Gizmo_ Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 9 публикаций 37 105 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 МБ вопрос уже был, но скажите,я езжу на с51 топ, почему другие топ арты оч больно бьют тт 8-9 лвл например как то ваншотят ИС3 (тоже с51), тогда как я при везении могу максимум 50% снять у ис4. Скажите почему так? тоже так хочу (экипаж по 85% все у меня) 1 Ссылка на комментарий
152 Опубликовано: 11 июня, 2011 Бета-тестеры 301 публикация 9 535 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Чтобы сильно бить другие танки надо окончить школу. 3 Древние танкисты верили, что Землю держит Маус. Ссылка на комментарий
Magnus_Praefectus Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Зависит от того куда попадаешь. Чем тоньше броня в месте куда ты попал, тем больше отнимешь хп. А если попадаешь в боеукладку и сносишь ей все хп, то танк взрывается с одного выстрела. Ссылка на комментарий
FireFry Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 877 публикаций 18 658 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Пытайся выцеливать слабо-бронированные места танков, ведь урон от фугаса зависит от толщины брони в месте удара. Стреляй по дальним целям, ведь чем цель дальше - тем выше траектория полета снаряда, следовательно выше шанс попадания в крышу корпуса. А там и до ваншота ис-4 недалеко. :)11 Июн 2011 - 15:03 пользователь 152 сказал:Чтобы сильно бить другие танки надо окончить школу.Очень остроумно. <_> 2 Quotes Пользователь сказал:дэфят только деффки Пользователь сказал: не удалось подключится с сервизом обновлений Пользователь сказал:Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!! Пользователь сказал:Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o Пользователь сказал:было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить. Пользователь сказал:Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог Пользователь сказал:Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела. [/color]FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR [/u][/size][/font][/right]IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100 Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 11 июня, 2011 Бета-тестеры 583 публикации 15 942 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 ИС-4 можно заваншотить, если попадёшь прямо в корму У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:05 пользователь FireFry сказал:Пытайся выцеливать слабо-бронированные места танков, ведь урон от фугаса зависит от толщины брони в месте удара. Стреляй по дальним целям, ведь чем цель дальше - тем выше траектория полета снаряда, следовательно выше шанс попадания в крышу корпуса. А там и до ваншота ис-4 недалеко. :) Очень остроумно. <_>Вот-вот, я один раз так на малиновке сваншотил. Ссылка на комментарий
Gizmo_ Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 9 публикаций 37 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:03 пользователь 152 сказал:Чтобы сильно бить другие танки надо окончить школу.вот блин не надо острить тока если не знаешь ситуацию (3 курс СГАУ между прочим) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Sb9rMZjhfaHp Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 1 219 публикаций 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 значит бьют бронебойными или просто на решотку сзади ис-4 ваншотится Ссылка на комментарий
Tipoffsky Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 2 542 публикации 28 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:05 пользователь VID_4 сказал:ИС-4 можно заваншотить, если попадёшь прямо в кормуВ верхнюю броню кормы( части корпуса за башней сзади сверху). Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 На С-51 приходилось ваншотить в игре всех кроме Мауса. 1 Ссылка на комментарий
oxlee Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 12 публикаций 10 500 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 бронебойным стреляй, тогда и ваншот получишь. Ссылка на комментарий
orb417rdr Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 30 публикаций 21 917 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 ТС убил xDИз серии: Почему все ногибают, а я нет? я тоже хасю!!! зы: без обид ;) Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Да сваншотишь ты свой ИС4 или аналог, просто тот бой ещй не начался. И не надо об этом думать, просто это однажды произойдёт. Ссылка на комментарий
Gizmo_ Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 9 публикаций 37 105 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:44 пользователь Commando_ сказал:3 класс Сшколы Говёных Аху*вших Упырей? убейся об стену троль Ссылка на комментарий
J_G_Y_T_I_K Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 375 публикаций 45 458 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 Хочешь ваншот ИС-3 - бей ББ.Я уже давно в ББ разочаровался,ибо полметра промаха и всё,дамага 0,а фугас хоть что-то даёт.И именно фугасом в борт я сваншотил ИС-4. Топ фраз лёх с завода и их расшифровки: • Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею). • Фугас не имба (см. расшифровку выше). • Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки). • Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю). Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 варианта два:-попасть в боеуклад бб,-палить золотом(снаряд должен попасть в заднюю часть танка, в верх моторного отсека). в принципе для Буратины снимать половину у ИС-4 -это предел возможностей, ваншотит очень редко тт 8-9 уровня, у него траектория полета снаряда крутая, у амеров снаряд летит более полого, поэтому можно кружек и точку ставить за танк и снаряд как бы нахлестом попадает в бок танка или перелетев через рикошетную башню попадает в моторный отсек, у русских арт-сау такой фокус не пройдет, снаряд ляжет рядом с танком :( как то так! Ссылка на комментарий
candie Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 101 публикация 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 15:05 пользователь FireFry сказал:Пытайся выцеливать слабо-бронированные места танковна арте типа буратины/холода? выцеливать конкретные места танков? интересно, и часто Вам удается попасть именно в то место танка, в которое целились?у меня так обычно просто попадание в танк, а не рядом - уже неплохо. даже если поставить точку центра прицела в нужное место, и даже если цель все время прицеливания и полета снаряда будет стоять неподвижно (что бывает не так часто) - все равно вероятность попадания снаряда именно в эту точку крайне невелика. 2 гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 17:11 пользователь candie сказал:на арте типа буратины/холода? выцеливать конкретные места танков? интересно, и часто Вам удается попасть именно в то место танка, в которое целились?у меня так обычно просто попадание в танк, а не рядом - уже неплохо. даже если поставить точку центра прицела в нужное место, и даже если цель все время прицеливания и полета снаряда будет стоять неподвижно (что бывает не так часто) - все равно вероятность попадания снаряда именно в эту точку крайне невелика.выцеливать можно только при трехскилльном эпиже и при полном сведении и то попадаешь очень редко, так как поймать в прицел неподвижный ис4-это уже удача и везение :) +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
candie Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 101 публикация 33 990 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 17:14 пользователь AJIeHeHoK сказал:выцеливать можно только при трехскилльном эпиже и при полном сведении и то попадаешь очень редко, так как поймать в прицел неподвижный ис4-это уже удача и везение :)я ровно о том же.неизменно радуют такие советы в стиле "лучше быть здоровым и богатым". нет чтоб написать типа "ваншотнуть можно, если удачно попасть в нужное место" - так ведь нет, предлагается это нужное место каким-то образом специально выцеливать. на с51. ну-ну. 1 гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 11 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 572 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2011 11 Июн 2011 - 17:22 пользователь candie сказал:я ровно о том же.неизменно радуют такие советы в стиле "лучше быть здоровым и богатым". нет чтоб написать типа "ваншотнуть можно, если удачно попасть в нужное место" - так ведь нет, предлагается это нужное место каким-то образом специально выцеливать. на с51. ну-ну.Ну да легче взять нормального Перша и ээээээээээээээггггеееееееееееееей,жалко только воли во широком поле, матери старушки , да буланного коня :) +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации