asssa25 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 43 публикации 8 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Подскажите, а можно ли как то зарабатывать золото, не вкладывая реал? И как это сделать?Спс! И еще, есть ли какие то сейчас бонусы, что бы премиум танк прикупить, или бесплатные премиум, но интересные таки? Изменено 12 марта, 2014 пользователем asssa25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 00:27 пользователь ZloyBut сказал:В режиме Стандартный бой НЕ останавливается. В режиме Встречный бой и Штурм - останавливается. Короче - когда одна база - стоим, когда две - не стоим.... 8-) Разве в режиме штурм останавливается захват? Хотя возможно вы и правы. Я отключил этот режим давно и уже не помню как там происходит захват.11 Мар 2014 - 23:53 пользователь ZloyBut сказал:В 0.9 уже не будет этого режима.Будет новый - Исторические Бои. Там все еще более веселее может быть....... 8-)То что исторические бои будут это я видел, а где почитать/посмотреть что уберут "Противостояние"?12 Мар 2014 - 04:58 пользователь aleks40rus сказал:СЧИТАЮ ВЕРХОМ ТУПОСТИ НА ПРЕМ ТАНКАХ ПУЛЯТЬ ГОЛДОЙ!!!Если прем танк используется не для фарма, а для прокачки экипажа, почему бы и не зарядить голду в БК. Ну и вообще полезно возить 2-3 голдовых снаряда, чтобы например добить какого-нибудь тяжелобронированного монстра. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 05:19 пользователь asssa25 сказал:Подскажите, а можно ли как то зарабатывать золото, не вкладывая реал? И как это сделать?Спс! И еще, есть ли какие то сейчас бонусы, что бы премиум танк прикупить, или бесплатные премиум, но интересные таки?конкурсы вам в помощь http://worldoftanks.ru/ru/news/3/ 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asssa25 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 43 публикации 8 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 04:23 пользователь Der_Pass сказал:конкурсы вам в помощь http://worldoftanks.ru/ru/news/3/ТОлько так, более ни как?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 asssa25, только так. Халявы в игре нет. Хочешь плюшку, заслужи. Квас как танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asssa25 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 43 публикации 8 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 04:59 пользователь y6uBec10 сказал:asssa25, только так. Халявы в игре нет. Хочешь плюшку, заслужи.ТАк и хочу. Но явно не через конкурсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 08:12 пользователь asssa25 сказал:ТАк и хочу. Но явно не через конкурсы)) А что сэкономить один завтрак для вас так сложно? Если уж очень голда нужна, хотя все вполне в игре и без голды нормально можно играть. Но нет же, пропить за вечер несколько тысяч рублей это нормально, а в танки кинуть три сотни - это вы че, да чтобы я в игру деньги вкладывал, не бывать такому, я лучше как-нибудь нахаляву голдой разживусь. Асса, это не к тебе лично, это в общем рассуждения. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
asssa25 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 43 публикации 8 234 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 05:21 пользователь RaphZak сказал:А что сэкономить один завтрак для вас так сложно? Если уж очень голда нужна, хотя все вполне в игре и без голды нормально можно играть. Но нет же, пропить за вечер несколько тысяч рублей это нормально, а в танки кинуть три сотни - это вы че, да чтобы я в игру деньги вкладывал, не бывать такому, я лучше как-нибудь нахаляву голдой разживусь. Асса, это не к тебе лично, это в общем рассуждения.Я ваще не бухаю) Просто не голд нужен а в другом вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gigant2222 Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 14 публикаций 13 411 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 Ребята подскажите как так получилось? Перезарядка на КВ 1С была 13.88 а стала 14.58 ??? не чего не менял на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks40rus Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 02:15 пользователь Kristof_Kadavercian сказал: На ББ КВ-5 стал совсем уныл. Из 10 боёв 8 стабильно воюет с половиной ростера 9-ками. А в лоб ББ брать Е-75 - это оригинальное извращение. на КВ-5 переть в лоб на Е-75 - извращение, динамики у КВ-5 хватает, для выбора противников, и таран у нас никто не отнимал;) Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 06:44 пользователь aleks40rus сказал:на КВ-5 переть в лоб на Е-75 - извращение, динамики у КВ-5 хватает, для выбора противников, и таран у нас никто не отнимал;)А я всё же "раз в году" выкатываю КВ-5 для фана на фул голде... а для фарма есть другая техника Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks40rus Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 04:22 пользователь RaphZak сказал: Если прем танк используется не для фарма, а для прокачки экипажа, почему бы и не зарядить голду в БК. Ну и вообще полезно возить 2-3 голдовых снаряда, чтобы например добить какого-нибудь тяжелобронированного монстра.разницу между :а) возить 2-3 снаряда иб) пулять голдой объяснять надо отдельным параграфом? Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aleks40rus Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 05:48 пользователь Der_Pass сказал:А я всё же "раз в году" выкатываю КВ-5 для фана на фул голде... а для фарма есть другая техникая практически каждый заход выкатываю КВ-5(фан и фарм в одном лице), как и во всех танках, есть голд нз, но это именно НЗ, и очень редко используетсяа серебро нужно)) постоянно очереди на покупку какой-то танчик дожидается(110Е3 уже 2 месяца купить не могу) Изменено 12 марта, 2014 пользователем aleks40rus Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 06:41 пользователь Gigant2222 сказал:Ребята подскажите как так получилось? Перезарядка на КВ 1С была 13.88 а стала 14.58 ??? не чего не менял на танке.