anonym_tIjvLKiCgszx Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 36 публикаций 24 321 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 Я б назвал м3ли средним танком, т1хеви довльно неплох даж когда не сильно в топе, про м6 с м3ган остались очень светлые воспоминания, дырявит все что что рядом может ездить и главное перезарядка)))А дальше своеобразные танки: т29 медленный с пелохой пушкой(хотя после нерфа сложно сказать), т32 неплох в атаке, а корпус крепкий, т34 очень неоднозначный))) т30 радует тем чего нету у остальной линейки амеров демаг Ссылка на комментарий
anonym_2YbLsvYedpjJ Опубликовано: 14 июня, 2011 Игроки 66 публикаций 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2011 14 Июн 2011 - 22:28 пользователь Zhenya2011 сказал:Я не понимаю американских инженеров: зачем делать башню бронированней чем корпус? резоны есть: Башня выделяеся над поверхностью, в нее чаще попадают, в ней размещены большая часть экипажа, пушка, БК. Кстати, сравни толщину лба башни и корпуса на советах(тт начиная с ИС-3 + Т-54), там тоже большая разница, хотя корпус конечно покрепче будет. Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 14 Июн 2011 - 23:24 пользователь Morell сказал:Я б назвал м3ли средним танком, т1хеви довльно неплох даж когда не сильно в топе, про м6 с м3ган остались очень светлые воспоминания, дырявит все что что рядом может ездить и главное перезарядка)))А дальше своеобразные танки: т29 медленный с пелохой пушкой(хотя после нерфа сложно сказать), т32 неплох в атаке, а корпус крепкий, т34 очень неоднозначный))) т30 радует тем чего нету у остальной линейки амеров демагпосле какого нерфа?ему дали скорострел 6,было 5.теперь дпс вырос.я вообще не понимаю,зачем говорить того,о чем не знаете? Ссылка на комментарий
artsoff Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 4 728 публикаций 57 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 15 Июн 2011 - 07:34 пользователь Streider сказал:после какого нерфа?ему дали скорострел 6,было 5.теперь дпс вырос.я вообще не понимаю,зачем говорить того,о чем не знаете?2 нерфа было. 1й порезали скорострельность 2й вернули скорострельность, снизили разовый урон. ТСу: Если качать танки до элит, то лучше открыть все модули, а потом танк следующего уровня, так же оптимальнее.М3ли - играется как чистое пт, если попадает не вниз списка, вполне может хорошо воевать.Т1 - анти-ст, закрутить его почти невозможно, он, если с топ движком, быстрый, боятся можно только су-85 и квм6 - как забросит в бой, если 1-5 вверху нагиб обеспечен, обязательно топ движок, легче качаться, ставим с т1.т29 - серьезный танк, отлично работает в паре с другим тт, в первом ряду лучше не идти, даже кв бьет в лоб корпуса.т32 - маневренный, рикошетный, использую в бою как тт-ст, если противник слабее атакуем в лоб, если сильнее обходим сбоку, либо клинч. Как вернут углынаклона пушки, еще круче станет. Еще после патча порадовали гусли, дополнительная броня не иначе. "Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в самом себе"Ларошфуко Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Зря так с м3 ли, он конечно не айс, но например он выносит т28 за счет скорострельности почти всегда. Беда этого танка, как и всех 4, в дурацком балансе к 6-7, на своем 4 уровне он был бы весьма неплох, но у 6-7 ему катастрофически не хватает пробиваемости. Т1 был бы лучшей 5ой, если не читерский кв, лобовая броня позволяет просто выносить в 0 все остальные 5ки, но снаряд от кв проламывает ее на раз, жаль т1 не хватает маневрености закрутить кв, все таки довольно большой. Но ели в раскладе нет кв или 1-2, то можно очень неплохо повоевать.А вот т32 моя любовь, лучший танк наравне с пз3 (только что прочел, что надо говорить пц а не пз, см тут)и рам 2, думал т29 никто не сможет затмить, но т32 просто чудо, стоило качать юсовскую ветку даже ради одного т32.А т34 не хватает точности. Если бы у его топ пушки точность была бы 0,32 он уверенно выносил бы ис4 в "эрогенные зоны", но из-за разброса часто всю морду расцарапываешь и ис4 и тапку, а урона 0. А так его смело можно рекомендовать как выпрямитель рук и заучиватель карт. Ведь после патча один небольшой бугорок и остов танка, задрав дуло в небо, медленно догорает, т.