Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
23 301 бой
13 Фев 2014 - 22:04 пользователь Pz_VI сказал:

Ну, ты сам попросил.

От того, с какой скоростью ехал/поворачивал танк, от скорости поворота башни, от прокачки экипажа, от оборудования(стабы/приводы/вентиль), от того, вертел ли ты стволом ещё и вверх-вниз, от стрельбы. Вроде всё.

т.е. если я ехал и поворачивал и крутил башней и орудием и еще и стрелял, то оно вообще *** знает когда сведется. Вы конечно можете сказать что это ощущение тоже субьетивно, но орудие после патча точно стало дольше сводится, Почему акцентирую именно на т34, потому что на нем отыграл больше всего боев и точно знаю что раньше так не было

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Фев 2014 - 01:23 пользователь jungleboy321 сказал:

т.е. если я ехал и поворачивал и крутил башней и орудием и еще и стрелял, то оно вообще *** знает когда сведется. Вы конечно можете сказать что это ощущение тоже субьетивно, но орудие после патча точно стало дольше сводится, Почему акцентирую именно на т34, потому что на нем отыграл больше всего боев и точно знаю что раньше так не было

Угол обзора поменялся, с ним поменялись угловые размеры прицела. Т-34 и должен сводиться где-то 4-5 секунд.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой

Хреновые у тебя ощущения, никакие ТТХ Т-34 в патче не менялись

Изменено пользователем dim396
Игроки
40 публикаций
23 301 бой
13 Фев 2014 - 22:25 пользователь Pz_VI сказал:

Угол обзора поменялся, с ним поменялись угловые размеры прицела. Т-34 и должен сводиться где-то 4-5 секунд.

понятно, спасибо за ответ

13 Фев 2014 - 22:27 пользователь dim396 сказал:

Хреновые у тебя ощущения, никаких ТТХ Т-34 в патче не меняли

я и говорю, от патча 8.11 ощущения хреновые, про изменения ттх т34 вопроса не было, читай внимательнее, dim

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв

1. Если взялся обсуждать танк, то пиши правильно его наименование.

Т34 - это американский премиумный танк 8 уровня.

Т-34 - советский средний танк 5 уровня. Есть разница про какой из них говорить?

2. Я тоже иногда замечал "странности" со сведением на некоторых, изученных вдоль и поперек, именно как ты говоришь - привычное время менялось в большую сторону, танках - например на Т-150 не раз. Все эти странности решались перезапуском клиента. Не скажу с чем они были связаны - знаю как решать.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
40 публикаций
23 301 бой
13 Фев 2014 - 22:30 пользователь ZloyBut сказал:

1. Если взялся обсуждать танк, то пиши правильно его наименование.

Т34 - это американский премиумный танк 8 уровня.

Т-34 - советский средний танк 5 уровня. Есть разница про какой из них говорить?

2. Я тоже иногда замечал "странности" со сведением на некоторых, изученных вдоль и поперек, именно как ты говоришь - привычное время менялось в большую сторону, танках - например на Т-150 не раз. Все эти странности решались перезапуском клиента. Не скажу с чем они были связаны - знаю как решать.

1. В вопросе я указал что дело идет о советском танке "т-34" пятого уровня, так что перепутать наверное трудно, но замечание принимаю

2. За совет спасибо, попробую.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
14 Фев 2014 - 01:38 пользователь DimonDjX сказал:

КАК?их 9 всего  что новые тестят?

4 от радиста добавь.

14 Фев 2014 - 01:40 пользователь jungleboy321 сказал:

Всем спокойной ночи.

Это так мило...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
14 Фев 2014 - 00:46 пользователь masania1806 сказал:

как перейти в артелерийский режим на птсау,какой кнопкой?

Если еще актуально - Есть еще один способ  и мне он кажется более удобным - последнее время стал пользоваться им постоянно.

Для того чтобы перейти в Арт режим надо

1. Нажать кнопку Ctrl и на миникарте и выбрать курсором мыши нужный квадрат, а затем 

2. Нажать ПРАВУЮ кнопку мыши (ПКМ) на этом квадрате. В результате точка сведения сразу ПРЫГНЕТ в центр этого квадрата и одновременно включится АРТ-прицел.