Паспортная скорострельность 122 мм Д2-5Т 3.75в/м,что равно 16 сек перезарядки(для 100% экипажа),дальше идут досылатель с вентиляцией и доппаёк с навыком боевое братство,всё это даёт прибавку к скорострельности..либо мод прицела глючит либо доппаёк ранее использовал Изменено 12 марта, 2014 пользователем Der_Pass 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 12:39 пользователь asssa25 сказал:Я ваще не бухаю) Просто не голд нужен а в другом вопрос)Вопрос твой был именно - как получить голду без ГК и вложения реала. Какой тут другойвопрос? Нет, клянчить голду в игре нельзя. Не ММО про эльфей и прочих малых народностей.12 Мар 2014 - 12:44 пользователь aleks40rus сказал:на КВ-5 переть в лоб на Е-75 - извращение, динамики у КВ-5 хватает, для выбора противников, и таран у нас никто не отнимал;)Если по всем трём направлениям есть Е-75 и не один какие варианты? Мне вот почему то кажется, что это троллина у нас опять.КВ-5 не пляшет против 9-х уровней. Кидает его вообще жестоко. А утверждающие, что "динамика" "таран" - вы сначала доедьте до 3-х вафлей 9-х, или хотя бы 3-х борщиков. Ага, и не стоит рассказывать сказки, как вы в одно дуло ногибаетепо 5-6 девяток без голды. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDuMchik Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 975 публикаций 29 548 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 11 Мар 2014 - 23:27 пользователь ZloyBut сказал: В режиме Стандартный бой НЕ останавливается. В режиме Встречный бой и Штурм - останавливается. Короче - когда одна база - стоим, когда две - не стоим.... 8-) Поправочка. Останавливается только в режиме "Встречный бой". А точнее не останавливается, а распределение начинает вестись на все танки в кругу и вражеские и союзные... ну а там кто с кого первый собьет. В режиме "Штурм" не останавливается по вполне логичной причине. Это ведь Ваша база, а не "общая" и вы её защищаете. Шапочки из фольги остались? Я конечно криворук и т.п., но уже припекает как-то. На сороке первые 40 боев ПП был под 56-58, теперь 40 с копейками На остальных все как обычно... 1 Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RaphZak Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 08:48 пользователь aleks40rus сказал:разницу между :а) возить 2-3 снаряда иб) пулять голдой объяснять надо отдельным параграфом?а) для фармаб) прокачка экипажа например или просто фан. Да и тогда обычно не весь бк голдой заряжают, в некоторых случаях простых бб достаточно. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 12 Мар 2014 - 07:09 пользователь BaDuMchik сказал:.......Шапочки из фольги остались? Я конечно криворук и т.п., но уже припекает как-то. На сороке первые 40 боев ПП был под 56-58, теперь 40 с копейками На остальных все как обычно...Быть может, вы не верно выбрали стиль игры на данном агрегате, а в первые бои вам просто везло?Попробуйте почитать гайды и поглядеть различное видео про эту технику ... я раньше, перед покупкой техники, сначала заходил в тему с этой самой техникой и читал полный обзор о ней, а потом уже выкатывал в бой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 11 Мар 2014 - 21:32 пользователь Lopotusik сказал:Ну в качестве графической подсистемы я имел ввиду видяху+проц, который обеспечивает эту видяху работой. При слабом проце даже самая мощная видяха будет прогуливать и не рисовать что ей положено.А от соединения мне кажется фпс не зависит - при потери пакетов будет дергание, слайд шоу, но фпс при этом не падает, видяха продолжает рисовать остановившуюся картинку. Хотя надо будет как то заметить во время лагов что с ним происходитСам факт слайд-шоу свидетельствует о низком фпс. Карта, сколь угодно хорошая, должна получать данные. Нет данных - нет мультиков. А мощность проца и шин передачи даже на компе с минимальными требованиями избыточна, только нужно, чтобы это все не было забито паразитными процессами или запущенными вручную программами. Если данные не будут поступать - см. выше. Ну и нужно понимать, что количество этих данных может отличаться в разы. В поле кататься - одно, а если обе стороны на грани видимости в лесу Мурованки под артобстрелом - совсем другое. Там нужно, чтобы во-первых, сервер не был перегружен (если он обсчитывает сразу несколько сложных игровых ситуаций, даже ему на долю секунды может поплохеть), во-вторых, хороший, стабильный канал, чтобы справиться с возросшим количеством данных, в-третьих, клиент должен прожевать этот вал с помощью компа, как такового и его проца, и в-четвертых, видюха справиться с одновременной отрисовкой кучи листочков-цветочков и эффектов на взрывах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaDuMchik Опубликовано: 12 марта, 2014 Игроки 975 публикаций 29 548 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) 12 Мар 2014 - 09:43 пользователь ildarius сказал:Быть может, вы не верно выбрали стиль игры на данном агрегате, а в первые бои вам просто везло?Попробуйте почитать гайды и поглядеть различное видео про эту технику ... я раньше, перед покупкой техники, сначала заходил в тему с этой самой техникой и читал полный обзор о ней, а потом уже выкатывал в бой.Все может быть, все может статьсяТелега может поломаться... (с) Хотя перед покупкой всегда смотрю гайды, стримы, читаю обзоры и многое другое... но видимо что-то не усвоил в этот раз...Спасибо за поддержку. Буду пересматривать, перечитывать и пытаться исправить положение Изменено 12 марта, 2014 пользователем BaDuMchik Когда грозит беда, когда бывает туго, статист винит себя, олень ругает друга.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации