Перейти к содержимому

Акция ради акции?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв
02 Дек 2013 - 11:01 пользователь kvsnk сказал:

потеряют много игроков - ибо прокачка и серебро будут в тягость ...

Судя по рандомным голдодротам с днищенской статой им и так тяжко серебро рубить.

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Согласен, что боевые задачи слабенькие. Да и акция на выходных была "ниочем"... Уверен, что компенсируют новогодними акциями.
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал:

Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.

На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.

Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.

В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.

Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько идиотские (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!

Итак что у нас на входе:

попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести наций

Что у нас по факту:

попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.

Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.

Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.

В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.

Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??

Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".

Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?

Вчера за 20 боев, ни разу, на зимнюю карту не попал. Они закончились, мне сказали.
Игроки
19 публикаций
26 102 боя
02 Дек 2013 - 11:00 пользователь Partizanoooooo сказал:

Ты уверен что 1 раз в 5-6 боев?Я попадают 1 раз в 20 боев например

Я однажды попал 3 раза подряд на одну и ту же карту, но она была не зимняя. А когда попадал на зимние, то бои там сливались. Вот так мне везёт )
Игроки
347 публикаций
37 897 боёв

Что у нас по факту:

попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.

Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.

Статистика за 1 декабря 33 боя 1 раз попал на зимнюю карту, но зато 3 раза подряд химки спасибо ВБРу, а то я уже начал забывать ка он выглядит (это не ирония).

Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
1 820 публикаций
71 792 боя
ТС красавчик, я тоже заметил скудность боевых задач, хотя когда они только появились, было куда интересней :smile:

Лето в рандоме ожидается обморочным, с выпадением осадков в виде отморози.

Игроки
785 публикаций
65 боёв

играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения

Сам ответил.
02 Дек 2013 - 11:06 пользователь moskit69 сказал:

ТС красавчик, я тоже заметил скудность боевых задач, хотя когда они только появились, было куда интересней :smile:

А когда их не было, играли себе и горя не знали. Зажрались, господа нищебродские школьники. Изменено пользователем EHOT_B_MACKE
  • Плюс 5

9 мая. Пофиг на праздник. Главное чтобы плюшки были по-жирнее!

Игроки
761 публикация
22 362 боя
Я за перманентную акцию, попал в топ 3 после боя, не важно проиграл или выйграл- получи x2 опыта и кредитов, чтоб мотивация была у игроков  :great:

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Игроки
220 публикаций
29 905 боёв

Вы, наверное, неправильно понимаете эту акцию. Ведь задача там не состоит в том, чтобы получить "голдпайки" на танках ВСЕХ наций.

Возможно, если бы акцию оформили по другому, то и вопросов бы не возникало.

У меня, например, танки всего 3-х наций в ангаре (4-10лвл). У некоторых и того меньше.

И да, гоняться спецом за выполнением этих задач нафиг не упало. Выполнится по ходу, и ладно. :smile:

Игроки
55 публикаций
73 586 боёв

Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.

На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.

Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.

В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.

Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько идиотские (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!

Итак что у нас на входе:

попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести наций

Что у нас по факту:

В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.

Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??

Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".

Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?

Полностью согласен с авторм
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
02 Дек 2013 - 11:00 пользователь JIROVOKATOR сказал:

А не проще ли не заниматься математикой а просто играть, играть для удовольствия. А если попадёшь на зимнюю карту и победишь доп.пайки будут приятным дополнением к победе. Такой вариант не рассматривался???

Я тоже играю ради удовольствия  и как то по боку акции, но получишь бонус тоже не расстроюсь...
Игроки
28 публикаций
13 015 боёв
Разработчики в целом очень жадные и меркантильные. Сделали бесплатную игру - наглость! Деньги игрокам не платят! Где такое видано?
  • Плюс 3
Игроки
1 609 публикаций
120 134 боя

Ребят, поймите, это не нытье мое на тему, пусть в акциях за 1 победу в день дают прем танк 8-го уровня.

Просто хочется сказать, что если нет фантазии на действительно интересную акцию (пусть она будет трудная), которую будет желание выполнять, зачем придумывать бред.

С таким же успехом можно было бы сделать условие например "Зимний Стахановец. Проведи не менее 12 часов в день в игре, получи 200 к серебра"

• Плюс 5
Человек человеку друг, а зомби зомби зомби.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...