Перейти к содержимому

Waffentragger auf E-100 не имба!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 801 публикация
58 937 боёв
30 Дек 2013 - 07:11 пользователь BORZOY_42r сказал:

Вчера союзная вафля встала в лесу мурованки и не напрягаясь по чужому засвету вынесла 9 фрагов на 7500к урона. Я был на льве, пришлось ему светить - что для меня плохо кончилось, убить ИС-7 получив от арты   не вышло, а этому долбаку все плюшки, разрядил из невида барабан. За весь бой у него всего 2 непробил/рикошет
В общем как я и говорил в общении с товарищами года 2 назад, "скоро появятся шагоходы из стар варс".
Мне неуютно на той же 8-ке, рядом с такими танками в игре, хоть за нас они, хоть за вас, все больше попахивает бредом. 

Ситуация из той же оперы:  я на Е-75, держу угол - вижу прет фоч 155, нагло, гуслю его, он чинится - выходит мне в лоб и просто гасит мой танк. Да он даже не слился, уполз назад хоть и с малым количеством ХП, его тупо не успели задамажить два союзных танка 8 и 10 лвл.

Не примите за плач, я не против таких танков, но баллансер нужно перерабатывать кардинально. имхо.

Тут огромный косяк разрабов - это полноценный уровень боев для премов 8 лвл типа льва и Т34. Равно как и +1 для убитого в хлам нерфом суперперша, ис6., кв5... Этим танкам с их  смешным пробитием смело можно сделать вечный топ, как это когда-то и было. Хочется спросить иногда, а за что я отдал свои кровные 1500? За то, чтобы в каждом 2-м бою нарываться на чудовафли и имбафоши? Впрочем, встреча на Т34 с батчатом и хомяком - то же самое, что и с вундервафлей. Так что, пока эту проблему не решат, я покупать другие премы 8 лвл не буду, и вам не советую. 

Единственная отдушина - это командныке бои. Вот тут ТТ8 чувствуют себя хорошо, комфортно, а главное - сухо. К тому же лева там всегда желанный гость.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
30 Дек 2013 - 07:26 пользователь DeeM0H сказал:

Тут огромный косяк разрабов - это полноценный уровень боев для премов 8 лвл типа льва и Т34. Равно как и +1 для убитого в хлам нерфом суперперша, ис6., кв5... Этим танкам с их  смешным пробитием смело можно сделать вечный топ, как это когда-то и было. Хочется спросить иногда, а за что я отдал свои кровные 1500? За то, чтобы в каждом 2-м бою нарываться на чудовафли и имбафоши? Впрочем, встреча на Т34 с батчатом и хомяком - то же самое, что и с вундервафлей. Так что, пока эту проблему не решат, я покупать другие премы 8 лвл не буду, и вам не советую. 

Единственная отдушина - это командныке бои. Вот тут ТТ8 чувствуют себя хорошо, комфортно, а главное - сухо. К тому же лева там всегда желанный гость.

Лева был куплен еще при царе горохе и тогда на нем игралось душевно, такой срамоты как сейчас -  не было. Т34 как был гумном еще в строю линейки тяжей, так и остался. Просто валяется в ангаре без дела.
А разрабам по барабану , это же рашн-сервис в чистом виде - пока не отдал им деньги -  облизывают, как только сделка совершена (прем танк в ангаре) ты для них никто , лишь бы не ныли вафли качающие вафли, а систематически вкидывали бабло для экспресс-прокачки - именно по этой причине, мы "еще увидим" тонны бреда.

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 3

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Читал и много смеялся.

Просто я, мои экипажи Т34, КВ-5 и других премов - обожаем грустные ракоистории про "нипоногебать на премах".

Спасибо.

• Плюс 2
#noarty\о/!!!11 
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
30 Дек 2013 - 09:03 пользователь kovdor78 сказал:

Читал и много смеялся.

Просто я, мои экипажи Т34, КВ-5 и других премов - обожаем грустные ракоистории про "нипоногебать на премах".

Спасибо.

Бедолага, не ошибусь видимо, если после шуток ваганыча и новостей по первому, для тебя карету скорой помощи вызывают и прокапывают потом неделю. Пожалуйста.

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
204 публикации
29 242 боя
30 Дек 2013 - 09:03 пользователь kovdor78 сказал:

Читал и много смеялся.

Спасибо.

А КВ-5 то совсем унылым стал.

Игроки
385 публикаций
58 045 боёв
25 Дек 2013 - 00:53 пользователь Userdoff сказал:

Извини но вынужден назвать тебя пустобрехом, где доказательство что у тебя все прокачено, сеть и т.д а у Яги нет? Орешь ты конечно артистично но не Станиславский.

На видео не я, олень ты форумный)

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
29 Дек 2013 - 07:00 пользователь lkmor сказал:

Суть в чем:

Днища вывозят урон из боев который для них запредельный на любой другой машине, а папки бьют тонны урона.

и это разве не имба ?

имбой она будет при пониженной заметности и броней рубки от 250мм. А так ... купи сам, поезди. Дамаг будет, не вопрос, а процент побед будет ровно таким же, как и на остальных. Имбалансная же техника подразумевает рост не только одного показателя. Вот имбой, реальной, был минимаус, пока не было сереброголды и уровень боев у него был только до второго, при том что пт 2-го уровня балансило от 3-го. Вот тогда на нем люто отрывались, процент побед в 90 можно было взводом держать без проблем (в одну морду по захвату можно было слить).

• Плюс 1
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
30 Дек 2013 - 09:07 пользователь BORZOY_42r сказал:

Бедолага, не ошибусь видимо, если после шуток ваганыча и новостей по первому, для тебя карету скорой помощи вызывают и прокапывают потом неделю. Пожалуйста.

Вчера, сегодня, завтра.

Здесь всегда.

Плачь ракотанов про "нипоногебать на премах".

Вот кому бы прокапаться. Ну и руки выпрямить.

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
30 Дек 2013 - 14:33 пользователь murea сказал:

Waffentragger auf E-100, Фош, Т 18 и Квас- это официальные читы в игре.....Однозначно нерфить. 

54-ку забыли упомянуть

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Дек 2013 - 13:55 пользователь Dobryi_Lev сказал:

54-ку забыли упомянуть

мне еще 183 не нравится. ваншотит. однозначно нерфить.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 158 публикаций
16 714 боёв
24 Дек 2013 - 15:38 пользователь AngryPartizan сказал:

Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями игры на Waffentragger auf E-100, но не в плане нагиба, а наообот, в плане сложностей, которые которые при игре на ней для тех, кто собирается ее качать, почти выкачал или вдруг встретит ее в бою.
1. Маскировка. ПТ новая, мнения разные, кто-то качает на ней навык маскировка, кто-то нет, лично я начал качать (перком этак 5-м), но, похоже, придется переобучать экипаж за голду, что ж, попытка не пытка. Навыки маскировки имеют небольшое влияние, если данная ПТ находится неподвижно в кустах. Собственно, мы ПТ, а не светляк, так что такого не будет, ну может только если мы перезаряде. Я лично исходил из того, что данная ПТ любыми средствами ДОЛЖНА дожить до конца боя, пусть даже пара метров к незаметности, В любом случае, даже если уже вам приходилось играть на больших немецких коробках на базе Е100, тут дело обстоит иначе - вас пробьют сразу после засвета с вероятностью около 90% (10% - кривизна пушек с расстояния более 400 м), а поскольку мы как ПТ ищем себе открытые места - спрятаться потом тяжело, так что если ТТ едут в город я иногда езжу с ними, поскольку размен 1 пробитие нас на 1 вражеский труп за исключением крупнокалиберных противников вполне приемлим.
2. Картонность. Средние танки способны наносить максимальный урон фугасом, представьте, 62а стреляет фугасом с уроном 450 (а то и больше), вот это поворот.... Про арту говорить нечего,кроме того, что если она попадает в гусеницу - это большая удача, даже поглотится немного урона подбоем (да, хотите смейтесь, хотите нет, я его вожу).
3. Пушка. Точность, барабан, это плюс, но все же не забывайте, это пушка ПТ 9-го уровня, т.е. калибр не так сильно способен наносить криты, да и пробития меньше, чем топовых ПТ 10го уровня, так что болевые точки выцеливать придется, на это тоже нужно время, а время - урон по нам.

Итог: Самый большой наш плюс: точная пушка с большим барабаном и башня, два больших преимущества ПТ, но, учитывая заметность сией машины ПТ ее можно назвать с натяжкой, явных минуса тоже два: картонность и заметность, при чем один дополняет другой настолько, что при отсутствии навыков игры на ней, та и просто в случае "неповезло", машина сразу отправляется в ангар.
Ну даже если соберутся ее нерфить, интересно, что именно?..
Вот недавно посмотрел интересное видео о маскировке на ней:
Посути тебе поле

Тебе полечится надо тебе не в танки играть а работать надо в твоем возрасте. Без обид но с удалением игры.

Вступить в клан жми сюда!!!!

Вступить!

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
30 Дек 2013 - 14:57 пользователь totktonada57 сказал:

мне еще 183 не нравится. ваншотит. однозначно нерфить.

а фош почему забыли?!!!!1111 блин, да тут реально половину всех танков нерфить нада. игра пока что очень далека от идеала на ниндендо, главное, есть к чему стремиться!

Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
30 Дек 2013 - 14:02 пользователь Dobryi_Lev сказал:

а фош почему забыли?!!!!1111 блин, да тут реально половину всех танков нерфить нада. игра пока что очень далека от идеала на ниндендо, главное, есть к чему стремиться!

арта, арта еще....

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
18 318 публикаций
3 761 бой
30 Дек 2013 - 12:33 пользователь murea сказал:

Waffentragger auf E-100, Фош, Т 18 и Квас- это официальные читы в игре.....Однозначно нерфить. 

Требуй нерфа рук игроков овер 55%!

Не разменивайся на мелочи!

Игроки
859 публикаций
67 486 боёв
29 Дек 2013 - 01:08 пользователь Lcarnitine сказал:

Автар ролика рак. Где он видел в рандоме патонов с перками и оптикой? Сколько таких в рандоме? 1 на 1000? В основном там алёши на исах-7 с 80% экипажем и без модулей, которые не засветят вафлю и с 360 метров.

вот этот парень :)

«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
30 Дек 2013 - 07:34 пользователь BORZOY_42r сказал:

Т34 как был гумном еще в строю линейки тяжей, так и остался.

:facepalm: в этой игре все зделано для того чтобы белозвездые такнки цвета фекалий гнули  все чють ли не на автоприцеле

30 Дек 2013 - 12:33 пользователь murea сказал:

официальные читы в игре

командирская камера, мод на миникарту, мод на маркера засвета

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
30 Дек 2013 - 11:33 пользователь murea сказал:

Бета-тестеры - это официальные читы в игре.....Однозначно нерфить. :smiles:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Дек 2013 - 15:09 пользователь wajlos сказал:

:facepalm: в этой игре все зделано для того чтобы белозвездые такнки цвета фекалий гнули  все чють ли не на автоприцеле

Да-да. Особенно это было заметно, когда Т34 был линейным ТТ9. С Т5Е1, при которой на стоковую ходовую даже досыл не лезет - вот он нагиб!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...