Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
24 726 боёв
у меня случилась такая проблема хочу сменить пароль на акаунт но дело в том что привязан акаунт был к одному номеру а пользуюсь я другим номером тот номер нельзя востановить он заблокирован я хотел востановить номер специально ради танков что бы поменять привязку к тому действуещему номеру  но оператор сказал что старый номер не возможно востановить что делать куда обращаться кто знает подскажите
  • Плюс 3
Игроки
857 публикаций
9 боёв
09 Дек 2013 - 04:18 пользователь PeakStar сказал:

у меня случилась такая проблема хочу сменить пароль на акаунт но дело в том что привязан акаунт был к одному номеру а пользуюсь я другим номером тот номер нельзя востановить он заблокирован что делать куда обращаться кто знает подскажите

В цпп, если остались е-мейлы об оплате туда-же, адрес платёжного терминала, и терпения с недельку :blinky:
Игроки
7 277 публикаций
84 691 бой
обращаться в тех поддержку. и хорошо,что  общаешься с оператором,может  он как-то сможет подтвердить,что номер не восстановить,но он твой. Изменено пользователем Ratbat

Игроки
88 публикаций
29 055 боёв
Любой номер можно восстановить, тем более если он твой, номера не блокирует сотовой компания. Приходи с паспортом и восстановить можно что угодно;) так что не надо ляля
  • Плюс 5
Вступайте в наш клан http://worldoftanks....y=-member_since
Игроки
301 публикация
46 378 боёв
Пиши в тех.поддержку.Изложи всё им популярно и по-возможности развернуто.Они помогут обязательно.И сильно не переживай.
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
31 759 боёв

Тоже приходилось менять номер телефона так как старым номером не пользовался и его заблокировали вернее другому челу отдали если определенное время не пользовался им , и хоть с паспортом хоть с чем идти к ним бесполезно

Обратился в поддержку , предоставил скрины платежей и все вопрос был решен за пару дней

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
51 148 боёв
09 Дек 2013 - 04:53 пользователь Dante4545 сказал:

оператор такое не скажет. Если только номер последниe лет 5 не использовался

некоторые операторы блокируют номера уже после пол года, если с номером не проводилась какая либо операция.а если заблокировали могут и кому либо другому номер присвоить.так что парень может и не врет

• Плюс 2
Игроки
22 публикации
24 740 боёв
У меня была подобная ситуация (заблокировали номер к которому был привязан аккаунт из-за того что долго им не пользовался). Обратился в тех. поддержку, в течении двух дней сняли привязку со старого номера. Правда они блокируют аккаунт на то время пока ты не подтвердишь, что аккаунт именно твой. Но если все оперативно сделать то блокировка будет длиться всего 3-4 часа.
Игроки
1 342 публикации
61 552 боя
09 Дек 2013 - 04:39 пользователь Valentin163rus сказал:

Любой номер можно восстановить, тем более если он твой, номера не блокирует сотовой компания. Приходи с паспортом и восстановить можно что угодно;) так что не надо ляля

Если долго не пользоваться, номер отдают другому абоненту. Так-что восстановить в такой ситуации не возможно!

Игроки
425 публикаций
35 653 боя

Не любой. Если номер уже отдали другому абоненту, то не восстановят
Игроки
502 публикации
33 782 боя

не факт . если очень много времени прошло . нормера попадают в отстойник, через год их снова продают новым владельцам.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
39 560 боёв
09 Дек 2013 - 05:40 пользователь Prizrak_ST сказал:

не факт . если очень много времени прошло . нормера попадают в отстойник, через год их снова продают новым владельцам.

Да все верно, со мной было такое, пол года не пользовался, заблокировали, номер отобрали и перепродали.
Бета-тестеры
2 921 публикация
13 967 боёв
09 Дек 2013 - 04:18 пользователь PeakStar сказал:

у меня случилась такая проблема хочу сменить пароль на акаунт но дело в том что привязан акаунт был к одному номеру а пользуюсь я другим номером тот номер нельзя востановить он заблокирован я хотел востановить номер специально ради танков что бы поменять привязку к тому действуещему номеру  но оператор сказал что старый номер не возможно востановить что делать куда обращаться кто знает подскажите

В техподдержку.
Господи избавь меня от друзей! А с врагами я разберусь сам (ц) Кардинал Ришелье.
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

К слову.Оператор блокирует твой номер и по истичении определенного времени,ты сможешь на него дозвониться,но уже совсем другому человеку.
Игроки
78 публикаций
693 боя

если с номера не совершать платных действий, то он блокируется навсегда и передаётся другому. так от меня ушёл ****0323334. про сроки надо узнавать у операторов.
хорошо украденное - лучше, чем плохо придуманное.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...