Перейти к содержимому

Акция ради акции?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв

да , унылые задачи ...

вообще задачи в которых от тебя мало что зависит , как то не очень ...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 267 публикаций
62 477 боёв

Есть доля правды в вашем тексте. А теперь давайте представим что WG вообще не будет делать акций, или вообще раз в год, в определённый день?

P.S. Согласен, что акций глупые. Но расчёт сделан на игроков неумеющих думать и считать, ИМХО.

P.S.S. Да и вообще последнее время нормальных акций нет.

Изменено пользователем mur45
  • Плюс 7
Игроки
18 150 публикаций
69 439 боёв
А не проще ли не заниматься математикой а просто играть, играть для удовольствия. А если попадёшь на зимнюю карту и победишь доп.пайки будут приятным дополнением к победе. Такой вариант не рассматривался???
  • Плюс 10

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
Рассматривай это как приятный бонус. Получил - хорошо, нет, ну и бес с ним.  :blinky:
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Нет смысла тратить 6 часов, если можно на прем танке в среднем по 50К за бой 8 боев отиграть и получить 400К серебра и если нужно купить эти самые пайки.

Потратим 8*7=56, пускай час или полтора времени.

Играем и получаем удовольствие как и раньше, если получается еще и БЗ выполнять - круто, нет - ничего страшного.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
02 Дек 2013 - 10:59 пользователь mur45 сказал:

Есть доля правды в вашем тексте. А теперь давайте представим что WG вообще не будет делать акций, или вообще раз в год, в определённый день?

P.S. Согласен, что акций глупые. Но расчёт сделан на игроков неумеющих думать и считать, ИМХО.

потеряют много игроков - ибо прокачка и серебро будут в тягость ...
  • Плюс 1
Игроки
2 486 публикаций
В последнее время на акции почти не обращаю внимания (исчезли  дельные и интересные акции). Изменено пользователем _Falcao_
  • Плюс 6
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал:

Что у нас по факту:

попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.

Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.

Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.

В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков".

У меня ушло всего 40 минут

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
Не знаю, я вчера ничего не ждал, попал на новую зимнюю карту (Северогорск?), сделал 3 или 4 фрага, получил 3 Шоколада. Угадайте, на танке какой нации я попал в бой? :wink:
Игроки
5 154 публикации
805 боёв

Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??

я проста шпилю в харошую игру а не плюшки попрошайничаю

ради етово и трачу 6-8 часов в день.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.

На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.

Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.

В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.

Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько идиотские (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!

Итак что у нас на входе:

попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести наций

Что у нас по факту:

попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.

Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.

Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.

В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.

Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??

Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".

Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?

хоспади,ну не трать 6 часов на это.

просто играй и радуйся тому что пару раз за день тебе перепала халява.

а вообще ТС представляет из себя идеального потребителя-что не скажи такому тот все равно делать будет оттого что это халява.плакать будет,да,но все равно просидит и прозадротит.

• Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
761 публикация
22 362 боя
Зачем?? Да потому что человеческая глупость неисчерпаема  :smile:

Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...