Перейти к содержимому

Бан за мат

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв
вы немного не понимаете... вопрос не в том, что бан или не бан.. заслужил - не отрицаю.. дело в другом! меня ограничили в возможностях игры в клане.. т.е. перепиской в клановом чате, а так же невозможны личные чаты. Я никого не могу позвать во взвод или отозваться.. это прямое огряничение в самой игре, а не в чатах.
  • Плюс 1
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
41 публикация
57 706 боёв
Только благодаря танкам я ежедневно пополняю свой словарный запас,за что разработчикам огромное спасибо. В прежних играх все до тошноты культурные были.
Игроки
1 359 публикаций
42 849 боёв
28 Дек 2013 - 10:09 пользователь Rabota_v_Lom сказал:

Вот - этого тоже не понимаю. Пусть особо-нежные "персонажи", юзают матфильтр и видят звёздочки. В чем проблема?

На годской свалке, по твоей логике, живут самые брутальные мужики, так что давай к ним

Изменено пользователем mokr
Игроки
21 публикация
71 533 боя
Да меня тоже забанили на 2 недели , писал в ЦПП но ответили что я многократно ругался . Но действительно как не ругаться если како-то "друг" на 10ЛВЛ возьмёт во взвод 3 или 4 ЛВЛ,или тупят по чёрному,и получается из 25 боёв 5 побед ну как тут не выругаться ? Да если банят то пусть мне кажется банят чат но и банят все сообщения даже "АТАКУЮ", или "SOS" ну и в этом роде .Фигня какая-то !!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
345 публикаций
63 631 бой
скорей всего ТС затронул в оскорблениях чьих то родителей как это у школоты водится вот и влепили бан барану
Игроки
81 публикация
66 739 боёв
28 Дек 2013 - 08:32 пользователь G_Power_OAK сказал:

вы немного не понимаете... вопрос не в том, что бан или не бан.. заслужил - не отрицаю.. дело в другом! меня ограничили в возможностях игры в клане.. т.е. перепиской в клановом чате, а так же невозможны личные чаты. Я никого не могу позвать во взвод или отозваться.. это прямое огряничение в самой игре, а не в чатах.

и че с того  ТС терпи и следи за языкомм  и вовсе  правильно баанят а то ещё где матом пойдеш

http://worldoftanks.ru/community/clans/91640-BMFT6/#wot&mt_order_by=-member_since
Игроки
345 публикаций
63 631 бой
сейчас еще за обсуждение и тут бан получишь лучше молча потерпеть и дальше катать.
Игроки
21 публикация
71 533 боя
28 Дек 2013 - 08:56 пользователь MOP9IK_C_CTPEJIbI сказал:

и че с того  ТС терпи и следи за языкомм  и вовсе  правильно баанят а то ещё где матом пойдеш

Блин , складывается такое впечатление что все святые и ни кто не материться 

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
63 631 бой
я матерюсь но бана не получал так как умею матерится,но никогда не трогал чьих то родителей или родственников 
Игроки
21 публикация
71 533 боя
28 Дек 2013 - 08:59 пользователь nikita_bandit сказал:

я матерюсь но бана не получал так как умею матерится,но никогда не трогал чьих то родителей или родственников 

а кто говорит про родителей ? теперь буду каждое матерное слово в саппорт отправлять и пусть думают . Но почему команды забанили вот вопрос

• Плюс 1
Игроки
345 публикаций
63 631 бой
если банят то банят все и вся.радуйся что играть и качать технику можешь.потерпишь ничего с тобой не будет.следующий раз умней будешь.а посылать каждое матерное слово это не факт что дадут бан,в игре можно матерится только надо делать это правильно 
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
правильно сделали, что забанили. Играйте БЕЗ МАТА! Изменено пользователем 6E3_MATA
  • Плюс 1
Игроки
260 публикаций
51 676 боёв
28 Дек 2013 - 09:20 пользователь 6E3_MATA сказал:

правильно сделали

вот мне не понятно, тут все такие умные?

я разве спорю? наказали - правильно.. ок.вопрос то в другом... читаем выше по буквам!

ЗЫ. вот как тут не сматериться?

Игроки
260 публикаций
51 676 боёв
28 Дек 2013 - 09:33 пользователь nikita_bandit сказал:

так тебе и отписали Ч Т О  Б А Н Я Т  В С Е  И  В С Я

а я что, не по-русски написал? я об этом и говорю, что забанили все... с чем я и не согласен, ибо это нарушение моих прав.

я не жалуюсь на бан, но не надо меня ущемлять в правах.. еще раз повторю, в виду отсутствия возможности личной переписки, меня фактически ограничили в игре, у меня нет возможности участвовать в клановых обсуждениях (которые никак не касаются общественности), а так же договориться о взводной игре.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Дек 2013 - 06:58 пользователь G_Power_OAK сказал:

Получил бан за мат во время боя, в принципе, не оспариваю... помню, на кого-то ругался, был грешок. Дали 3 дня. Но...

На каком основании мне забанили вообще всю переписку, включая внутриклановую и личную? Это что за издевательство? 

Одно дело, если вы баните в общих и игровых чатах за дело, но какое отношение к наказанию имеет мое личное общение? Я не могу участвовать в клановых делах, кроме спец. режимов голосом.

Ну и вообще... раз уж в меню есть возможность отключать мат, то уж извольте...

ЗЫ. сначала написал в теме "вопросы разработчикам", но созданной темы не увидел, поэтому дублирую тут... надеюсь на понимание.

Уважаемый игрок, это не издевательство, это наказание за нарушение Вами положений Пользовательского соглашения (конкретно - пункт 5.8), которое вы обязались соблюдать. В случае, если ваши высказывания в чатах игры обошли матфильтр, все возможности высказываться во все чаты игры (так же как и указывать координаты на миникарте) для вас блокируются на определенный степенью серьезности нарушения, срок.

Пожалуйста, соблюдайте положения Пользовательского соглашения, ведите себя корректно по отношению к другим, таким же как вы, игрокам и никаких ограничений на ваш аккаунт накладываться не будет.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...