Перейти к содержимому

Деревня тайная ...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
34 566 боёв

Когда ее поправят? Зачем ее ввели такой? Время на тесты не хватило?

---

Лично мне нужно ограничение, на не попадание в нее никогда!

даже сообразить не могу, что она напоминает... в Ласвиле все пишут нафиг ущелье, берем город - тут же город держится 3-4 танками + арта или пт. Все остальные воюют в ущелье (горах или что там). 

---

Самое обидное - ожидание в пол года пока "эти" соберут свою статистику по серверу и поймут... ДА! Что то не то....

---

Это плак, плак с вопросами......

• Плюс 16

Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! 

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
Карта сделана тем же местом, что и предыдущие. Просто случайно она получилась чуть лучше, чем "запор разраба жемчужная река" и "свиная долина". Переделывать не будут.
  • Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
955 публикаций
45 боёв
Нормальная карта! Вы просто не подобрали к ней тактику и стратегию. У меня с ней проблем нет. Гну там нубасов каждый вечер толпами
  • Плюс 6
Игроки
2 232 публикации
30 704 боя
Попадал на неё всего дважды и оба раза вылетел в ангар так быстро, что даже не смог оценить все её прелести. Хотя, два раза играл на арте :amazed:
"Мои слова, что гвозди для царского гроба"
"... И узнаешь ты имя мое – Господь, когда я свершу мщение свое над ними" Ezekiel 25:17
"Пойдем ворвемся в ночь, как русские танки рвали "Тигров" под Сталинградом" Slim

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя
Гору слева переделать в копию центра Хребта Дракона: тяжам будут ходить там же, где и сейчас, а на карте станут нужны СТ и ЛТ.
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Я давно предлагал для подобных соплежуев сделать карту, ровную как стол. И чтобы не было ни камней, ни кустов.

И чтобы видимость была сразу с респа. Попал на карты и жмакай ЛКМ. 

• Плюс 4
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
269 публикаций
13 416 боёв

Пару раз был на ней...

Эти пару раз заканчивались полным сливом)

Оба раза наше стадо перестреливалось с противоположным стадом в центре, из-за бугров.

Из-за этого создалось впечатление, что на карте только одно направление - РАШ ПО ЦЕНТРУ.

Изменено пользователем vtankepyliu
Игроки
160 публикаций
18 361 бой
25 Дек 2013 - 07:43 пользователь Ice_Rose сказал:

Когда ее поправят? Зачем ее ввели такой? Время на тесты не хватило?

---

Лично мне нужно ограничение, на не попадание в нее никогда!

даже сообразить не могу, что она напоминает... в Ласвиле все пишут нафиг ущелье, берем город - тут же город держится 3-4 танками + арта или пт. Все остальные воюют в ущелье (горах или что там). 

---

Самое обидное - ожидание в пол года пока "эти" соберут свою статистику по серверу и поймут... ДА! Что то не то....

---

Это плак, плак с вопросами......

Никогда не поправят, потому что статистика показывает обратное таким нубам как ты...
В ласвиле, жемчужной реке, и прочих таких картах направление брасают только "нубы"(игроки без опыта)
это не "плак, плак с вопросами" а очередной пи... не очень умная тема...
P.s. разрабы собирают статистику по серверу с каждой обновой(если не заметил опросы на главной странице сайта... например "Как вам карта введеная в данном обновлении?" проголосуй, и посмотри на результаты, только иногда 20-25% против карты, но это очень редко, в остальных случаях 70-95% игрокам нравится карта введеная в обнове)

• Плюс 2
Игроки
1 809 публикаций
45 250 боёв
25 Дек 2013 - 05:02 пользователь DimmuLoony сказал:

Не знаю как вам, а мне очень интересно на ней играть)

Аналогично, но ныть будут всегда и что-бы не сделали. Без недовольных скучно же... :deer:

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
23 988 боёв
Отличная карта, особо напрягаться не приходится , все понятно как ясный день, можно и разогнаться и подефить и пострелять !!!
  • Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
25 Дек 2013 - 08:51 пользователь Crazy_Fool сказал:

Попадал на неё всего дважды и оба раза вылетел в ангар так быстро, что даже не смог оценить все её прелести. Хотя, два раза играл на арте :amazed:

а  я  её и  не видел вообще !интересно  в  этом году попаду ?:sceptic:

Игроки
18 публикаций
13 219 боёв
25 Дек 2013 - 08:08 пользователь 163TLT163 сказал:

карта просто ужасная! хуже нее только химельсдорф!

ИМХО, Химки одна из самых лучших карт.

• Плюс 4
Игроки
141 публикация
52 231 бой
Карта - УГ! Весь бой - это тупо перестрелка лоб в лоб под горой и стоялово на СТ в деревне. А при любви балансера собирать команду СТ против ТТ или ПТ, одна команда уже заведомо в проигрыше, т.к. стычка на СТ лоб в лоб с тяжами - это мягко говоря глупая затея. А обходные маневры на сией карте тоже в большинстве случаев обречены на провал. 
  • Плюс 1
Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

мнение разделилось на тех кто сливается - "фу_гауно_уберите" и на тех кто нагибает - "а_мне_норм_я_нагибаю"

как всегда))

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

мда, мне 2 раза всего попадалась - и то такой фан получил, новое всегда фановое.... вообще не пойму вы в здравом уме?

вообще бесит что так мало в игре карт.... пусть бы они были не продуманными, наскоряк сделанными, но их было много!

А если мне допустим карта Священная Долина - просто противна и бесит, то это не значит что ее надо срочно убирать, надо просто больше карт сделать, чтобы реже туда попадать....

Изменено пользователем DiminionNai
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...