anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:04 пользователь Van_Gok сказал:тоже не понял этой боевой задачи, были хорошие предыдущие на определенное кол-во серебра при определенном кол-ве побед - все четко и зависит больше от тебя, а не от того малейшего шанса выпадания зимней карты....я уж боюсь подумать, что они не дадут х5 опыт на новогодние праздники...Я на это надеюсь. Хочу веселья на новый год, читать как алешки плачут Ссылка на комментарий
A_N_T_H_R_A_X Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 92 публикации 24 934 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 12:59 пользователь vce_do_fonarya сказал:На основном акке у меня 6274 боёв. Создавал несколько аакаунтов, под разные нации. Получилось 4. Всего, на всех аккаунтах у меня чуть больше 10к боёв. На большее меня не хватило.P.S. для форума было создано пару твинков отдельно. На то были свои причины. 40 млн акков делим на 4 ....не так уж и много игроков получается :trollface: Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 12:38 пользователь vce_do_fonarya сказал:Мне ещё не снесло крышу, чтобы я просиживал в игре, которая попросту надоела. Меня хватило на полтора года игры. И уже полгода почти не играю. Не тянет. Абсолютно спокойно к этому отношусь. Играл исключительно в рандоме. Никогда не рвался в кланы и на компаниии на глобальной карте мне абсолютно фиолетово.Пользователь сказал:На основном акке у меня 6274 боёв.Всего, на всех аккаунтах у меня чуть больше 10к боёву тебя 10к боев за 1,5 года игры,у меня почти 15к за 3 года.так что тратил времени ты на игру не то что бы сильно больше моего.да и кланы фармят ниочить,весь фарм-в турнирах.а там времени надо еще меньше на самом деле.просто более жесткие рамки для прайма. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем SYL одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:06 пользователь A_N_T_H_R_A_X сказал:40 млн акков делим на 4 ....не так уж и много игроков получаетсяГеморроем не занимаюсь. У меня один Ссылка на комментарий
anonym_Z7eXBBQuqnJ7 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 507 публикаций 93 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) 02 Дек 2013 - 13:11 пользователь A_N_T_H_R_A_X сказал:Да понятно для чего , что тут народ - *** что ли ....на продажу готовит или готовил :trollface:Никакой продажи. Исключительно для отдельной нации свой. Четвёртый, правда, вышел немного сборным, но конечном результате стал французским . Зато никогда не было проблем со слотами. И никакой путаницы с танками. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_1iiCF53RwWuF Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 53 публикации 37 777 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 13:59 пользователь vce_do_fonarya сказал:ога 74 боя за полтора года))) твинк? Тогда кому ты там лечешь что не тянет... Даже твинков завел)))На основном акке у меня 6274 боёв. Создавал несколько аакаунтов, под разные нации. Получилось 4. Всего, на всех аккаунтах у меня чуть больше 10к боёв. По уточнённым данным 10670 боёв. На большее меня не хватило.P.S. для форума было создано пару твинков отдельно. На то были свои причины.НУ значит причины были веские, бан или репутация? Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 02 Дек 2013 - 09:56 пользователь Africa_Baambata сказал:Добрый день, уважаемые игроки и разработчики.На форуме пишу не часто, но сейчас один из таких редких моментов.Сразу скажу, что суть топика в стартовавшей 2-го декабря акции по боевым задачам, которая продлится до 16 января.В ответ хотелось бы услышать мнение игроков и аргументацию представителя разработчика игры.Скажите для чего было начинать акцию условия которой настолько (простите за бедность речи) что не укладывается в голове?!Итак что у нас на входе:попади на зимнюю карту, сделай три фрага в одном бою за это получи три голдпайка и так для каждой из шести нацийЧто у нас по факту:попадать на одну из четырех зимних карт, при том, что всего карт примерно 20-25 (точно не помню, врать не буду) мы будем примерно раз в 5-6 боев, то есть в лучшем случае пару раз в час.Допустим вы нагибатор/везунчик и сделали в одном из этих двух боев три фрага за бой.Далее берем танк другой нации и начинаем снова ждать зимнюю карту.В итоге чтобы выполнить полностью боевую задачу за день надо потратить минимум 6 часов, за это мы получим "целых 18 пайков". Которые для подавляющего большинства игроков сразу конвертируются в 180 к серебра.Вам самим не смешно? Ради чего тратить 6 часов??Я понимаю можно парировать фразой "не хочешь не выполняй" или "играй, а доп пайки в качестве приятного дополнения".Но какой смысл делать акцию, полное выполнение которой иначе как бессмысленным зад.отством не назвать?Это акция одна из большого количества предновогодних акций этого года. Поверьте, если Вас не устроили условия конкретно этой акции, то среди новогодних активностей найдутся бонусы и скидки, которые придутся по душе именно Вам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации