Перейти к содержимому

Это нормально?

211 пользователь проголосовал

1. 1. В чём дело?

• Всё нормально.
      61
    • Автор безрукий краб.
      121
    • Это недочёт игры, так быть не должно.
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
49 710 боёв

Когда я играю на чаффе, меня об. 268 иногда не пробивают нубокомулятивом, в то время как у ЛТ 25 мм макс броня, а пробив нубуснаряда 400+.

Это для игры норма, так как тут нету нечего настоящего, а просто ВБР, генератор случайных нужных чисел, который регулирует процес.

Игроки
1 550 публикаций
15 996 боёв
01 Дек 2013 - 15:04 пользователь ain сказал:

Все не плохо написано, кроме одного момента:

никакую энергию орудие не поглощает, просто снижает бронепробиваемость на N (разное для разных орудий), не снижая урона, уворот от дамага просто исключает нанесение модульного урона самому орудию.

Хих, как это не поглощает, почему тогда у каждого модуля есть очки прочности, т.е. если ты не снесешь модулю больше чем он сам, то модуль его поглотит! - замени слово поглощение, словом (любимым словом СерБа ) увернуться, и все встало на свои места!
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
На советских танках нужно стрелять только с вертухи - тогда точно пробьешь с максималкой, ну или не попадешь, зато не будет мучительно больно за принятый дамаг, пока что-то там выцеливал.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Дек 2013 - 15:17 пользователь _DoZ сказал:

Хих, как это не поглощает, почему тогда у каждого модуля есть очки прочности, т.е. если ты не снесешь модулю больше чем он сам, то модуль его поглотит! - замени слово поглощение, словом (любимым словом СерБа ) увернуться, и все встало на свои места!

Вы очень плохо знаете механику игры. Каждый модуль имеет прочность, но для ее снятия используется модульный урон, который берется из отдельного "кармана", основной дамаг снаряда расходуется только для снятия прочности с самого танка. Уворот модуля- это способность модуля увернуться от модульного урона, при этом основной дамаг по прочности танка проходит без помех (если, конечно, была пробита броня).

01 Дек 2013 - 15:11 пользователь Mr_Politeness сказал:

у "m53/m55" башня сначала смотрела точно на меня, а потом отвернулась примерно на градусов 7-12 примерно. на видео видно

На видео не видно точки попадания, есть подозрение, что снаряд попал сначала в кончик орудия, а затем только в рубку. Это единственный вариант в рамках механики игры. Реплей бы все прояснил. Если попадания в ствол не было- это, вероятнее всего, баг и с ним надо идти в багрепорт. Именно поэтому я и просил реплей. Изменено пользователем Tortik
Игроки
263 публикации
31 643 боя
01 Дек 2013 - 18:31 пользователь ain сказал:

Именно поэтому я и просил реплей.

Если вас это так интересует: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  replays.rar 1,54МБ

replays.rar

Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
01 Дек 2013 - 14:38 пользователь Mr_Politeness сказал:

Это нормально. Вы попали в маску орудия. Изучите механику бронепробития кумулятивных снарядов. Закрыто, Inaki

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...