Перейти к содержимому

Подарочный ис-6

Jiomaka

Фарм танка ис-6  

283 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы, фармить танк ис-6

• Да
    • Нет
    • Он убог и не стоит тратить время на него
  2. 2. Вы катаетесь на 6 лвл

• соло
    • во взводе (друзья, соклановцы)
    • чаще один
  3. 3. Сможете ли вы вкачать ис-6?

• да
    • нет
    • возможно
    • посмотрю как пойдет, может брошу

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
11 360 боёв
Привет всем! Вот я ололо школоло решил поделиться с вами мыслями, как быстро заработать 1 000 000$. Подумать, это же невозможно? Но если подумать, то все получится. Делаем так: бросаем учебу, устраиваемся на работу грузчиком в 7 мест, еще в 10 ресторанов официантом и убираем мусор во дворах. Работать нужно 62 часа в сутки, иначе не заработаешь. Да и еще премиальные деньги нас приближают к цели! Вот и все! Я уже 100 р заработал
  • Плюс 2
Игроки
139 публикаций
89 739 боёв
Мне халявного тапкольва за глаза хватит.На фег этот ИС-6,че с ним делать то?:для чемпионок не катит,для фарма есть более интересные машины
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
17 Дек 2013 - 14:43 пользователь leokas73 сказал:

Привет всем! Вот я ололо школоло решил поделиться с вами мыслями, как быстро заработать 1 000 000$. Подумать, это же невозможно? Но если подумать, то все получится. Делаем так: бросаем учебу, устраиваемся на работу грузчиком в 7 мест, еще в 10 ресторанов официантом и убираем мусор во дворах. Работать нужно 62 часа в сутки, иначе не заработаешь. Да и еще премиальные деньги нас приближают к цели! Вот и все! Я уже 100 р заработал

Слишком сложно, сделай как Максимка:
Оттарабань старушку с внушительным банковским счетом и так оттарабань чтоб в завещании был только ты=)))

• Плюс 1

Игроки
1 229 публикаций
11 364 боя
17 Дек 2013 - 14:41 пользователь BoomVoiag сказал:

Как то акция была на 50к опыта в день набивал за пол дня, тут две недели умеренной игры. Хотя всяким ракам вроде Вас наверно и нужно сутками с прилибшей попй к стулу чтобы набить столько

• Плюс 1
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
17 Дек 2013 - 12:34 пользователь taxist39 сказал:

Один вопрос-зачем все это?Вот я,например,попросил Деда Мороза (жену) подарить мне на Н.Г. Е-25!Обещала!:smile:Зачем напрягаться-то?
)))

)))) ну есть несколько взаимно пересекающихся множеств игроков:

1) 11 летние папки ПВП ( возрастом от 5 до 50 лет), для поддержания статуса в стае себе подобных просто обязаны назадротить на ИС 6, причем еще гордо бить себя пяткаю в грудь со словами, "без према и без голды" что есть естественно лож;

2) Админы у которых начальство ценит его главное качество "он вроде и не нужен, все работает, но если уйдет, то в том, что он за (вписать нужную цифру) лет следал разбиратьси новый человек будет пол года и влетит это в копеечку. Обычно у них все работает, проблемы предупреждаются заранее. Времени вагон, чеж на работе не погонять;

3) Дети не умеющие в чудо науку арихметику, не могущие прикинуть , что одна поездка к бабушке, поздравить с новым годом , может им усе обломать;

4) Просто скряги.

Можно еще пункта 4 накропать, но эти 4 в различных комбинациях и дадут аудиторию акции.

Игроки
1 625 публикаций
26 467 боёв
17 Дек 2013 - 15:45 пользователь BoomVoiag сказал:

Слишком сложно, сделай как Максимка:
Оттарабань старушку с внушительным банковским счетом и так оттарабань чтоб в завещании был только ты=)))

Тарабанька не позволяет так тарабанить:teethhappy:

Рецидивист. Особо опасен. 16 ходок. Общий срок: 74 дня и столько же ночей.
Игроки
35 публикаций
50 002 боя
А за тем временем, рачья в рандоме на 6м леваке прибавилось! Хотя оно особо то и не уходило... Задротить за 1500р будут только дети, не думаю что адекватный игрок способен на это...
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
52 704 боя
17 Дек 2013 - 11:42 пользователь DimdroID сказал:

Нужно 700 тысяч опыта за месяц. Это 700 боев при среднем опыте в 1 000, что с премом не трудно.  Это 23 боя в день, что при 7 минутах в среднем - 3 часа игры в день.  Но если учитывать акции с Х2 и х5 опытом - все становится намного проще.

Бу-га-га, удачи тебе в этом не легком, но благородном задротстве:facepalm:. ВГ явно с садисткими наклонностями:teethhappy:

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
17 Дек 2013 - 11:38 пользователь BoomVoiag сказал:

А я попросил всех своих родных купить антидот от ВоТ, говорят напоют как слона и вывезут в лес глухой в избушку, главное типа ломку пережить=))))

НЕ прокатит,смирись!:sceptic:

• Плюс 1

Поручик,всея WoT.

Игроки
578 публикаций
65 225 боёв
Все бодры, веселы и считают, что стата у них 100 %. А в основной массе 49 и значит число боёв умножаем на два. Плюс необходимо попасть в топ 10 и снова умножаем на 1.3. Хотелось бы набивать по 1000 опыта, но в среднем будет хорошо если 500. В итоге умножаем на семь наций. И как правильно и говорят разработчики акции - месяц на стуле за компом. Плюс разбитые мышки, клавиатуры, не дай бог мониторы. Стоит оно того- не знаю. Но слово халява застилает глаза, заставляет радостно биться сердце, отключает логику напрочь. Так действуют все продавцы, продавая в новогодние праздники товаров на 50% годового оборота..
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
89 739 боёв
17 Дек 2013 - 14:49 пользователь Andruxa711 сказал:

А за тем временем, рачья в рандоме на 6м леваке прибавилось! Хотя оно особо то и не уходило... Задротить за 1500р будут только дети, не думаю что адекватный игрок способен на это...

Пойду всех этих любителей халявы на е25 гнуть:kamikadze_japan:

Игроки
20 публикаций
63 143 боя
мне моя т34-3 подарила,я не вникаю)
не позволяйте своему языку выписать чек, за который ваша задница не смогла бы расплатиться!!
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв
17 Дек 2013 - 14:47 пользователь PA_V_KA сказал:

Как то акция была на 50к опыта в день набивал за пол дня, тут две недели умеренной игры. Хотя всяким ракам вроде Вас наверно и нужно сутками с прилибшей попй к стулу чтобы набить столько

Мдаааа, с такой то статой как у тебя - придется пол года вкачивать 600 к очков. И не надо пустых слов про 50 к, от силы 1-2 раза получилось и не пол дня=)) с послетерапией и капельницей в дурдоме=)))))
То же мне нагибатор - на стату свою глянь сперва рачела! 

Изменено пользователем BoomVoiag

Игроки
293 публикации
13 837 боёв
17 Дек 2013 - 14:41 пользователь Jiomaka сказал:

зачем по 10-12 часов? по 3 часа

Если я правильно посчитал, то надо 33к опыта набивать каждый день НА 6 ЛВЛ!! 

Если средний игрок с прем аком делает 450-555 опыта и бой длится 10 мин (в среднем) , то надо отыграть 66 боёв, это по времени 11 часов не отходя от компа!

У кого нет прем ака шансы = 0

Вы пишите 3 час, у вас нет ИС 6,  жду от вас скриншоты о выполненных заданиях и скрин полученного ИС 6 или вы БАЛОБОЛ

• Плюс 1
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
17 Дек 2013 - 11:49 пользователь LukyanenkoR сказал:

Бу-га-га, удачи тебе в этом не легком, но благородном задротстве:facepalm:. ВГ явно с садисткими наклонностями:teethhappy:

Может и так,но точно знаю,что в этом месяце я на шестой уровень точно ни ногой!:tongue:

Поручик,всея WoT.

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
17 Дек 2013 - 12:36 пользователь DENS_kz сказал:

Японцев нет пока. А так до шестого уровня 1-2 дня качать это то же как пойдет а то глядишь японцы фанера галимая. За свободеый опыт япоецев качать это донат. ХЗ может купить проще. А еще очереди на сервера+ падающие, плюс вход в игру (вбр подобрать не может комады наплыв 6 лелов)

при наборе  600 000 опыта на всех кроме джапов, в свободку уйдет 30 000, первые 3 левела проскочить можно боев за 5, если повезет, там 5000 - 5500 опыта надо до 4 уровня примерно, 20 должно хватить до 5 уровня и на 5 набить еще 35 000 примерно, с учетом имеющегося опыта, докачать на 5 уровне надо будет 25 000 примерно.

Игроки
48 публикаций
11 762 боя
17 Дек 2013 - 14:51 пользователь KOKiMON сказал:

Если я правильно посчитал, то надо 33к опыта набивать каждый день НА 6 ЛВЛ!! 

Если средний игрок с прем аком делает 450-555 опыта и бой длится 10 мин (в среднем) , то надо отыграть 66 боёв, это по времени 11 часов не отходя от компа!

У кого нет прем ака шансы = 0

Вы пишите 3 час, у вас нет ИС 6,  жду от вас скриншоты о выполненных заданиях и скрин полученного ИС 6 или вы БАЛОБОЛ

купи учебник математики, если ты будешь набивать 33 к опыта в день за месяц ты получишь 990000 опыта, а нам сколько нада? 

Игроки
293 публикации
13 837 боёв
17 Дек 2013 - 14:42 пользователь DimdroID сказал:

17 Дек 2013 - 14:37 пользователь KOKiMON сказал:

3 недели, каждый день по 10-12 часов надо задротить чтоб получить,

Нужно 700 тысяч опыта за месяц. Это 700 боев при среднем опыте в 1 000, что с премом не трудно.  Это 23 боя в день, что при 7 минутах в среднем - 3 часа игры в день.  Но если учитывать акции с Х2 и х5 опытом - все становится намного проще.

У ВАС МИЛ ЧЕЛОВЕК СРЕДНИЙ ОПЫТ на 6 ЛВЛ 350!!! 

Если вы не получите ИС  6 будут считать балоболом, ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...