Перейти к содержимому

Вопрос о топ с51

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
37 105 боёв
МБ вопрос уже был, но скажите,я езжу на с51 топ,  почему другие топ арты оч больно бьют тт 8-9 лвл например как то ваншотят ИС3 (тоже с51), тогда как я при везении могу максимум 50% снять у ис4. Скажите почему так? тоже так хочу (экипаж по 85% все у меня)
  • Плюс 1
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Зависит от того куда попадаешь. Чем тоньше броня в месте куда ты попал, тем больше отнимешь хп. А если попадаешь в боеукладку и сносишь ей все хп, то танк взрывается с одного выстрела.
Игроки
877 публикаций
18 658 боёв

Пытайся выцеливать слабо-бронированные места танков, ведь урон от фугаса зависит от толщины брони в месте удара. Стреляй по дальним целям, ведь чем цель дальше - тем выше траектория полета снаряда, следовательно выше шанс попадания в крышу корпуса. А там и до ваншота ис-4 недалеко.  :)

11 Июн 2011 - 15:03 пользователь 152 сказал:

Чтобы сильно бить другие танки надо окончить школу.

Очень остроумно.  <_>
  • Плюс 2

Quotes

Пользователь сказал:

дэфят только деффки

Пользователь сказал:

не удалось подключится с сервизом обновлений

Пользователь сказал:

Отлично я к примеру пришёл к тебе в гости подарил в красивой обёртке кусок фикальной массы, и недай бог ты будеш не рад ПОДАРОК ЖЕ!!

Пользователь сказал:

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 :o

Пользователь сказал:

было бы круто! ведь если ты в моей тиме то ты с оптекой можешь забрать мой засвет и я не получу за него бабла. а если ты в тиме противнега, то ты увидешь меня раньше что тоже помешает мне светить.

Пользователь сказал:

Уберите баг т-54 ему ис4 с топ пухой не пробивает в бог

Пользователь сказал:

Я тролль-мастер, виртуоз, профессионал своего дела.

[/color]

FIREFRY, THE RANDOM_WARRIOR

[/u][/size][/font][/right]

IS-7 Maus T30 E100 JagdTiger Object704 E-50 T-54 pz3 M40\43 T92 Wespe Gw-panther Amx-13-75 T2lt Hotchkiss Löwe Amx-50-100

Бета-тестеры
583 публикации
15 942 боя
ИС-4 можно заваншотить, если попадёшь прямо в корму

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
11 Июн 2011 - 15:05 пользователь FireFry сказал:

Пытайся выцеливать слабо-бронированные места танков, ведь урон от фугаса зависит от толщины брони в месте удара. Стреляй по дальним целям, ведь чем цель дальше - тем выше траектория полета снаряда, следовательно выше шанс попадания в крышу корпуса. А там и до ваншота ис-4 недалеко.  :)

Очень остроумно.  <_>

Вот-вот, я один раз так на малиновке сваншотил.
Игроки
9 публикаций
37 105 боёв
11 Июн 2011 - 15:03 пользователь 152 сказал:

Чтобы сильно бить другие танки надо окончить школу.

вот блин не надо острить тока если не знаешь ситуацию (3 курс СГАУ между прочим)
  • Плюс 1
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
11 Июн 2011 - 15:05 пользователь VID_4 сказал:

ИС-4 можно заваншотить, если попадёшь прямо в корму

В верхнюю броню кормы( части корпуса за башней сзади сверху).
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв
Да сваншотишь ты свой ИС4 или аналог, просто тот бой ещй не начался. И не надо об этом думать, просто это однажды произойдёт.
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
Хочешь ваншот ИС-3 - бей ББ.Я уже давно в ББ разочаровался,ибо полметра промаха и всё,дамага 0,а фугас хоть что-то даёт.И именно фугасом в борт я сваншотил ИС-4.

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

варианта два:

-попасть в боеуклад бб,

-палить золотом(снаряд должен попасть в заднюю часть танка, в верх моторного отсека).

в принципе для Буратины снимать половину у ИС-4 -это предел возможностей, ваншотит очень редко тт 8-9 уровня, у него траектория полета снаряда крутая, у амеров снаряд летит более полого, поэтому можно кружек и точку ставить за танк и снаряд как бы нахлестом попадает в бок танка или перелетев через рикошетную башню попадает в моторный отсек, у русских арт-сау такой фокус не пройдет, снаряд ляжет рядом с танком :(

как то так!
Игроки
101 публикация
33 990 боёв
11 Июн 2011 - 15:05 пользователь FireFry сказал:

Пытайся выцеливать слабо-бронированные места танков

на арте типа буратины/холода? выцеливать конкретные места танков? интересно, и часто Вам удается попасть именно в то место танка, в которое целились?

у меня так обычно просто попадание в танк, а не рядом - уже неплохо. даже если поставить точку центра прицела в нужное место, и даже если цель все время прицеливания и полета снаряда будет стоять неподвижно (что бывает не так часто) - все равно вероятность попадания снаряда именно в эту точку крайне невелика.

• Плюс 2

гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического

Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий

Игроки
1 021 публикация
53 572 боя
11 Июн 2011 - 17:11 пользователь candie сказал:

на арте типа буратины/холода? выцеливать конкретные места танков? интересно, и часто Вам удается попасть именно в то место танка, в которое целились?

у меня так обычно просто попадание в танк, а не рядом - уже неплохо. даже если поставить точку центра прицела в нужное место, и даже если цель все время прицеливания и полета снаряда будет стоять неподвижно (что бывает не так часто) - все равно вероятность попадания снаряда именно в эту точку крайне невелика.

выцеливать можно только при трехскилльном эпиже и при полном сведении и то попадаешь очень редко, так как поймать в прицел неподвижный ис4-это уже удача и везение :)
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Игроки
101 публикация
33 990 боёв
11 Июн 2011 - 17:14 пользователь AJIeHeHoK сказал:

выцеливать можно только при трехскилльном эпиже и при полном сведении и то попадаешь очень редко, так как поймать в прицел неподвижный ис4-это уже удача и везение :)

я ровно о том же.

неизменно радуют такие советы в стиле "лучше быть здоровым и богатым". нет чтоб написать типа "ваншотнуть можно, если удачно попасть в нужное место" - так ведь нет, предлагается это нужное место каким-то образом специально выцеливать. на с51. ну-ну.

• Плюс 1

гуманитарный склад ума обычно означает отсутствие математического

Христианство придумали фанатики, используют интриганы, а верят дураки (с) Фридрих Великий

Игроки
1 021 публикация
53 572 боя
11 Июн 2011 - 17:22 пользователь candie сказал:

я ровно о том же.

неизменно радуют такие советы в стиле "лучше быть здоровым и богатым". нет чтоб написать типа "ваншотнуть можно, если удачно попасть в нужное место" - так ведь нет, предлагается это нужное место каким-то образом специально выцеливать. на с51. ну-ну.

Ну да легче взять нормального Перша и ээээээээээээээггггеееееееееееееей,жалко только воли во широком поле, матери старушки , да буланного коня :)
+Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+
Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу…
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...