров :( Лучше бы немцев прокачал.Я тоже. Т32 уже в печёнках сидит. Зато Т34 стоковый стоит в ангаре... :) Каждому чайнику чайником по чайнику. Ссылка на комментарий
Coluchiy Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 648 публикаций 16 244 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 18:17 пользователь steelGoga сказал:Не понимаю радости автора по поводу т32. Играю без "премиума" (жлоб B) ).Откуда скорость 40 кмч?! даже с горки 35. Пробивают его все.Пуха слабовато пробивает для своего лвла. Даже в случае победы танк не всегда окупает свой ремонт, не говоря уже о снарядах.Т.е. танк почти всегда в "минусах".Вобщем бросил я его(а т29 нравился)Это ТТ8, он без према и обяза быть в минусе. С премом у меня выходит 9300 чистыми прибыли. Веду статистику, это среднее за 115 боёв. Каждому чайнику чайником по чайнику. Ссылка на комментарий
DmitryOk Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 440 публикаций 61 484 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 тоже не в восторге от т32...тот же т29 только левелом выше...хп побольше...и соперники посерьезнее...а чебурашка - бальзам на душу:)к ли3 тоже привык потихоньку ибо через него открывал и шерман и приста...но продал без сожаления ибо высокая пт поддержки. Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Первое впечатление о Т34 - тихий ужас и ни какого светлого будущего.Начальная пушка аж от Т29, но и топовыя пушка будет всего лишь на уровне пушки ИС-3.Как на нем вообще воевать? Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 21 Июн 2011 - 04:02 пользователь rrr39 сказал:Первое впечатление о Т34 - тихий ужас и ни какого светлого будущего.Начальная пушка аж от Т29, но и топовыя пушка будет всего лишь на уровне пушки ИС-3.Как на нем вообще воевать? Фиг знает :). Я вчера его купил и вуаля...полный сток, а кинуло топом выше ТАПКА и ИС4...посмеялся да :D:Smile-hiding: "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
allayah Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 500 публикаций 29 663 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 18 Июн 2011 - 14:14 пользователь BellatoTANK сказал:Но дело в том, что речь шал конкретно о Т29 и Т32 а ТАМ у него количество боёв, столько что никакого смысла использовать свободный опыт не было.А его накопленый опыт это его личная проблема. Но еще раз замечу. Он отработал полностью необходимое колличество боев, НЕОБХОДИМОЕ для получения следущего танка.ну и что??? у меня 500 боеб на т29... на открытие т32ну пусть 150-200 боев.. из этого что у меня должны быть прокачены т32 и т34??? причем опыт накопленный на одном танке к другому? 19 Июн 2011 - 04:31 пользователь rrr39 сказал:3. М6 был крайне неудачным танком у меня (выделил специаально, что у меня, как у вас не знаю). Неудача этого заключалась в том, что он почти всегда попадал к 8-9-10 уровням.Причем чаще всего к 9-10. Там от его пушки толку нет, а он сам на один плевок ИС-3/ИС-4. В общем не везло мне на М6.4. Т29 очень понравился, хорошая пушка для 7 уровня, приносил хороший доход с ПА, оставил в ангаре.5. Т32 средней паршивости. Пушка самая слабая из 8 уровня (на ИС-3 лучше). Если на 8 уровне пробивает всех, то на 9 уровне уже почти ни кого. Про 10 даже заикаться не стоит.6. Т34 в стоке хуже чем ИС-4. Слишком слабая пушка.м3 и т1 вполне норм танки... т29 без комментариев. т32 броня зачетная, корпус ниже чем остальная линейка, более низкая башня, ствол вполне достаточен, свой уровень разбирает на ура, а вообще попробуйте на кт или ис3 пободаться с тт9 или 10 19 Июн 2011 - 10:01 пользователь Coluchiy сказал:Распредениени у ТТ6 сейчас действительно гадкое. Но когда не закидывает к ИС-4/7, то с 90мм М3 он очень неплох как машина второй линии.Правда, у меня 90мм М3 какая-то глючная. Количество критов без снятия здоровья с неё было просто огромное...Сам же танк понравился, в боях с топами 6-7 уровней он очень хорошо себя показал как многоцелевая машина.регулярно кидает к тт10, так же как и кв3... а м3 не средство против тяжей..лучше двигаться за ст... такая же пушка на т20/23 стоит и норм, воюют.. 20 Июн 2011 - 10:00 пользователь Derigambel сказал:Повторюсь, использую данный танк на больших дистанциях, и попасть в критические точки с 300-400 метров сложно, даже если цель стоит, вбр не отменяли.