yurik047 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Парни, вангуя с завтрашнего сегодняшнего дня вопросы по слетевшей графике, закиньте ссылочку по настройке графики в 8.10 в избранное, для ответа страдальцам тем кто этот момент упустил Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 13:04 пользователь yurik047 сказал:Парни, вангуя с завтрашнего сегодняшнего дня вопросы по слетевшей графике, закиньте ссылочку по настройке графики в 8.10 в избранное, для ответа страдальцам тем кто этот момент упустилТа и самому пригодится. А то иногда лень разбираться. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Atbash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:02 пользователь n00blan сказал:Ну, какими я их считаю ЛТ или ТТ никак не влияет на их характеристики. amx40 (который ЛТ) в отличие от того же Т-28 (который СТ) не бросает в высокоуровневые бои. И он, как вы сказали тоже шьёт его на раз-два. Таким образом вы просто подтвердили мои слова, что amx40 много хуже одноклассников. И то что эти танки другие... это в чём другие? В том, что они по всем параметрам хуже? Про это я и говорю. Они хуже одноклассников по всем параметрам. Боль и страдание. И бог с ним с Т-28, но его шьют те, кто предполагалось его шить не должен (но благодаря массовости голды, шьёт)Вывод: не катать?Вывод - в этой игре нет непробиваемых танков. Не устраивает по какой либо причине танк, особенно низкоуровневый - пройди его за свободный. Зачем грызть невкусный кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cock_Tale Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 288 публикаций 17 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 ZloyBut, сорри, не знал. Он по умолчанию таким выставляется почему-то при копировании имени игрока. А потом пляски с бубном, чтоб на стандартный черный перейти. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:02 пользователь n00blan сказал:Ну, какими я их считаю ЛТ или ТТ никак не влияет на их характеристики. amx40 (который ЛТ) в отличие от того же Т-28 (который СТ) не бросает в высокоуровневые бои. И он, как вы сказали тоже шьёт его на раз-два. Таким образом вы просто подтвердили мои слова, что amx40 много хуже одноклассников. И то что эти танки другие... это в чём другие? В том, что они по всем параметрам хуже? Про это я и говорю. Они хуже одноклассников по всем параметрам. Боль и страдание. И бог с ним с Т-28, но его шьют те, кто предполагалось его шить не должен (но благодаря массовости голды, шьёт)Вывод: не катать?Вывод: перетерпеть, снимая удвоенный. Начиная с 5 уровня там совершенно другие машины: быстрые, нагибучие, с шикарными пушками. По сути АМХ38 и АМХ40 - это расплата за нагиб на высоки уровнях. И поверьте, лучше пройти неудобные машины на 3-4 уровне, чем (как в некоторых других ветках) наткнуться на "кактусы" на 8-9 уровнях. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vampir03 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 8 092 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 скажите пожалуйста а есть кланы обучающие игроков тактики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
n00blan Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 6 публикаций 16 545 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:11 пользователь ASB_161 сказал:Вывод - в этой игре нет непробиваемых танков. Не устраивает по какой либо причине танк, особенно низкоуровневый - пройди его за свободный. Зачем грызть невкусный кактус?Я то пройду. Как и большинство. Вопрос мой про баланс вы не поняли. Зачем делать кактусы?Ну, да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanley_Steel Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:16 пользователь vampir03 сказал:скажите пожалуйста а есть кланы обучающие игроков тактики?Да, есть. Как минимум [TAWOT] Танковая Академия этим занимались. Сейчас тоже есть такие кланы, поищите пожалуйста в соответствующем разделе форума20 Дек 2013 - 12:17 пользователь n00blan сказал:Я то пройду. Как и большинство. Вопрос мой про баланс вы не поняли. Зачем делать кактусы?Ну, да ладно.Ну вот такие до войны были танки у Франции. Что поделать, если французские генералы тогда видели в танках только средство поддержки пехоты, и потому скорости машин не уделялось должного внимания? Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 20 декабря, 2013 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 13:17 пользователь n00blan сказал:Я то пройду. Как и большинство. Вопрос мой про баланс вы не поняли. Зачем делать кактусы? Ответ на этот вопрос очевиден же - не должны быть танки одинаковые как близнецы..... 8-)Даже в рандомных боях примерно видно - кто-то лучше на ТТ Тигр1 а кто-то на ИС играет. Разные модели - разные привычки игроков.....И, кстати, тот же AMX-40 весьма себе танк оказался. Я хотел его проскочить, потом пожалел свободки и покатал. Доволен как пес - ПП на нем 60%.Среди одноклассников он мне даже круче Матильды показался. Естественно его надо использовать как ТТ, тем более, что ВСЕ его характеристики (броня, вооружение, скорость, обзор и т.д.) соответствуют ТТ. Плюс бонусная незаметность как для ЛТ. Имба..... 8-) 3 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Всех с новой линейкой японцев:) Такой вопрос, если я продам добавленный японский танк, то слот останется?И сразу второй вопрос, как установить мод от джовы со шкурками на новый клиент, а то пропали. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем STEMID1 И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 12:32 пользователь STEMID1 сказал:Всех с новой линейкой японцев:) Такой вопрос, если я продам добавленный японский танк, то слот останется?Останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f3xNNdTblBR9 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 955 публикаций 32 358 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 11:02 пользователь n00blan сказал:Ну, какими я их считаю ЛТ или ТТ никак не влияет на их характеристики. amx40 (который ЛТ) в отличие от того же Т-28 (который СТ) не бросает в высокоуровневые бои. И он, как вы сказали тоже шьёт его на раз-два. Таким образом вы просто подтвердили мои слова, что amx40 много хуже одноклассников. И то что эти танки другие... это в чём другие? В том, что они по всем параметрам хуже? Про это я и говорю. Они хуже одноклассников по всем параметрам. Боль и страдание. И бог с ним с Т-28, но его шьют те, кто предполагалось его шить не должен (но благодаря массовости голды, шьёт)Вывод: не катать?Хватит делать плак-плак, есть у меня одна знакомая мадам которая откатала на АМХ40 больше 300 боев с винрейтом 50% и искренно считала что это лучший танк в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 15:39 пользователь kvv33 сказал:а что, с производительностью так всё плохо? сильно фпс упал?Нет, все ок. Но настройки графики сброшены20 Дек 2013 - 15:39 пользователь kvv33 сказал:жаль, я уже и не помню, какие у меня были. старые никак посмотреть нельзя? Вряд ли, но я думаю не спроста они сброшены, т.к. графика заметно доработана и старые настройки просто потеряли актуальность.Меня в принципе автоопределение с небольшой доводкой руками устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STEMID1 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 330 публикаций 30 828 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 У меня сбросились шкурки, как их запустить подскажите плиз.И ещё вопрос, у экипажей, которые качают перки, появилось по 110, 116% и т .д. как исправить? И нет в сердцах страха, нам он неведом. И хищным зверем станет каждый из нас. И устрашится враг, заслышав наш рык. И дула наши будут расти из Монастырей… Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 15:54 пользователь STEMID1 сказал:У меня сбросились шкурки, как их запустить подскажите плиз.И ещё вопрос, у экипажей, которые качают перки, появилось по 110, 116% и т .д. как исправить?Про шкурки не скажу - не пользуюсь.А вот это исправлять не вижу смысла - надо пользоваться и получать удовольствие))) Это теперь динамически показывается действующий скилл экипажа с учетом всех бонусов и штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurik047 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 207 публикаций 23 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 12:16 пользователь vampir03 сказал:скажите пожалуйста а есть кланы обучающие игроков тактики?Сюда заявку подайте )))20 Дек 2013 - 12:39 пользователь kvv33 сказал:а что, с производительностью так всё плохо? сильно фпс упал?Вот же:Важно: в версии 8.10 все настройки графики в клиенте игры будут приведены к параметру «Автоопределение» — это связано с вводом новых графических эффектов, призванных сделать танковые сражения ещё более красивыми и зрелищными20 Дек 2013 - 12:54 пользователь STEMID1 сказал:1 У меня сбросились шкурки, как их запустить подскажите плиз.2 И ещё вопрос, у экипажей, которые качают перки, появилось по 110, 116% и т .д. как исправить? 1 Ждите выхода новой версии модпака2 Ну переобучите их до 50% состояния А серьезно - радуйтесь, что экипаж прокачен до такого состоянияЯ так понимаю это один из шагов по отображению динамических характеристик ТТХ и экипажа в ангаре Изменено 20 декабря, 2013 пользователем yurik047 Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой" Вот и я познал РО: 1+1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u08CefE6EIM3 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 публикации 1 501 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, а то что-то я не понял!? При загрузке карты увидел объявление, что когда всё по технеке иследовано она становится элитной. Потратил много времени и все иследовал, а танк Т-150 элитным так и не стал! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Atbash Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 14:25 пользователь KiJLbKA сказал:Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, а то что-то я не понял!? При загрузке карты увидел объявление, что когда всё по технеке иследовано она становится элитной. Потратил много времени и все иследовал, а танк Т-150 элитным так и не стал! Спасибо.И следующие машины тоже? (А конкретно КВ-3) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Atbash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr__Volhov Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Всем привет!Попытался разобраться сам, но что то как то не получилось.Ситуация такая, я на СУ-152 с обрубком заряженным (как потом выяснилось) по ошибке голдой с 50 метров не смог пробить СУ-100 в лоб, т.е. - "не пробил". Не нашел я той точки куда бы я мог не пробить... вроде если бы в маску попал, то по идее - "попадание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 13:25 пользователь KiJLbKA сказал:Привет всем!!! Подскажите пожалуйста, а то что-то я не понял!? При загрузке карты увидел объявление, что когда всё по технеке иследовано она становится элитной. Потратил много времени и все иследовал, а танк Т-150 элитным так и не стал! Спасибо. Надо исследовать не только все модули, но и все следующие танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации