Перейти к содержимому

Подарочный ис-6

Jiomaka

Фарм танка ис-6  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы, фармить танк ис-6

• Да
    • Нет
    • Он убог и не стоит тратить время на него
  2. 2. Вы катаетесь на 6 лвл

• соло
    • во взводе (друзья, соклановцы)
    • чаще один
  3. 3. Сможете ли вы вкачать ис-6?

• да
    • нет
    • возможно
    • посмотрю как пойдет, может брошу

Рекомендованные публикации

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
17 Дек 2013 - 11:42 пользователь Polkovnikk сказал:

Вопрос снят:teethhappy:

Кто у вас в семье напрягается, или прибегаете к услугам третьих лиц, или вы еще не в курсе?:popcorn:

Зарабатываю,братко я,и собственно пеньензы мои!Это так,из разряда ролевых игр!:coin:

Поручик,всея WoT.

Игроки
293 публикации
13 837 боёв
17 Дек 2013 - 14:56 пользователь Jiomaka сказал:

купи учебник математики, если ты будешь набивать 33 к опыта в день за месяц ты получишь 990000 опыта, а нам сколько нада? 

Признаю ошиблся, смотрел по гайдам вододелов на ютубе, там мне показалось 21 день акция.

Если 30 дней, то это ~23к опыта, (с опытам я тоже ошибся) у средних игроков на 6 лвл около 400 идёт (У СРЕДНИХ!!) итого 58 боёв, бои по 10 мин в среднем идут, итого 9.5 часов 

Слабо тебе лично получить???

Изменено пользователем KOKiMON
Игроки
11 публикаций
23 701 бой
17 Дек 2013 - 14:28 пользователь Jiomaka сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане:smile: 

Решил поделиться мыслями по поводу облегчения фарма опыта на ис-6.

При наличии 6 боевых машин 6 разных наций  6 уровня (прям число зверя, неужели он с украины?), нам необходимо на каждой набрать 100 000 опыта.

Цифра может пугать но если вдуматься... достаточно ежедневно на каждой технике набивать 3333 единицы опыта в течение месяца (учитывая ежедневный двойной опыт за первую победу, + - сливы и везение в рандоме это 3-4 боя на каждой технике. В период с 5 до 7 января мы получаем 5х опыт за первую победу, что так же приближает нас к цели. 

Если взять среднюю продолжительность боя 9 минут получается, что мы тратим по 36 минут в день на каждую технику и всего каждый день придется тратить 216 минут (3,5  часа) но это максимум (игра взводом, прямые руки экономят нам время)

P.S. при интересе к теме буду ее развивать

Р.S. Предложения и уточнения учитываются и корректируются

от игры нужно получать удовольствие . играть каждый день на танках 6-го лвл лично я не смогу . так что мне такая акция не нужна . а в праздники  побухать еще надо хорошенько )))

• Плюс 1
Игроки
414 публикации
18 271 бой
Закачать ИС-6 смогут только обладатели према + в ангаре должно быть по 2 шестёрки каждой нации, чтобы проще сбивать звезды х5, х3. Да и то это будет не так уж легко сделать. У меня же из 6-х уровней только Т-34-85 и у меня реальных только 20 дней, чтобы хоть 3 дня према заработать. И даже это для меня будет ***, так как ещё на 7 танках нужно сбить звезды, а 2 очень сильно прокачивать, чтобы получить скидку на покупку следующего уровня (сейчас акции пойдут по нациям). Изменено пользователем tolya2100

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв
17 Дек 2013 - 16:08 пользователь PA_V_KA сказал:

И че? кпд по танкам глянь чувырло еще одно статное, даже когда тащишь команда все равно к сливу может привезти даже если в топе. При 15к боев пора бы знать такие вещи.

О как, неожиданно.

Ужас какой(с)

Не останавливайся, продолжай:popcorn:

Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
17 Дек 2013 - 15:16 пользователь tolya2100 сказал:

Закачать ИС-3 смогут только обладатели према + в ангаре должно быть по 2 шестёрки каждой нации, чтобы проще сбивать звезды х5, х3. Да и то это будет не так уж легко сделать. У меня же из 6-х уровней только Т-34-85 и у меня реальных только 20 дней, чтобы хоть 3 дня према заработать. И даже это для меня будет ***, так как ещё на 7 танках нужно сбить звезды, а 2 очень сильно прокачивать, чтобы получить скидку на покупку следующего уровня (сейчас акции пойдут по нациям).

Не парся ты так, у тебя же все в переди, играя в вот, когда нибуть у тебя будет все что есть уже у многих, главное не акцентироваться на "адекватных акциях"

Изменено пользователем BoomVoiag

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
17 Дек 2013 - 14:16 пользователь tolya2100 сказал:

Закачать ИС-6 смогут только обладатели према + в ангаре должно быть по 2 шестёрки каждой нации, чтобы проще сбивать звезды х5, х3. Да и то это будет не так уж легко сделать. У меня же из 6-х уровней только Т-34-85 и у меня реальных только 20 дней, чтобы хоть 3 дня према заработать. И даже это для меня будет ***, так как ещё на 7 танках нужно сбить звезды, а 2 очень сильно прокачивать, чтобы получить скидку на покупку следующего уровня (сейчас акции пойдут по нациям).

там не столько прем ,сколько наличие 6 лвлов необходимо.с русской,немецкой,американской веткой никаких проблем не возникнет.маленько проблемна китайская ст (без голды фигово пробивает),и вероятно весьма проблемна японская ветка,где будет всего один танк,вероятный кактус,фиг знает когда,без нормального экипажа.

Игроки
12 523 публикации
97 476 боёв

ИМХО, акция интересна не столько результатом (ИС-6 танк противоречивый и сам бы его купил), а соревновательностью (в игре недостает самостоятельных интересных "миссий")

Буду ли участвовать? Еще не решил.

Подробные выкладки здесь

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1115272-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%8f-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%bb%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%b8%d1%81-6-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%bf%d1%80/page__st__100

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

ТС, ты забыл в голосовалке такой вариант:

- У меня есть ИС-6, но Боевую Задачу выполню из спортивного интереса.

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
12 публикаций
31 641 бой

скажу так.если руки кривые - то и ИС-6 - отстой.

специалистом себя не считаю, но и не полное дно в рандоме.

в гостях у друга играл на ИС-6

откатал 5 боев, итог:

3 стальные стены, 1 снайпер, 1 воин, 1 поддержка, 1 защитник в сумме получил 16 фраг

4 из 5 побед, средний заработок чистыми - 60 000 серебра

средний урон за бой - 2300

в акции участвую поскольку мне интересно проверить свои силы. катаюсь по 2-3 часа в день

на сегодня у меня у СССР, американцев, бритов по 25 тыс, у французов, немцев  и  китайцев по 10 тыс, и японцев начну качать со среды

8.01.14 ИС-6 появился в ангаре.

акция прошла на ура. правда из-за необходимости приобретать танки и стрелять голдой ушел в минус на 5-6 млн серебра и 50 тыс свободного опыта - на прокачку 5 лв Японии (остальные прошел за 2 вечера, между делом). ну и стата сильно упала

в среднем играл по 2 часа в день. были дни что вообще к компу не подходил, а были когда по 4-5 часов с друзьями под *** гоняли. сложностей не возникло ни каких. одно жалко- в дни когда был удвоенный опыт работал, ходил за подарками и встречался с друзьями - а так бы взял его раньше. Неудачные дни организаторы выбрали для удвоенного опыта.

сильно раздражал рандом, который 7/10 боев кидал против  8 лв. вывозил только за счет друзей во взводе, спасибо им огромное

так что спокойно можно было выиграть ИС-6, без задротства, играя только для души

З.Ы. мог спокойно купить, дело стояло не в экономии, а в испытании своих сил

Изменено пользователем Vasckez
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...