к не смог достать противника из-за откровенно малых углов наклона, поэтому т34 можно использовать только в городе, т.к на равнине ему не хватает точности пушки.А т30 это т30, я на нем даже 100% ис7 ваншочу иногда, жаль редко. Зато снайпера не реально взять З.Ы аффтар давай теперь немецкую ветку обозревай, у тебя хорошо получается, жаль подробностей боевого применения маловато. Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Господа,я катался на всем,кроме Т34 ДО патча 0.6.3.9 поэтому объективности на данный момент действительно маловато.Второе:Я описал СВОИ ощущения.Третье:По поводу КВ и Т1-имел ввиду вот что-вы можете танковать и собирать пульки на этом уровне.Но не надо думать что ты рэмбо!Хотя это пожалуй применимо ко всем танкам.Четвертое:Я НЕ УМЕЮ кататься на М3Ли.Пятое:Да ,я донатШестое:Т34 был в топе не плох.Но лобовое столкновение с исом-4 в 75% случаев приводило к смертиСедьмое:Это мой первый гайдВосьмое:Я еще не вкачал немцев.Восьмое:Чувствую,сейчас начнется:"Аффтар никачай немцыф ни нада нам таких гайдов бло" 1 Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 15 июня, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2011 Какой экипаж, имеет сейчас, обязательно оставленный Т29? Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 ?!ЧТО?НУ экипажу меня вкачал 2 скила качает пожар.хотя нафиг не нужно,огнетуш постоянно таскаю Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 11:24 пользователь eine_people сказал:?!ЧТО?НУ экипажу меня вкачал 2 скила качает пожар.хотя нафиг не нужно,огнетуш постоянно таскаюТ.е. ты хочешь сказать, что у тебя на Т29, сейчас новый экипаж уже с двумя 100% скилами и качает третий? Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 По тактике использования американских тяжей:Первое, американские тяжи предназначены для дефа, и тактика их использования ближе к тактике испльзования ПТ.Второе, пушки на амерах имеют очень хорошие характеристики по скорострельности и бронепробиваемости.Третье, малая заметность танков.Четвертое, вертекальные углы наводки пушки К минусам можно смело относить плохую живучесть в плане ХП и бронирования, данный класс танков использовали как огневые точки, закапывая в землю по башню. Если вы решили прокачать Американский тяж, то ваша позиция кусты, перед пт, но позади основной массы танков. Высокие укрытия(дома, холмы, трупы), благо высота пушки позволяет из-за них стрелять. Стандартная комплектация такого тяжа, вентиляция, досылатель, просветленка, но лучше труба. В доп слотах стоит иметь огнетушитель, горят эти танки хорошо. Если вы откатали на ПТ, то вам будет легче воевать на амерах, ибо вы знаете позиции для пт, однако амеры более универсальны, вращающаяся башня существенный +, да и высота танка тоже немаловажна, к примеру в укрытиях на малиновке на амерах можно высветить пол базы, при этом еще и настрелять воина и разведчика. Что касается самих танков: М3 ли, по сути это ПТ, неплохо бронированная но ПТ. Ее плюс, скорострельная пушка, бронирование, точность, скорость. Минусы высокий профиль, нет вращающейся башни, заметость. Откровенно унылая машина, хотя на ней вы начинаете осваивать тактику применения амеров. Полезете в атаку, умрете, научитесь стрелять на большие дистанции. Т1 хеви. Картонная коробака, крупного формата. Скорострельная пушка, мощный лоб, и откровенно слабый борт танка, пробиваемый пальцем. Ищите позицию, где корпус данного ведра с болтами будет прикрыт, и все будет ок, полезете в атаку, тоже польза будет, но любой прорыв ст с фланга и вы мясо, КВ живет дольше. М6. то же ведро, хотя вооружение мощнее, но от Т1 хеви ушел только уровнем, эффективности неприбавилось. Тот же картон. Т29, чебурашка, за уши на топовой башне. Башня бетон,корпус картон, но пушка в своем классе лучшая. бронепробиваемость и скорострельность на высоте. Танк поддержки атаки. Хотя лучшая его позиция под большим кустом, с хорошим обзором. При ближнем бое подлетайте в плотную, башню в лоб непробить! Т32, хорошая машинка, пушка только от Т29, уже неэффективна, прискорбно, но факт. танк ниже т29 и похож больше на ст, однако скорость не радует. с топ двиглом идет 34 км, разгоняется почти сходу. Т34... переплюетесь первые 150 боев, пока не получите 120 мм монстра 10-го лвл, 120 