Для профессионального владения АРТ-САУ это обязательный навык я считаю, ибо в этом случае можно (И НУЖНО!) выставить минимальную чувствительность мыши для арт-режима, что позволит точнее наводиться на цель, и не надо будет шоркать мышей по столу, если понадобиться резко перевести ее на другую сторону карты.

14 Фев 2014 - 01:40 пользователь jungleboy321 сказал:

Всем спокойной ночи.

И тем игрокам, которые на Дальнем Востоке уже на работу или в школу идут? 8-))

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
347 публикаций
37 897 боёв
Всем привет помогите :crab:, довольно таки частенько  со мной происходит такая беда, когда стреляю из за горки в снайперском режиме в место танка пашу землю. Хотя в прицеле таки вижу танк а не бугорок, скалу и т.д.
Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Фев 2014 - 06:03 пользователь temnyi_strannik сказал:

Всем привет помогите :crab:, довольно таки частенько  со мной происходит такая беда, когда стреляю из за горки в снайперском режиме в место танка пашу землю. Хотя в прицеле таки вижу танк а не бугорок, скалу и т.д.

Видимо, вы играете на низких настройках графики ... в таком случае отрисовка объектов, включая землю, идет не совсем верно (да и на полной графике бывают косяки) и то, что вы видите, не всегда совпадает с тем, что есть на самом деле ... и вы целясь сквозь землю, запросто можете в неё и попасть.

Игроки
347 публикаций
37 897 боёв
14 Фев 2014 - 03:32 пользователь ildarius сказал:

Видимо, вы играете на низких настройках графики ... в таком случае отрисовка объектов, включая землю, идет не совсем верно (да и на полной графике бывают косяки) и то, что вы видите, не всегда совпадает с тем, что есть на самом деле ... и вы целясь сквозь землю, запросто можете в неё и попасть.

Совершенно верно на низких и средних кое где. Видимо пока железо не подновлю так и будет. Спасибо понял.

Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
14 Фев 2014 - 09:38 пользователь temnyi_strannik сказал:

Совершенно верно на низких и средних кое где. Видимо пока железо не подновлю так и будет. Спасибо понял.

Рекомендую выставить качество рельефа на "высокое" или "максимум", скомпенсировав это другими настройками.

Все-таки адекватность отображения поверхности достаточно важна в бою в целом и иногда может играть решающее значение.

Игроки
34 публикации
12 976 боёв
Здравствуйте! У меня вопрос насчет "тимкилла". После бана ты опять становишься "чистым", или штрафные очки начисляются дальше?
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
14 Фев 2014 - 07:21 пользователь Rouge_Trooper сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос насчет "тимкилла". После бана ты опять становишься "чистым", или штрафные очки начисляются дальше?

После бана ты становишься чистым, но с судимостью ... т.е. при повторном бане, сидеть будешь дольше, чем в предыдущий раз.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
14 Фев 2014 - 08:03 пользователь temnyi_strannik сказал:

Была аналогичная проблема с модами. В частности некоторые модифицированные прицелы отображают некорректное положение прицела, это неоднократно уже обсуждалось.

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
14 Фев 2014 - 00:12 пользователь jungleboy321 сказал:

Все таки, тов. ст. сержант, от каких факторов зависит время полного сведения орудия, и почему тогда в ттх указывается параметр-скорость сведения, который тогда ничего конкретного не указывает?

пардон, пока повторял вопрос, уже пришел ответ

От прокачки и самочувствия экипажа (наводчика еще не выбивали?), от наличия/отсутствия стаба, движений танка/башни (причем значение имеет скорость этих движений) и состояния самой пушки.

Игроки
3 113 публикации
31 112 боёв
14 Фев 2014 - 09:32 пользователь ildarius сказал:

А иногда происходит наоборот - танк за горкой, но через край горки отлично просматривается и простреливается! Такое нередко встречается на горных ландшафтах, или ландшафтах с кусками скал!

Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...

Игроки
364 публикации
54 569 боёв
А можно ли где-то узнать - сколько у меня штрафныx очков или сколько мне осталось до бана, например? Или это секретная информация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...