UncleYuray Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 14:19 пользователь dik19790708 сказал:Оно соответсвует. Просто вас наказывают как "ранее судимо", более строго.Если бы вы до этого не развлекались стрельбой по своим, бана бы не было.Я периодически попдаю случайно по своим, никаких последствий это не влечет. Так что система в принципе работает хорошоНет, нужна административная комиссия, которая будет определять степень вины каждого участника конфликта, "расстрельная стена", на которой будут вывешиваться ники всех наказанных, и обязательно онлайн-трансляция заседаний.PS. Чуть не забыл, самое главное - не менее 50% комиссии должны составлять "правильные" игроки, которые стреляют исключительно по "ракам", и "педагоги", которые обучают сокомандников основам тактики и стратегии методом тимдамага и тимкилла. Самопровозглашенная "илита", в общем. Изменено 4 марта, 2014 пользователем UncleYuray 3 Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaBober62rus Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 131 публикация 18 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 06:56 пользователь aesteroner сказал: доброго времени, честно говоря, не уверен, что пишу в правильный раздел, да и в вопросах разработчикам написал, а также уверен, что похожие темы есть, но, все же... возникло много вопросов по автоматическому наказанию за тимкилл-дамаг. в общем, по порядку: с выходом обновки решил-таки испытать на себе, что это за страшная птица автонаказание. покатался, пострелял по своим, стал голубым, получил бан на час. отдельно скажу, что игроков честно предупредил, тем паче, что особого урона и не наносил. в общем никто не хныкал и не скулил, что я плохой дядя, который тут всех мочит. дальше- больше, второй бан на сутки. ОК, отлично, ибо, как говорится, незачем! идем дальше, получаем бан на неделю! спасибо, уважаемые разработчики!!! таких [censored] нужно наказывать!!! (кстати, было бы неплохо обзавестись схемой получения бана. то есть сколько и как: на час, на сутки и т.д. какой максимальный срок за ТК-ТД?) но вот в чем беда. после разбана играть хочется до боли в зубах. естесственно, что ставить эксперимент, а будет ли бан на месяц, совсем нет желания. и тут союзный дурачок врывается в прицел... получает плюшку. простите, но стреляя в снайперском режиме с расстояния до 100 метров (не использую моды- клиент чистый) очень сложно, если вообще возможно рассмотреть и не нажать ЛКМ, когда врывается в прицел на шотный танк своя елка или 13 90... в общем получил союзник дамаг. Я СРАЗУ ГОЛУБОЙ... стало стремно. следующий бой: эль-халлуф, катимся с союзным т-44 (я на таком же), вдруг этому милому и умному человеку приспичило встать. я, самом собой, влетаю ему в... ну в эту... в корму. угадали, что было дальше? а дальше был бан на час. терпим, заходим в бой. союзный кв-2 фактически шотит меня (причем, видимо, настолько рак, что чудом не убил меня на т-34). обижаюсь, пишу в чате, что видел нечто с участием его родных и плешивых собак... чудом уворачиваюсь от плюшки, которая бы меня отправила в ангар. кд 20 секунд. дай, думаю, поставлю на гуслю, да свалю куда-нибудь за гору.......... стреляю. попадаю в гусеницу- не сбваю. 2 секунды, выстрел.... снова не пробиваю И БАН [censored] НА СУТКИ !!!! ну как так-то????? товарищи разработчики, в связи с вечным присутствием в игре неадекватных людей и людей желающих играть, прошу пересмотреть концепцию автонаказания за тимдамаг. тимкиллеров сразу в бан, если, конечно, это не шальной выстрел (кстати, как это было еще до обновки: стрелял по вражескому шотному Т34, а убил свою арту, которая даже не попадала мне в прицел... догадываюсь как, но все же обидно.) по шотному союзнику!!! верните кнопочку в выпадающем меню в бою. 7-8 союзников кинули жалобу, тогда и в баню можно. и подскажите, если есть информация о том, как начисляются наказания и как снимаются, где это посмотреть. интересует только полная расписанная инфа, а не типа " за нанесение урона союзнику предусмотрено автоматическое наказание". спасибо за внимание зы. тролли, отцы-нагибаторы и прочая форумная живность не владеющая достоверной, правильной и полезной инфой: убедительная просьба,- зашли, почитали и вышли, можете минусануть, мне все равно, только постить свои жутко умные мссджи не нужно: у меня слабый желудок, я устал