мм, 6.5 выстрелов в минуту... бронепробиваемость и урон также неплохие. После установки этой пушки, понял, что Т34 у меня в гараже точно будет стоять всегда, ибо фан, кредиты да и просто удовольствие играть на подобном танке. Т30, слон. Когда только взял данный танк, переплевался, первое желание, продать к чертям этот гроб. Бронирование как на Т32/34, только корма башни имеет дополнительное бронирование(противовес), низкая скорострельность, неточный, ХП мало. Дорогой в обслуживании. Данный танк предназначен для ротных или Клановых войн, когда имеется тактика и противник, за которого платят нормально. Для рендома Т34. К плюсам Т30 можно отнести только пушку в 155 мм...Модули Вент, досыл, стабилизатор.Позиция неизменилась, кусты, укрытия.Если вас засветили, ждите арту. Мауса могут проигнорировать, ИС-7 тоже, но пушку, которая ваншотит половину танков, игнорить небудут. 155 мм пушка, ваше проклятие, ее боятся. Ко всем амерам:Пушку держите в направлении противника, борт башни пробивается пальцем, а там заряжающие.Башенка командира уязвима.Если кританули башню, ремонт будет долгим.Берегите пушку, крит пушки лишит вас преимущества в точности.Перечитайте фаг по ПТ, пригодится.Ищите позиции сами, не все позиции ПТ подходят амеру и наоборот. Удачи. З.Ы. углы наводки у амеров больше чем у других танков.Катаю Т34 и Т30. Танки так и остались на хорошем уровне после патча.Дистанции применения более 350 метров, а тут выцелить критические точки.... сложно как-то... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2376234 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 96 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Немного узнал из этого спс <_> Ссылка на комментарий
Proval_interneta Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 112 публикации 8 961 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Щас т29 вкачал , отличная машина , после заметки хочу вкачать 8левел раз он бог и дьявол , то посмотрим что он из себя представляет... We are motorhead! EST это - BEST! Матерый волк - лихие щи! Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Автор, прими как мое занудство, но если до Т30 по ветке нет ни одного фармера, то сколько времени ушло на открытие и покупку каждого танка? Хотя бы примерно на своем опыте укажи в 1-ом посту пожалуйста.Загибаются не от типа танка, а от количества боев на данном танке для открытия следующего лвл с дальнейшей покупкой. И если кто то от недоПТ-ТТ - Мли слюни пускает, то другие готовы его за свободный прокачать. То же самое можно и про остальные танки ветки сказать.А еще надо кредиты копить на покупку танка следующего лвл - нафармить или набить, если фарм танков нет, хотя это редкость теперь.Это еще N-ое количество боев. Это к тому, что у всех разные временные возможности для игры, утрированно:От 1 часа в неделю до режима нон стоп 16 часов\7дней в неделю с перерывами на сон. Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
anonym_PgYctEQVLoJ6 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 322 публикации 26 387 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Во многом написана абсолютная чушь 1. М3Lee ББ очень неплохо шмаляет в низкоуровневых боях2. Тактика T1Hvy прямо противоположна тактике на КВ 3. В каком месте хэй бронирован лучше КВ что за бред?4. На Т29 кредиты не фармятся. Снаряд топ пухи стоит тысячу. Кредиты фармятся на Тигре.5. Т32 после патча не танк а УГ. Говоришь ИС7 в клинче убивал да? Жду в треньке тебя на Т32 против моего Ис-7. Сейчас после патча 0.6.4., что ИС3 что Котэ лучше чем Т32.6. Других Т32 ты расстреливал издалека? С разбросом 0.37? Как можно нести такой нубский бред?!7. На Т34 и Т30 не ездил но Т30 считаю достойным противником. Т34- УГ. 9 Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 12:59 пользователь rrr39 сказал:Т.е. ты хочешь сказать, что у тебя на Т29, сейчас новый экипаж уже с двумя 100% скилами и качает третий?Нет,я не понял твой вопрос.У меня нет Т29.У меня Т30 с экипажем с Т29,который докачивает 3 скилл Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 17:22 пользователь Neitrino сказал:Во многом написана абсолютная чушь 1. М3Lee ББ очень неплохо шмаляет в низкоуровневых боях2. Тактика T1Hvy прямо противоположна тактике на КВ 3. В каком месте хэй бронирован лучше КВ что за бред?4. На Т29 кредиты не фармятся. Снаряд топ пухи стоит тысячу. Кредиты фармятся на Тигре.5. Т32 после патча не танк а УГ. Говоришь ИС7 в клинче убивал да? Жду в треньке тебя на Т32 против моего Ис-7. Сейчас после патча 0.6.4., что ИС3 что Котэ лучше чем Т32.6. Других Т32 ты расстреливал издалека? С разбросом 0.37? Как можно нести такой нубский бред?!7. На Т34 и Т30 не ездил но Т30 считаю достойным противником. Т34- УГ.Хехе,унылый тролль=)Ты вкачивал все выше перечисленное?Ты играл на этом?Ты катался на Т29 до патча?Ты катался на Т32 до патча?Ты катался с топ пушкой на Т32?Ты вообще в ту ветку зашел?Ты умеешь читать комменты в которых ясно изложено все ответы на пункты с 1 по 7? Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 16:52 пользователь Zhelezhyaka сказал:Автор, прими как мое занудство, но если до Т30 по ветке нет ни одного фармера, то сколько времени ушло на открытие и покупку каждого танка? Хотя бы примерно на своем опыте укажи в 1-ом посту пожалуйста.Загибаются не от типа танка, а от количества боев на данном танке для открытия следующего лвл с дальнейшей покупкой. И если кто то от недоПТ-ТТ - Мли слюни пускает, то другие готовы его за свободный прокачать. То же самое можно и про остальные танки ветки сказать.А еще надо кредиты копить на покупку танка следующего лвл - нафармить или набить, если фарм танков нет, хотя это редкость теперь.Это еще N-ое количество боев. Это к тому, что у всех разные временные возможности для игры, утрированно:От 1 часа в неделю до режима нон стоп 16 часов\7дней в неделю с перерывами на сон.Фокус как бэ в чем: 1.нужно иметь фармовые танки в ангаре:су-85,кв,левъ. 2.нужно до покупки исследовать максимальное кол-во модулей,переходящих на более выскоий по левелу танк. Ссылка на комментарий
Coluchiy Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 648 публикаций 16 244 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 Отвечу за человека.16 Июн 2011 - 18:08 пользователь eine_people сказал:Ты вкачивал все выше перечисленное?Ты играл на этом?До Т32 включительно. О Т34 и Т30 ничего говорить не буду, вижу их пока только как противников. 16 Июн 2011 - 18:08 пользователь eine_people сказал:Ты катался на Т29 до патча?Ты катался на Т32 до патча?Какое имеет значение гайд, написанный по прошлому патчу? В данный момент по Т32 гайд абсолютно не соответствует действительности. Т29 остался весьма приятным танком. 16 Июн 2011 - 18:08 пользователь eine_people сказал:Ты катался с топ пушкой на Т32?Да. Это самое слабое орудие у ТТ 8-го уровня.Сам танк по многим моментам уступает даже Т29. Ниодного из этих моментов в гайде описано не было. Серверов с прошлым патчем уже не существует, соответственно и раздел гайда по Т32 можно смело отправить в мусор. 1 Каждому чайнику чайником по чайнику. Ссылка на комментарий
rrr39 Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 630 публикаций 23 458 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 18:02 пользователь eine_people сказал:Нет,я не понял твой вопрос.У меня нет Т29.У меня Т30 с экипажем с Т29,который докачивает 3 скиллПросто в в гайде ты писал, что нужно обязательно оставить Т29, а экипаж с Т29 обязательно забрать на Т32.Вот мне и было интересно с чем у тебя Т29 остался. 16 Июн 2011 - 16:52 пользователь Zhelezhyaka сказал:Автор, прими как мое занудство, но если до Т30 по ветке нет ни одного фармера, то сколько времени ушло на открытие и покупку каждого танка?А у меня Т29 оказался хорошим фармером. С ПА где то на уровне КВ. Проверь мотор и люк открой. Пускай машина отдыхает. Мы все перенесем с тобой. Мы люди, а она стальная. Ссылка на комментарий
eine_people Опубликовано: 16 июня, 2011 Игроки 48 публикаций 9 374 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2011 16 Июн 2011 - 19:07 пользователь rrr39 сказал:Просто в в гайде ты писал, что нужно обязательно оставить Т29, а экипаж с Т29 обязательно забрать на Т32.Вот мне и было интересно с чем у тебя Т29 остался. А у меня Т29 оказался хорошим фармером. С ПА где то на уровне КВ.Навреное,я как то не так написал.Т29 хороший танк и продавать его не следует.по всеком случае сразу.но я не удержался=). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации