Перейти к содержимому

Это нормально?

211 пользователь проголосовал

1. 1. В чём дело?

• Всё нормально.
      61
    • Автор безрукий краб.
      121
    • Это недочёт игры, так быть не должно.
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
255 боёв
ты в маску/орудие же попал Изменено пользователем Lyze_Of_Keil
  • Плюс 1
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
3 169 публикаций
20 780 боёв
Нормально. Это ВБР...Я в бок башни БЧ.25т голдой не пробил на Е-100

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!

Игроки
393 публикации
27 340 боёв
А  кто ж кумулятивом в арту стреляет?

"Это невозможно",- сказала Причина,
"Это безрассудно",- заметил Опыт,
"Это бесполезно", - отрезала Гордость,
"Попробуй...".... - шепнула Мечта!

Игроки
1 114 публикации
52 084 боя
Ответ дан еще в твоем голосовании, автор краб. И почитай про типы снарядов, про механизм их действия... Про экраны, маски...
Игроки
379 публикаций
24 529 боёв
Меня тоже радуют такие не пробития, особенно по всякой мелюзге типа 13-75, т71 и т.д. По логике вещей, он со снарядом на другую карту улететь должен был, но в своих динамиках ты слышишь фразы типа: "Попадание", "Не пробил", "Рикошет". Смирись, это ВБР детка, логика здесь бесполезна  :glasses: Изменено пользователем K0ms0m0LeZ

Ха, это ты называешь проблема? Вот если бы у тебя снаряды леприконы пи....или, вот то была бы проблема....(с)
Ангар: Type59, Type64, Т34-3, 112, Т-34, Lowe, AMX CDC, Е-25, Т-25, Type3, T2LT, FCM36 Pak40, Pz S35 739(f), ЛТП, Валентайн ll, Т-62а, Т-54, ИС-7,Jpz e100, Leopard 1, Е50М, Е100, Т110Е5, Т57HТ, B.C.25t, T49, M41 Walker Bulldog.

Водка БУРАТИНО - почувствуй себя дровами.
.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Дек 2013 - 14:43 пользователь K0ms0m0LeZ сказал:

Меня тоже радую такие не пробития, особенно по всякой мелюзге типа 13-75, т71 и т.д. По логике вещей, он со снарядом на другую карту улететь должен был, но в своих динамиках ты слышишь фразы типа: "Попадание", "Не пробил", "Рикошет". Смирись, это ВБР детка, логика здесь бесполезна  :glasses:

А меня не радуют высказывания, показывающие насколько игроки плохо знают элементарную физику. По логике вещей, сначала прикиньте энергию снаряда и сравните ее с массой танка, пусть даже легкого. И про логику: вы полагаете, что попадание во внешний модуль, без попадания в корпус танка, должно наносить урон? А рикошет возможен даже от поверхности воды, не то, что от бронелиста, а в этой игре "всякой мелюзги" рикошетят только мелкие снаряды.

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
31 643 боя
01 Дек 2013 - 14:41 пользователь STAM_89 сказал:

Ответ дан еще в твоем голосовании, автор краб. И почитай про типы снарядов, про механизм их действия... Про экраны, маски...

Я знаю механизм действия кумулятива, но это арта, и это голда, мне *** на эти механизмы, 450 пробития! даже когда снаряд пробил маску, я не верю что струя не прошла дальше...
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
01 Дек 2013 - 14:43 пользователь K0ms0m0LeZ сказал:

логика здесь бесполезна

если придти из контры без малейших школьных знаний по физике и геометрии, да ещё и с твёрдой уверенностью в том, что раз за бабло, то всё пробивать должно - то да, бесполезна
01 Дек 2013 - 14:48 пользователь Mr_Politeness сказал:

мне *** на эти механизмы

ч.т.д. Изменено пользователем Lyze_Of_Keil
  • Плюс 1
Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
01 Дек 2013 - 14:48 пользователь Mr_Politeness сказал:

Я знаю механизм действия кумулятива, но это арта, и это голда, мне *** на эти механизмы, 450 пробития! даже когда снаряд пробил маску, я не верю что струя не прошла дальше...

Ну если так, то удаляй игру и иди гулять
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...