Перейти к содержимому

Знаки отличия  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы, чтобы ваш танк выделялся знаком отличия, в зависимости от вашего скилла?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

Доброе утро (день или вечер) уважаемые танкисты.

Все мы знаем, насколько трудна жизнь простого рандомного обывателя. Это и неиграбельные карты, и олени в команде, и недавно понерфленная арта, и невероятно гнущие пт, и наоборот негнущие тт, и просто, бесконечные сливы и непробилы, в общем сплошной ад и хардкор. Наверняка, большинство игроков (как и меня), в основном, всё устраивает, но есть уже довольно давно на слуху предложение помечать танки игроков различными знаками отличия, которые будут видны коллегам по рандому.

Ну например: эмблемы или шкурки, которые будут открываться, при достижении того или иного уровня статистики, либо при достижении определённого уровня игры на отдельно взятом танке. В общем поощрять хорошо играющих и стимулировать на совершенствование своих навыков не очень хорошо играющих танколюбителей.

Лично для меня и некоторых моих знакомых (наверняка и для многих других танкистов, особенно давно играющих), наверняка повысится интерес к игре и стремление играть ещё лучше.

P.s. не забываем голосовать и ставить плюсики или минусики. ставим минусы, если хотим, чтобы я полысел и плюсы, чтобы я стал волосатым

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3224260-0-73510800-1386487191_thumb.jpg

f_12875.jpg

• Плюс 9

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя

Виртуальные бусы, зеркальца и кольцо в нос? Нам бы что-нибудь по-материальнее.

"Двадцать баранов, холодильник Розенлев, хороший финский, почётная грамота!"

"И путёвка!"

"В Сибирь."

"Ну, по рукам!"

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
08 Дек 2013 - 20:36 пользователь Gres27 сказал:

В тундру переиграл?

во многих играх есть подобные виды поощрения, удивительно, что в танках ещё нет.

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

хоть одна позитивная тема

хачу мидаль "10 рас нипрабил"  "10  рас нипапал" :trollface:

или чонить типа "гнутый ствол" или "кривой артавод"

былоб повеселее

• Плюс 2

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Дек 2013 - 10:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Все мы знаем, насколько трудна жизнь простого рандомного обывателя. Это и неиграбельные карты, и олени в команде, и недавно понерфленная арта, и невероятно гнущие пт, и наоборот негнущие тт, и просто, бесконечные сливы и непробилы, в общем сплошной ад и хардкор. Наверняка, большинство игроков (как и меня), в основном, всё устраивает, но есть уже довольно давно на слуху предложение помечать танки игроков различными знаками отличия, которые будут видны коллегам по рандому.

Ну например: эмблемы или шкурки, которые будут открываться, при достижении того или иного уровня статистики, либо при достижении определённого уровня игры на отдельно взятом танке. В общем поощрять хорошо играющих и стимулировать на совершенствование своих навыков не очень хорошо играющих танколюбителей.

Лично для меня и некоторых моих знакомых (наверняка и для многих других танкистов, особенно давно играющих), наверняка повысится интерес к игре и стремление играть ещё лучше.

P.s. не забываем голосовать и ставить плюсики или минусики. ставим минусы, если хотим, чтобы я полысел и плюсы, чтобы я стал волосатым

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3224260-0-73510800-1386487191_thumb.jpg

Карошая идея Лев.Но этого не будет,голову даю на отсечение
Игроки
1 241 публикация
64 072 боя
08 Дек 2013 - 10:21 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ТАГИЛ РУЛИТ!!! Но плюсиков больше нету... :sad:  

Пусть будут знаки, кому нравится!

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
1 241 публикация
64 072 боя
08 Дек 2013 - 20:07 пользователь Streiter сказал:

Виртуальные бусы, зеркальца и кольцо в нос? Нам бы что-нибудь по-материальнее.

"Двадцать баранов, холодильник Розенлев, хороший финский, почётная грамота!"

"И путёвка!"

"В Сибирь."

"Ну, по рукам!"

Не, там было:

- путевка...

- на Север...

- Кавказа... и дальше по тексту :teethhappy:

Изменено пользователем Vovchillo

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
Лева! Доброе Утро! Прочитал твой пост,может ты и прав.Но ответь пожалуйста,что ты имел ввиду под поощрениями? Я был бы не против,если бы давали какой-нибудь бонус к опыту,или экипажу,да вариантов много.
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Дек 2013 - 08:12 пользователь jorj7511 сказал:

Лева! Доброе Утро! Прочитал твой пост,может ты и прав.Но ответь пожалуйста,что ты имел ввиду под поощрениями? Я был бы не против,если бы давали какой-нибудь бонус к опыту,или экипажу,да вариантов много.

Это сильно вряд ли. Дисбаланс же. А поощрения - уникальный камуфляж, который только открывается, а покупается уже самостоятельно. Как вариант в экране загрузки и в ушах команд отображать. Ну что-то встроенного оленеметра, хотя опять-таки ввод чего-то подобного весьма сомнителен. А вот шкурки или значки - вполне норм для любителей пофапать на ачивки.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
Было бы приятно, но еще приятнее было бы получать что то материальное, в виде голды, оборудования и т.д и т.п... Лишний стимул... Вон акция Ретроспектива... Даж 2 дня поиграл.
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Дек 2013 - 08:23 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Это сильно вряд ли. Дисбаланс же. А поощрения - уникальный камуфляж, который только открывается, а покупается уже самостоятельно. Как вариант в экране загрузки и в ушах команд отображать. Ну что-то встроенного оленеметра, хотя опять-таки ввод чего-то подобного весьма сомнителен. А вот шкурки или значки - вполне норм для любителей пофапать на ачивки.

встроенный оленемер, действительно сомнительная опция. ведь немало игроков как хороших, так и не очень, вообще против статистики. уникальные каммуфляжи или эмблемки (надписи на танке), уверен, можно придумать кучу всяких интересностей на данную тематику, что возможно даже позволит сделать свой любимый танк более уникальным, отличным от других.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Дек 2013 - 09:26 пользователь 1Grasp1 сказал:

Было бы приятно, но еще приятнее было бы получать что то материальное, в виде голды, оборудования и т.д и т.п... Лишний стимул... Вон акция Ретроспектива... Даж 2 дня поиграл.

не согласен, для материального существуют боевые задачи. а для тех, кто любит хвастаться прямотой рук, нужно что-то менее значительное, иначе будет много вайна на форуме.

Игроки
21 272 публикации
48 667 боёв
09 Дек 2013 - 09:35 пользователь Dobryi_Lev сказал:

встроенный оленемер, действительно сомнительная опция. ведь немало игроков как хороших, так и не очень, вообще против статистики. уникальные каммуфляжи или эмблемки (надписи на танке), уверен, можно придумать кучу всяких интересностей на данную тематику, что возможно даже позволит сделать свой любимый танк более уникальным, отличным от других.

Главное чтоб обязаловки не было, т.е. заслужил ачивку - волен включить либо не включать и катать без нее.

Мне подобное таскать на танке не хочется. Не фанат я ачивок, медалек и т.д.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Дек 2013 - 09:35 пользователь Dobryi_Lev сказал:

вроде КТТС обещали всякие кольца на стволе за какие-то достижения и прочее.
09 Дек 2013 - 09:42 пользователь Casper48L сказал:

Главное чтоб обязаловки не было, т.е. заслужил ачивку - волен включить либо не включать и катать без нее.

Мне подобное таскать на танке не хочется. Не фанат я ачивок, медалек и т.д.

Это само собой.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
08 Дек 2013 - 21:03 пользователь kypbaLLLu сказал:

(...)

или чонить типа "гнутый ствол" или "кривой артавод"

былоб повеселее

хотет! на обе мои арты надо, еще и большие клешни по бортам рубки.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
256 публикаций
50 762 боя
не лутшая идея,гляньте тундру и там всяких таранщиков,девять жизней и тд пруд пруди,тк через определённое время 95% игроков выполнять условия на получения ваших значков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...