Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
25 862 боя
В саппорт. Мне товарисчи помогли сменить привязку к другому телефону. Только нужна информация чтобы они убедились что акк твой
Игроки
57 публикаций
6 249 боёв
Не знаю как у других операторов. Но в Мегафоне если номер не активен в течении 3 месяцев, договор автоматом расторгается а номер на продажу другому и если его уже купили так что *** ты его востановиш....
Игроки
78 публикаций
693 боя
09 Дек 2013 - 06:28 пользователь TimonTT24rus сказал:

Не знаю как у других операторов. Но в Мегафоне если номер не активен в течении 3 месяцев, договор автоматом расторгается а номер на продажу другому и если его уже купили так что *** ты его востановиш....

после трёх месяцев надо просто написать зявление в офисе и его восстановят, совсем заблокируют через полгода
хорошо украденное - лучше, чем плохо придуманное.
Игроки
57 публикаций
6 249 боёв
09 Дек 2013 - 06:32 пользователь 26111987v сказал:

после трёх месяцев надо просто написать зявление в офисе и его восстановят, совсем заблокируют через полгода

Интересно как если он уже у другого чела? а сам сталкивался с такой проблемой и хрена. Повторюсь так в мегафоне за других операторов незнаю
Игроки
78 публикаций
693 боя
09 Дек 2013 - 06:34 пользователь TimonTT24rus сказал:

Интересно как если он уже у другого чела? а сам сталкивался с такой проблемой и хрена. Повторюсь так в мегафоне за других операторов незнаю

месяца полтора назад я прошел всю эту процедуру. так, что инфа от участника событий. Изменено пользователем 26111987v
хорошо украденное - лучше, чем плохо придуманное.
Игроки
203 публикации
18 101 бой
09 Дек 2013 - 04:18 пользователь PeakStar сказал:

у меня случилась такая проблема хочу сменить пароль на акаунт но дело в том что привязан акаунт был к одному номеру а пользуюсь я другим номером тот номер нельзя востановить он заблокирован я хотел востановить номер специально ради танков что бы поменять привязку к тому действуещему номеру  но оператор сказал что старый номер не возможно востановить что делать куда обращаться кто знает подскажите

я сменил привязку к другому номеру акк заблокирован уже 4 день и написанно что бан до декабря 14г!! какая то фигня с этой привязкой происходит! ЦП отмалчиваетса Изменено пользователем HAM_TRAM
Игроки
61 публикация
45 673 боя
попробуй позвони по своему старому номеру, может тебе кто-нибудь ответит!!!  вот и объяснишь проблему и код из смс получишь
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
09 Дек 2013 - 04:18 пользователь PeakStar сказал:

у меня случилась такая проблема хочу сменить пароль на акаунт но дело в том что привязан акаунт был к одному номеру а пользуюсь я другим номером тот номер нельзя востановить он заблокирован я хотел востановить номер специально ради танков что бы поменять привязку к тому действуещему номеру но оператор сказал что старый номер не возможно востановить что делать куда обращаться кто знает подскажите

Обратитесь, пожалуйста, в центр поддержки пользователей, раздел - Общие вопросы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...