Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
1 649 боёв
Ребята, подскажите устоновил мод, но колёсиком прицел не приближает, а приближает шифтом. Как сделать что бы приближало колёсиком?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
24 Янв 2014 - 22:54 пользователь RaphZak сказал:

У меня аналогичный ноут, и вполне нормально тянет на средних. Завтра если надо скину скрин моих настроек.

Пробовал я жифорс экспириенс - что то из-за него у меня как раз комп стал подвисать. А некоторые игры перестали запускаться. Что-то ругались на видео. Снес его нафиг - все стало Ок.

Я ж не говорю, что  я им настраиваю.... Я им проверяю что он предложит и это фактический МАКСИМУМ для данной видеокарты в данной игре.

А настраиваю - руками, я ж системщик...... 8-)

25 Янв 2014 - 01:51 пользователь BuddhisT_WadiCh сказал:

Ребята, подскажите устоновил мод, но колёсиком прицел не приближает, а приближает шифтом. Как сделать что бы приближало колёсиком?

Этот мод называется NoScroll - отключение колесика.

Если ставил через какой-нибудь мод-пак - запусти заново настройку и убери галку в его конфигурации.

Если отдельным модом, то найди файл в папке модов и подпапке gui/NoScroll.xml и отключи прямо в нем - там есть подсказка как отключить.

Spoiler

Игроки
476 публикаций
25 855 боёв
24 Янв 2014 - 23:24 пользователь bat009 сказал:

Ребятки, почему елку всегда к 8-9лвл кидают?

потому что она светляк

Игроки
346 публикаций
50 535 боёв

Скажите, если я пересажу экипаж на тест-клиенте 8.11, который был прокачен в 8.10 .

В 8.10 не чего с экипажем не произойдёт?

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
25 Янв 2014 - 02:49 пользователь JJJIIILLL сказал:

Скажите, если я пересажу экипаж на тест-клиенте 8.11, который был прокачен в 8.10 .

В 8.10 не чего с экипажем не произойдёт?

Все изменения на тест-сервере там же и останутся. Хоть продайте все танки и демобилизуйте экипажи - основной сервер это не затронет.

• Плюс 2

Игроки
346 публикаций
50 535 боёв
25 Янв 2014 - 00:52 пользователь Ansiny сказал:

Все изменения на тест-сервере там же и останутся. Хоть продайте все танки и демобилизуйте экипажи - основной сервер это не затронет.

Спасибо.

Игроки
12 публикаций
1 649 боёв
24 Янв 2014 - 22:17 пользователь ZloyBut сказал:

Этот мод называется NoScroll - отключение колесика.

Если ставил через какой-нибудь мод-пак - запусти заново настройку и убери галку в его конфигурации.

Если отдельным модом, то найди файл в папке модов и подпапке gui/NoScroll.xml и отключи прямо в нем - там есть подсказка как отключить.

Спасибо, сделал)

Игроки
68 публикаций
5 349 боёв
25 Янв 2014 - 06:03 пользователь Vsegnev сказал:

Регулярно,это слив или победа называется.

Я понимаю, когда бой идет на равных. Или примерно на равных +\- 2-3 танка.

Но когда у них убито 1-2 танка. А у нас уже осталось 2-3 к началу 12 минуты...

Если такое регулярно происходит(не только у меня) - это конечно очень печатил(

Вот я и хочу узнать, часто ли другие игроки попадают в такие бои. Так как я, в последние несколько дней, стал регулярно попадать. Раньше такое случалось 1-2 раза из 20-30 боёв.

Изменено пользователем SplaCh
Игроки
2 публикации
6 311 боёв

ребят первый раз покупаю прем технику...скажите,ее можно купить только из прем магазина? из ангара не получается... хотел блоху купить пишут из ангара что не доступно...

25 Янв 2014 - 06:10 пользователь SplaCh сказал:

Вот я и хочу узнать, часто ли другие игроки попадают в такие бои. Так как я, в последние несколько дней, стал регулярно попадать. Раньше такое случалось 1-2 раза из 20-30 боёв.

да да да...у меня тоже самое происходит...и не только...моих ребят тоже так кидает

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
25 Янв 2014 - 06:30 пользователь gergerych сказал:

ребят первый раз покупаю прем технику...скажите,ее можно купить только из прем магазина? из ангара не получается... хотел блоху купить пишут из ангара что не доступно...

можно из игрового клиента купить ,причины по которым ты не можешь купить данную технику ,может:
- Недостаточное кол-во золота

- недостаточно слотов (свободных ячеек техники) в ангаре

Игроки
730 публикаций
47 371 бой
24 Янв 2014 - 20:45 пользователь Damasse сказал:

Почему игра при нажатии кнопки автоопределение мне выдало минимальную настройку? Как же так? Я пытаюсь на средних играть, у меня фпс 10. Как же так.

У меня аналогичный ноут.

Автоопределение предлагает такой расклад

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1115795-0-47298300-1390622718_thumb.jpg

Мои настройки таковы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1115795-0-54165300-1390622711_thumb.jpg

Так игра выглядит с моими настройками, FPS 60-80

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1115795-0-53962600-1390622726_thumb.jpg

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
24 Янв 2014 - 18:29 пользователь millaxx сказал:

Скажите пожалуйста, когда в этой игре кончится этот весь детский сад с раками, нубами, ремкоплектами, аптечками? Это же бред полнейший!!! Когда вы уберете хп на танках? Уберите хп и сделайте пробитие снарядов меньше, ремонт гуслей увеличьте, убили мехвода-танк и с места не должен ринуться, только если у камандира есть навык мехвода тогда едь дальше....пробитие? и танк ездит как и ездил)))) смешно, сделайте серьёзную реалистичную игру, и тогда думать все начнут головой, отвечаю, вы только подумайте об этом...и у меня еще много всяких идей как сделать вашу игру насыщеней, и самое главное реальной....вы так взялись за чертежи танков, все по реалу делаете, а самое главное забыли....вы представляете что будет твориться в нутри танка  когда он загорелся? а у вас он как ездил так и ездит, тетрис короче какойто.... попали в двигатель? а он ездит и *** ему.....хочу реальность, цены бы такой игре не было....на века

Это аркада, а вы хотите симулятор. Поиграйте в ИЛ-2 на клаве, тогда все поймете.

• Плюс 1
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
24 Янв 2014 - 22:36 пользователь SeregaBober62rus сказал:

Вопрос по поводу серебра и опыта я постоянно в минусах 45 боёв из них 5 победа

А вот это я вообще не пойму за победу в минус КАК??????????? Я конечно все понимаю но помоему с этим патчем перестарались. Может 8.11 что то исправит или наоборот

А что ты от такого боя хочешь то? 2 раза выстрелил, оба мимо и сгорел. Ни засвета, ни урона. Толку от этого танка только в поимке пары вражеских снарядов. Команда (или отдельные игроки) выиграла, но твоего вклада в этом нет! За что тебя награждать то? А если и остальные бои так проводишь - можно вообще без денег остаться. Всё логично.

25 Янв 2014 - 06:10 пользователь SplaCh сказал:

Равенства команд по скилу в рандоме нет и, надеюсь, не будет. Для этого есть свой вид - командный бой. Собираем команду единомышленников и вперёд, к победам! :izmena: Ну или как получится... :child:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Янв 2014 - 00:19 пользователь _crou_ сказал:

это вот тот говнокоридор с одним направлением, и опухолью деревни сбоку, которая из центра и базы по подсвету одного ст выпиливается на раз??? странные предпочтения

Карта дурная (турбослив любого из флангов - автоматический проигрыш), но хотя бы понятная и простая в освоении.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
25 Янв 2014 - 10:08 пользователь eednew сказал:

Карта дурная (турбослив любого из флангов - автоматический проигрыш), но хотя бы понятная и простая в освоении.

Она простая и понятная ровно потому, что там одно направление из двух коридоров и деревня, в которую едет 1.5 человека.

Игроки
949 публикаций
14 083 боя
24 Янв 2014 - 21:19 пользователь _crou_ сказал:

это вот тот говнокоридор с одним направлением, и опухолью деревни сбоку, которая из центра и базы по подсвету одного ст выпиливается на раз??? странные предпочтения

ну очень доходчиво изложена проблема с которой я сталкиваюсь на некоторых картах )))

т.к. играя преимуществено на ПТ, сталкиваюсь с проблемой:

- в говнокоридоре (как Вы выразились) танковать (даже вторым эшелоном) вместе с ТТ не получается... пока выкатишь, пока довернешь... с приветом Вася)

- на другом краю прилетают плюхи черт знает от куда (ну ни как не подобрать уютное гнездышко)... то укроешься от глаз посторонних, так и сам не видешь целей, а то встанешь как горный козел олень и опять же... с приветом, Вася)

В принципе, начинает по немногу доходить до мозгов, что знание карт одна из основополагающих успешной игры (наверное), т.к. чаще разбирает тебя не тот, с кем ты столкнулся нос к носу, а тот о ком ты даже не догадываешься.

p.s. кстати, играя на ТТ, ну очень помогает не получить в щи, знание основных нычек пэтэводов.

Изменено пользователем Wowan_Piter
  • Плюс 1
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
25 Янв 2014 - 08:46 пользователь ASB_161 сказал:

Равенства команд по скилу в рандоме нет и, надеюсь, не будет. Для этого есть свой вид - командный бой. Собираем команду единомышленников и вперёд, к победам! :izmena: Ну или как получится...:child:

Если будет хоть какое то равенство команд то половина игроков бросят игру, ибо играть станет намного труднее. А сейчас балансир делает одну команду слабее другой. А вот в какую попадешь это вопрос.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
25 Янв 2014 - 09:13 пользователь Pz_VI сказал:

Она простая и понятная ровно потому, что там одно направление из двух коридоров и деревня, в которую едет 1.5 человека.

Там два направления, есть еще СТшная гора. В деревне больше 1,5 и не надо, чисто подсветить, если оленей торкнет рашить там. Дурнота карты в перекосе конфигурации кишки в сторону верхнего респа, плохом расположении баз и дурных грунтах, из-за которых невозможно быстро вернуться и сбить захват.

25 Янв 2014 - 09:25 пользователь svm972 сказал:

Если будет хоть какое то равенство команд то половина игроков бросят игру, ибо играть станет намного труднее. А сейчас балансир делает одну команду слабее другой. А вот в какую попадешь это вопрос.

Команды равны по технике (так должно быть, по крайней мере), и этого вполне достаточно для того, чтобы исходный шанс победить был 0,49. Но при условии численного равенства сторон, то есть отсутствия АФК, ботов и подобного.

Вот когда оба топа так и стоят на базе - да, одна из команд заметно слабее.

Изменено пользователем eednew
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
25 Янв 2014 - 10:38 пользователь eednew сказал:

Там два направления, есть еще СТшная гора. 

Я про Скрытую деревню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...