Перейти к содержимому

Это нормально?

211 пользователь проголосовал

1. 1. В чём дело?

• Всё нормально.
      61
    • Автор безрукий краб.
      121
    • Это недочёт игры, так быть не должно.
      29

Рекомендованные публикации

Игроки
1 241 публикация
255 боёв
01 Дек 2013 - 14:51 пользователь Mr_Politeness сказал:

и ещё, я посмотрел после боя, даже орудие не сломал ему) да ничё норма

это потому, что надо знать механику игры. А если не знаешь - не лезть со своими тупыми вопросами на форум, а сидеть и молчать в тряпочку

Spoiler

Урон по модулям

Стрельба по модулям имеет свои особенности. Часто при попадании в модули, урон идёт по ним, но не по самому танку. У каждого модуля есть свои очки прочности (единицы здоровья). Если их полностью снять (критическое повреждение), то модуль перестает работать и на его восстановление потребуется некоторое время. Единицы здоровья модуля восстанавливаются не полностью, а только до 50%. Он остается поврежденным, и может хуже работать. Соответственно в последующем сломать этот же модуль будет проще. Если в процессе ремонта модулю наносится новое повреждение, очки здоровья снимаются, ремонт продолжается до 50%. То есть, если танку со снятой гусеницей продолжать попадать по этой же гусенице, то она будет чиниться постоянно (или пока танк не уничтожат).

Ремкомплект восстанавливает очки здоровья поврежденного модуля до 100%.

Двигатель

При повреждении модуля или после восстановления максимальная скорость движения снижена.

При критическом повреждении движение невозможно.

Каждое повреждение двигателя способно вызвать пожар с вероятностью, указанной в описании двигателя (10-20%).

Шанс на повреждение: 45%

Гусеница

При повреждении модуля увеличивается шанс разрыва.

При критическом повреждении движение невозможно.

Боеукладка

При повреждении модуля увеличивается время перезарядки.

При критическом повреждении танк уничтожается.

При этом количество снарядов в боеукладке не влияет на шанс ее взрыва. Не взрывается лишь пустая боеукладка.

Шанс на повреждение: 27%

Бак

При повреждении модуля штрафов не налагается.

При критическом повреждении на танке начинается пожар.

Триплекс

При повреждении модуля или после восстановления штрафов не налагается.

При критическом повреждении дальность видимости снижается.

Радиостанция

При повреждении модуля радиус связи снижается вдвое.

Орудие

При повреждении модуля или после восстановления точность стрельбы снижается.

При критическом повреждении стрельба из орудия и изменение его склонения невозможны.

Шанс на повреждение: 33 %

Механизм поворота башни

При повреждении модуля или после восстановления скорость вращения башни снижается.

При критическом повреждении вращение башни невозможно.

Твинк  Konstanty_Rokossowski
Игроки
263 публикации
31 643 боя
Всё кричат "МАСКА. маска"!! афтар краб, да ладно, но я пробивал т30 в маску, т34, 95 в лоб, маус в верхний лист под дикими углами, но арту не пробил.
Игроки
90 публикаций
32 662 боя

:ohmy:  как так?  :trollface:

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

Изучите механику игры. Модули имеют шанс "увернуться" от дамага, для орудия этот шанс равен 67%. Зачем это сделано? Чтобы вы могли играть, иначе, вы будете в каждом бою кататься на калечном танке- проверено на ЗБТ.

• Плюс 4
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Дек 2013 - 14:54 пользователь Mr_Politeness сказал:

Всё кричат "МАСКА. маска"!! афтар краб, да ладно, но я пробивал т30 в маску, т34, 95 в лоб, маус в верхний лист под дикими углами, но арту не пробил.

Еще раз: без реплея вы получите только такие ответы. Хотите более адекватной реакции- предоставьте реплей или хотя бы скрин, на котором видно, куда попал снаряд. Изменено пользователем ain
Игроки
263 публикации
31 643 боя
01 Дек 2013 - 14:53 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

это потому, что надо знать механику игры. А если не знаешь - не лезть со своими тупыми вопросами на форум, а сидеть и молчать в тряпочку

Я смотрю ты отлично знаешь с 200 боями, или с основного акка не пишешь т.к. там стата 45%?
Игроки
1 550 публикаций
15 996 боёв
01 Дек 2013 - 14:48 пользователь Mr_Politeness сказал:

Я знаю механизм действия кумулятива, но это арта, и это голда, мне *** на эти механизмы, 450 пробития! даже когда снаряд пробил маску, я не верю что струя не прошла дальше...

Струя пошла у тебя, когда ты не пробил!

Во первых, начни с того, что данная игра является Аркадой, а не симулятором!

Во вторых, ты попал в маску, где находится модуль орудия, а как известно согласно нашего нелюбимого ВБР, орудие может увернуться от урона и пробития, то есть поглотить энергию (так задумано в физике игры), просто в данном случае, все было не на твоей стороне!

В третьих, даже зазора в 3-4см хватит, что бы погасить кумулятивную струю.

В четвертых-да меня тоже такое не радует-но извини, игра не твоя-создай свою и лучше и сделай в ней так как ты хочешь, это их монастырь и их устав, и с этим ни чего не поделать!

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
Может я чего то не понимаю: Кумулятив + Экран (Маска орудия) = 0 дамага. Разве не так настроена механика?

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Игроки
1 241 публикация
255 боёв
01 Дек 2013 - 15:01 пользователь bestia19 сказал:

Ага, там в маске экраны))) :teethhappy:

маска и есть экран :facepalm:
01 Дек 2013 - 14:56 пользователь Mr_Politeness сказал:

Я смотрю ты отлично знаешь с 200 боями, или с основного акка не пишешь т.к. там стата 45%?

для альтернативно одарённых: ссылка на основу в подписи. Пишу с твинка потому, что основа в бане. И да, знание механики я только что подтвердил ссылками, а ты подтвердил её незнание своей темой. Как видишь, стата тут не при чём :trollface: Изменено пользователем Lyze_Of_Keil
Игроки
263 публикации
31 643 боя
01 Дек 2013 - 14:56 пользователь ain сказал:

Еще раз: без реплея вы получите только такие ответы. Хотите более адекватной реакции- предоставьте реплей или хотя бы скрин, на котором видно, куда попал снаряд.

На ютубе поставьте 720p всё видно будет, в маску попал, но это артилерия с маленькой толщеной брони, и первый удар приняла маска, которую снаряд должен был пробить, а дальше на броню танка хватило бы побития. самое высокое пробитие в игре
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Дек 2013 - 14:59 пользователь _DoZ сказал:

Струя пошла у тебя, когда ты не пробил!

Во первых, начни с того, что данная игра является Аркадой, а не симулятором!

Во вторых, ты попал в маску, где находится модуль орудия, а как известно согласно нашего нелюбимого ВБР, орудие может увернуться от урона и пробития, то есть поглотить энергию (так задумано в физике игры), просто в данном случае, все было не на твоей стороне!

В третьих, даже зазора в 3-4см хватит, что бы погасить кумулятивную струю.

В четвертых-да меня тоже такое не радует-но извини, игра не твоя-создай свою и лучше и сделай в ней так как ты хочешь, это их монастырь и их устав, и с этим ни чего не поделать!

Все не плохо написано, кроме одного момента:

Пользователь сказал:

орудие может увернуться от урона и пробития, то есть поглотить энергию (так задумано в физике игры),

никакую энергию орудие не поглощает, просто снижает бронепробиваемость на N (разное для разных орудий), не снижая урона, уворот от дамага просто исключает нанесение модульного урона самому орудию.
Игроки
1 241 публикация
255 боёв
01 Дек 2013 - 15:02 пользователь Mr_Politeness сказал:

На ютубе поставьте 720p всё видно будет, в маску попал, но это артилерия с маленькой толщеной брони, и первый удар приняла маска, которую снаряд должен был пробить, а дальше на броню танка хватило бы побития. самое высокое пробитие в игре

ты хоть представляешь, что такое кумулятивная струя? Она тупо испарится за десяток сантиметров зазора между маской и основной бронёй
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Дек 2013 - 15:02 пользователь Mr_Politeness сказал:

Там еще и угол встречи посмотреть можно?

Игроки
263 публикации
31 643 боя
01 Дек 2013 - 15:05 пользователь ain сказал:

Там еще и угол встречи посмотреть можно?

у "m53/m55" башня сначала смотрела точно на меня, а потом отвернулась примерно на градусов 7-12 примерно. на видео видно

Игроки
332 публикации
43 069 боёв
01 Дек 2013 - 14:48 пользователь Mr_Politeness сказал:

Я знаю механизм действия кумулятива, но это арта, и это голда, мне *** на эти механизмы, 450 пробития! даже когда снаряд пробил маску, я не верю что струя не прошла дальше...

в ствол попал.думаю 450 мм тебе не хватит прожечь ствол и убить арту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...