ну и зря... в заугловых перестрелках ис4 можно неплохо натыкать... двигаться либо с ст, либо с другим тт9... 20 Июн 2011 - 13:08 пользователь BolichDimich сказал:я не качаю амеров, так вот сложилось (хотя в планах есть), мне остается только с ними биться, так вот не согласен с ТС о роли лба Т32, этого танка я боялся до 0.6.3.9. ибо тогда он разбирал свой уровень в большинстве случаев ( ИС3 с большим трудом даже тогда) Я твои результаты ни в коем случае оспорить не хочу (видимо хороший игрок) но слабо верится в разбор в клинче ТТ9 и ТТ10, Ис4 как вариант разобрать можно (если игрок криворукий), тапок в принципе невозможно, только если будешь каруселить его, клинч не поможет и лоб Т32 не спасет, мой тапок Т32 не разбирал, а добивал 2 раза,оба в карусели, 1 раз были закритованы все модули от арты, лоб там вообще убер и боюсь только Т30 и 702. Просто видно что ты умеешь играть на нем. За гайд респект, пригодится.по лбам... пару раз не пробивался т32 с т7... а вчера т29 с бл10 не пробил, на 50 метров... тапок для т32 проблемный, слишком высокий и хорошее склонение орудия.ну нлб тапка пробивает все что со средним 220+,но где-то 30/70... 250(120мм т34) уже 70/30... 20 Июн 2011 - 18:17 пользователь steelGoga сказал:Не понимаю радости автора по поводу т32. Играю без "премиума" (жлоб B) ).Откуда скорость 40 кмч?! даже с горки 35. Пробивают его все.Пуха слабовато пробивает для своего лвла. Даже в случае победы танк не всегда окупает свой ремонт, не говоря уже о снарядах.Т.е. танк почти всегда в "минусах".Вобщем бросил я его(а т29 нравился)ну 35км - предел.сам повоюешь против т32 и поймешь, что ошибаешься. нужно правильно использовать броню. ну если без према в случае победы танк не окупает ремонт, то стоит качать другую ветку. я на т32 выносил 80к на сливе(с премом), 40 без према. вообще 8лвл трудно не окупить, если только не стать ваншотом арты. и не стрелять по воробьям, 5-6 пробитий окупают бой, но не а20... 20 Июн 2011 - 20:08 пользователь DmitryOk сказал:тоже не в восторге от т32...тот же т29 только левелом выше...хп побольше...и соперники посерьезнее...а чебурашка - бальзам на душу:)к ли3 тоже привык потихоньку ибо через него открывал и шерман и приста...но продал без сожаления ибо высокая пт поддержки.т32 и т29 очень хороши их трудно разделить на "кто лучше, кто хуже"... 21 Июн 2011 - 04:02 пользователь rrr39 сказал:Первое впечатление о Т34 - тихий ужас и ни какого светлого будущего.Начальная пушка аж от Т29, но и топовыя пушка будет всего лишь на уровне пушки ИС-3.Как на нем вообще воевать?ну 1н выстрел больше, почти на секунду быстрее сведение и пробитие 200-300.. вполне позволяет раскатывать ис4 в покатушках из-за угла. 21 Июн 2011 - 06:58 пользователь APC74 сказал:Фиг знает :). Я вчера его купил и вуаля...полный сток, а кинуло топом выше ТАПКА и ИС4...посмеялся да :D:Smile-hiding:ну каг бэ... в балансере техника отображается в порядке сша-германия-советы.... потом по уровень/тип... барабаны тащят оркестром (с) страдивари делал скрипки для л..хов, для реальных пацанов он делал БАРАБАНЫ!!!!1111 ноги его не будет в моем ангаре :D катка*... гусли*... (c)stealthspb1 Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Как бэ в балансере идет лвл, тип, название в алфавитном порядке. Название уже последний этап. ТТ9 и закинет к ТТ9... а вы хотели попасть к МС-1? 1 Ссылка на комментарий
anonym_Q5dz1aN1Wv9s Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 18 публикаций 10 757 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Отлично и с юмором написано, спасибо :)Единственное, не совсем понятен восторг от Т32, Ис3 он действительно разбирает, а вот ИС 4 и Тапки, как-то сомнительно...Тапок его пробивает всюду, и на то что бы разобрать Т32 полностью ему нужно 2.7 выстрела (считаем три)... Т32 тапок пробивает с трудом, и нужно выстрелов 5-6. ТС видимо очень толково играет на этом танке, за что еще больший респект Ссылка на комментарий
CTEPBA_HACTEHbKA Опубликовано: 21 июня, 2011 Игроки 38 публикаций 6 236 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2011 Только что в бою на вк3601(Н) зарядил Т32 с фугасницы по морде(всмысле в башню) и снял ему 10% :P Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации