Перейти к содержимому

Деревня тайная ...

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
27 976 боёв
Не люблю уже эту карту, вчера на ВК 72.01 (с пушкой от Е100) голдой не пробил батчат арту( Мне до воина не хватало фрага... Это все карта виновата((
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Дек 2013 - 07:43 пользователь Ice_Rose сказал:

Когда ее поправят? Зачем ее ввели такой? Время на тесты не хватило?

---

Лично мне нужно ограничение, на не попадание в нее никогда!

даже сообразить не могу, что она напоминает... в Ласвиле все пишут нафиг ущелье, берем город - тут же город держится 3-4 танками + арта или пт. Все остальные воюют в ущелье (горах или что там). 

---

Самое обидное - ожидание в пол года пока "эти" соберут свою статистику по серверу и поймут... ДА! Что то не то....

---

Это плак, плак с вопросами......

Да вроде нормальная карта. Из того, что вводили в последнее время, самая адекватная. Хотя бы есть выбор между трех направлений и не простреливается из угла в угол, уже плюс. А то эта Священная долина и Карелия с непредсказуемым засветом чуть ли не с респа и внезапно прилетающей очередью от Вафлетрахера, стоящего в другом углу карты, как-то напрягает. Здесь направления атаки разделены скалами, гораздо проще стало воевать, не боясь, что тебе вдруг насвинячат в бок из-за тупых союзников, которые всухую слили другой фланг.

А то, что в город не едут - это из-за общей тупости союзников. До оленей еще не дошло, что разрушаемые домики деревни дают лучшую защиту (хотя бы от той же артиллерии), чем крепкие, но куцые скалы.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
416 публикаций
39 906 боёв
25 Дек 2013 - 10:47 пользователь carton_cat сказал:

Карта сделана тем же местом, что и предыдущие. Просто случайно она получилась чуть лучше, чем "запор разраба жемчужная река" и "свиная долина". Переделывать не будут.

карта сделана все тем же любителем вьетнамкой тематики как и предыдущие подделки. и снова неудачно. в очередной раз доказано, что деятель сей не умеет делать карты - но его упрямо не увольняют, а продолжают жевать кактус.

"толерантность к пи.. геям - это нынче признак высокой культуры и стремления к западным идеалам"

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
25 Дек 2013 - 06:46 пользователь Stanley_Steel сказал:

Да вроде нормальная карта. Из того, что вводили в последнее время, самая адекватная.

Вот это верно!

Но думаю это получилось случайно)))

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
41 публикация
49 517 боёв
По мне так в центре  бы вместо поля жилую застройку плотную, неразрушаемую для ТТ и все было бы ОК а так :amazed:
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
25 Дек 2013 - 09:08 пользователь AlexandrREVDA95 сказал:

По мне так в центре  бы вместо поля жилую застройку плотную, неразрушаемую для ТТ и все было бы ОК а так :amazed:

вам было бы ок, а мне нравятся открытые карты... просторные и открытые....

Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
41 публикация
49 517 боёв
На вкус и цвет...А так прохоровка открытая карта но переносимая, А вот это чудо где нижние 2\3 прострелливаются с верхней в кишке этой(верхняя часть укрытий явно недостаточно, ПТ там тоже встать некуда особенно а обходные пути простреливаются! Неутешительно как то.
Игроки
128 публикаций
17 441 бой
Вчера первый раз на этой карте играл (был в командировке, когда обнова вышла). Карта, в принципе, неплохая. Но - из 3 боев 2 ничьих!!! Вот это меня насторожило. В последние 2 минуты боя оставалось по одному танку в командах и они тупо стояли и ждали друг друга до конца боя))) Хотя может дело и не в карте...
Игроки
141 публикация
52 231 бой
25 Дек 2013 - 08:39 пользователь DiminionNai сказал:

мда, мне 2 раза всего попадалась - и то такой фан получил, новое всегда фановое.... вообще не пойму вы в здравом уме?

вообще бесит что так мало в игре карт.... пусть бы они были не продуманными, наскоряк сделанными, но их было много!

А если мне допустим карта Священная Долина - просто противна и бесит, то это не значит что ее надо срочно убирать, надо просто больше карт сделать, чтобы реже туда попадать....