после прочтения ваших заумных сообщений отмывать стол и монитор И ты считаешь что адекватный чел. Таких и надо банить что бы не было желания эксперементировать стрельбой по своим. Ведите себя правильно и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaBober62rus Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 131 публикация 18 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 10:41 пользователь UncleYuray сказал:Нет, нужна административная комиссия, которая будет определять степень вины каждого участника конфликта, "расстрельная стена", на которой будут вывешиваться ники всех наказанных, и обязательно онлайн-трансляция заседаний.PS. Чуть не забыл, самое главное - не менее 50% комиссии должны составлять "правильные" игроки, которые стреляют исключительно по "ракам", и "педагоги", которые обучают сокомандников основам тактики и стратегии методом тимдамага и тимкилла. Самопровозглашенная "илита", в общем.PS. Чуть не забыл, самое главное - не менее 50% комиссии должны составлять "правильные" игроки, которые стреляют исключительно по "ракам", и "педагоги", которые обучают сокомандников основам тактики и стратегии методом тимдамага и тимкилла. Самопровозглашенная "илита", в общем.Дружище ты в атаке не попутал случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:51 пользователь SeregaBober62rus сказал:Дружище ты в атаке не попутал случайноНе различаешь сарказм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ashdey Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 09:56 пользователь aesteroner сказал: доброго времени, честно говоря, не уверен, что пишу в правильный раздел, да и в вопросах разработчикам написал, а также уверен, что похожие темы есть, но, все же... возникло много вопросов по автоматическому наказанию за тимкилл-дамаг. в общем, по порядку: с выходом обновки решил-таки испытать на себе, что это за страшная птица автонаказание. покатался, пострелял по своим, стал голубым, получил бан на час. отдельно скажу, что игроков честно предупредил, тем паче, что особого урона и не наносил. в общем никто не хныкал и не скулил, что я плохой дядя, который тут всех мочит. дальше- больше, второй бан на сутки. ОК, отлично, ибо, как говорится, незачем! идем дальше, получаем бан на неделю! спасибо, уважаемые разработчики!!! таких [censored] нужно наказывать!!! (кстати, было бы неплохо обзавестись схемой получения бана. то есть сколько и как: на час, на сутки и т.д. какой максимальный срок за ТК-ТД?) но вот в чем беда. после разбана играть хочется до боли в зубах. естесственно, что ставить эксперимент, а будет ли бан на месяц, совсем нет желания. и тут союзный дурачок врывается в прицел... получает плюшку. простите, но стреляя в снайперском режиме с расстояния до 100 метров (не использую моды- клиент чистый) очень сложно, если вообще возможно рассмотреть и не нажать ЛКМ, когда врывается в прицел на шотный танк своя елка или 13 90... в общем получил союзник дамаг. Я СРАЗУ ГОЛУБОЙ... стало стремно. следующий бой: эль-халлуф, катимся с союзным т-44 (я на таком же), вдруг этому милому и умному человеку приспичило встать. я, самом собой, влетаю ему в... ну в эту... в корму. угадали, что было дальше? а дальше был бан на час. терпим, заходим в бой. союзный кв-2 фактически шотит меня (причем, видимо, настолько рак, что чудом не убил меня на т-34). обижаюсь, пишу в чате, что видел нечто с участием его родных и плешивых собак... чудом уворачиваюсь от плюшки, которая бы меня отправила в ангар. кд 20 секунд. дай, думаю, поставлю на гуслю, да свалю куда-нибудь за гору.......... стреляю. попадаю в гусеницу- не сбваю. 2 секунды, выстрел.... снова не пробиваю И БАН [censored] НА СУТКИ !!!! ну как так-то????? товарищи разработчики, в связи с вечным присутствием в игре неадекватных людей и людей желающих играть, прошу пересмотреть концепцию автонаказания за тимдамаг. тимкиллеров сразу в бан, если, конечно, это не шальной выстрел (кстати, как это было еще до обновки: стрелял по вражескому шотному Т34, а убил свою арту, которая даже не попадала мне в прицел... догадываюсь как, но все же обидно.) по шотному союзнику!!! верните кнопочку в выпадающем меню в бою. 7-8 союзников кинули жалобу, тогда и в баню можно. и подскажите, если есть информация о том, как начисляются наказания и как снимаются, где это посмотреть. интересует только полная расписанная инфа, а не типа " за нанесение урона союзнику предусмотрено автоматическое наказание". спасибо за внимание зы. тролли, отцы-нагибаторы и прочая форумная живность не владеющая достоверной, правильной и полезной инфой: убедительная просьба,- зашли, почитали и вышли, можете минусануть, мне все равно, только постить свои жутко умные мссджи не нужно: у меня слабый желудок, я устал после прочтения ваших заумных сообщений отмывать стол и монитор одобряю тягу знаниям. не одобряю методы. но! удачно поставленный эксперимент отличается от неудачного тем, что в первом случае учитываются все (в идеале) влияющие на результат эксперимента факторы.в данном случае - что мешало экспериментировать на (свежесозданном) альте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 607 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 17:24 пользователь aesteroner сказал:так вот реплей лучше бы разрабам и в перманент на полгодика за такое! а то, что этот "держимый на гусле" минуту назад раздавал по своим и его надо было хоть как-то утихомирить в расчет не берется!!!я ЗА наказание, но оно ДОЛЖНО соответствовать ПРЕСТУПЛЕНИЮ, а не от балды и всем одинаково. это ж не демократия и коммунизм, где всем поровну.Если вы просите себе перманент на полгодика, то только поддерживаю и присоединяюсь к такой просьбе. Потому что вы нагло и откровенно хвастаете нарушениями правил игры, но после начинаете "не понимать" почему за постоянный тимдамаг вас постоянно банят. Ваша "проверка уровней тимдамага" является прямым нарушением правил игры и, надеюсь, забанят вас надолго. Такие "тестеры" в игре не нужны. 3 ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Aleks_STW Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 4 публикации 57 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Будет ли продолжение ветки кв-13? И когда будет тест 9.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:24 пользователь Aleks_STW сказал:Будет ли продолжение ветки кв-13? И когда будет тест 9.0? 1. Неизвестно точно, но вполне может быть. Когда - КТТС.2. Точную дату можно будет увидеть на официальном сайте. Так же можно смотреть на околоигровых сайтах, типа ВоТ ньюс и т.п. Там иногда проходят сливы информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_27377555 Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 публикации 371 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 13:51 пользователь SeregaBober62rus сказал:Дружище ты в атаке не попутал случайноЭто ты не туда на миникарту смотришь, дружище Он атакует как раз в правильном направлении Основа тоже yurik*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vladimir_Vlad Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 Кстати вот заметил. Ник в ангаре с голубого цвета на нормальный изменяется после 3-х или 4-х боёв. Или может даже после 10-12 уничтоженных противников в этих боях. Почему не точно, потому что в том бою после которого ник в ангаре стал голубым, уничтожил еще и 2 врагов. Специально не проверяйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bulat_ART Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 97 публикаций 44 512 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 14:07 пользователь ashdey сказал: одобряю тягу знаниям. не одобряю методы. но! удачно поставленный эксперимент отличается от неудачного тем, что в первом случае учитываются все (в идеале) влияющие на результат эксперимента факторы.в данном случае - что мешало экспериментировать на (свежесозданном) альте? Блин а что так можно было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hello_TiTi Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 100 публикаций 53 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) Вопрос у меня то кой, хоть я не новичок. Будет ли исправлена полета снаряда, ведь на сегодняшний день все решает вбр вместо игрока. ну модель пробитие я уже и не говорю она вообще отсутствует практически отсутствуетКонечно вы скажите нет все решает игрок, его умение выцеливать зоны пробитие, но тогда как объяснить отклонения снаряда влево или в право от перекрестия прицела, верх низ я не рассматриваю, можно отнести к баллистики, и то при дистанции 75-100м снаряд способен взмыть верх или упасть перед танком, я понимаю в играх типа контр страйк при стрельбе очередью, и то там сделано что первая пуля летит в перекрестие прицела, а дальше физика, но тут то что за непонятные отклонения снаряда , прицел смотрит в одно место снаряд летит в другое место, то-ли прицел сбит, либо танк не пристрелен, и как тут не задать вопрос так кто решает в игре ВБР или игрок? я еще понимаю когда стрельба идет на ходу движения танка , все таки не ровность ландшафта, но когда танк стоит в полном покои и ведет стрельбу скажем так по стоячей цели где дистанция 75-100 м и снаряд улетает по непонятной траектории, а еще бывает удивляет многое когда на дистанции 50м, снаряд каким то чуда промазывает, или уходит в каток, тут вообще я иногда шокируюсь этому, мало убить наводчика за это. Так вот мой вопрос будет ли в этой области идти работы, или все так и останется в этой игре , где игрок участвует только в нажатие кнопки выстрела а дальше все решает ВБР Изменено 4 марта, 2014 пользователем tigiran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stas2008tank Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 077 публикаций 30 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 может тебе механику стрельбы изучить, как снаряд летит, от куда и куда, круг разброса и т.п.? кстати, раньше снаряды чаще падали в ноги или взлетали к небесам, так что работы ведуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hello_TiTi Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 100 публикаций 53 869 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:12 пользователь stas2008tank сказал:может тебе механику стрельбы изучить, как снаряд летит, от куда и куда, круг разброса и т.п.? кстати, раньше снаряды чаще падали в ноги или взлетали к небесам, так что работы ведуться)) возми почитай про баллистику есле че так ,( механик) артиллерия тут вооще должна бить примой наводкой умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 16:02 пользователь Bulat_ART сказал:Блин а что так можно было? :) Не будут упомянуты всуе, но есть целые кланы которые играют на 0% статы.....Как в любом большом проекте всегда находятся шизофреники и эксгибиционисты, которые получают удовольствие иначе, чем вменяемое большинство. Увы..... 2 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ildarius Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:08 пользователь tigiran сказал:Вопрос у меня то кой, хоть я не новичок. Будет ли исправлена полета снаряда, ведь на сегодняшний день все решает вбр вместо игрока. ну модель пробитие я уже и не говорю она вообще отсутствует практически отсутствуетКонечно вы скажите нет все решает игрок, его умение выцеливать зоны пробитие, но тогда как объяснить отклонения снаряда влево или в право от перекрестия прицела, верх низ я не рассматриваю, можно отнести к баллистики, и то при дистанции 75-100м снаряд способен взмыть верх или упасть перед танком, я понимаю в играх типа контр страйк при стрельбе очередью, и то там сделано что первая пуля летит в перекрестие прицела, а дальше физика, но тут то что за непонятные отклонения снаряда , прицел смотрит в одно место снаряд летит в другое место, то-ли прицел сбит, либо танк не пристрелен, и как тут не задать вопрос так кто решает в игре ВБР или игрок? я еще понимаю когда стрельба идет на ходу движения танка , все таки не ровность ландшафта, но когда танк стоит в полном покои и ведет стрельбу скажем так по стоячей цели где дистанция 75-100 м и снаряд улетает по непонятной траектории, а еще бывает удивляет многое когда на дистанции 50м, снаряд каким то чуда промазывает, или уходит в каток, тут вообще я иногда шокируюсь этому, мало убить наводчика за это. Так вот мой вопрос будет ли в этой области идти работы, или все так и останется в этой игре , где игрок участвует только в нажатие кнопки выстрела а дальше все решает ВБРРазброс влево/вправо, так или иначе, есть в любом случае и тому есть различные факторы в реальности.Разброс вверх/вниз - сильно зависит от умения наводчика и баллистики конкретного снаряда. Все это учитывать для каждого танка и различных условий боя (и не одного, а одновременно для нескольких тысяч) не хватит ни каких мощностей серверов (и так периодически всё висит). Поэтому сделана упрощенная схема разлета снаряда, ведь игра - аркада.Хотите большей точности, пожалуйте в параллельный проект (название не скажу - забанят) А если уж совсем реализма захотелось, то пожалуйте в армию .... реальную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 16:08 пользователь tigiran сказал:Конечно вы скажите нет все решает игрок, его умение выцеливать зоны пробитие, но тогда как объяснить отклонения снаряда влево или в право от перекрестия прицела, верх низ я не рассматриваю, можно отнести к баллистики, и то при дистанции 75-100м снаряд способен взмыть верх или упасть перед танком, я понимаю в играх типа контр страйк при стрельбе очередью, и то там сделано что первая пуля летит в перекрестие прицела, а дальше физика, но тут то что за непонятные отклонения снаряда , прицел смотрит в одно место снаряд летит в другое место, то-ли прицел сбит, либо танк не пристрелен, и как тут не задать вопрос так кто решает в игре ВБР или игрок? я еще понимаю когда стрельба идет на ходу движения танка , все таки не ровность ландшафта, но когда танк стоит в полном покои и ведет стрельбу скажем так по стоячей цели где дистанция 75-100 м и снаряд улетает по непонятной траектории, а еще бывает удивляет многое когда на дистанции 50м, снаряд каким то чуда промазывает, или уходит в каток, тут вообще я иногда шокируюсь этому, мало убить наводчика за это. Так вот мой вопрос будет ли в этой области идти работы, или все так и останется в этой игре , где игрок участвует только в нажатие кнопки выстрела а дальше все решает ВБРПоменьше смотри всяких Жовов и [censored]_тонн......Что касается разброса, дружище, то пойди в тир и купи 10 пулек. Если тебе удастся все 10 пулек попасть по черным кружочкам с расстояния 5 метров, то можешь смело говорить, что ВБР не нужен. И лететь они у тебя будут ВО ВСЕ стороны, а не только вниз..... Круг сведения в этой игре - это имитация дрожания руки стрелка, ветра, кривости глаз наводчика и т.д.А ВБР - состояния пороха, точности подгонки снаряда в калибр, качества материала снаряда и т.п. Не забывай, что 100% попадание могут обеспечить лишь управляемые снаряды, которые были введены гораздо позднее танков, представленных в игре....Эта модель в достаточной степени укладывается в освоение большей частью игроков и менеть ее нет никакого смысла. Кстати, раньше ВБР был +-50%. и как-то играли люди....Может ты его вернуть спрашиваешь? 8-) Изменено 4 марта, 2014 пользователем Muertee Нецензурная лексика 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eednew Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 04 Мар 2014 - 15:29 пользователь ZloyBut сказал:Поменьше смотри всяких Жовов и Срако_тонн......Что касается разброса, дружище, то пойди в тир и купи 10 пулек. Если тебе удастся все 10 пулек попасть по черным кружочкам с расстояния 5 метров, то можешь смело говорить, что ВБР не нужен. И лететь они у тебя будут ВО ВСЕ стороны, а не только вниз..... Круг сведения в этой игре - это имитация дрожания руки стрелка, ветра, кривости глаз наводчика и т.д.А ВБР - состояния пороха, точности подгонки снаряда в калибр, качества материала снаряда и т.п. Не забывай, что 100% попадание могут обеспечить лишь управляемые снаряды, которые были введены гораздо позднее танков, представленных в игре....Эта модель в достаточной степени укладывается в освоение большей частью игроков и менеть ее нет никакого смысла. Кстати, раньше ВБР был +-50%. и как-то играли люди....Может ты его вернуть спрашиваешь? 8-) И то не могут. Танковый биатлон видели? Даже управляемым на 2 км далеко не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 марта, 2014 Глобальные модераторы 48 427 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 (изменено) 04 Мар 2014 - 16:42 пользователь eednew сказал: И то не могут. Танковый биатлон видели? Даже управляемым на 2 км далеко не всегда.Ну да.... И точно так же остается шанс, что снаряд просто лопнет на броне из-за того, что его точил пьяный токарь, и не пробьет... PS Что касается расстояний, то в игре они масштабированы - так что эти "с 50 метров не попал" можно смело переводить в 500, емнип.... Изменено 4 марта, 2014 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stas2008tank Опубликовано: 4 марта, 2014 Игроки 1 077 публикаций 30 104 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2014 тоже хотел предложить ему в тир сходить пострелять, но вспомнился пример из спорта где все профи, но даже они не всегда стреляют в яблочко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации