Перейти к содержимому

Бан за мат

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв

Получил бан за мат во время боя, в принципе, не оспариваю... помню, на кого-то ругался, был грешок. Дали 3 дня. Но...

На каком основании мне забанили вообще всю переписку, включая внутриклановую и личную? Это что за издевательство? 

Одно дело, если вы баните в общих и игровых чатах за дело, но какое отношение к наказанию имеет мое личное общение? Я не могу участвовать в клановых делах, кроме спец. режимов голосом.

Ну и вообще... раз уж в меню есть возможность отключать мат, то уж извольте...

ЗЫ. сначала написал в теме "вопросы разработчикам", но созданной темы не увидел, поэтому дублирую тут... надеюсь на понимание.

• Плюс 17
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
880 публикаций
27 боёв
заявки по поводу мата, принимаются только со включенным мат фильтром, видимо ты его обошёл
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

Не материтесь не получите РО.

И вообще это как надо было ругаться чтобы получить РО за мат? Сколько играю мне ни разу чат не блокировали, хотя послать во время боя я могу далеко.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
28 Дек 2013 - 04:58 пользователь G_Power_OAK сказал:

Получил бан за мат

Ну и вообще... раз уж в меню есть возможность отключать мат, то уж извольте....

Вот - этого тоже не понимаю. Пусть особо-нежные "персонажи", юзают матфильтр и видят звёздочки. В чем проблема?

• Плюс 7
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
416 публикаций
16 446 боёв
напиши, что не ругался, а выражался матом :teethhappy: поймут, простят и разбанят .. через 3 дня
"кому Москва, кому Владивосток, кому 2 метра и звезда Героя..."
Игроки
1 443 публикации
157 248 боёв
28 Дек 2013 - 07:58 пользователь G_Power_OAK сказал:

Получил бан за мат во время боя, в принципе, не оспариваю... помню, на кого-то ругался, был грешок. Дали 3 дня. Но...

На каком основании мне забанили вообще всю переписку, включая внутриклановую и личную? Это что за издевательство? 

Одно дело, если вы баните в общих и игровых чатах за дело, но какое отношение к наказанию имеет мое личное общение? Я не могу участвовать в клановых делах, кроме спец. режимов голосом.

Ну и вообще... раз уж в меню есть возможность отключать мат, то уж извольте...

ЗЫ. сначала написал в теме "вопросы разработчикам", но созданной темы не увидел, поэтому дублирую тут... надеюсь на понимание.

Таких неадекватов надо сразу на месяц банить. А то засоряете чат

• Плюс 5
Игроки
27 543 публикации
47 175 боёв
28 Дек 2013 - 08:58 пользователь G_Power_OAK сказал:

1. Я не могу участвовать в клановых делах, кроме спец. режимов голосом.

2. Ну и вообще... раз уж в меню есть возможность отключать мат, то уж извольте...

3. ЗЫ. сначала написал в теме "вопросы разработчикам", но созданной темы не увидел, поэтому дублирую тут... надеюсь на понимание.

1. Сторонние программы - TeamSpeak, Mumble, RaidCall в помощь.

2. Обход матфильтра как никак.

3. Скажи спасибо, что там РО не влепили!

Игроки
71 публикация
26 507 боёв
сам недавно бан получал за мат в общий чат да я согласен пусть общий чат вырубают пусть боевой выключат  и всю эту ерунду но личку то за что?:angry: Изменено пользователем zzzkillerxxx
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
Вот теперь учись читать, если слов нормальных не знаешь)))) Учат вас, учат. Ни чего не понимают. Мазахисты блин))
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
А чего ты сейчас-то задумался, что тебе  все чаты забанили? Решив написать что-то про кого-нибудь ты должен был быть готов к такому повороту событий. К тому же за пару жалоб никого не банят-для этого ты должен был отличиться далеко не один бой.
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
631 публикация
9 боёв
28 Дек 2013 - 08:01 пользователь Ra4EJla сказал:

В цпп пиши, скажи что был зол в том бою и т.д

Мне помогло сняли бан на месяц

НА месяц вроде как не дают, максимум 2 недели.

Игроки
12 публикаций
31 107 боёв
28 Дек 2013 - 08:09 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вот - этого тоже не понимаю. Пусть особо-нежные "персонажи", юзают матфильтр и видят звёздочки. В чем проблема?

полностью согласен с предыдущим оратором, не справедливо парню отвесили бан, сами знаете сколько идиотов в рандоме,  иногда просто не выдерживаешь. На вас же не голосом орут?! Не нравится - поставьте галочку *без мата*, чтобы потом не писать что Нас даже в онлайне обижают... хнык хнык....  

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...