anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 30 Дек 2013 - 20:43 пользователь anarhoid сказал:Да-да. Особенно это было заметно, когда Т34 был линейным ТТ9. С Т5Е1, при которой на стоковую ходовую даже досыл не лезет - вот он нагиб!и тогда т34 все также ничем не пробивался в башню, а в корпус имея меньше 190 пробития также стрелять смысла небыло Ссылка на комментарий
Ivan__TT Опубликовано: 30 декабря, 2013 Игроки 582 публикации 35 045 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2013 Надо все танки в игре подровнять под амх40... тогда никто не будет гнуть и все будут довольны)))). Только так можно избавиться от стен плача))). Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Когда я в общем чате на вопрос почем в рублях мой прем, пытался объяснить, что Т34 я не покупал, а качал, половина участников боя явно мне не поверили. 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) Машина отличная, но дико критуется фугасами и это главный факт того, что она нихрена не имба. Вообще поиск имба-танков - это типично для ненагибающих ***, у них всё плохо - пробой, пушка не точная и так далее. Ваффен прежде всего поддерживает атаку, а не лезет первым (хотя я именно так и делаю). Я провёл на вафле 760-780 боёв и уже после первой сотни я понял, что нерфить в ней нечего, как бы там не ныли страдальцы, эта пт-шка уже была понерфлена своей бронёй, ибо 20 мм во лбу и 8 в корме на 10-м уровне - это практически фатальный исход, ибо ст прошибает фугасами как делать нечего, а от арто-сами знаете кого вообще одни криты и ваншоты. Либо прокачивайте эту пт-шку себе, либо прекращайте ныть. Должен быть и на немецкой улице праздник. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Sensoric 15 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 09:56 пользователь Sensoric сказал:Машина отличная, но дико критуется фугасами и это главный факт того, что она нихрена не имба. Вообще поиск имба-танков - это типично для ненагибающих ***, у них всё плохо - пробой, пушка не точная и так далее. Ваффен прежде всего поддерживает атаку, а не лезет первым (хотя я именно так и делаю). Я провёл на вафле 760-780 боёв и уже после первой сотни я понял, что нерфить в ней нечего, как бы там не ныли страдальцы, эта пт-шка уже была понерфлена своей бронёй, ибо 20 мм во лбу и 8 в корме на 10-м уровне - это практически фатальный исход, ибо ст прошибает фугасами как делать нечего, а от арто-сами знаете кого вообще одни криты и ваншоты. Либо прокачивайте эту пт-шку себе, либо прекращайте ныть. Должен быть и на немецкой улице праздник. а когда я на есто встречаю вафлю, заряжаю простой фугас и спокойно выдаю ей касарь с копейками 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
max_bma Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ясно что не имба! Имба это в первую очередь хорошая маскировка - хелкат имба, Е25 имба, WT-E100 нужно аппать маскировку, разве он выше ЯгдЕ100? Так почему ЯгдЕ100 в 4 раза (!) незаметнее? СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 31 Дек 2013 - 10:41 пользователь Dobryi_Lev сказал: а когда я на есто встречаю вафлю, заряжаю простой фугас и спокойно выдаю ей касарь с копейкамигм... у есты, какбе, ни разу не простой фугас. 15 см, это ж арта.там можно и меньшими калибрами вполне успешно насовывать тож. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 Я поражаюсь жадности и тупости некоторых людей. У танка во лбу 20 мм на 10-м уровне, он очень заметный, не слишком быстрый, так ещё что то нерфить хотят. Пусть свой рот понерфят. Им вечно хочется, что бы они нагибали кого угодно, но не нагибались сами, а у ваффена одна защита от своих, откровенно говоря, страшнейших минусов - это его орудие. 10 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 (изменено) 31 Дек 2013 - 12:41 пользователь totktonada57 сказал:гм... у есты, какбе, ни разу не простой фугас. 15 см, это ж арта.там можно и меньшими калибрами вполне успешно насовывать тож. ну простой, я имел ввиду не голдовый, а обычный 15сантиметровый (в диаметре) фугасбывало и хэвику на касарь прописывал. очень доставляет Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_YdI3Quv3lNKw Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 596 публикаций 23 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 Не играл,но понимаю.ПТ с узкоспециализированной тактикой,сильно зависящая от союзников и карты,не создали условий - облом и нервы.На каждой карте есть 2-3 места,где она может стать. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 30 Дек 2013 - 21:56 пользователь wajlos сказал:и тогда т34 все также ничем не пробивался в башню, а в корпус имея меньше 190 пробития также стрелять смысла небылоМного ли можно было настрелять по Е-75 или ИС-4 с таким пробитием? Меньше 190мм пробития у тяжей с 8 уровня не бывает. Нет, ну если вы на ЛТ бодаетесь с тяжем в лоб... Ссылка на комментарий
DoctorXaM Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 97 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) Для пт11 уровня не имба,для 10 к имба в квадрате,машина просто не с этого уровня,дали бы сразу 5000 урона чтобы икоркой намазть хлеб,хотя и так рублей в нее вложено больше чем наверное на все машины до нее.3300 урона с кд 2 сек,это просто смех,единственный выход это переходить на 5-6 арт и стоялово.Незметность,а куда ее одеть незметность встал на направление убил 10 ку и еще пару 9 ок подождал минуту и повторить.Арты все равно нет,фугасы не наносят двойной урон ,хп у нее не 1000,это вообще не пт а тт.С бабарабанми просто у кого поехала крыша,переведите их на 11 уровень введите барабаных ст,и будут все довольны,а то у одной команды вафля со скоростью 40 и 3300 урона у другой какой нибудь е 3-е4 или яга.Пока икорку приносят ее нерфить ен будут,хотя кд,точность пухи и динамика так и проситя под явный срез.Дали и урон и барабан и башню 360,какое это пт... Изменено 1 января, 2014 пользователем DoctorXaM 6 Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 1 января, 2014 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2014 (изменено) 01 Янв 2014 - 21:41 пользователь DoctorXaM сказал:Для пт11 уровня не имба,для 10 к имба в квадрате,машина просто не с этого уровня,дали бы сразу 5000 урона чтобы икоркой намазть хлеб,хотя и так рублей в нее вложено больше чем наверное на все машины до нее.3300 урона с кд 2 сек,это просто смех,единственный выход это переходить на 5-6 арт и стоялово.Незметность,а куда ее одеть незметность встал на направление убил 10 ку и еще пару 9 ок подождал минуту и повторить.Арты все равно нет,фугасы не наносят двойной урон ,хп у нее не 1000,это вообще не пт а тт.С бабарабанми просто у кого поехала крыша,переведите их на 11 уровень введите барабаных ст,и будут все довольны,а то у одной команды вафля со скоростью 40 и 3300 урона у другой какой нибудь е 3-е4 или яга.Пока икорку приносят ее нерфить ен будут,хотя кд,точность пухи и динамика так и проситя под явный срез.Дали и урон и барабан и башню 360,какое это пт...Знаешь что я скажу тебе? Ты ноешь не потому, что вафля гнёт, а по тому, что статисты на ней тебя гнут, да любой другой игрок тебя нагнёт так, что тебе ещё и понравится. Ты свою стату видел вообще? Ты в бою - никто, обуза, расходный материал. Ни дамага, ни точности, ни засветов... Толку от тебя? Прокачай себе вафлю с нуля, авось твои клешни и превратятся в руки, ибо немецкая техника здорово исцеляет тупоголовый рачизм. Можешь дальше писать мне что угодно про её имбовость, мне плевать. И ещё, кто то из разрабов говорил, что у неё самая плохая стата из пт на 10-х уровнях, и что её придётся апать, возможно. Что ты тогда сделаешь? Повесишься вообще? Изменено 1 января, 2014 пользователем Sensoric 12 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