Друг мой, карт в игре и так туева хуча, только толку мало. У вас не случалось такого, что вы из 15 боев 8-10 играете на одной и той же карте? А лепить карты наскоряк, лишь бы по больше было, не стоит. Ибо у недоработанных и дисбалансных карт одна судьба. А насчет данной карты могу только еще раз повторить то, что она скучна, не интересна и однообразна в плане в плане тактики. Всего два направления и на обоих тупо перестрелка лоб в лоб. Я почти не жалуюсь на карты( даже не ныл на счет Хребта дракона), но это - полное УГ.

Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв

В деревне яркие деревья а ля японасакура весьма напрягают. Особенно в снайп прицеле

зы. играть можно на любой почти симметричной карте. Скоро выработается  шаблон типо: ст в деревню, пт их прикрывают, тт на гору и све будет также как и везде. типа Ласвиля, лайвокса

Изменено пользователем Javdet_7
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
462 публикации
50 678 боёв
25 Дек 2013 - 07:59 пользователь Apnecr сказал:

Да нормальная карта, что вы ноете.

А что же не поныть,если хвалить особо не за что?

Треть карты украли бессмысленными горами,для боя практически один проход,да и то лоб в лоб.

Спустись в деревню-тебе сверху по балде настучат и никуда особо не уберешься.

Единственно кому хорошо так АРТе,вести прицел по прямой удобно и сведение не разлетается.

РАЗРАБАМ : если нужна концепция идеального построения карт,пишите , если не зазорно \почту знаете\.

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
РЕбята, это офигенная карта, мне очень нравится! Но вот только тупорылые обитатели рандома могут своим присутствием даже самую клевую карту испаганить, так что думаю автор темы немного не прав. Тем более на вкус и цвет товарищей нет. И, уважаемый автор, когда вы в последний раз видели чтобы союзники действовали по какой то стратегии или тактике?:tongue:
Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв
26 Дек 2013 - 02:01 пользователь UndeadRogue сказал:

РЕбята, это офигенная карта, мне очень нравится! Но вот только тупорылые обитатели рандома могут своим присутствием даже самую клевую карту испаганить, так что думаю автор темы немного не прав. Тем более на вкус и цвет товарищей нет. И, уважаемый автор, когда вы в последний раз видели чтобы союзники действовали по какой то стратегии или тактике?:tongue:

В чем автор темы не права?

Иногда вижу, мне больше нравится карты где можно принять не стандартное решение, объехать, запихнуть куда нибудь кого то итд.

----

Терпеть не могу *** слов на вкус и цвет - конкретнее! Вот пример - "Песчаная река" очень долгое время обладала не используемым углом, а теперь на ней что? В нынешних условиях такая "деревня" не нужна!

Изменено пользователем Ice_Rose

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
113 публикации
27 647 боёв
Карта ДРЯНЬ. Рисовали думая о красотах, а не о играбельности. 
  • Плюс 1
Плох тот Ёжик, который не мечтает стать противотанковым.
Игроки
1 385 публикаций
42 338 боёв

Обидно что карту делали вроде "По новым размышлениям, и учитывая ошибки предыдущих карт"

хотя в я просто в шоке с такой карты

картошка так и не научилась нечему в плане карт, как выпускали неиграбельное УГ так и щас

а кто сидит в тесте я вобще не понимаю, как можно тестить что бы не увидеть что карта вобще "Не очень"

Игроки
255 публикаций
25 557 боёв
25 Дек 2013 - 07:51 пользователь palestinec29 сказал:

Нормальная карта! Вы просто не подобрали к ней тактику и стратегию. У меня с ней проблем нет. Гну там нубасов каждый вечер толпами

И много ты там нагнул, за 27 боев на 1 уровне?:trollface:

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Дек 2013 - 07:43 пользователь Ice_Rose сказал:

Когда ее поправят? Зачем ее ввели такой? Время на тесты не хватило?

---

Лично мне нужно ограничение, на не попадание в нее никогда!

даже сообразить не могу, что она напоминает... в Ласвиле все пишут нафиг ущелье, берем город - тут же город держится 3-4 танками + арта или пт. Все остальные воюют в ущелье (горах или что там). 

---

Самое обидное - ожидание в пол года пока "эти" соберут свою статистику по серверу и поймут... ДА! Что то не то....

---

Это плак, плак с вопросами......

Вопросы по картам задавайте в соответствующих темах раздела Карты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...