Перейти к содержимому

Знаки отличия  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы, чтобы ваш танк выделялся знаком отличия, в зависимости от вашего скилла?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Дек 2013 - 09:58 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

не лутшая идея,гляньте тундру и там всяких таранщиков,девять жизней и тд пруд пруди,тк через определённое время 95% игроков выполнять условия на получения ваших значков

А никто и не говорит, что это приоритетная идея. Как не приоритетный вариант - почему бы и нет?
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Дек 2013 - 09:53 пользователь totktonada57 сказал:

хотет! на обе мои арты надо, еще и большие клешни по бортам рубки.

я кстати тоже хотел бы такие приколюхи: если на танке ездиешь как рак, то по бокам какие-нибудь клешни появлялись :trollface:

я бы ради этого свою арту БЧ обратно выкупил :trollface:

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Дек 2013 - 09:58 пользователь KOJIO6OK_78 сказал:

не лутшая идея,гляньте тундру и там всяких таранщиков,девять жизней и тд пруд пруди,тк через определённое время 95% игроков выполнять условия на получения ваших значков

ну если ввести такие знаки отличия, которые получаются при достижении (в качестве примера) общего среднего дамага в 1000, 1500, 2000 единиц, то я очень сомневаюсь, что достижения за 2000 среднего будут у 95% играющих. Изменено пользователем Dobryi_Lev

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
Поддержу, пожалуй. Как вариант - тактический номер на танке из твоего общего ВГ-рейтинга либо рейтинга на этом конкретном танке (чтобы не загромождать место, можно писать первые 2 цифры: 08, 23, 34) и цифру в звезде - количество фрагов (если слишком много выходит, то на тяже, ст, пт - кол-во воинов, на арте - поддержек, на лт - разведчиков/дозорных)
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
Я согласен и ЗА, если рога на танке будут давать бонус 10% к маскировке :teethhappy:
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
875 публикаций
33 387 боёв

Эмблемки у ВГ слишком маленькие, их все равно не видно будет в бою. Попробуй разгляди, что там за эмблемка у игрока.

Можно выделять ник игрока в ушах команды. Я когда только начал играть, думал, что значок взвода - это что-то вроде знака классности игрока - первый, второй  :smile: Потом мне объяснили, что это значит. Но если выделять ник игрока в ушах, то будет стоять вайн "почему в нашей команде ни одного игрока хорошего, а у врага три", например.

Можно было бы запилить оленемер от ВГ и указывать в ушах рейтинг игрока по версии ВГ. Но надо ли?

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

кароче тут море разливанное для всяких норкоманских приколов

пичаль тока вг етим не озабочено

а так за голду чонить уникальное мона былоб повесить.

Светляку например верефку с консервными банками , чтоп несся и бренчал

арте портрет кота Базилио или слепого Пью :trollface:

Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
Я бы с удовольствием запретил видеть количество боев в бою. Бывает много флуда по этому поводу и это просто мешает играть
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.  
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...