Популярная публикация Africa_Baambata Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 606 публикаций 118 349 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!Итак что у нас на входе:попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести нацийЧто у нас по факту:попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать? 127 Человек человеку друг, а зомби зомби зомби. Ссылка на комментарий
anonym_oUiuD4EX5Bxt Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 921 публикация 48 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) да , унылые задачи ...вообще задачи в которых от тебя мало что зависит , как то не очень ... Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
mur45 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 267 публикаций 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) Есть доля правды в вашем тексте. А теперь давайте представим что WG вообще не будет делать акций, или вообще раз в год, в определённый день?P.S. Согласен, что акций глупые. Но расчёт сделан на игроков неумеющих думать и считать, ИМХО.P.S.S. Да и вообще последнее время нормальных акций нет. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем mur45 7 Ссылка на комментарий
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Вот такая хреновая плюшка Ссылка на комментарий
Ded_XuMuk Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 175 публикаций 16 717 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ух ты, и правда акция.. А я думаю, откуда добро валится на склад !! 1 Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 18 150 публикаций 69 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 А не проще ли не заниматься математикой а просто играть, играть для удовольствия. А если попадёшь на зимнюю карту и победишь доп.пайки будут приятным дополнением к победе. Такой вариант не рассматривался??? 10 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
Cruella Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 354 публикации 19 895 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 хм, а могли и вообще ничего не дать/делать, как бы Вам никто и ничем не обязан.. Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Рассматривай это как приятный бонус. Получил - хорошо, нет, ну и бес с ним. :blinky: 1 Ссылка на комментарий
Partizanoooooo Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 191 публикация 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Ты уверен что 1 раз в 5-6 боев?Я попадают 1 раз в 20 боев например 2 Бабло-победит зло (с) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Нет смысла тратить 6 часов, если можно на прем танке в среднем по 50К за бой 8 боев отиграть и получить 400К серебра и если нужно купить эти самые пайки.Потратим 8*7=56, пускай час или полтора времени.Играем и получаем удовольствие как и раньше, если получается еще и БЗ выполнять - круто, нет - ничего страшного. Ссылка на комментарий
LetMeEntertainYou Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 20 публикаций 15 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 избаловали, избаловали 2 Ссылка на комментарий
anonym_oUiuD4EX5Bxt Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 921 публикация 48 458 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 10:59 пользователь mur45 сказал:Есть доля правды в вашем тексте. А теперь давайте представим что WG вообще не будет делать акций, или вообще раз в год, в определённый день?P.S. Согласен, что акций глупые. Но расчёт сделан на игроков неумеющих думать и считать, ИМХО.потеряют много игроков - ибо прокачка и серебро будут в тягость ... 1 Ссылка на комментарий
anonym_2PXzhE6GrP1n Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 486 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) В последнее время на акции почти не обращаю внимания (исчезли дельные и интересные акции). Изменено 2 декабря, 2013 пользователем _Falcao_ 6 Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал: Что у нас по факту:попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту. В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". У меня ушло всего 40 минут Ссылка на комментарий
DHO_N1 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 889 публикаций 26 323 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Не знаю, я вчера ничего не ждал, попал на новую зимнюю карту (Северогорск?), сделал 3 или 4 фрага, получил 3 Шоколада. Угадайте, на танке какой нации я попал в бой? Ссылка на комментарий
anonym_wZbYdcJSreR2 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 15 публикаций 14 648 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 солидарен с автором, акция не очень, но mur45 тоже прав, ВГ не обязаны делать никаких акций) Ссылка на комментарий
KoHb_B_maHke Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 5 154 публикации 805 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал:Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??я проста шпилю в харошую игру а не плюшки попрошайничаю ради етово и трачу 6-8 часов в день. 1 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 10:56 пользователь Africa_Baambata сказал:Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры. Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько идиотские (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?! Итак что у нас на входе:попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести наций Что у нас по факту:попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту. В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?хоспади,ну не трать 6 часов на это.просто играй и радуйся тому что пару раз за день тебе перепала халява.а вообще ТС представляет из себя идеального потребителя-что не скажи такому тот все равно делать будет оттого что это халява.плакать будет,да,но все равно просидит и прозадротит. 3 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
vir_grandfather Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 1 032 публикации 66 401 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жадным детям всегда мало... 1 Достижение: старший инженер-механик. Ссылка на комментарий
XAREK999 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 761 публикация 22 362 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зачем?? Да потому что человеческая глупость неисчерпаема Дайте мне иммунитет на РО и БАН и я выскажу все, что я думаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации