Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2014 - 11:59 пользователь aliiiien сказал:

Сколько людей сстолько и мнений!Но  дык ответа ёк)))ПП или ЛР?

Ответ выделен жирным.

Все зависит от личных предпочтений "меряющихся"

• Плюс 2
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
14 Мар 2014 - 11:59 пользователь aliiiien сказал:

Ответ уже дали.

Начинается тупой троллинг. Чет зачастили трололошки в тему...

Мужики, не отвечайте ему) Зашел к нему в профиль, в увлечениях "скууууучноооо :-))", веселит себя по ходу, скучно ему в Южно-Сахалинске (свой город нужно писать с большой буквы)

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 4
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
14 Мар 2014 - 05:59 пользователь aliiiien сказал:

Предлагаю остановится и более не вести пустой разговор по этому поводу.

Иначе кто знает что может произойти ... 

Если Вы готовы согласиться с чужим мнением, то пусть будет ЛР.

Ибо он включает и ПП и многое другое и более объективно оценивает общие показатели по аккаунту (по отношению к ПП).

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
3 616 публикаций
31 953 боя
14 Мар 2014 - 15:13 пользователь aliiiien сказал:

ПП далеко не самый адекватный показатель.ИМХО.......я например начал играть на ура )Примерно 1К боёв так провел,просадил стату жесть,но это не грит о моей игре ниочём!!!!!Но,последующии бои начал проводить более вдумчиво...карты изучать,позиции и так дале...Рандом никто не отменял...Но стату,ПП,уже не поднять так просто как просадить..Вывод, ПП ни о чём,в смысле неговорит о способностях игрока...

14 Мар 2014 - 15:37 пользователь aliiiien сказал:

Не поверишь)На ПП и остальные цифры монопенисуально:)Насчёт низкого ПП и кто какую отмазку думает тоже))Я могу себе позволить 2й акк завести ,и красивые цифры там будут,а смысл???Намного честнее мои данные сейчас....,да я пропёрся вначале,МОЙ КОСЯК,НО Я ЕГО НЕ СКРЫВАЮ.....

Как правильно заметили, слишком много заморачиваетесь на цифрах с вопросами о том, что важнее. Так же слишком часто пытаетесь выставить своё якобы безразличие к этим самым цифрам. Ещё хочу вас разочаровать - заведя второй акк выше 47-49% ПП не будет у вас. Никак. Об этом 99% говорит ваш первый акк. 46% - это те, кто мешает играть или играет "в свайо удавольствие". Ниже 47% при 3к+ боях - уже весьма печально. 

• Плюс 2

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
516 публикаций
119 074 боя
Кто может обьяснить почему у танка увеличилось время перезарядки.Вчера вечером было 8.66 сегодня утром стало 9.06.С утра танкистам лениво заряжать наверное.Еще не проснулись?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Мар 2014 - 10:38 пользователь zak8 сказал:

Кто может обьяснить почему у танка увеличилось время перезарядки.Вчера вечером было 8.66 сегодня утром стало 9.06.С утра танкистам лениво заряжать наверное.Еще не проснулись?

Оборудование меняли на танке? к примеру сняли вентилятор, который бонус ко всем танкистам дает. Или сняли доппаек ( у каждогй нации он свой).

Или орудие/башню поменяли?

Опишите подробнее, на данный момент точно сказать ничего нельзя.

• Плюс 2
Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв

Мало данных для ответа.

Изменено пользователем Newler
  • Плюс 1

AHГAP
Игроки
1 077 публикаций
30 104 боя
либо до того гоняли с доп.пайком (шоколадкой, колой и т.п.), а теперь сняли и огнетуш поставили
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Всем привет!

Короче, понял я, что руки пока не распрямляются и решил уйти оптять на 5-8 лвл, попутно распродав всю технику 9-10 лвл, ну что бы черт не путал) ... 5-8 лвл пополнился принял блудного сына.

Т.к. гонял только на советах (нравился разовый урон), решил пощупать немчиков. Взял ВК36 (6 лвл) и о чудо... по ощущениям - танк лег в руку (очень комфортная игра), но немогу понять с чем связано и это немного раздражает. Уже готов забросить советов и променять на немцев. Может кто наведет на мысль, в чем тут дело?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Мар 2014 - 12:15 пользователь Wowan_Piter сказал:

Всем привет!

Короче, понял я, что руки пока не распрямляются и решил уйти оптять на 5-8 лвл, попутно распродав всю технику 9-10 лвл, ну что бы черт не путал) ... 5-8 лвл пополнился принял блудного сына.

Т.к. гонял только на советах (нравился разовый урон), решил пощупать немчиков. Взял ВК36 (6 лвл) и о чудо... по ощущениям - танк лег в руку (очень комфортная игра), но немогу понять с чем связано и это немного раздражает. Уже готов забросить советов и променять на немцев. Может кто наведет на мысль, в чем тут дело?

Ответ прост, нашли наиболее подходящую, для себя, технику

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Мар 2014 - 12:15 пользователь Wowan_Piter сказал:

Всем привет!

Зря распродавал, ИМХО. Но это, конечно, только твоё дело.

Мне этот ВК больше в качестве СТ нравился, но и так не плох. А так - может ты нашел СВОЙ танк, на котором идёт лучше всего!

• Плюс 1

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
14 Мар 2014 - 11:15 пользователь Wowan_Piter сказал:

Всем привет!

Видит далеко, стреляет точно, плюс самый бронированный из немцев на уровне. И это его еще понерфили. Раньше танк-огонь был. Но вообще немцы сложные, хотя если приловчиться - жгут напалмом.

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Мар 2014 - 12:25 пользователь Kirill80mos сказал:

Ник в ангаре стал голубым, насколько я понял это за то что я попал по своему во время боя. Прочитал http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/anti_teamkill/ но так и не понял, какие условия должны быть мною соблюдены, что бы ник стал прежним? Спасибо.

Это предупреждение. Теперь надо быть аккуратнее, стрелять по супостатам и не задевать своих.

ЗЫ. Сколько именно очков прочности вражин надо снять, чтобы пропал этот цвет - тайна великая, но чем больше, тем лучше. Ну и за одно попадание по своим ник не красят...

Изменено пользователем ASB_161
  • Плюс 1

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв

Всем привет!

14 Мар 2014 - 11:24 пользователь tashin сказал:

Ответ прост, нашли наиболее подходящую, для себя, технику

Может и вправду нашли, а может и не только.

Я вообще не понимаю, при ваших 6к боях иметь уже технику 10лвл... Конечно вам ещё рано туда. Я имею всего два танка 7лвл, и не спешу по остальным веткам переходить на 7лвл, не говоря уже  о 8лвл и выше. рано батенька, рано...

Часто бывает. что даже на любимой технике не идёт игра. Одно время очень хорошо шла немецкая техника, потом как отрубило... Потом опять пошла.

В общем дело такое. что нужно иметь примерно подходящую технику всегда в ангаре. и время от времени её пробовать.

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Мар 2014 - 12:29 пользователь STEMID1 сказал:

Может и вправду нашли, а может и не только.

Я вообще не понимаю, при ваших 6к боях иметь уже технику 10лвл... Конечно вам ещё рано туда. Я имею всего два танка 7лвл, и не спешу по остальным веткам переходить на 7лвл, не говоря уже  о 8лвл и выше. рано батенька, рано...

Часто бывает. что даже на любимой технике не идёт игра. Одно время очень хорошо шла немецкая техника, потом как отрубило... Потом опять пошла.

В общем дело такое. что нужно иметь примерно подходящую технику всегда в ангаре. и время от времени её пробовать.

А что тут такого, что при 6к боев техника уже 10 лвл. В свое время я до 9 лвл ( Объект 704) докачался этак за пять, с мелочью, тысяч боев. В то время Объект 704 был вершиной развития в ветке советских ПТ. И ничего, вроде не плохо получалось играть

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв

Всем привет!

измена!!! неонемцефил детектед!!! а я ещё с тобой взводом на исах гонял... )))

14 Мар 2014 - 11:24 пользователь eednew сказал:

Видит далеко, стреляет точно, плюс самый бронированный из немцев на уровне. И это его еще понерфили. Раньше танк-огонь был. Но вообще немцы сложные, хотя если приловчиться - жгут напалмом.

точно, Вован, ты же пт-шник знатный, наверное на ВК как на пт играешь, да ещё и с неплохой бронёй в ромбе и с хп недетским, так что ст-лт прорывающиеся не страшны, да и от тяжа плюха не ваншотит, вот он тебе в руку и лёг. Да и потанковать при желании или по необходимости в стиле тт на нём можно, это фан и адреналин!

• Плюс 1

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2014 - 14:15 пользователь Wowan_Piter сказал:

Всем привет!

Бывает. Значит больше подходят по стилю игры.

Я вот тоже очень долго даже не смотрел на американские тяжи - ну не нравились они мне со стороны. А тут недавно таки решил покачать и на удивление они очень недурно у меня пошли.

• Плюс 2
Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
14 Мар 2014 - 11:35 пользователь tashin сказал:

А что тут такого, что при 6к боев техника уже 10 лвл. В свое время я до 9 лвл ( Объект 704) докачался этак за пять, с мелочью, тысяч боев. В то время Объект 704 был вершиной развития в ветке советских ПТ. И ничего, вроде не плохо получалось играть

Ничего такого конечно, но это если качать одну ветку. Но иметь не сколько танков 10лвл при 6к боях, это значит

1. Экипажи там не прокачанные, что даже при прямых руках будет вызывать затруднения играть на равных.

2. опыта в игре для хай лвл мне кажется маловато.

3. Конечно, бывают исключения, но я говорю об основной массе людей, и мой опыт онлайн игр подсказывает, что спешить на хай лвл не стоит даже при прямых руках.

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
14 Мар 2014 - 11:37 пользователь Kirill80mos сказал:

Конечно разработчикам видней, но за 700 боев, я убил лишь однажды своего, и пару раз попал. Все три случая, когда союзник вылез под огонь. Получается что я теперь должен убивать чужих, что бы пропал голубой цвет, но дело в том, что я плохо играю и для меня это будет крайне сложно. Логичнее было бы сделать, н-ое кол-во боев, без повреждения союзников.

Убил случайно не в кругу базы? За это наказание строже. И стрелял по врагу, или при разьезде, в горку, а там внезапно союзник ехал? Если на линии огня врага нет, а в своего попал, то это тоже отягчающее обстоятельство. А играть научишься, это дело наживное... боям к 10к )))

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Мар 2014 - 14:49 пользователь Kirill80mos сказал:

Отлично значит еще 9 тысяч боев и с меня снимут статус "голубой". Печально...

Если не будете наносить урон союзникам, то снимут гораздо быстрее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...