DoctorXaM Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 97 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 01 Янв 2014 - 21:37 пользователь Sensoric сказал:Знаешь что я скажу тебе? Ты ноешь не потому, что вафля гнёт, а по тому, что статисты на ней тебя гнут, да любой другой игрок тебя нагнёт так, что тебе ещё и понравится. Ты свою стату видел вообще? Ты в бою - никто, обуза, расходный материал. Ни дамага, ни точности, ни засветов... Толку от тебя? Прокачай себе вафлю с нуля, авось твои клешни и превратятся в руки, ибо немецкая техника здорово исцеляет тупоголовый рачизм. Можешь дальше писать мне что угодно про её имбовость, мне плевать. И ещё, кто то из разрабов говорил, что у неё самая плохая стата из пт на 10-х уровнях, и что её придётся апать, возможно. Что ты тогда сделаешь? Повесишься вообще? Это мне говорит нагибатор с 1700 среднего урона на т62,и ассист уроном 132,или крышу у школьника сносит из за рэ за 18к боев,у меня на 140 при сливах за последнии бои и то лучше статистика,хотя однокнопочный стиль это для вас?)))яга-немецкая пт руки не помогают 2300т110 е 4 средний урон 2400обьект 213 2700фоч 3100вафля 3524 О чем это говорит,лишь о том что вафля и фоч выбиваются из общей статы,и что там исцеляет имба пт.Прежде чем тыкать в других пальцем смотрите в зеркало.То что тебе плевать не отменяет того факта что вафля имбалансна,что для папок что для раков.Самая плохая стата ,лечите других по ней стату боятся даже на вот ньюс вывесить,стату по среднему урону.Что же тогда не нагибается на других пт кроме фоча и вафли,и о боже на яге 2300 урона,,1,1к урона разница между ягой и ввафлей,ваши клешни то не болят?Я не удивлюсь если вся ваша стата на 10 ах набита еще и голдой горе нагибатор,я знаю людей которые гнут соло рендом,но у них реально высокий ау ,и вафля в их руках приносит уже по 4-5к среднего урона за бой,совет зашейте пупок ,а то от значимости своей статы набитой на 10 ах он скоро похоже лопнет)) Изменено 2 января, 2014 пользователем DoctorXaM 6 Ссылка на комментарий
MyDesertByrd Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 182 публикации 46 267 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 11:10 пользователь DoctorXaM сказал: Это мне говорит нагибатор с 1700 среднего урона на т62,и ассист уроном 132,или крышу у школьника сносит из за рэ за 18к боев,у меня на 140 при сливах за последнии бои и то лучше статистика,хотя однокнопочный стиль это для вас?)))яга-немецкая пт руки не помогают 2300т110 е 4 средний урон 2400обьект 213 2700фоч 3100вафля 3524 О чем это говорит,лишь о том что вафля и фоч выбиваются из общей статы,и что там исцеляет имба пт.Прежде чем тыкать в других пальцем смотрите в зеркало.То что тебе плевать не отменяет того факта что вафля имбалансна,что для папок что для раков.Самая плохая стата ,лечите других по ней стату боятся даже на вот ньюс вывесить,стату по среднему урону.Что же тогда не нагибается на других пт кроме фоча и вафли,и о боже на яге 2300 урона,,1,1к урона разница между ягой и ввафлей,ваши клешни то не болят?Я не удивлюсь если вся ваша стата на 10 ах набита еще и голдой горе нагибатор,я знаю людей которые гнут соло рендом,но у них реально высокий ау ,и вафля в их руках приносит уже по 4-5к среднего урона за бой,совет зашейте пупок ,а то от значимости своей статы набитой на 10 ах он скоро похоже лопнет)) Предложи вариант нерфа. Так чтобы пт не ушло в небытие как мыш к примеру. Я не вижу что можно исправить. Проблема в том что ВСЕ барабанные танки в игре это имба в той или иной мере. И бат (включая арту) и хэви и фош и тп. Изменено 2 января, 2014 пользователем MyDesertByrd I will be right to you, I will be right to you, I will be right to you, and together we can stand up to the beast. Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 02 Янв 2014 - 10:10 пользователь DoctorXaM сказал: Это мне говорит нагибатор с 1700 среднего урона на т62,и ассист уроном 132,или крышу у школьника сносит из за рэ за 18к боев,у меня на 140 при сливах за последнии бои и то лучше статистика,хотя однокнопочный стиль это для вас?)))яга-немецкая пт руки не помогают 2300т110 е 4 средний урон 2400обьект 213 2700фоч 3100вафля 3524 О чем это говорит,лишь о том что вафля и фоч выбиваются из общей статы,и что там исцеляет имба пт.Прежде чем тыкать в других пальцем смотрите в зеркало.То что тебе плевать не отменяет того факта что вафля имбалансна,что для папок что для раков.Самая плохая стата ,лечите других по ней стату боятся даже на вот ньюс вывесить,стату по среднему урону.Что же тогда не нагибается на других пт кроме фоча и вафли,и о боже на яге 2300 урона,,1,1к урона разница между ягой и ввафлей,ваши клешни то не болят?Я не удивлюсь если вся ваша стата на 10 ах набита еще и голдой горе нагибатор,я знаю людей которые гнут соло рендом,но у них реально высокий ау ,и вафля в их руках приносит уже по 4-5к среднего урона за бой,совет зашейте пупок ,а то от значимости своей статы набитой на 10 ах он скоро похоже лопнет)) А что ты мне тычешь Т-62? У меня на нём всего то 30 боёв, нубчик нашёл на что посмотреть... А ты в курсе, что стату определяет донная живность, которой почти 90% на сервере? У раков на фоше средний дамаг по серверу вообще около 2200. Полистав твою стату я понял, что ты не просто дно, ты канализация и что то тебе говорить толку нет. А таких как ты я щёлкал в рандоме, и буду щёлкать, расходный материал, так сказать. 8 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 21:09 пользователь Sensoric сказал:Полистав твою стату я понял, что ты не просто дно, ты канализация и что то тебе говорить толку нет. А таких как ты я щёлкал в рандоме, и буду щёлкать, расходный материал, так сказать.Блин сколько пафоса и превосходства в этих фаразах, я уж думал что там как минимум 2.2к+ РЭ, 70%+ побед с запредельным дамагом на всех 10-ках. А оказалось так, ничего сверхъестественного, даже фиолета нет. ЧСВ явно завышено. Изменено 2 января, 2014 пользователем SilencerNT 2 Ссылка на комментарий
DoctorXaM Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 97 публикаций 14 696 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 12:43 пользователь MyDesertByrd сказал:Предложи вариант нерфа. Так чтобы пт не ушло в небытие как мыш к примеру. Я не вижу что можно исправить. Проблема в том что ВСЕ барабанные танки в игре это имба в той или иной мере. И бат (включая арту) и хэви и фош и тп. Что фочу что вафле и обьекту 268 надо срезать динамику.Вафле уменьшить скорость поворота башни причем сильно,кд поднять хотя бы до 4 сек,точность можно и оставить,все таки орудие критуется часто.Я не против урона у пт ,он у них и должен быть больше чем на другой технике,но не должно быть динамики у пт и башни которая крутится с большой скорости без разброса сильного.Для меня пт это яга ,американские пт,та что с башней больше на тт похожа.Или перевести эти машины в другой класс или апнуть другие машины 10 уровня ,в том числе и пт.Сама по себе вафля сильная машина,но ее уровень явно выше,что видно по урон что у сплохих ,что у топовых игроков,причем урон выше не на 100-500 а на 1-1,5к,а это уже другой уровень техники.Может и не апть другие 10 ки а перенести их на уровень ниже,заменить на более новые,это же касается и ст и тт,он с вафлей явно идет перегиб,даже фоч дает шанс при одном непробитие убить его,даже брит пт не ваншотает,3300 +взрыв бк,пожар,это слишком много и аналогов у этой машины по урону просто нет.Ну пусть введут 11 уровень,и у игроков появиться интерес к прокачке,а так выпускают уже машины явно сильнее одноклассников не зная куда их пихнуть,сами барабаны имба,но тут явно перестарались с орудием.Хотелось бы видеть баланс -ст быстрые,тт бронированные,пт медленные непоротливые ,но с сильным орудием,к сожалению вг решило ввести барабаны и дает динамику любому классу,что просто перепрошивает баланс ,и мы смотрим не на баланс классов,а баланс конкретных машин.02 Янв 2014 - 15:09 пользователь Sensoric сказал:А что ты мне тычешь Т-62? У меня на нём всего то 30 боёв, нубчик нашёл на что посмотреть... А ты в курсе, что стату определяет донная живность, которой почти 90% на сервере? У раков на фоше средний дамаг по серверу вообще около 2200. Полистав твою стату я понял, что ты не просто дно, ты канализация и что то тебе говорить толку нет. А таких как ты я щёлкал в рандоме, и буду щёлкать, расходный материал, так сказать.То есть на вопрос почему у вас на яге 2300 а вафле 3500 урона ответа я не услышу,только одни сопли и слюни?.Очень жаль,пупок все таки вам надо зашить ,хотя может это воспитание и юные годы Изменено 2 января, 2014 пользователем DoctorXaM 3 Ссылка на комментарий
MyDesertByrd Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 182 публикации 46 267 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 20:51 пользователь DoctorXaM сказал: Что фочу что вафле и обьекту 268 надо срезать динамику.Вафле уменьшить скорость поворота башни причем сильно,кд поднять хотя бы до 4 сек,точность можно и оставить,все таки орудие критуется часто. То бишь ты предлагаешь порезать динамику танку имеющему нулевое бронирование? Сделать кд внутри барабана 4 секунды и соответственно заставить сваливать после выстрела не используя барабан?И кто тогда на этом будет играть? Пользователь сказал:То есть на вопрос почему у вас на яге 2300 а вафле 3500 урона ответа я не услышу,только одни сопли и слюни?.Очень жаль,пупок все таки вам надо зашить ,хотя может это воспитание и юные годы Ответ уже был - у всей барабанной техники в игре - эффективность выше. Добавь сюда "халявную голду" и все поймешь. ЗЫ И таки да. Через месяц другой статистика в целом начнет падать. Прямо пропорционально количеству прокачавших рукожопов. Изменено 2 января, 2014 пользователем MyDesertByrd I will be right to you, I will be right to you, I will be right to you, and together we can stand up to the beast. Ссылка на комментарий
Sensoric Опубликовано: 2 января, 2014 Игроки 2 351 публикация 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2014 (изменено) 02 Янв 2014 - 19:51 пользователь DoctorXaM сказал: Что фочу что вафле и обьекту 268 надо срезать динамику.Вафле уменьшить скорость поворота башни причем сильно,кд поднять хотя бы до 4 сек,точность можно и оставить,все таки орудие критуется часто.Я не против урона у пт ,он у них и должен быть больше чем на другой технике,но не должно быть динамики у пт и башни которая крутится с большой скорости без разброса сильного.Для меня пт это яга ,американские пт,та что с башней больше на тт похожа.Или перевести эти машины в другой класс или апнуть другие машины 10 уровня ,в том числе и пт.Сама по себе вафля сильная машина,но ее уровень явно выше,что видно по урон что у сплохих ,что у топовых игроков,причем урон выше не на 100-500 а на 1-1,5к,а это уже другой уровень техники.Может и не апть другие 10 ки а перенести их на уровень ниже,заменить на более новые,это же касается и ст и тт,он с вафлей явно идет перегиб,даже фоч дает шанс при одном непробитие убить его,даже брит пт не ваншотает,3300 +взрыв бк,пожар,это слишком много и аналогов у этой машины по урону просто нет.Ну пусть введут 11 уровень,и у игроков появиться интерес к прокачке,а так выпускают уже машины явно сильнее одноклассников не зная куда их пихнуть,сами барабаны имба,но тут явно перестарались с орудием.Хотелось бы видеть баланс -ст быстрые,тт бронированные,пт медленные непоротливые ,но с сильным орудием,к сожалению вг решило ввести барабаны и дает динамику любому классу,что просто перепрошивает баланс ,и мы смотрим не на баланс классов,а баланс конкретных машин.То есть на вопрос почему у вас на яге 2300 а вафле 3500 урона ответа я не услышу,только одни сопли и слюни?.Очень жаль,пупок все таки вам надо зашить ,хотя может это воспитание и юные годы А свою ущербность чем объяснишь? А, ну да, лагает наверно часто... Впрочем как и у остальных донных обитателей. Изменено 2 января, 2014 пользователем Sensoric 6 Waffentrager E-100 с РУ-кластера был удалён и заменён уродцем. А на китайском сервере выложен в качестве према 10-го уровня с барабаном на 5 залпов по 570 дамага за выстрел. Аплодисменты. Занавес. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации